![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, такой вопрос.
Мне выписал гинеколог препарат Сиофор или Глюкофаж. Сказал купить и пить какой найду. Его назначают пациенткам с СПКЯ и лишним весом с низкой резистентностью к инсулину. Кто-нибудь из вас принимал такие препараты? Если да, то какой был эффект и как они переносятся? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебе его как назначили,весь цикл пить?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня лишний вес есть и по анализам инсулин у верхней границы нормы, а глюкоза - у нижней. Она сказала, что низкая резистентность к инсулину, а это блокирует овуляцию. Поэтому и надо пить этот препарат. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну придется терпеть, а куда деваться. Хотя врач сказала, что Глюкофаж хуже переносится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
спроси у врача про метформин.паказания у него те же самые.очень хороший препарат и переносится хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!Я вот читаю и не пойму, мне кроме фолиевой кислоты и витамина Е больше ничего не назначали, врачи однозначно сказали (а я многих обошла) лапараскопия! Сказали: "Не мучай организм"!Что за препораты вам назначают?Кстати до операции осталось 7 дней!Страшноватенько становится!Врач вчера посмотрел мои анализы на гормоны, и был удивлен, что все гормоны находятся в пределах нормы!
![]() ![]() Девчоночки!А еще подскажите пожалуйста, как ленеечку установить?А то у меня совсем нет времени читать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Сейчас я вам буду рассказывать страшную историю.
Значит так, после моего майского кровотечения, мой Г назначил мне пить таблетки 10 дней. После того как я пропью, должна прийти к нему когда начнутся КД (критические дни) на 3 день. Ну вот все я пропила, КД начались, вчера пошла ко врачу. Врач смотрит меня на узи, и говорит, что все равно слизистая у меня не отходит, и что она практически занимают всю мою матку, в таких случаях он делает выскабливание без разговоров, а мне нельзя его делать, и с такой слизистой нельзя делать стимуляцию. Девочки, я просто была уничтожена ((((( Он прописал мне уколы, сказал колоть 4 дня и молиться чтобы она отошла. Но это пол беды, я пришла домой, сделала этот укол. Через часа два у меня появилась боль, терпимая. А потом просто ужас, адская боль, выпила 4 таблетки обезболивающего, ничего......меня кидает в пот,трясет, я как в бреду, я просто вою от боли, такая сильная, что словами не описать, уже хотели вызывать скорую, потому что боль в течении 40 минут, это невыносимо просто, и как вдруг, из моего причинного места, что то вылетело и боль стала уменьшаться, прямо в миг полегчало. Девочки, это что-то был кусок размером практически с мою ладонь, простите за такие подробности, но это просто кошмар, я думала я умру. Что это за кусок.....я не понимаю....но подозреваю что эта та моя слизистая, сейчас мне уже лучше, животик не болит. НО мне страшно делать уколы дальше, и я не как не могу дозвониться своему Г спросить, просто еще 4 дня такой боли я не выдержу. Вот такая история(((( видно не скоро я смогу забеременеть. |
![]() |