Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 17:32
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Поликистоз яичников (2)

Продолжение темы...
Sunshine вне форума  
Old 06.06.2010, 19:16
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

С новоселием, ДЕВОЧКИ!!!
koty_1983 вне форума  
Old 06.06.2010, 21:29
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

С новым домиком))
Тэя вне форума  
Old 07.06.2010, 06:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата сегодня 31 ДЦ после отмены ОК. Признаки беременности есть, тест отрицательный(((((((((((((
alenka 21 вне форума  
Old 07.06.2010, 22:16
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девчата сегодня 31 ДЦ после отмены ОК. Признаки беременности есть, тест отрицательный(((((((((((((
ну тест порой совсем не показатель, потерпи немножко и скоро всё покажет)))))сделай быстрей хгч, чтоб не быть в неведении ))желаю только и чтобы по другому и быть не могло!!
милеша вне форума  
Old 08.06.2010, 03:53
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ну тест порой совсем не показатель, потерпи немножко и скоро всё покажет)))))сделай быстрей хгч, чтоб не быть в неведении ))желаю только и чтобы по другому и быть не могло!!
Спасибо солнце! Да я сама думаю что по другому быть не может! К тому же сегодня БТ хорошая.... Короче как узнаю обязательно расскажу С хгч небольшая загвоздка : у меня сейчас дипломирование и госсы, так что вырваться воопще некогда + работа, с которой отпраситься не реально...
alenka 21 вне форума  
Old 08.06.2010, 12:05
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Спасибо солнце! Да я сама думаю что по другому быть не может! К тому же сегодня БТ хорошая.... Короче как узнаю обязательно расскажу С хгч небольшая загвоздка : у меня сейчас дипломирование и госсы, так что вырваться воопще некогда + работа, с которой отпраситься не реально...
ты меня заинтриговала!!жду недождусь твоих полосатых тестиков!!!!!!))))))
милеша вне форума  
Old 08.06.2010, 20:31
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я и сама вся в интриге! Незнаю попробую ещё завтра сделать!
alenka 21 вне форума  
Old 08.06.2010, 23:22
koty_1983
Мама-практикант

koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
И Я, И Я ЖДУ
koty_1983 вне форума  
Old 10.06.2010, 13:03
Hazel_Nut
Мама-чайник

Hazel_Nut на пути к лучшему

Девочки, такой вопрос.
Мне выписал гинеколог препарат Сиофор или Глюкофаж. Сказал купить и пить какой найду.

Его назначают пациенткам с СПКЯ и лишним весом с низкой резистентностью к инсулину.

Кто-нибудь из вас принимал такие препараты?

Если да, то какой был эффект и как они переносятся?
Hazel_Nut вне форума  
Old 10.06.2010, 16:10
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Hazel_Nut Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос.
Мне выписал гинеколог препарат Сиофор или Глюкофаж. Сказал купить и пить какой найду.

Его назначают пациенткам с СПКЯ и лишним весом с низкой резистентностью к инсулину.

я принимала подобный- метформин.переносится очень хорошо.мне назначали, как профилактику, хотя с сахаром у меня всё нормально и с весом тоже.но почему то во время его приёма обмен веществ становился лучше и ещё больше худела)))хуже от него точно не станет и как профилактически-не помешает)
а тебе его как назначили,весь цикл пить??
милеша вне форума  
Old 10.06.2010, 16:47
Hazel_Nut
Мама-чайник

Цитата:
я принимала подобный- метформин.переносится очень хорошо.мне назначали, как профилактику, хотя с сахаром у меня всё нормально и с весом тоже.но почему то во время его приёма обмен веществ становился лучше и ещё больше худела)))хуже от него точно не станет и как профилактически-не помешает)
а тебе его как назначили,весь цикл пить??
Мне назначили из за анализов. сейчас у меня где-то середина цикла. Врач сказала пить его+метипред(у меня небольшой избыток мужских гормонов),а со следующего цикла прекращать предохраняться и пробовать беременеть.

У меня лишний вес есть и по анализам инсулин у верхней границы нормы, а глюкоза - у нижней. Она сказала, что низкая резистентность к инсулину, а это блокирует овуляцию. Поэтому и надо пить этот препарат.
Hazel_Nut вне форума  
Old 10.06.2010, 17:01
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, такой вопрос.
Мне выписал гинеколог препарат Сиофор или . Сказал купить и пить какой найду.

Я пила сиофор ровно..... 2 дня... Переносила УЖАСНО!!!! ходила как пьяная и мутило постоянно, сама же и перестала пить... все мои знакомые у кого нет диабета так себя чувствовали... так что попробуй лучше Глюкофаж (хотя лично я про него ничегошеньки не знаю...)
koty_1983 вне форума  
Old 10.06.2010, 17:06
Hazel_Nut
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
Я пила сиофор ровно..... 2 дня... Переносила УЖАСНО!!!! ходила как пьяная и мутило постоянно, сама же и перестала пить... все мои знакомые у кого нет диабета так себя чувствовали... так что попробуй лучше Глюкофаж (хотя лично я про него ничегошеньки не знаю...)
Эх... поздно... уже купила Сиофор. Буквально три часа назад

Ну придется терпеть, а куда деваться. Хотя врач сказала, что Глюкофаж хуже переносится.
Hazel_Nut вне форума  
Old 10.06.2010, 17:08
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне назначили из за анализов. сейчас у меня где-то середина цикла. Врач сказала пить его+метипред(у меня небольшой избыток мужских гормонов),а со следующего цикла прекращать предохраняться и пробовать беременеть.

У меня лишний вес есть и по анализам инсулин у верхней границы нормы, а глюкоза - у нижней. Она сказала, что низкая резистентность к инсулину, а это блокирует овуляцию. Поэтому и надо пить этот препарат.
да да, у меня тоже самое было..
спроси у врача про метформин.паказания у него те же самые.очень хороший препарат и переносится хорошо.
милеша вне форума  
Old 10.06.2010, 17:11
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Эх... поздно... уже купила Сиофор. Буквально три часа назад

Ну придется терпеть, а куда деваться. Хотя врач сказала, что Глюкофаж хуже переносится.
а тебе сколько сиофор прописали??? я большой пила: сиофор 850. Может и от этого у меня так... расскажешь потом как переносишь
koty_1983 вне форума  
Old 10.06.2010, 18:30
Hazel_Nut
Мама-чайник

я пью сиофор 1000, так что... посмотрим. Пока нормально...
Hazel_Nut вне форума  
Old 10.06.2010, 22:16
Маня86
Мама-чайник

Маня86 на пути к лучшему

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!Я вот читаю и не пойму, мне кроме фолиевой кислоты и витамина Е больше ничего не назначали, врачи однозначно сказали (а я многих обошла) лапараскопия! Сказали: "Не мучай организм"!Что за препораты вам назначают?Кстати до операции осталось 7 дней!Страшноватенько становится!Врач вчера посмотрел мои анализы на гормоны, и был удивлен, что все гормоны находятся в пределах нормы! У меня уже каша в голове!ОТЧЕГО ЖЕ ЭТО? Первой причиной был избыточный вес, но посчитав по какой то таблице оказалось, что я то и не такая то и толстая!Гормоны в норме. Подскажите пожалуйста, из-за чего еще пожет возникнуть поликистоз яичников?

Девчоночки!А еще подскажите пожалуйста, как ленеечку установить?А то у меня совсем нет времени читать!!! СПАСИБОЧКИ!!!
Маня86 вне форума  
Old 10.06.2010, 23:22
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня86 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!Я вот читаю и не пойму, мне кроме фолиевой кислоты и витамина Е больше ничего не назначали, врачи однозначно сказали (а я многих обошла) лапараскопия! Сказали: "Не мучай организм"!Что за препораты вам назначают?Кстати до операции осталось 7 дней!Страшноватенько становится!Врач вчера посмотрел мои анализы на гормоны, и был удивлен, что все гормоны находятся в пределах нормы! У меня уже каша в голове!ОТЧЕГО ЖЕ ЭТО? Первой причиной был избыточный вес, но посчитав по какой то таблице оказалось, что я то и не такая то и толстая!Гормоны в норме. Подскажите пожалуйста, из-за чего еще пожет возникнуть поликистоз яичников?
с поликистозом гормоны в норме??а на какой день цикла ты анализы сдавала, скорее всего во второй фазе?а может у тебя и нет поликистоза?ведь при поликистозе обычно завышен тестостерон в середине цикла...почему именно лапара?может с трубами проблема?я понимаю,почему у меня лапора была,чего там только не было,а с гормонами вообще беда!

Цитата:
Сообщение от Маня86 Посмотреть сообщение
Девчоночки!А еще подскажите пожалуйста, как ленеечку установить?А то у меня совсем нет времени читать!!! СПАСИБОЧКИ!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275
милеша вне форума  
Old 11.06.2010, 12:36
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! Сейчас я вам буду рассказывать страшную историю.
Значит так, после моего майского кровотечения, мой Г назначил мне пить таблетки 10 дней. После того как я пропью, должна прийти к нему когда начнутся КД (критические дни) на 3 день. Ну вот все я пропила, КД начались, вчера пошла ко врачу.
Врач смотрит меня на узи, и говорит, что все равно слизистая у меня не отходит, и что она практически занимают всю мою матку, в таких случаях он делает выскабливание без разговоров, а мне нельзя его делать, и с такой слизистой нельзя делать стимуляцию. Девочки, я просто была уничтожена ((((( Он прописал мне уколы, сказал колоть 4 дня и молиться чтобы она отошла. Но это пол беды, я пришла домой, сделала этот укол. Через часа два у меня появилась боль, терпимая. А потом просто ужас, адская боль, выпила 4 таблетки обезболивающего, ничего......меня кидает в пот,трясет, я как в бреду, я просто вою от боли, такая сильная, что словами не описать, уже хотели вызывать скорую, потому что боль в течении 40 минут, это невыносимо просто, и как вдруг, из моего причинного места, что то вылетело и боль стала уменьшаться, прямо в миг полегчало. Девочки, это что-то был кусок размером практически с мою ладонь, простите за такие подробности, но это просто кошмар, я думала я умру. Что это за кусок.....я не понимаю....но подозреваю что эта та моя слизистая, сейчас мне уже лучше, животик не болит. НО мне страшно делать уколы дальше, и я не как не могу дозвониться своему Г спросить, просто еще 4 дня такой боли я не выдержу. Вот такая история(((( видно не скоро я смогу забеременеть.
кусочек тортика вне форума  
Закрытая тема