Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Поликистоз яичников (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16904)

Sunshine 06.06.2010 17:32

Поликистоз яичников (2)

Продолжение темы...

koty_1983 06.06.2010 19:16

С новоселием, ДЕВОЧКИ!!!

Тэя 06.06.2010 21:29

С новым домиком))

alenka 21 07.06.2010 06:59

Девчата сегодня 31 ДЦ после отмены ОК. Признаки беременности есть, тест отрицательный(((((((((((((:( :( :(

милеша 07.06.2010 22:16

[QUOTE=alenka 21;1869347]Девчата сегодня 31 ДЦ после отмены ОК. Признаки беременности есть, тест отрицательный(((((((((((((:( :( :([/QUOTE]

ну тест порой совсем не показатель, потерпи немножко и скоро всё покажет)))))сделай быстрей хгч, чтоб не быть в неведении ))желаю только:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: и чтобы по другому и быть не могло!!

alenka 21 08.06.2010 03:53

[QUOTE=милеша;1873217]ну тест порой совсем не показатель, потерпи немножко и скоро всё покажет)))))сделай быстрей хгч, чтоб не быть в неведении ))желаю только:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: и чтобы по другому и быть не могло!![/QUOTE]

Спасибо солнце! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да я сама думаю что по другому быть не может!;) К тому же сегодня БТ хорошая.... :girl_in_love: Короче как узнаю обязательно расскажу :girl_in_love: С хгч небольшая загвоздка : у меня сейчас дипломирование и госсы, так что вырваться воопще некогда + работа, с которой отпраситься не реально...:(

милеша 08.06.2010 12:05

[QUOTE=alenka 21;1873691]Спасибо солнце! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да я сама думаю что по другому быть не может!;) К тому же сегодня БТ хорошая.... :girl_in_love: Короче как узнаю обязательно расскажу :girl_in_love: С хгч небольшая загвоздка : у меня сейчас дипломирование и госсы, так что вырваться воопще некогда + работа, с которой отпраситься не реально...:([/QUOTE]

ты меня заинтриговала!!жду недождусь твоих полосатых тестиков!!!!!!)))))):puz: :preg: :puz: :preg:

alenka 21 08.06.2010 20:31

[QUOTE=милеша;1874740]ты меня заинтриговала!!жду недождусь твоих полосатых тестиков!!!!!!)))))):puz: :preg: :puz: :preg:[/QUOTE]

Да я и сама вся в интриге! Незнаю попробую ещё завтра сделать!

koty_1983 08.06.2010 23:22

[QUOTE=милеша;1874740]ты меня заинтриговала!!жду недождусь твоих полосатых тестиков!!!!!!)))))):puz: :preg: :puz: :preg:[/QUOTE]

И Я, И Я ЖДУ :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Hazel_Nut 10.06.2010 13:03

Девочки, такой вопрос.
Мне выписал гинеколог препарат Сиофор или Глюкофаж. Сказал купить и пить какой найду.

Его назначают пациенткам с СПКЯ и лишним весом с низкой резистентностью к инсулину.

Кто-нибудь из вас принимал такие препараты?

Если да, то какой был эффект и как они переносятся?

милеша 10.06.2010 16:10

[QUOTE=Hazel_Nut;1883324]Девочки, такой вопрос.
Мне выписал гинеколог препарат Сиофор или Глюкофаж. Сказал купить и пить какой найду.

Его назначают пациенткам с СПКЯ и лишним весом с низкой резистентностью к инсулину.

Если да, то какой был эффект и как они переносятся?[/QUOTE]
я принимала подобный- метформин.переносится очень хорошо.мне назначали, как профилактику, хотя с сахаром у меня всё нормально и с весом тоже.но почему то во время его приёма обмен веществ становился лучше и ещё больше худела)))хуже от него точно не станет и как профилактически-не помешает)
а тебе его как назначили,весь цикл пить??

Hazel_Nut 10.06.2010 16:47

[QUOTE=милеша;1884287]я принимала подобный- метформин.переносится очень хорошо.мне назначали, как профилактику, хотя с сахаром у меня всё нормально и с весом тоже.но почему то во время его приёма обмен веществ становился лучше и ещё больше худела)))хуже от него точно не станет и как профилактически-не помешает)
а тебе его как назначили,весь цикл пить??[/QUOTE]

Мне назначили из за анализов. сейчас у меня где-то середина цикла. Врач сказала пить его+метипред(у меня небольшой избыток мужских гормонов),а со следующего цикла прекращать предохраняться и пробовать беременеть.

У меня лишний вес есть и по анализам инсулин у верхней границы нормы, а глюкоза - у нижней. Она сказала, что низкая резистентность к инсулину, а это блокирует овуляцию. Поэтому и надо пить этот препарат.

koty_1983 10.06.2010 17:01

[QUOTE=Hazel_Nut;1883324]Девочки, такой вопрос.
Мне выписал гинеколог препарат Сиофор или . Сказал купить и пить какой найду.

Если да, то какой был эффект и как они переносятся?[/QUOTE]

Я пила сиофор ровно..... 2 дня... :-D Переносила УЖАСНО!!!! ходила как пьяная и мутило постоянно, сама же и перестала пить... все мои знакомые у кого нет диабета так себя чувствовали... так что попробуй лучше Глюкофаж (хотя лично я про него ничегошеньки не знаю...)

Hazel_Nut 10.06.2010 17:06

[QUOTE=koty_1983;1884482]Я пила сиофор ровно..... 2 дня... :-D Переносила УЖАСНО!!!! ходила как пьяная и мутило постоянно, сама же и перестала пить... все мои знакомые у кого нет диабета так себя чувствовали... так что попробуй лучше Глюкофаж (хотя лично я про него ничегошеньки не знаю...)[/QUOTE]

Эх... поздно... уже купила Сиофор. Буквально три часа назад :)

Ну придется терпеть, а куда деваться. Хотя врач сказала, что Глюкофаж хуже переносится.

милеша 10.06.2010 17:08

[QUOTE=Hazel_Nut;1884439]Мне назначили из за анализов. сейчас у меня где-то середина цикла. Врач сказала пить его+метипред(у меня небольшой избыток мужских гормонов),а со следующего цикла прекращать предохраняться и пробовать беременеть.

У меня лишний вес есть и по анализам инсулин у верхней границы нормы, а глюкоза - у нижней. Она сказала, что низкая резистентность к инсулину, а это блокирует овуляцию. Поэтому и надо пить этот препарат.[/QUOTE]

да да, у меня тоже самое было..
спроси у врача про метформин.паказания у него те же самые.очень хороший препарат и переносится хорошо.

koty_1983 10.06.2010 17:11

[QUOTE=Hazel_Nut;1884504]Эх... поздно... уже купила Сиофор. Буквально три часа назад :)

Ну придется терпеть, а куда деваться. Хотя врач сказала, что Глюкофаж хуже переносится.[/QUOTE]

а тебе сколько сиофор прописали??? я большой пила: сиофор 850. Может и от этого у меня так... расскажешь потом как переносишь

Hazel_Nut 10.06.2010 18:30

я пью сиофор 1000, так что... посмотрим. Пока нормально...

Маня86 10.06.2010 22:16

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!Я вот читаю и не пойму, мне кроме фолиевой кислоты и витамина Е больше ничего не назначали, врачи однозначно сказали (а я многих обошла) лапараскопия! Сказали: "Не мучай организм"!Что за препораты вам назначают?Кстати до операции осталось 7 дней!Страшноватенько становится!Врач вчера посмотрел мои анализы на гормоны, и был удивлен, что все гормоны находятся в пределах нормы!:-[ ] У меня уже каша в голове!ОТЧЕГО ЖЕ ЭТО? Первой причиной был избыточный вес, но посчитав по какой то таблице оказалось, что я то и не такая то и толстая!Гормоны в норме. Подскажите пожалуйста, из-за чего еще пожет возникнуть поликистоз яичников?:-[ ]

Девчоночки!А еще подскажите пожалуйста, как ленеечку установить?А то у меня совсем нет времени читать!!!:girl_in_love: СПАСИБОЧКИ!!!

милеша 10.06.2010 23:22

[QUOTE=Маня86;1885562]ПРИВЕТИКИ!!!!!!!Я вот читаю и не пойму, мне кроме фолиевой кислоты и витамина Е больше ничего не назначали, врачи однозначно сказали (а я многих обошла) лапараскопия! Сказали: "Не мучай организм"!Что за препораты вам назначают?Кстати до операции осталось 7 дней!Страшноватенько становится!Врач вчера посмотрел мои анализы на гормоны, и был удивлен, что все гормоны находятся в пределах нормы!:-[ ] У меня уже каша в голове!ОТЧЕГО ЖЕ ЭТО? Первой причиной был избыточный вес, но посчитав по какой то таблице оказалось, что я то и не такая то и толстая!Гормоны в норме. Подскажите пожалуйста, из-за чего еще пожет возникнуть поликистоз яичников?:-[ ][/QUOTE]

с поликистозом гормоны в норме??а на какой день цикла ты анализы сдавала, скорее всего во второй фазе?а может у тебя и нет поликистоза?ведь при поликистозе обычно завышен тестостерон в середине цикла...почему именно лапара?может с трубами проблема?я понимаю,почему у меня лапора была,чего там только не было,а с гормонами вообще беда!

[QUOTE=Маня86;1885571]Девчоночки!А еще подскажите пожалуйста, как ленеечку установить?А то у меня совсем нет времени читать!!!:girl_in_love: СПАСИБОЧКИ!!![/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url]

кусочек тортика 11.06.2010 12:36

[I]Девочки, всем привет!!! Сейчас я вам буду рассказывать страшную историю.
Значит так, после моего майского кровотечения, мой Г назначил мне пить таблетки 10 дней. После того как я пропью, должна прийти к нему когда начнутся КД (критические дни) на 3 день. Ну вот все я пропила, КД начались, вчера пошла ко врачу.
Врач смотрит меня на узи, и говорит, что все равно слизистая у меня не отходит, и что она практически занимают всю мою матку, в таких случаях он делает выскабливание без разговоров, а мне нельзя его делать, и с такой слизистой нельзя делать стимуляцию. Девочки, я просто была уничтожена ((((( Он прописал мне уколы, сказал колоть 4 дня и молиться чтобы она отошла. Но это пол беды, я пришла домой, сделала этот укол. Через часа два у меня появилась боль, терпимая. А потом просто ужас, адская боль, выпила 4 таблетки обезболивающего, ничего......меня кидает в пот,трясет, я как в бреду, я просто вою от боли, такая сильная, что словами не описать, уже хотели вызывать скорую, потому что боль в течении 40 минут, это невыносимо просто, и как вдруг, из моего причинного места, что то вылетело и боль стала уменьшаться, прямо в миг полегчало. Девочки, это что-то был кусок размером практически с мою ладонь, простите за такие подробности, но это просто кошмар, я думала я умру. Что это за кусок.....я не понимаю....но подозреваю что эта та моя слизистая, сейчас мне уже лучше, животик не болит. НО мне страшно делать уколы дальше, и я не как не могу дозвониться своему Г спросить, просто еще 4 дня такой боли я не выдержу. Вот такая история(((( видно не скоро я смогу забеременеть.[/I]

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.