![]() |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;3977413]а как сообщить о Б родителям??!! я вот и представить не могу[/QUOTE]
я завтра иду на узи, если дадут снимок то вечером усажу маму за стол, и скажу" Мама поздравляю, ты скоро станешь бабушкой" :-D |
вот мне как то маме сложнее сообщить , чем мужу, не знаю, почему,
|
[B]ЗАЙЧИНА[/B], для меня тоже! Не скажу родителям пока сами не увидят. Зато не будет излишней "...." мозга, типа, что купить покушать, а во сколько ты ела, одевайся теплее...я просто ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ все эти сопли, которые будут меня бесить и я буду нервничать. Пусть все само собой получится, мне спокойнее так.:)
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;3977413]а как сообщить о Б родителям??!! я вот и представить не могу[/QUOTE]
Главное сообщать не когда за рулем:-D Я маме когда звонила рассказать, сначала спросила, сидит ли она и где. А у папы спросить забыла, в итоге на мое по телефону "ты скоро станешь дедушкой" услышала визг тормозов. Слава богу, все обошлось, но мне сказали, что так нельзя делать:girl_haha: |
да у меня мама каждый месяц спрашивает не Б ли я?! я говорю что нет еще! они вы ведь знаете как спрашивают еще с подколками всякими, типа: что это ты такая нервная стала, или что это ты так ешь много, или что на солененькое потянуло? .... и тп
|
Да, я тоже ничего не придумала, жаль(
Просто заорала на всю ванну, и в обморок буфф |
[QUOTE=Salea;4118409]Да, я тоже ничего не придумала, жаль(
Просто заорала на всю ванну, и в обморок буфф[/QUOTE] Ой, а в обморок-то чего? Сама не ожидала? Или от счастья?:preg: |
[QUOTE=Снежинка_85;4123185]Ой, а в обморок-то чего? Сама не ожидала? Или от счастья?:preg:[/QUOTE]
Я дуаю и то и другое!!! :girl_in_love: |
Мой милый уехал в командировку и я подумала,что так долго держать в секрете не смогу. Я позвонила ему и говорю помнишь мне сон приснился, как я рыбу на озере выбирала... Он такой ну да... В итоге он расплакался,приятно блин:puz:
|
Я еле дождалась пока муж домой вернется. Для меня все было неожиданно, т.ч. на подумать было мало времени. Я почему-то решила из далека зайти, сначала сказала, что гараж нам не стоит покупать, потом сказала, что без секса еще недельку будет (врач сказала хотя бы недельку подождать), а потом дала прочитать заключение УЗИ со словами: "Мне тут какой-то странный диагноз поставили". )) Вот у мужа глаза увеличились, ну потом меня долго кружил и целовал, когда уже на пол поставил я фотографии нашей горошины показала.
|
мы с мужем с нетерпением ждали заветные 2 полосочки на тесте, поэтому оригинальностью не стала блистать, показала результат тестика сразу :) не стала в общем интриговать ;)
|
Я думала о сюрпризе для мужа но так нетерпелось, что проболталась по телефону:)
А в первую беременность тоже просто сказала.:) видимо эмоции так и лезут, что не могу сдержаться до сюрприза. |
Я долго размышляла, как поинтересней мужу рассказать, эту темку читала... Даже почти не сразу рассказала... но утерпеть удалось не долго - полчаса может:girl_haha:
Просто была в таком состоянии, руки тряслись от волнения и успокоиться не удавалось, хотелось поскорее рассказать ему...:girl_in_love: И подсунула тестик под нос:girl_pinkglassesf: |
ой девочку, могу представить, как эмоции хлещут от того что это произошло, и хочется прокричать всему миру..... но вот я когда узнаю буду стараться держать себя в руках и готовит сюрприз мужу ))
Может просто когда тестик делаешь, нужно чтоб дома ни кого не было, и телефон отключить, и успеть приготовить сюрприз к появлению мужа?! |
я в прошлый раз готовилась тщательно: подруга связала маленькие пинеточки с ленточкой(голубой кстати)), я положила их в красивую коробочку вместе с струйным эвитестом(в пластиковом футляре) и подарила мужу. целую неделю хранила тайну))
а сейчас как-то не до сюрпризов было))) |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;4314368]ой девочку, могу представить, как эмоции хлещут от того что это произошло, и хочется прокричать всему миру..... но вот я когда узнаю буду стараться держать себя в руках и готовит сюрприз мужу ))
Может просто когда тестик делаешь, нужно чтоб дома ни кого не было, и телефон отключить, и успеть приготовить сюрприз к появлению мужа?![/QUOTE] Да–да, я точь–в–точь также думала:girl_haha: Да вот не утерпела:girl_haha: |
ну тогда для таких нетерпеливых может заранее приготовить сюрприз, например туже самую открытку ине подписывать. или пинетки или коробочку подарочную. чтоб осталось тока тестик добавить или фото с узи)) А?!
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;4395919]ну тогда для таких нетерпеливых может заранее приготовить сюрприз, например туже самую открытку ине подписывать. или пинетки или коробочку подарочную. чтоб осталось тока тестик добавить или фото с узи)) А?![/QUOTE]
А заранее что–то как–то тоже страшно...%-0 Будешь на этот сюрприз смотреть и еще больший психоз, когда /... |
А что-то больше никто не делится, как рассказали мужу... Хоть позавидовать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
До следующего раза:girl_in_love: |
Я подарила открытку с признанием в любви, а внутрь вклеила тест с двумя полосочками :) Сказал что рад безумно, и улыбка до ушей поползла:girl_haha:
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |