|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем за день до этого очень сильно поругались+я ему съездила по лицу, а на щеке оставила 4 царапины. Он был очень зол за это на меня и не разговаривал, я просто положила тест перед ним и ушла в другую комнату. Он прыгал от счастья, так мы еще и помирились!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаль, раньше этой темы не видела. Я часто себе представляла, как буду сообщать мужу о беременности. Обычной фразой "Я беременна" не хотелось, а ничего оригинального в голову не приходило. В итоге я просто подсунула ему под нос тест, когда он читал книгу, и спросила: "Знаешь, что это значит?". Муж сразу расплылся в улыбке и притянул меня к себе
. Неоригинально получилось, но от этого не менее приятно. А ваши идеи возьму на вооружение .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, стараемся, переживаем, обсуждаем, к врачам ходим... т.е. я хочу сказать, что это ожидаемо, прогнозируемо, и как бы мы не хотели сделать это оригинально, все равно, мужики догадаются, просто вида не подадут. Обрадуются, конечно, но сам факт сюрприза (т.е. глаза от удивления на лоб не полезут ), мне кажется, не будет!А если я закажу столик и мы выйдем, да даже просто когда я скажу, дорогой, мы ужинаем НЕ ДОМА...все будет ясно и идти уже не захочется, поэтому, я лучше дома, не хочу обломаться вообще по полной не хочу выйти из дома с намотанными соплями на кулак от разочарования, что он догадался! вот если бы оба не планировали и все само-собой, тогда ДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, + тем, кто живет отдельно от родителей!!!!!!!!!! Можно перед приходом мужа домой в коридоре, на коврике, где разуваются (я не к тому, что кто-то идет в кровать разуваться
) просто чтобы НАВЕРНЯКА УВИДЕЛ, поставить пару пинеток! Только представьте как он наклоняется и видит маааааааленькие ботиночки... тоже классно будет, только бы не наступил!, а то тоже весь сюрприз закончится слезами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|