Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Ареолка 30.03.2011 09:06

[B]Лен [/B]ты сегодня будешь звонить насчет сада?
Ты держи в курсе а то меня эта проблема тоже волнует.
Ок?

Ареолка 30.03.2011 09:10

Мы решили показать Никушу еще одним знакомым врачам (неврологу и ортопеду)
Свекровь нашла их. Говорит очееень хорошие.
Хотя мы уже ее трем неврологам показывали но правда у одной постоянно наблюдаемся а к двум другим давно уже ходили (в полгода)
Ладно...покажем еще этим....посмотрим что скажут
На этой неделе свекровь будет договариваться когда ехать к ним

Ksanka 30.03.2011 09:19

[QUOTE=Ареолка;3365599]Мы решили показать Никушу еще одним знакомым врачам (неврологу и ортопеду)
Хотя мы уже ее трем неврологам показывали но правда у одной постоянно наблюдаемся а к двум другим давно уже ходили (в полгода)
На этой неделе свекровь будет договариваться когда ехать к ним[/QUOTE]

ну и правильно, мне кажется показаться еще кому то не повредит совсем

Psilda 30.03.2011 09:25

Всем приветик. Вчера муж убрал свой комп Ксюхе в комнату и окупировал мой. Не подойти к нему было.
Паша спал опять всю ночь у себя в кровати. Я заметила, что когда он спит в футболке с коротким рукавом он просыпается и я его к себе беру, а когда с длинным спит всю ночь! :)))

Ksanka 30.03.2011 09:28

[QUOTE=Psilda;3365668]Всем приветик. Вчера муж убрал свой комп Ксюхе в комнату и окупировал мой. Не подойти к нему было.
Паша спал опять всю ночь у себя в кровати. Я заметила, что когда он спит в футболке с коротким рукавом он просыпается и я его к себе беру, а когда с длинным спит всю ночь! :)))[/QUOTE]

Поздравляю Ксюшу с Днем Рождения!!!:))) Счастья ей и здоровья:girl_in_love:

прикольно про фтуболки :girl_haha: может у нас тоже есть какая то свзяь%-0 :) надо подумать в чем она спала лушче:-D

Psilda 30.03.2011 09:36

[QUOTE=Ksanka;3365680]Поздравляю Ксюшу с Днем Рождения!!!:))) Счастья ей и здоровья:girl_in_love:

прикольно про фтуболки :girl_haha: может у нас тоже есть какая то свзяь%-0 :) надо подумать в чем она спала лушче:-D[/QUOTE]

Cпасибо :girl_in_love:

Ксан, я просто думаю, может он мерзнет ночью вот и просыпается!

Ksanka 30.03.2011 09:38

[QUOTE=Psilda;3365722]Cпасибо :girl_in_love:

Ксан, я просто думаю, может он мерзнет ночью вот и просыпается![/QUOTE]

ну возможно, у меня Соня тоже спит с длинным рукавом и длинными штанинами, она раскрывается все время и холодная как ледышка просыпается, если короткое одеть

Lenusik 30.03.2011 09:56

[QUOTE=Ареолка;3365579][B]Лен [/B]ты сегодня будешь звонить насчет сада?
Ты держи в курсе а то меня эта проблема тоже волнует.
Ок?[/QUOTE]
Буду. ОК!
[QUOTE=Ареолка;3365599]Мы решили показать Никушу еще одним знакомым врачам (неврологу и ортопеду)
На этой неделе свекровь будет договариваться когда ехать к ним[/QUOTE]
Ну и правильно! Удачи вам!
[QUOTE=Psilda;3365668]Всем приветик. Вчера муж убрал свой комп Ксюхе в комнату и окупировал мой. Не подойти к нему было.
Паша спал опять всю ночь у себя в кровати. Я заметила, что когда он спит в футболке с коротким рукавом он просыпается и я его к себе беру, а когда с длинным спит всю ночь! :)))[/QUOTE]
Ксюшку с Днем Рождения!
Павлун молодчинка!
А я во что бы не одела Дашку на ночь она раскрывается по-любому.

Psilda 30.03.2011 09:59

Лен, спасибо.
А я даже и не пытаюсь накрыть одеялом, он его тут же сбрасывает, так что я сразу одеваю так, чтобы ночью не замерз, просто иногда бывает уж очень жарко, так что одеваю в короткий рукав, но видимо он все равно мерзнет.

Ареолка 30.03.2011 10:45

мы всегда с длинным рукавом спим (кроме лета)
они ж когда спят температура тела другая и могут быстро замерзать

Ареолка 30.03.2011 10:46

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]Ксюшеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб все ее желания осуществились и мама с папой подарили много подарков!))))[/COLOR][/SIZE][/B]
:))) :))) :)))

Ареолка 30.03.2011 10:47

[B]Лен [/B]спасибо) буду ждать
очень интересно что тебе скажут

Ареолка 30.03.2011 11:09

девочки а ведь [B]kristya[/B] так и не появлялась..
на форуме была но не писала ничего и линеечки нет беременной(((
Что ж с ней случилось?

_devinette_ 30.03.2011 12:23

Привет всем!
[QUOTE=Zemkin;3365313]
И все при этом здоровы)))
[/QUOTE]
Да нет же. Сопли по колено и постоянно кашляющая почти половина детей не кажутся очень здоровыми, но от увсех страшных болезней(ротавирус, пневмококк,менингококк и тд) они привиты, и поэтому не болеют массово.Хотя все же случаются случаи эпидемии ротавирусной инфекции, но она здесь легко протекает, за один день, не как у нас.
[QUOTE=Ksanka;3365428]Иванка молодец!:)))
очень красивые и платье и пальто и сама модель:girl_in_love:

ну вот мы тоже лечили его,ничего не помогло,забили...а теперь его нет:)
Ну как у вас ночь без сосы прошла?
[/QUOTE]
Ага,Иванка красавица!
Ночь прошла так же,как и обычно. Ну её нафиг эту соску.
[QUOTE=Ареолка;3365521]Всем привет!
Ивашка какая моднявая) Танюша молодец!
Артем такой взрослый) Беднягу сосы лишили)
Кать ты его отучать решила что ль?[/QUOTE]

Да, решила.Он уже сосочным маньяком стал становится.Раньше давала,чтобы успокоить или спать, а в последнее время постоянно стал с ней.

Ксюшеньку-красавицу поздравляем с днем рождения!!!

Neznakomka 30.03.2011 12:39

Всем привет. А мы сегодня встали в 8 утра. Побегали, побесились, убрались, а потом в 12 часов ребенок решил, что он дико устал и пора бы вздремнуть. Будем надеяться, что проспит хотя бы до 3-х часов, иначе я просто повешусь развлекать его до 21.45, пока муж не пойдет с ним купаться.
[B]Ксюшеньку-лапушеньку[/B], с днем рождения! Счастья, здоровья, много подарков и вкусного тортика!!!
[B]КатяА.,[/B] ну вы и резкая женщина :) Взяла и лишила ребенка соски :) Ну правда если у Артемки уже такая жуткая зависимость, то может и пришло время распрощаться с соской. Я что-то пока не готова на такой шаг пойти. Да и соску яник жалует только перед засыпанием.

Zemkin 30.03.2011 12:44

[QUOTE=Ksanka;3365428]Иванка молодец!:)))
очень красивые и платье и пальто и сама модель:girl_in_love:

ну вот мы тоже лечили его,ничего не помогло,забили...а теперь его нет:)
Ну как у вас ночь без сосы прошла?

спасибо

Саш,как у вас там ночь прошла?

Всем доброе утро[/QUOTE]
ну как? Стася уснула в 2:20)))) В 8:20 разбудила меня, я ей фигу вместо груди предложила, она поныла немного, немного поела, мы пошли в развиваху. В развивахе хорошо позанималась, потом закатила скандал, что не хочет одеваться, а когда пришли домой тут же вырубилась)))) Мне танцевать охото)))
Но это явно от того, что она ночью спала всего 6 часов. Короче за вчерашние сутки она проспала 8 часов. Рехнуться)))
Пойду попробую успеть покайфовать

Ксюня, с днем варения тебя!!!! Будь красавицей, умницей и хитрюжницей)))

_devinette_ 30.03.2011 12:59

[QUOTE=Neznakomka;3367021][B]КатяА.,[/B] ну вы и резкая женщина :) Взяла и лишила ребенка соски :) Ну правда если у Артемки уже такая жуткая зависимость, то может и пришло время распрощаться с соской. Я что-то пока не готова на такой шаг пойти. Да и соску яник жалует только перед засыпанием.[/QUOTE]

:-D да у нас ещё 2 запасных имеются)) сегодня на ночь положила в уголок " на всякий случай" Если б он мучался без соски, то я дала бы все-равно, чтож страдать ребенка заставлять. А так вроде не вилит и не нужна она ему особо.

Venera 30.03.2011 13:12

[B][COLOR="Red"]Ксюшу,мамину помощницу,с днем рождения!!!! Расти большая и счастливая!!! [/COLOR][/B]

Саш,это я после книжки про индейцев их хвалю. Считается,что ребенку хорошо в социуме с детьми постарше,которые его своим примером учат всему)

Zemkin 30.03.2011 13:29

[QUOTE=Venera;3367300][B][COLOR="Red"]Ксюшу,мамину помощницу,с днем рождения!!!! Расти большая и счастливая!!! [/COLOR][/B]

Саш,это я после книжки про индейцев их хвалю. Считается,что ребенку хорошо в социуме с детьми постарше,которые его своим примером учат всему)[/QUOTE]

я вот че подумала, если бы могли жить общиной, типа 5 мамаш+5 детей, ну плюс-минус, то можно было бы полагаться на опыт этой книжки, а сидя в квартире, в обнимку с ребенком это все в большинстве своем бесполезная информация

Ksanka 30.03.2011 13:41

[QUOTE=Zemkin;3367063]ну как? Стася уснула в 2:20)))) В 8:20 разбудила меня, я ей фигу вместо груди предложила, она поныла немного, немного поела, мы пошли в развиваху. В развивахе хорошо позанималась, потом закатила скандал, что не хочет одеваться, а когда пришли домой тут же вырубилась)))) Мне танцевать охото)))
Но это явно от того, что она ночью спала всего 6 часов. Короче за вчерашние сутки она проспала 8 часов. Рехнуться)))
Пойду попробую успеть покайфовать
[/QUOTE]
ну уже проргесс большой! раньше на ночь по идеи должна лечь :)))
[QUOTE=Venera;3367300]
Саш,это я после книжки про индейцев их хвалю. Считается,что ребенку хорошо в социуме с детьми постарше,которые его своим примером учат всему)[/QUOTE]

а я вот не понимаю, а как старшим не скучно с младшими на занятиях? или их там нет? или как это происходит? старшие учаться читать например, а младшие изучают цвета...я понимаю когда игры там или просто свободное время, тогда да, старшие и младшие в перемешку еще ладно, а занятия? %-0

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.