![]() |
[B]Лен [/B]ты сегодня будешь звонить насчет сада?
Ты держи в курсе а то меня эта проблема тоже волнует. Ок? |
Мы решили показать Никушу еще одним знакомым врачам (неврологу и ортопеду)
Свекровь нашла их. Говорит очееень хорошие. Хотя мы уже ее трем неврологам показывали но правда у одной постоянно наблюдаемся а к двум другим давно уже ходили (в полгода) Ладно...покажем еще этим....посмотрим что скажут На этой неделе свекровь будет договариваться когда ехать к ним |
[QUOTE=Ареолка;3365599]Мы решили показать Никушу еще одним знакомым врачам (неврологу и ортопеду)
Свекровь нашла их. Говорит очееень хорошие. Хотя мы уже ее трем неврологам показывали но правда у одной постоянно наблюдаемся а к двум другим давно уже ходили (в полгода) Ладно...покажем еще этим....посмотрим что скажут На этой неделе свекровь будет договариваться когда ехать к ним[/QUOTE] ну и правильно, мне кажется показаться еще кому то не повредит совсем |
Всем приветик. Вчера муж убрал свой комп Ксюхе в комнату и окупировал мой. Не подойти к нему было.
Паша спал опять всю ночь у себя в кровати. Я заметила, что когда он спит в футболке с коротким рукавом он просыпается и я его к себе беру, а когда с длинным спит всю ночь! :))) |
[QUOTE=Psilda;3365668]Всем приветик. Вчера муж убрал свой комп Ксюхе в комнату и окупировал мой. Не подойти к нему было.
Паша спал опять всю ночь у себя в кровати. Я заметила, что когда он спит в футболке с коротким рукавом он просыпается и я его к себе беру, а когда с длинным спит всю ночь! :)))[/QUOTE] Поздравляю Ксюшу с Днем Рождения!!!:))) Счастья ей и здоровья:girl_in_love: прикольно про фтуболки :girl_haha: может у нас тоже есть какая то свзяь%-0 :) надо подумать в чем она спала лушче:-D |
[QUOTE=Ksanka;3365680]Поздравляю Ксюшу с Днем Рождения!!!:))) Счастья ей и здоровья:girl_in_love:
прикольно про фтуболки :girl_haha: может у нас тоже есть какая то свзяь%-0 :) надо подумать в чем она спала лушче:-D[/QUOTE] Cпасибо :girl_in_love: Ксан, я просто думаю, может он мерзнет ночью вот и просыпается! |
[QUOTE=Psilda;3365722]Cпасибо :girl_in_love:
Ксан, я просто думаю, может он мерзнет ночью вот и просыпается![/QUOTE] ну возможно, у меня Соня тоже спит с длинным рукавом и длинными штанинами, она раскрывается все время и холодная как ледышка просыпается, если короткое одеть |
[QUOTE=Ареолка;3365579][B]Лен [/B]ты сегодня будешь звонить насчет сада?
Ты держи в курсе а то меня эта проблема тоже волнует. Ок?[/QUOTE] Буду. ОК! [QUOTE=Ареолка;3365599]Мы решили показать Никушу еще одним знакомым врачам (неврологу и ортопеду) Свекровь нашла их. Говорит очееень хорошие. Хотя мы уже ее трем неврологам показывали но правда у одной постоянно наблюдаемся а к двум другим давно уже ходили (в полгода) Ладно...покажем еще этим....посмотрим что скажут На этой неделе свекровь будет договариваться когда ехать к ним[/QUOTE] Ну и правильно! Удачи вам! [QUOTE=Psilda;3365668]Всем приветик. Вчера муж убрал свой комп Ксюхе в комнату и окупировал мой. Не подойти к нему было. Паша спал опять всю ночь у себя в кровати. Я заметила, что когда он спит в футболке с коротким рукавом он просыпается и я его к себе беру, а когда с длинным спит всю ночь! :)))[/QUOTE] Ксюшку с Днем Рождения! Павлун молодчинка! А я во что бы не одела Дашку на ночь она раскрывается по-любому. |
Лен, спасибо.
А я даже и не пытаюсь накрыть одеялом, он его тут же сбрасывает, так что я сразу одеваю так, чтобы ночью не замерз, просто иногда бывает уж очень жарко, так что одеваю в короткий рукав, но видимо он все равно мерзнет. |
мы всегда с длинным рукавом спим (кроме лета)
они ж когда спят температура тела другая и могут быстро замерзать |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]Ксюшеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб все ее желания осуществились и мама с папой подарили много подарков!))))[/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) |
[B]Лен [/B]спасибо) буду ждать
очень интересно что тебе скажут |
девочки а ведь [B]kristya[/B] так и не появлялась..
на форуме была но не писала ничего и линеечки нет беременной((( Что ж с ней случилось? |
Привет всем!
[QUOTE=Zemkin;3365313] И все при этом здоровы))) [/QUOTE] Да нет же. Сопли по колено и постоянно кашляющая почти половина детей не кажутся очень здоровыми, но от увсех страшных болезней(ротавирус, пневмококк,менингококк и тд) они привиты, и поэтому не болеют массово.Хотя все же случаются случаи эпидемии ротавирусной инфекции, но она здесь легко протекает, за один день, не как у нас. [QUOTE=Ksanka;3365428]Иванка молодец!:))) очень красивые и платье и пальто и сама модель:girl_in_love: ну вот мы тоже лечили его,ничего не помогло,забили...а теперь его нет:) Ну как у вас ночь без сосы прошла? [/QUOTE] Ага,Иванка красавица! Ночь прошла так же,как и обычно. Ну её нафиг эту соску. [QUOTE=Ареолка;3365521]Всем привет! Ивашка какая моднявая) Танюша молодец! Артем такой взрослый) Беднягу сосы лишили) Кать ты его отучать решила что ль?[/QUOTE] Да, решила.Он уже сосочным маньяком стал становится.Раньше давала,чтобы успокоить или спать, а в последнее время постоянно стал с ней. Ксюшеньку-красавицу поздравляем с днем рождения!!! |
Всем привет. А мы сегодня встали в 8 утра. Побегали, побесились, убрались, а потом в 12 часов ребенок решил, что он дико устал и пора бы вздремнуть. Будем надеяться, что проспит хотя бы до 3-х часов, иначе я просто повешусь развлекать его до 21.45, пока муж не пойдет с ним купаться.
[B]Ксюшеньку-лапушеньку[/B], с днем рождения! Счастья, здоровья, много подарков и вкусного тортика!!! [B]КатяА.,[/B] ну вы и резкая женщина :) Взяла и лишила ребенка соски :) Ну правда если у Артемки уже такая жуткая зависимость, то может и пришло время распрощаться с соской. Я что-то пока не готова на такой шаг пойти. Да и соску яник жалует только перед засыпанием. |
[QUOTE=Ksanka;3365428]Иванка молодец!:)))
очень красивые и платье и пальто и сама модель:girl_in_love: ну вот мы тоже лечили его,ничего не помогло,забили...а теперь его нет:) Ну как у вас ночь без сосы прошла? спасибо Саш,как у вас там ночь прошла? Всем доброе утро[/QUOTE] ну как? Стася уснула в 2:20)))) В 8:20 разбудила меня, я ей фигу вместо груди предложила, она поныла немного, немного поела, мы пошли в развиваху. В развивахе хорошо позанималась, потом закатила скандал, что не хочет одеваться, а когда пришли домой тут же вырубилась)))) Мне танцевать охото))) Но это явно от того, что она ночью спала всего 6 часов. Короче за вчерашние сутки она проспала 8 часов. Рехнуться))) Пойду попробую успеть покайфовать Ксюня, с днем варения тебя!!!! Будь красавицей, умницей и хитрюжницей))) |
[QUOTE=Neznakomka;3367021][B]КатяА.,[/B] ну вы и резкая женщина :) Взяла и лишила ребенка соски :) Ну правда если у Артемки уже такая жуткая зависимость, то может и пришло время распрощаться с соской. Я что-то пока не готова на такой шаг пойти. Да и соску яник жалует только перед засыпанием.[/QUOTE]
:-D да у нас ещё 2 запасных имеются)) сегодня на ночь положила в уголок " на всякий случай" Если б он мучался без соски, то я дала бы все-равно, чтож страдать ребенка заставлять. А так вроде не вилит и не нужна она ему особо. |
[B][COLOR="Red"]Ксюшу,мамину помощницу,с днем рождения!!!! Расти большая и счастливая!!! [/COLOR][/B]
Саш,это я после книжки про индейцев их хвалю. Считается,что ребенку хорошо в социуме с детьми постарше,которые его своим примером учат всему) |
[QUOTE=Venera;3367300][B][COLOR="Red"]Ксюшу,мамину помощницу,с днем рождения!!!! Расти большая и счастливая!!! [/COLOR][/B]
Саш,это я после книжки про индейцев их хвалю. Считается,что ребенку хорошо в социуме с детьми постарше,которые его своим примером учат всему)[/QUOTE] я вот че подумала, если бы могли жить общиной, типа 5 мамаш+5 детей, ну плюс-минус, то можно было бы полагаться на опыт этой книжки, а сидя в квартире, в обнимку с ребенком это все в большинстве своем бесполезная информация |
[QUOTE=Zemkin;3367063]ну как? Стася уснула в 2:20)))) В 8:20 разбудила меня, я ей фигу вместо груди предложила, она поныла немного, немного поела, мы пошли в развиваху. В развивахе хорошо позанималась, потом закатила скандал, что не хочет одеваться, а когда пришли домой тут же вырубилась)))) Мне танцевать охото)))
Но это явно от того, что она ночью спала всего 6 часов. Короче за вчерашние сутки она проспала 8 часов. Рехнуться))) Пойду попробую успеть покайфовать [/QUOTE] ну уже проргесс большой! раньше на ночь по идеи должна лечь :))) [QUOTE=Venera;3367300] Саш,это я после книжки про индейцев их хвалю. Считается,что ребенку хорошо в социуме с детьми постарше,которые его своим примером учат всему)[/QUOTE] а я вот не понимаю, а как старшим не скучно с младшими на занятиях? или их там нет? или как это происходит? старшие учаться читать например, а младшие изучают цвета...я понимаю когда игры там или просто свободное время, тогда да, старшие и младшие в перемешку еще ладно, а занятия? %-0 |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |