Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Казань (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10655)

Регина 31.10.2009 21:49

Анют, да мы поговаривать стали после того, как сыночек стал просить. Правда муж сразу хотел 2, а я говорила, что одного. Вот теперь задумываемся... Да, ругаемся мы очень часто. Ни дня без ругани.
Что же у вас сегодня покупки неудачные какие...

nightflight 01.11.2009 10:09

Ну Регинка думайте-думайте!! Может надумаете второго ;) только ты с мужа возьми обещание что больше не будете ругаться и он будет послушным ;)

Регина 01.11.2009 11:43

оооооо, это нереально.....
Да я хочу девочку, надо поискать разные таблички, может скоро начнём активно планировать, только вот когда.....
Не хочется снова карапузом быть. Люблю себя стройной..

Чем занимаетесь? Как Евочка? Вы уже ходите???

natashechka 01.11.2009 16:06

Всем привет, я на минутку - у нас Анечка :) спит и кушает, купали вчера, вечером будет время- зайду

nightflight 01.11.2009 17:44

[QUOTE=Регина;935768]оооооо, это нереально.....
Да я хочу девочку, надо поискать разные таблички, может скоро начнём активно планировать, только вот когда.....
Не хочется снова карапузом быть. Люблю себя стройной..

Чем занимаетесь? Как Евочка? Вы уже ходите???[/QUOTE]
Регинка стройными все себя любят :) но малыши важнее!!
Моя принцеска уже не то что ходит, а бегает :-D такая неугомонная становится :girl_haha:

[QUOTE=natashechka;936758]Всем привет, я на минутку - у нас Анечка :) спит и кушает, купали вчера, вечером будет время- зайду[/QUOTE]
Аааа!! Наташа, Вы в честь меня что ли лялечку назвали :))) здорово!!!
Мне прям втройне приятно :girl_in_love:

Регина 01.11.2009 18:08

Важнее конечно!!! Вот сегодня столько таблиц персмотрела, как думаешь, они совпадают?

Наташ ой, здорово, что с именем теперь малышка!!!! И имя красивое;)

nightflight 01.11.2009 18:37

Ой незнаю Регин ни чего про таблицы...)) А ты проверь ;) там же по месяцам? Есть же ещё где-то у нас темка в планюшках про пол... почитай, может что интересное найдёшь для галочки.

Регина 01.11.2009 18:39

По месяцам, с Ромой совпало.
А вы когда теперь планируете?;) Здорово, что Евочка уже бегает!!! Это такие счастлиые моменты;)

nightflight 01.11.2009 18:48

Ага счастливые моменты) фиг усадишь))) вреднюка ещё та растёт))) внимания требует всё больше и больше)))
Пока Регин я не планирую, мне ещё точно залуженный перерыв положен))) хочу с работой дела наладить. Для начала нам бы вообще в сад пойти)

Регина 01.11.2009 18:57

Отдых нужен конечно!!!! Да, они такие непоседы....научились ходить, а такое ощущение, что летать....не успеваешь за ними вообще....
У меня подружка приходит с 2 детьми, они у неё погодки, так после такого дет.сада у меня голова кругом....капец полный, а бардак.....мамай прощёлся.... Приходили Паша с Серёжкой, вот и поиграли они немножко:-D:-D:-D

nightflight 01.11.2009 19:37

Ну погодки это конечно тоже сложно. Но у тебя Ромаха уже большой парень! Так что будет только помогать мамульке ;)

Регина 01.11.2009 19:43

Ага, будет.... убрать свои игрушки без крика не может.
Посмотрим, что будет дальше.... Он же у нас собачонка, такой характер противный....постоянно задирается.

Олюнчик 01.11.2009 23:16

Всем привет!! ой, а про меня вы не забыли??????
я тоже родила, да так быстро, что и не заметила)))))))))) думала, напишу, когда схватки начнутся, что в роддом поехала, да не успела)))))
всем бы так рожать, как мне) Представляете, в 23.45 почувствовала схватки, а в час ночи уже появился на свет наш мальчик!!!!!!!!!!!! итог:1.15 по времени, 8/9 по апгар, 2970, 52 см) без разрывов))

да, кстати, мы уже дома, так как родила я 28 октября!!! я в восторге от своих родов) еще хочу))))))

natashechka 02.11.2009 09:22

доброе утро :) Анют я рада что тебе приятно :))) мы давно думали и в итоге все таки так и решили, вот сейчас на руках спит

Оля поздравляю тебя с сыночком!!! растите здоровые и большие :)

Регин спасибо тебе за твои смс, очень было приятно:)

Олюнчик 02.11.2009 10:09

Спасибо, Наташа. А ты где рожала? как все прошло? как себя чувствуешь?

natashechka 02.11.2009 10:13

я рожала в 3 РД, на Толстого, я тут писала что все быстро прошло, за 3 часа родила, чувствую хорошо, швов нет, малышка 8/9 баллов.
Ты сама как? Как назвали???

Олюнчик 02.11.2009 10:43

ну у нас проблема в с выбором имени. муж татарин, ну а я русская. Он хочет назвать Айратом. Ругаться не хочется из-за этого, поэтому я уступлю наверное) Тем более он говорит, что девочку ты назовешь, хоть Катей)

nightflight 02.11.2009 18:11

[QUOTE=Регина;937355]
Посмотрим, что будет дальше.... Он же у нас собачонка, такой характер противный....постоянно задирается.[/QUOTE]
Ох, ну ты и срвнила :-D

[QUOTE=Олюнчик;937852]Всем привет!! ой, а про меня вы не забыли??????
я тоже родила, да так быстро, что и не заметила)))))))))) [/QUOTE]
[B][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!! :)))
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
Обалдеть ты какая скорая :girl_haha: умничка!! :))) Я так и подумала что ты ушла рожать, а то пропала так неожиданно)))

[QUOTE=natashechka;938351]доброе утро :) Анют я рада что тебе приятно :))) мы давно думали и в итоге все таки так и решили, вот сейчас на руках спит[/QUOTE]
Конечно Наташ приятно)))
Я всё хочу вещички пересмотреть, может тебе чего в нормальном состоянии отдать) руки ни как не дойдут..... но я обязательно это сделаю ;)

[QUOTE=Олюнчик;938770]ну у нас проблема в с выбором имени. муж татарин, ну а я русская. Он хочет назвать Айратом. Ругаться не хочется из-за этого, поэтому я уступлю наверное) Тем более он говорит, что девочку ты назовешь, хоть Катей)[/QUOTE]
Да конечно сложно Вам с именем разобраться))) Но ни чего ;) просто имя такое оч часто встречается... распространнное)
А я бы мужу с именем не уступила :-D

Регина 02.11.2009 19:02

Всем привет!!!!
Ого Оль, ну ты скорострел;) [COLOR="Blue"]Поздравляем!!!!!![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL]

Наташ, да не за что! Мне было тоже приятно общаться. Я так радовалась, даже на работе говорила, что ты родила:)

Анют, сравнила так, потому, что он родился в год собаки;)

natashechka 02.11.2009 19:41

[QUOTE=Олюнчик;938770]ну у нас проблема в с выбором имени. муж татарин, ну а я русская. Он хочет назвать Айратом. Ругаться не хочется из-за этого, поэтому я уступлю наверное) Тем более он говорит, что девочку ты назовешь, хоть Катей)[/QUOTE]

это понятно что ругатся не хочется, если бы мальчик был я бы на Роберта согласилась, у нас такой вариант был, а тут девочка :)))

natashechka 02.11.2009 19:44

Анют спасибо :) подрастем немножко и вы к нам в гости придете

Мы погуляли сегодня в первый раз с коляской :) полчаса целых потом я ее подняла на 4 этаж - и минус 1 кг :))) :))) вот сижу у нее режим сбился спит, муж придет купать будем

natashechka 02.11.2009 19:48

девочки я рассказ про роды написала, если будет время почитайте

nightflight 02.11.2009 20:13

Наташа молодец :))) уже с колясочкой гуляете!!
Да рассказик твой обязательно прочитаю!!

Олюнчик 03.11.2009 02:57

всем спасибо) ну я наверное уступлю)

Ми Леди 03.11.2009 06:51

Привет девчёнки!!
Ого! сколько у вас тут событий!!!!!
Олюнчик поздравляю срождение малыша!!!!КАкие вы быстрые!!!Растите большими и здоровенькими!!
Наташ,имя супер..Анюта...клёво!!))
А я вот на сессию мотаюсь теперь каждый день, поэтому пропаду ненадолго.
Ладно всем привет и пока:))

natashechka 03.11.2009 09:17

всем доброе утро :) Юля привет, как пузик? тяжело наверное ездить в институт...
мы вот проснулись в 7 и не спим все, папу проводили, он в загс поехал, а она наверное чувствует :)
муж обещал что будет отдыхать в пятницу и субботу :))) вот жду эти дни, еще обещал пароварку купить, неужели я ее дождалась
надеюсь днем будет время еще к вам зайдем

Katerin 03.11.2009 15:05

а мне в институт в январе(((нашей дочурке уже 2 мес будет. академический не взяла, мама и муж вызвались помогать!)))отгула брать;)
Олюнчик, поздравляю с удачными родами!!! растите большие и здоровые!!!)) у нас такая же проблемка по поводу имени была, муж татарин я русская ну вместе решили Камиллочкой назвать)))
сегодня пойдем с мужем на курсы Совместные роды)))

Katerin 03.11.2009 15:06

а живет кто нибудь в московском районе?

Katerin 03.11.2009 15:07

кстати, у мен ПДР попозже врач поставила 18 ого ноября

natashechka 03.11.2009 16:29

[QUOTE=Katerin;945027]а живет кто нибудь в московском районе?[/QUOTE]

привет, а ты где в московском живешь? мы на границе - на Октябрьской

nightflight 03.11.2009 19:49

Привет девочки! А вот и мы :)

Катюш решили вместе рожать? Молодцы :)))
Мы в Ново-Савиновском на Гагарина.
И правильно сделала что не взяла академ, я тоже не брала) справилась) точнее договорилась ;) да и без того все люди и понимают что такое новорождённый.

Наташа, я тебе сегодня звонила но было занято, наверное с кем-то болтала) я тебе в личку домашний накалякаю)))

Регинка ты где? Ау?

Юля, а тебе же далеко мотаться до института?

Бинка 04.11.2009 11:29

[B][I]Всем большой привет!!![/I][/B]
Соскучилась! Все никак зайти не получается. Саматка простудился, вот лечу его. Вы как?

Бинка 04.11.2009 11:31

Смотрю на фотку Евы, уже такая большая девочка, красавица, т-т-т. Вспоминаю когда только начала заходить на этот сайт, она совсем крошкой была... так быстро выросла :) :girl_in_love:.

natashechka 04.11.2009 14:11

всем приветик, мы погуляли сегодня с папой, такой довольный - коляску возил :) вот моя принцесса уснула, пойду попробую поспать, хотя днем неполучается - она возиться и я не могу спать, только ночью проваливаюсь или вечером когда муж ее уносит в зал. Мы вчера получили свидетельство о рождении, теперь мы человек :)))
Анют да вчера у меня как кремль был, малышка спала и я болтала по телефону )))) обязательно позвоню как будет время
Бинка пусть Саматик поскорее выздорваливает!!

Олюнчик 04.11.2009 15:53

Катя! мы в Московском районе-на ибрагимова/ волгоградского, там магазин Корзинка есть. Как мы все рядом оказывается живем! надо как-то всем собраться) правда у всех еще детки маленькие) У нас тоже сессия в январе, мама сказала, что поможет. нам тоже 2 мес. будет

Регина 04.11.2009 17:23

Всем приветик!!!! Я тут. Сегодня у меня выходной. Ездили за покупками, наконец-то купила себе обувь более менее....

Бинка 04.11.2009 17:28

[QUOTE=Регина;949489]Всем приветик!!!! Я тут. Сегодня у меня выходной. Ездили за покупками, наконец-то купила себе обувь более менее....[/QUOTE]
Привет, Региш! Как дела? Ты на работу устроилась, здорово! Нравится? Как Ромка?
[B]Натусик,[/B] как вы? С документиком вас!

Регина 04.11.2009 17:38

Бин, да ничего, пойдёт.... Надоедать стало....рядом со мной работает тёща моего начальника, так она мне лишний раз в туалет и чай попить не даёт сходить, всё время замечания делает, всё ему и своей дочери докладывает, за спиной обсуждает.....капец полный.... И это при том, что я без обеда работаю...

Ромочка хулиганит. Не слушается, дерется, переговаривается. Надеюсь, что скоро это пройдёт. Где Саматик успел заболеть? Ого, вам уже 4 мес....

Мы кстати планируем второго ребёночка;)

Регина 04.11.2009 17:39

Оль, сделала запрос на наградки, надеюсь, что уже скоро ты тоже будешь у нас с наградками;) А ты сама не делала запрос админу?

Бинка 04.11.2009 17:44

[QUOTE=Регина;949541]
Мы кстати планируем второго ребёночка;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) КЛАСС!!!СУПЕР!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вот и уйдешь с этой работы в декрет ;) .
Муж заболел, видимо от него подцепил Саматка, хотя он и ходил в маске, но видимо они не особо помогают.

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.