![]() |
Анют, да мы поговаривать стали после того, как сыночек стал просить. Правда муж сразу хотел 2, а я говорила, что одного. Вот теперь задумываемся... Да, ругаемся мы очень часто. Ни дня без ругани.
Что же у вас сегодня покупки неудачные какие... |
Ну Регинка думайте-думайте!! Может надумаете второго ;) только ты с мужа возьми обещание что больше не будете ругаться и он будет послушным ;)
|
оооооо, это нереально.....
Да я хочу девочку, надо поискать разные таблички, может скоро начнём активно планировать, только вот когда..... Не хочется снова карапузом быть. Люблю себя стройной.. Чем занимаетесь? Как Евочка? Вы уже ходите??? |
Всем привет, я на минутку - у нас Анечка :) спит и кушает, купали вчера, вечером будет время- зайду
|
[QUOTE=Регина;935768]оооооо, это нереально.....
Да я хочу девочку, надо поискать разные таблички, может скоро начнём активно планировать, только вот когда..... Не хочется снова карапузом быть. Люблю себя стройной.. Чем занимаетесь? Как Евочка? Вы уже ходите???[/QUOTE] Регинка стройными все себя любят :) но малыши важнее!! Моя принцеска уже не то что ходит, а бегает :-D такая неугомонная становится :girl_haha: [QUOTE=natashechka;936758]Всем привет, я на минутку - у нас Анечка :) спит и кушает, купали вчера, вечером будет время- зайду[/QUOTE] Аааа!! Наташа, Вы в честь меня что ли лялечку назвали :))) здорово!!! Мне прям втройне приятно :girl_in_love: |
Важнее конечно!!! Вот сегодня столько таблиц персмотрела, как думаешь, они совпадают?
Наташ ой, здорово, что с именем теперь малышка!!!! И имя красивое;) |
Ой незнаю Регин ни чего про таблицы...)) А ты проверь ;) там же по месяцам? Есть же ещё где-то у нас темка в планюшках про пол... почитай, может что интересное найдёшь для галочки.
|
По месяцам, с Ромой совпало.
А вы когда теперь планируете?;) Здорово, что Евочка уже бегает!!! Это такие счастлиые моменты;) |
Ага счастливые моменты) фиг усадишь))) вреднюка ещё та растёт))) внимания требует всё больше и больше)))
Пока Регин я не планирую, мне ещё точно залуженный перерыв положен))) хочу с работой дела наладить. Для начала нам бы вообще в сад пойти) |
Отдых нужен конечно!!!! Да, они такие непоседы....научились ходить, а такое ощущение, что летать....не успеваешь за ними вообще....
У меня подружка приходит с 2 детьми, они у неё погодки, так после такого дет.сада у меня голова кругом....капец полный, а бардак.....мамай прощёлся.... Приходили Паша с Серёжкой, вот и поиграли они немножко:-D:-D:-D |
Ну погодки это конечно тоже сложно. Но у тебя Ромаха уже большой парень! Так что будет только помогать мамульке ;)
|
Ага, будет.... убрать свои игрушки без крика не может.
Посмотрим, что будет дальше.... Он же у нас собачонка, такой характер противный....постоянно задирается. |
Всем привет!! ой, а про меня вы не забыли??????
я тоже родила, да так быстро, что и не заметила)))))))))) думала, напишу, когда схватки начнутся, что в роддом поехала, да не успела))))) всем бы так рожать, как мне) Представляете, в 23.45 почувствовала схватки, а в час ночи уже появился на свет наш мальчик!!!!!!!!!!!! итог:1.15 по времени, 8/9 по апгар, 2970, 52 см) без разрывов)) да, кстати, мы уже дома, так как родила я 28 октября!!! я в восторге от своих родов) еще хочу)))))) |
доброе утро :) Анют я рада что тебе приятно :))) мы давно думали и в итоге все таки так и решили, вот сейчас на руках спит
Оля поздравляю тебя с сыночком!!! растите здоровые и большие :) Регин спасибо тебе за твои смс, очень было приятно:) |
Спасибо, Наташа. А ты где рожала? как все прошло? как себя чувствуешь?
|
я рожала в 3 РД, на Толстого, я тут писала что все быстро прошло, за 3 часа родила, чувствую хорошо, швов нет, малышка 8/9 баллов.
Ты сама как? Как назвали??? |
ну у нас проблема в с выбором имени. муж татарин, ну а я русская. Он хочет назвать Айратом. Ругаться не хочется из-за этого, поэтому я уступлю наверное) Тем более он говорит, что девочку ты назовешь, хоть Катей)
|
[QUOTE=Регина;937355]
Посмотрим, что будет дальше.... Он же у нас собачонка, такой характер противный....постоянно задирается.[/QUOTE] Ох, ну ты и срвнила :-D [QUOTE=Олюнчик;937852]Всем привет!! ой, а про меня вы не забыли?????? я тоже родила, да так быстро, что и не заметила)))))))))) [/QUOTE] [B][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!! :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] Обалдеть ты какая скорая :girl_haha: умничка!! :))) Я так и подумала что ты ушла рожать, а то пропала так неожиданно))) [QUOTE=natashechka;938351]доброе утро :) Анют я рада что тебе приятно :))) мы давно думали и в итоге все таки так и решили, вот сейчас на руках спит[/QUOTE] Конечно Наташ приятно))) Я всё хочу вещички пересмотреть, может тебе чего в нормальном состоянии отдать) руки ни как не дойдут..... но я обязательно это сделаю ;) [QUOTE=Олюнчик;938770]ну у нас проблема в с выбором имени. муж татарин, ну а я русская. Он хочет назвать Айратом. Ругаться не хочется из-за этого, поэтому я уступлю наверное) Тем более он говорит, что девочку ты назовешь, хоть Катей)[/QUOTE] Да конечно сложно Вам с именем разобраться))) Но ни чего ;) просто имя такое оч часто встречается... распространнное) А я бы мужу с именем не уступила :-D |
Всем привет!!!!
Ого Оль, ну ты скорострел;) [COLOR="Blue"]Поздравляем!!!!!![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL] Наташ, да не за что! Мне было тоже приятно общаться. Я так радовалась, даже на работе говорила, что ты родила:) Анют, сравнила так, потому, что он родился в год собаки;) |
[QUOTE=Олюнчик;938770]ну у нас проблема в с выбором имени. муж татарин, ну а я русская. Он хочет назвать Айратом. Ругаться не хочется из-за этого, поэтому я уступлю наверное) Тем более он говорит, что девочку ты назовешь, хоть Катей)[/QUOTE]
это понятно что ругатся не хочется, если бы мальчик был я бы на Роберта согласилась, у нас такой вариант был, а тут девочка :))) |
Анют спасибо :) подрастем немножко и вы к нам в гости придете
Мы погуляли сегодня в первый раз с коляской :) полчаса целых потом я ее подняла на 4 этаж - и минус 1 кг :))) :))) вот сижу у нее режим сбился спит, муж придет купать будем |
девочки я рассказ про роды написала, если будет время почитайте
|
Наташа молодец :))) уже с колясочкой гуляете!!
Да рассказик твой обязательно прочитаю!! |
всем спасибо) ну я наверное уступлю)
|
Привет девчёнки!!
Ого! сколько у вас тут событий!!!!! Олюнчик поздравляю срождение малыша!!!!КАкие вы быстрые!!!Растите большими и здоровенькими!! Наташ,имя супер..Анюта...клёво!!)) А я вот на сессию мотаюсь теперь каждый день, поэтому пропаду ненадолго. Ладно всем привет и пока:)) |
всем доброе утро :) Юля привет, как пузик? тяжело наверное ездить в институт...
мы вот проснулись в 7 и не спим все, папу проводили, он в загс поехал, а она наверное чувствует :) муж обещал что будет отдыхать в пятницу и субботу :))) вот жду эти дни, еще обещал пароварку купить, неужели я ее дождалась надеюсь днем будет время еще к вам зайдем |
а мне в институт в январе(((нашей дочурке уже 2 мес будет. академический не взяла, мама и муж вызвались помогать!)))отгула брать;)
Олюнчик, поздравляю с удачными родами!!! растите большие и здоровые!!!)) у нас такая же проблемка по поводу имени была, муж татарин я русская ну вместе решили Камиллочкой назвать))) сегодня пойдем с мужем на курсы Совместные роды))) |
а живет кто нибудь в московском районе?
|
кстати, у мен ПДР попозже врач поставила 18 ого ноября
|
[QUOTE=Katerin;945027]а живет кто нибудь в московском районе?[/QUOTE]
привет, а ты где в московском живешь? мы на границе - на Октябрьской |
Привет девочки! А вот и мы :)
Катюш решили вместе рожать? Молодцы :))) Мы в Ново-Савиновском на Гагарина. И правильно сделала что не взяла академ, я тоже не брала) справилась) точнее договорилась ;) да и без того все люди и понимают что такое новорождённый. Наташа, я тебе сегодня звонила но было занято, наверное с кем-то болтала) я тебе в личку домашний накалякаю))) Регинка ты где? Ау? Юля, а тебе же далеко мотаться до института? |
[B][I]Всем большой привет!!![/I][/B]
Соскучилась! Все никак зайти не получается. Саматка простудился, вот лечу его. Вы как? |
Смотрю на фотку Евы, уже такая большая девочка, красавица, т-т-т. Вспоминаю когда только начала заходить на этот сайт, она совсем крошкой была... так быстро выросла :) :girl_in_love:.
|
всем приветик, мы погуляли сегодня с папой, такой довольный - коляску возил :) вот моя принцесса уснула, пойду попробую поспать, хотя днем неполучается - она возиться и я не могу спать, только ночью проваливаюсь или вечером когда муж ее уносит в зал. Мы вчера получили свидетельство о рождении, теперь мы человек :)))
Анют да вчера у меня как кремль был, малышка спала и я болтала по телефону )))) обязательно позвоню как будет время Бинка пусть Саматик поскорее выздорваливает!! |
Катя! мы в Московском районе-на ибрагимова/ волгоградского, там магазин Корзинка есть. Как мы все рядом оказывается живем! надо как-то всем собраться) правда у всех еще детки маленькие) У нас тоже сессия в январе, мама сказала, что поможет. нам тоже 2 мес. будет
|
Всем приветик!!!! Я тут. Сегодня у меня выходной. Ездили за покупками, наконец-то купила себе обувь более менее....
|
[QUOTE=Регина;949489]Всем приветик!!!! Я тут. Сегодня у меня выходной. Ездили за покупками, наконец-то купила себе обувь более менее....[/QUOTE]
Привет, Региш! Как дела? Ты на работу устроилась, здорово! Нравится? Как Ромка? [B]Натусик,[/B] как вы? С документиком вас! |
Бин, да ничего, пойдёт.... Надоедать стало....рядом со мной работает тёща моего начальника, так она мне лишний раз в туалет и чай попить не даёт сходить, всё время замечания делает, всё ему и своей дочери докладывает, за спиной обсуждает.....капец полный.... И это при том, что я без обеда работаю...
Ромочка хулиганит. Не слушается, дерется, переговаривается. Надеюсь, что скоро это пройдёт. Где Саматик успел заболеть? Ого, вам уже 4 мес.... Мы кстати планируем второго ребёночка;) |
Оль, сделала запрос на наградки, надеюсь, что уже скоро ты тоже будешь у нас с наградками;) А ты сама не делала запрос админу?
|
[QUOTE=Регина;949541]
Мы кстати планируем второго ребёночка;)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) КЛАСС!!!СУПЕР!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Вот и уйдешь с этой работы в декрет ;) . Муж заболел, видимо от него подцепил Саматка, хотя он и ходил в маске, но видимо они не особо помогают. |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |