![]() |
[QUOTE=procha;2100280]Ничего волшебного, обычные свечи против молочницы и других инфекций - Гинезол-7. Конечно это может и не связано между собой, но я решила что мне помогли свечи%-0[/QUOTE]
Действительно - главное результат! Легкой Б! :) |
[QUOTE=Танюха;2100284]Действительно - главное результат! Легкой Б! :)[/QUOTE]
Спасибо! И тебе скорейшего запузячивания. |
[QUOTE=procha;2100317]Спасибо! И тебе скорейшего запузячивания.[/QUOTE]
Спасибо! Надеюсь на него уже 4-ый цикл... |
[QUOTE=Танюха;2100347]Спасибо! Надеюсь на него уже 4-ый цикл...[/QUOTE]
Все случится когда все будут к этому готовы, так что нужно набраться терпения. Я ждала 11 месяцев, собиралась уже идти к врачу, но все случилось, чему я несказанно рада. Все будет хорошо!!!!!! |
[QUOTE=procha;2100379]Все случится когда все будут к этому готовы, так что нужно набраться терпения. Я ждала 11 месяцев, собиралась уже идти к врачу, но все случилось, чему я несказанно рада.
Все будет хорошо!!!!!![/QUOTE] Я уже и у врача была, она меня постоянно наблюдает после ЗБ 8 мес. назад, и мужа обследовала... Что еще сделать? Очень малыша хочется... :( мы так долго его ждем... Спасибо за поддержку! |
ой на всё готова =) эхх чёб такого себе повставлять чтоб заб&... ахахах :D
|
[QUOTE=procha;2100280]Ничего волшебного, обычные свечи против молочницы и других инфекций - Гинезол-7. Конечно это может и не связано между собой, но я решила что мне помогли свечи%-0[/QUOTE]
Инфекции нередко мешают заБ. Поэтому первым делом на инфекции нужно проверяться при планировании. |
С первой дочей само собой получилось, а сейчас уже 3 цикла конкретно и до этого тоже не предохранялись....
|
Поздравляю:))) Легкой беременности:girl_in_love: Инфекции на самом деле надо лечить в первую очередь, они точно могут мешать забеременеть. |
А мы предохраняться перестали с октября 2009 года, а получилось забеременнеть только в мае этого года... Каждый месяц при наступлении месячных жутко переживала. С каждым месяцем надежда уходила, хоть врачи и дают год... Просто так хотелось носить у себя под сердцем плод нашей с мужем любви! Видела, что и он очень переживал... Но сейчас сами видете ниже каково состояние дел!!! :puz:
|
[B]Alenyonok [/B] очень хорошее состояние!!!!
|
Мы планировали два месяца.
|
[QUOTE=Alenyonok;2103853]А мы предохраняться перестали с октября 2009 года, а получилось забеременнеть только в мае этого года... Каждый месяц при наступлении месячных жутко переживала. С каждым месяцем надежда уходила, хоть врачи и дают год... Просто так хотелось носить у себя под сердцем плод нашей с мужем любви! Видела, что и он очень переживал... Но сейчас сами видете ниже каково состояние дел!!! :puz:[/QUOTE]Отличное состояние дел))От души вас поздравляю))))):)))
|
[COLOR="Magenta"][B][I]ВСЕХ ПУЗЯК ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ГЛАДКО, БОЛЬШЕ УЛЫБОК, ЦВЕТОВ, НЕОЖИДАННЫХ ПОДАРКОВ, КРАСОТЫ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ПОДДЕРЖКИ И ПОНИМАНИЯ МУЖЕЙ!!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=nicol-20;2119026][COLOR="Magenta"][B][I]ВСЕХ ПУЗЯК ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ГЛАДКО, БОЛЬШЕ УЛЫБОК, ЦВЕТОВ, НЕОЖИДАННЫХ ПОДАРКОВ, КРАСОТЫ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ПОДДЕРЖКИ И ПОНИМАНИЯ МУЖЕЙ!!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Настя К;2121247]спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Спасибочки))))
|
Приветики!! А планируем 3 цикл...(
|
приветик) а мы 2 года( ну 3 месяца, это еще мало, удачки вам)))
|
всем привет!
а мы 5й месяц мечтаем с мужем о маленьком.. уже очень хочется!!! Всем скорейшей сбычи мечт! |
[QUOTE=Маргоша-25;2135012]всем привет!
а мы 5й месяц мечтаем с мужем о маленьком.. уже очень хочется!!! Всем скорейшей сбычи мечт![/QUOTE] Мы тоже столько же. Спасибо за пожелание! Вам тоже скорей обзавестись :puz: ! |
Мой срок планирования можно посмотреть по линеечке.
В ноябре прошлого года была ВБ, всё это время не разрешали беременеть. На днях вернулась из санатория, вроде там Г разрешила. Ждём теперь сентября и с новыми силами в бой. Очень надеюсь, что долго ждать Б не придётся. |
Мы мечтаем-то давно, а вот начали с июля...
|
пошёл третий месяц планирования:(
|
[QUOTE=Танюха;2135023]Мы тоже столько же. Спасибо за пожелание! Вам тоже скорей обзавестись :puz: ![/QUOTE]
спасибо, Танюш! |
девочки! удачно вам всем :puz: чихаю на вас своим беременным чихом, пусть все кто хочет - заразится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Настя К;2160429]девочки! удачно вам всем :puz: чихаю на вас своим беременным чихом, пусть все кто хочет - заразится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Ловлю чих!!! :))) |
15 месяцев :) Больше лечились, чем планировали
|
[QUOTE=Настя К;2160429]девочки! удачно вам всем :puz: чихаю на вас своим беременным чихом, пусть все кто хочет - заразится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! :))) СКОРО МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО:preg: :girl_in_love: |
Где-то полтора года года активничали... потом, случайно получилось...НО!!! Долгожданно))))):))) :))) :))) :)))
|
ой, хочу-хочу-хочу))) пасибки! :) |
[B][I]месяц.получилось с первого раза)[/I][/B]
|
Молодца!!!!!!!:))) :girl_in_love: Такая молоденькая, а уже 2-го ждешь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
|
[B][I]спасибо))[/I][/B]
|
и правда молодцы :) дай Бог тебе сил на все.. и на всех ;)
|
11 цикл....пошел...
|
Мы старались 8 месяцев,прежде чем наступила долгожданная беременнось)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, Я ТОЖЕ ХОЧУ:girl_in_love: !!!!!!!ЧИХНИ НА МЕНЯ!!!!!!!:)))
|
[QUOTE=Настя К;2167334]и правда молодцы :) дай Бог тебе сил на все.. и на всех ;)[/QUOTE]
[I][B]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=Катрин;2168316]11 цикл....пошел...[/QUOTE] [I][B]удачки тебе))скоро обязательно получиться)АААПППЧЧИИИХХХХХ на тебя беременным заразным чихом!!!!:))) :))) :))) [/B][/I] |
Спустя 7 месяцев планирования у нас наконец получилось:))) . А если бы сразу использовали правильную позу для зачатия, то, думаю, все было бы быстрее:)
|
что за поза? моя подружка в позе наездницы забер., хотя ее не рекомендуют:-D
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |