![]() |
Тотошка, мы по тебе соскучились! Хорошо, что вернулась, хорошо, что с мужем все наладилось, ттт :)
Нюсь, ответ 2 твои ноги+4 ножки кровати. но по-секрету скажу, что у жирафа и бегемота тоже ноги :) |
[QUOTE=Тотошка;4565604]Девченки, спасибо за коплименты.
Сюда вернулась, как домой. Прям на дуще спокойней стало. Машину я не водила уже почти три года, то беременная, то с малышней. Вобщем, щас встал вопрос о второй машине и у моего мужа началась паника. Он больше боиться за то, что я стану более независимой, нежели за мою безопастность. Бесит прям. по поводу какашек, я уже проловчилась. ели дите не мучит запор, то и помогать не буду. а если начинает мучить, сначала обходимся народными средствами - капаю в рот сок свеклы - 1-3 капли и усе, проблем нет.[/QUOTE] хороший способ, надо взять на заметку!!! давай больше не пропадай, да уж мужики боятся, когда мы становимся независимыми!!! |
Аааань)))))))))))) Сижу смеюсь))))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4565623]Тотошка, мы по тебе соскучились! Хорошо, что вернулась, хорошо, что с мужем все наладилось, ттт :)
Нюсь, ответ 2 твои ноги+4 ножки кровати. но по-секрету скажу, что у жирафа и бегемота тоже ноги :)[/QUOTE] жесть загадка, а я тут с калькулятором сидела считала :-D |
Фото отпад, [B]Нюся[/B]!!))))))))Хахахахахаха))))))))))))))
А мне муж посоветовал выделиться)))) но я тоже жирафа хочу!!!!!!!!!!!! [B]Оль[/B], точно. девочек же не окунают...... |
А я у мужа сверялась - у кого ноги, у кого лапы. А все так просто))))) И как всегда - на внимательность...
Тома, так ставь! Или тебе сначала загадку прислать?)) |
[QUOTE=Нюсенька;4565628]хороший способ, надо взять на заметку!!!
давай больше не пропадай, да уж мужики боятся, когда мы становимся независимыми!!![/QUOTE] ойййййй, если б только это. я своему ничего не говорю, но когда он начинает меня ревновать ко всему, меня это выбешивает. давала бы еще повод. а то так, на ровном месте. и потом, у меня трое детей, вешу я за 100 кг, да еще кроме своего дома - пока - ничего не вижу. ррррр на него. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4565642]А я у мужа сверялась - у кого ноги, у кого лапы. А все так просто))))) И как всегда - на внимательность...
Тома, так ставь! Или тебе сначала загадку прислать?))[/QUOTE] короче одним словом-блондинка :girl_haha: это точно на внимательность!!! ой я как увидела это фото, сразу захотела поставить!!! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4565642]А я у мужа сверялась - [B]у кого ноги, у кого лапы[/B]. А все так просто))))) И как всегда - на внимательность...
Тома, так ставь! Или тебе сначала загадку прислать?))[/QUOTE] Вот я чайник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Меня при приеме старшей дочери в школу, в тупик поставил вопрос "От чего плавает утка?" Я стала думать от того, что ластами передвигает.а оказалось от берега.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тотошка;4565665]Вот я чайник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Меня при приеме старшей дочери в школу, в тупик поставил вопрос "От чего плавает утка?" Я стала думать от того, что ластами передвигает.а оказалось от берега.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я бы тоже от ласт сказала :girl_haha: |
ладно поржали на ночь хорошо, пошла спать, глазки слипаются, всем приятных снов и общения!!!
|
[QUOTE=Нюсенька;4565655]короче одним словом-блондинка :girl_haha: это точно на внимательность!!!
ой я как увидела это фото, сразу захотела поставить!!![/QUOTE] Ань, нормально, я тоже блондинка)))))) спокойной ночи) [QUOTE=Тотошка;4565665]Вот я чайник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Меня при приеме старшей дочери в школу, в тупик поставил вопрос "От чего плавает утка?" Я стала думать от того, что ластами передвигает.а оказалось от берега.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] блин.. ну и вопросы! :-D А я шапку новую Киру вязать начала :) |
[QUOTE=Нюсенька;4565616]как вам фото!?))))))))))[/QUOTE]
фото супер)))))) улыбает)) [QUOTE=Tомочка;4565638]Фото отпад, [B]Нюся[/B]!!))))))))Хахахахахаха)))))))))))))) А мне муж посоветовал выделиться)))) но я тоже жирафа хочу!!!!!!!!!!!! [B]Оль[/B], точно. девочек же не окунают......[/QUOTE] дак ставь жирафу))) [QUOTE=Тотошка;4565665]Вот я чайник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Меня при приеме старшей дочери в школу, в тупик поставил вопрос "От чего плавает утка?" Я стала думать от того, что ластами передвигает.а оказалось от берега.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ого вопрос:girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4565718]Ань, нормально, я тоже блондинка)))))) спокойной ночи)
блин.. ну и вопросы! :-D А я шапку новую Киру вязать начала :)[/QUOTE] ты ж рыжая вроде :) а я блондинка-блондинка :girl_haha: |
тогда я рыжая блондинка)))))
|
дык, мне же муж посоветовал лемура поставить))) сейчас сменю на жирафа)
|
классно посоветовал!))) я так смеялась))
|
Ага)))))))))))))
Всё, я баиньки))) Споки-ноки! |
доброе утро мамули!с утра сижу на калькуляторе складываю ноги.получилось 62)))))до среды я в новом обличье))))
Том, ну ты паникерша, прокакается Соня, у меня Лерыч может и 3 дня не какать, вижу что ее не напрягает.и не морковь виновата, а вообще то что прикорм сейчас, какульки вообще другие.доча у нас какает 1 раз в день(редко 2), двумя колбасками(сорри), покряхтывает немножко.не то что раньше, навалит и пока не учуешь и не заметно))) |
Девочки привет!!! Что-то Кирилл меняет режим, второй день засыпает в 21 и в 8 уже калабродит, непривычно, мне нравится, когда он в 9.30 просыпается!!!
[QUOTE=Ranka;4566168]доброе утро мамули!с утра сижу на калькуляторе складываю ноги.получилось 62)))))до среды я в новом обличье)))) Том, ну ты паникерша, прокакается Соня, у меня Лерыч может и 3 дня не какать, вижу что ее не напрягает.и не морковь виновата, а вообще то что прикорм сейчас, какульки вообще другие.доча у нас какает 1 раз в день(редко 2), двумя колбасками(сорри), покряхтывает немножко.не то что раньше, навалит и пока не учуешь и не заметно)))[/QUOTE] :-D Жанник ты в наших рядах-жирафов :))) фотки Лерыча супер, теперь будем открытки разные делать ;) Я вот тоже[B] Томе [/B]хотела сказать, просто может перестройка животика идёт в связи с прикормом и от этог может быть такой запорчик, но я не уверена, что прикорм надо было отменять, ведь её это не беспокоило... |
[B]Нюсь[/B], согласна что перестройка идет.вот я начала в 5 мес и рановато я считаю, т.к. пюрешки выходили в непереваренном виде.только через дней 10 начали перевариваться.
а по поводу режима, у нас точно так же.засыпает к 21, просыпается в 8-15 где то. |
[QUOTE=Ranka;4566375][B]Нюсь[/B], согласна что перестройка идет.вот я начала в 5 мес и рановато я считаю, т.к. пюрешки выходили в непереваренном виде.только через дней 10 начали перевариваться.
а по поводу режима, у нас точно так же.засыпает к 21, просыпается в 8-15 где то.[/QUOTE] да мы тоже ж в 5 начали с кабачка, но нас очень животик начал мучать, вскрикивал по ночам, а там всё бурлило,отменила, а потом после 6 мес. начала с каш и всё ок было... |
со вторым не буду это дело торопить))да и вообще со вторым нам будет в сто раз легче)))
|
Девочки привет. Ого-го вы наболтали. Я думала ща прочитаю бегом, ага... вон сколько страниц, а у меня 10 минут максимум
Вчера сынуля первый раз уснул на 20 минут, второй раз проплакал минут 15 и уснул на час и минут 10 и третий раз мало совсем тоже поспал - но все же в кроватке. Сегодня будем снова пробовать. Жалко так, когда он один там плачет |
Доброе утро! Кирюшка сегодня в 7.30 проснулся. До 9 уговаривала его поспать еще пять минуточек - не повелся)))
Не пойду в чем дело - с утра два раза жидкий стул. Ничего нового не давала.. что за фигня? А еще у нас с вечера ледяные батареи. Тупо по ним холодную воду гоняют, в комнате 15 градусов. У нас попугай умер :( Вечером чирикал, а утром подхожу - лежит лапками вверх. Так жалко :( У нас прикорм, ттт, отлично начался ровно в 6мес :) |
[QUOTE=VeraD;4566663]Девочки привет. Ого-го вы наболтали. Я думала ща прочитаю бегом, ага... вон сколько страниц, а у меня 10 минут максимум
Вчера сынуля первый раз уснул на 20 минут, второй раз проплакал минут 15 и уснул на час и минут 10 и третий раз мало совсем тоже поспал - но все же в кроватке. Сегодня будем снова пробовать. Жалко так, когда он один там плачет[/QUOTE] да как-то вчера так получилось :girl_haha: у меня он до 3х ночи спал в кроватке, каждый час просыпаясь, я потом уже плюнула на это дело, взяла к себе и три с половиной часа проспал без перерыва :zzz: так что будет спать в кроватке, а как меня хватать не будет уже буду к себе брать :bcool: [QUOTE=Анастасия Владимировна;4566706]Доброе утро! Кирюшка сегодня в 7.30 проснулся. До 9 уговаривала его поспать еще пять минуточек - не повелся))) Не пойду в чем дело - с утра два раза жидкий стул. Ничего нового не давала.. что за фигня? А еще у нас с вечера ледяные батареи. Тупо по ним холодную воду гоняют, в комнате 15 градусов. У нас попугай умер :( Вечером чирикал, а утром подхожу - лежит лапками вверх. Так жалко :( У нас прикорм, ттт, отлично начался ровно в 6мес :)[/QUOTE] Насть, может к зубкам дело, ого у вас холодрыга... ого, дела, жалко попугайчика, может замёрз :-! |
Не, Ань, они такую температуру нормально переносят.
Зубы... Не знаю.. Я в них уже не верю)))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4566727]Не, Ань, они такую температуру нормально переносят.
Зубы... Не знаю.. Я в них уже не верю))))[/QUOTE] как и я не верю.... эх, жалко :( |
Настя, как жалко попугая.
Может зубки скоро появятся первые Вот это да. Я б сама замерзла совсем при такой температуре. Бедные. Как же вы там? А я сижу здерживаю себя - сынуля плачет в кроватке, потом молчит какое-то время, потом опять плачет. Надеюсь, что уснет Нюсь, мы пока только днем будем пробовать - привыкнет и ночью начнем в кроватке пробовать спать хоть в начале. Хотя он часто кушать просыпается Жанна, рано встаете. А мы раньше тоже вставали в 7 или в 6. Сейчас, ТТТ, дольше спим. Часиков до 9 иногда даже до 10. Но и засыпаем не раньше 23 |
А я себя заставляю не позже 9.30 подниматься, Кирюша обычно на час раньше просыпается. И к 8 вечера он уже уставший-уставший :)
Вер, как я тебя понимаю. Я всего один раз выдержала вечер со слезами и самостоятельный засыпанием. Больше не могу. Как вспомню - сердце сжимается :( Я скоро с бубном буду бегать, зубки вызывать))))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4567009]А я себя заставляю не позже 9.30 подниматься, Кирюша обычно на час раньше просыпается. И к 8 вечера он уже уставший-уставший :)
Вер, как я тебя понимаю. Я всего один раз выдержала вечер со слезами и самостоятельный засыпанием. Больше не могу. Как вспомню - сердце сжимается :( Я скоро с бубном буду бегать, зубки вызывать)))))[/QUOTE] Да, я помню ты писала, что он час плакал - я б тоже не смогла, но у нас первый раз 20 минут плакал и не постоянно, ТТТ, а сейчас меньше уже плачет, но все равно тяжело сидеть спокойно, когда он один там плачет, зовет меня |
А у нас -1 и снег идет. Никогда еще не видела столько снега за зиму
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4567009]А я себя заставляю не позже 9.30 подниматься, Кирюша обычно на час раньше просыпается. И к 8 вечера он уже уставший-уставший :)
Вер, как я тебя понимаю. Я всего один раз выдержала вечер со слезами и самостоятельный засыпанием. Больше не могу. Как вспомню - сердце сжимается :( [B]Я скоро с бубном буду бегать, зубки вызывать[/B])))))[/QUOTE] :-D а мне походу и бегать не придётся, на верхней десне щёлочку увидела :))) так что скоро мой кроликом будет :) хотя так интересно у всех внизу первые лезут, а у нас вверху :-! [QUOTE=VeraD;4567155]А у нас -1 и снег идет. Никогда еще не видела столько снега за зиму[/QUOTE] ну и вам зимы надо тоже, так что со снегом вас!!! |
[QUOTE=Нюсенька;4567285]:-D
а мне походу и бегать не придётся, на верхней десне щёлочку увидела :))) так что скоро мой кроликом будет :) хотя так интересно у всех внизу первые лезут, а у нас вверху :-! ну и вам зимы надо тоже, так что со снегом вас!!![/QUOTE] Спасибо. Ну ничего, все равно же и внизу потом появятся :) |
Жанник, сырые булочки отпад, спасибо за рецепт [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1201/69/df78ecb25a3b.jpg[/IMG][/URL]
|
Нюсик, какая красота!!!!!!!! у меня получаются немного площе))))умничка ты наша!
|
[QUOTE=Ranka;4567554]Нюсик, какая красота!!!!!!!! у меня получаются немного площе))))умничка ты наша![/QUOTE]
и к чёрту диету :-D уже три булочки замяла, они прям тают во рту :lick: |
Нюсь, у тебя в контакте такие чизкейки красивущие, поделись рецептиком, хотя бы одним)))
|
3 яйца ( отделить белки от желтков)
- РАМА- крем-бонжур (2 коробочки по 200 г) - сметана 20% (150гр) - 0,5 стакана сахара - 2 полных ст.л. крахмала 1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин. 2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе. 3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу и выпекаю в мультиварке, в духовке не пробовала, в мультиварке пеку 65 минут и минут 20 даю на остывание, во время приготовления не открываю, т.к. сразу осядет а если хочешь, чтоб он розовый получился, то добавь любой сироп малиновый-клубничный-черничный грамм 15 |
так смешно, Леру ставлю около дивана, включаю музыку погромче, она начинает как будто танцевать, попкой трясти, головой вертеть и смеется)))))
и мамкает весь день, ма-ма, ма-ма))) |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |