![]() |
[QUOTE=Та Тьяна;4378126]Еще раз приветик:) Стоило отлучиться , понаписали)))))
Мне кажется, писать мы реже стали, но сколько конкретно не знаю. Вот два часа назад поменяла подгуз и пока сухой. Родители мужа в Москве живут, внуков любят, подарками балуют, но видят редко. Последний раз были 23 ноября, Глеб бабушке не дался, ревел даже сидя у меня на руках. По мне чем дальше, тем роднее, когда мне действительно помощь была нужна и в туалет некогда сходить не то чтобы поесть у них то работа, то дача, а сейчас я привыкла все сама и ничего уже мне не надо особенно советов. Вот соль я люблю, как Юля написала ложками ем, но сыну ничего не солю:) Чипсы люблю, но уж и забыла когда ела последний раз[/QUOTE] Вот, кстати, и у нас получается, что где-то раз в 2 часа писает, раз 6 мы писаем с 12 до 23-24 часов(поздно ложится и встаёт последнее время), ночью терпит и потом ещё как просыпается писает раз-два, ну, короче раз 8 получается. |
[QUOTE=andreeva;4378191]Оль, я ж медик. Ко всему отношусь спокойно. Конечно если через 3 часа не начнет спадать то вызову врача. Ох ночка чую будет.
Муж тока через часа 3 будет дома ((( и нурафена-то нет дома[/QUOTE] Аааа, вот почему ты его не даёшь. А то я думаю, вроде, после 38.5 надо снижать температуру-то. Ну, ничего, Бог даст, скоро спадёт. Вибуркол должен немножко хоть снизить. |
ну раз зубы - то терпения вам!
|
8 раз... даже не знаю... а свои пописы вы считали? у меня 8 точно есть... У Славки тож 8 есть... Но у него мелкого и у Дашульки щас точно больше 8... Ну они оба у меня сисечники, так что это объяснимо.
|
[quote=Бузя;4378069]че-то я расслабилась и систему не соблюдаю...
я не пухну, но и не худею... надеюсь на спорт:) кстати, [B]Тань[/B], ты писала, что спина болит, а при всяких таких делах аэробика вроде как под запретом... особенно прыжки и всякие закидывания ног за голову... еще со школы помню...[/quote] Оля,там по средам степы и скачки,а в понедельник и пятницу все как то полегче,упражнения типа танцев латинских, твист был,гантельки,стрип, вообщем то что можно,зато так пробивает в пот.... [quote=andreeva;4378072]У Алиски темпа поднялась 39. Ой как плакала она. Сейчас вибуркол вставила. Лежу с ней в кровати с сисей. Она сосет и всхлипывает. Папаня наш весь день по делам ездит. Алиса весь этот день на руках просидела. Зубы.... Про пописы. Ночью много писает и с 4 до 8 вечера тоже много. Ну раз 10 точно. [B]Про кашу[/B] я только на молоке на своем даю. На воде давала,а доча как буд-то давится ей и рвотные позывы. Больше не давала на воде. Сегодня первый раз на микамилке дала-очень ей понравилась кашка.[/quote] ну вот:(,давайте поправляйтесь тама. Я в кашу безмолочную подмешиваю Нестожен чуток. [quote=terra;4378111]всем привет. А мы купили беби ситтер гречку....фиииииииииииииииии.... это какая то субстанция и вода....фиииииииии.... ре ест....доедим наверно, но не кому не советую. Хайнц намного больше понравился. По вкусу как нормальная гречка[/quote] Димыч уважает Семпер, Денису тоже нравится,он все каши перепробовал,но эти грит вкуснее всего |
[QUOTE=Бузя;4378306]8 раз... даже не знаю... а свои пописы вы считали? у меня 8 точно есть... У Славки тож 8 есть... Но у него мелкого и у Дашульки щас точно больше 8... Ну они оба у меня сисечники, так что это объяснимо.[/QUOTE]
Ну, и Лёнька сисю сосёт у меня. Ну, не знаю, короче. В любом случае, месяц назад сдавали анализ мочи-всё в норме было, прямо перед АКДС, он вот недавно стабильно начал ходить на горшок- и вот столько вот раз начал писать. Может, прививка повлияла(импортные были), блин, я уже загоняться начала. Молока, вроде, столько же, не беспокойный ребёнок...:) Вот от зубов только беспокоится, нроет, плачет, с рук не слезает. Может, из-за этого? |
[QUOTE=kubanna;4378230]Аааа, вот почему ты его не даёшь. А то я думаю, вроде, после 38.5 надо снижать температуру-то. Ну, ничего, Бог даст, скоро спадёт. Вибуркол должен немножко хоть снизить.[/QUOTE]
Не только поэтому. Ведь за вибурколом муж сегодня ходил. Просто она вот спит сейчас и не плачет. Вибуркол боль снял. Темпа на 0,5 снизилась до 38,1. Так что уже и не критично ))) можно и мне спать лечь. Но чета не хочется. Манят заготовки доя снежинок. Хотела сегодня сесть повырезать. |
[quote=kubanna;4378343]Ну, и Лёнька сисю сосёт у меня. Ну, не знаю, короче. В любом случае, месяц назад сдавали анализ мочи-всё в норме было, прямо перед АКДС, он вот недавно стабильно начал ходить на горшок- и вот столько вот раз начал писать. Может, прививка повлияла(импортные были), блин, я уже загоняться начала.
Молока, вроде, столько же, не беспокойный ребёнок...:) Вот от зубов только беспокоится, нроет, плачет, с рук не слезает. Может, из-за этого?[/quote] скорее всего это зубки...,у нас тоже самое,ноет и ноет,сегодня соседка забрала его,а он там уснул и проспал 1,5 часа, 3 часа дитя зависал в гостях:girl_haha:,пока есть не захотел. |
[QUOTE=tlv1977;4378369]скорее всего это зубки...,у нас тоже самое,ноет и ноет,сегодня соседка забрала его,а он там уснул и проспал 1,5 часа, 3 часа дитя зависал в гостях:girl_haha:,пока есть не захотел.[/QUOTE]
Блин, надеюсь. А так завтра соберу мочу, пойду сдавать на анализ, я паникёрша, ппц! Потом ловлю себя на мысли, что молока хватает, на горшок регулярно ходит-чё надо! Ну, в общем, бееее... Во,класс, Танюш! Сходил ребёнок в гости))) Почаще бы так ходил))) К кому бы нам сходить?:girl_haha: |
[B]Тань[/B] (Димина), я вот тож расписание изучаю ,наверное не пойду пока на прыжки, че-то ваши рассказы меня напугали, хотя ниче не болит, но сколиоз есть и не пропал...:)
Скока ты платишь и скока ходишь и вообще, какие условия у вас? [B]Ань[/B], да скорей всего это нормально, раз Леня помногу писает, ведь мои именно "сикали" ,т.е. пеленка мокрая, а под ней не такое большое пятно:) [B]Тань[/B] (Алискина), как хорошо на вас вибуркол подействовал! |
Оль, а обычно он не сбивает чтоль температуру? Ну я как всю гомеопатию 2 свечки через 30 минут поставила.
|
[QUOTE=Бузя;4378417][B]Тань[/B] (Димина), я вот тож расписание изучаю ,наверное не пойду пока на прыжки, че-то ваши рассказы меня напугали, хотя ниче не болит, но сколиоз есть и не пропал...:)
Скока ты платишь и скока ходишь и вообще, какие условия у вас? [B]Ань[/B], да скорей всего это нормально, раз Леня помногу писает, ведь мои именно "сикали" ,т.е. пеленка мокрая, а под ней не такое большое пятно:) [B]Тань[/B] (Алискина), как хорошо на вас вибуркол подействовал![/QUOTE] Ну, дай Бог! Я надеюсь. Да, действительно помногу. А ты сынишку до сих пор подкармливаешь сисей? Ты сказала, что они оба сисичники!:-D :-D :-D |
[quote=Бузя;4378417][B]Тань[/B] (Димина), я вот тож расписание изучаю ,наверное не пойду пока на прыжки, че-то ваши рассказы меня напугали, хотя ниче не болит, но сколиоз есть и не пропал...:)
Скока ты платишь и скока ходишь и вообще, какие условия у вас? [B]Ань[/B], да скорей всего это нормально, раз Леня помногу писает, ведь мои именно "сикали" ,т.е. пеленка мокрая, а под ней не такое большое пятно:) [B]Тань[/B] (Алискина), как хорошо на вас вибуркол подействовал![/quote] Оль,ну у нас же колхоз,так что недорого, 2 раза в неделю 600, инструктоор хорошая,проверенная,вдобавок врач она |
[QUOTE=andreeva;4378485]Оль, а обычно он не сбивает чтоль температуру? Ну я как всю гомеопатию 2 свечки через 30 минут поставила.[/QUOTE]
Как мне врач говорила, Вибуркол-гомеопатическое средство, которое не каждрму подходит,- это раз! А два-то, что его вставляют при не очень высокой температуре: при 37.5-не более. Во, как! А после 38, говорила сбивать Нурофеном. Ну, это её мнение. Слава Богу, что у вас понизилась температура!;) |
[QUOTE=kubanna;4378529]Как мне врач говорила, Вибуркол-гомеопатическое средство, которое не каждрму подходит,- это раз! А два-то, что его вставляют при не очень высокой температуре: при 37.5-не более. Во, как! А после 38, говорила сбивать Нурофеном. Ну, это её мнение.
Слава Богу, что у вас понизилась температура!;)[/QUOTE] вимбуркол, мне кажется, любую темпу снимает. Его надо вставлять через 30 минут до наступления клинического эффекта, но не более 4 свечек. Вот у нас 2 свечки получилось и темпа сейчас на спад пошла. Пставила ртутный градусник. посмотрю че он покажет. А температуру до 38 вообще не целесообразно сбивать. |
[QUOTE=andreeva;4378590]вимбуркол, мне кажется, любую темпу снимает. Его надо вставлять через 30 минут до наступления клинического эффекта, но не более 4 свечек. Вот у нас 2 свечки получилось и темпа сейчас на спад пошла. Пставила ртутный градусник. посмотрю че он покажет.
А температуру до 38 вообще не целесообразно сбивать.[/QUOTE] Да-да, я знаю, что до 38 не сбивают. Я просто не так выразилась. Она нам советовала Вибуркол не от температуры, а для обезболивания прорезования, для снятия беспокойства и сонного эффекта, а заодно, если температура,- то и ...))) |
[QUOTE=kubanna;4378638]Да-да, я знаю, что до 38 не сбивают. Я просто не так выразилась. Она нам советовала Вибуркол не от температуры, а для обезболивания прорезования, для снятия беспокойства и сонного эффекта, а заодно, если температура,- то и ...)))[/QUOTE]
на ртутном градуснике 38,1...ух...это очень хорошо. пусть спит крошечка моя. Эх...Не попаду я завтра на шопинг с мужем :( |
[QUOTE=andreeva;4378673]на ртутном градуснике 38,1...ух...это очень хорошо. пусть спит крошечка моя.
Эх...Не попаду я завтра на шопинг с мужем :([/QUOTE] Пусть сладко спит, малышка!!! Желаю, чтобы поскорее вылез зубик и всё прошло.;) И ты отдыхать ложись, небось, тоже устала за целый день. |
[QUOTE=kubanna;4378735]Пусть сладко спит, малышка!!! Желаю, чтобы поскорее вылез зубик и всё прошло.;) И ты отдыхать ложись, небось, тоже устала за целый день.[/QUOTE]
Устала не то слово ((( И лезут-то клыки вверху. Один прям опух уже. А с центральным резцами тишина. |
[B]Тань[/B], Дашульке снижал на 2 десятых, но я правда не вставляла вторую через 30 мин... Надо знать:)
А Славке вообще нет. [B]Ань[/B], ну я имела ввиду, когда Славка сисечничал;) |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |