Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

VeraD 23.02.2012 21:47

Девочки, а вы не даете еще йогурты деткам?

прыгающая апельсинка 23.02.2012 21:51

да если б не весна не знаю че...
блин, ну не знаю я че со мной.. ну с башкой че-то не то иногда :(
это еще после рождения доченьки я почти всегда в хорошем настроениии.. до этого вообще всегда была в депре :(
настя, а кирюша, игрулит с этой первой пробежкой? у нас наподобие есть.. моя пока только музыкальную часть использует от нее, не бегает с ней, не хочет, нам ползать нравица
девочки, я уж не стала сразу так писать категорично, но да, я ваших кирюш отличаю с трудом, иногда и не отличаю. :) написала что похожи, но они для меняя ОЧЕНЬ ПОХОЖИ.
но Настя с Нюсей вообще не похожи, мужей ваших я не видела конечно.. ну почему ж детки так схожи :) мож потому что называли одинаково :):):)

прыгающая апельсинка 23.02.2012 21:52

[QUOTE=VeraD;4676376]Девочки, а вы не даете еще йогурты деткам?[/QUOTE]

я молочку в 9 наверное введу
хотя мне врач говорил давать уже спец детские
у нас они с 6 мес

VeraD 23.02.2012 21:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4676394]я молочку в 9 наверное введу
хотя мне врач говорил давать уже спец детские
у нас они с 6 мес[/QUOTE]

Я хочу домашний делать, но вот все думаю с какого возраста. Сейчас почитала, что с 8-9 вродь можно
Вчера делали себе йогурт домашний, понравился. Вот думаю можно ребенку на смеси делать

Нюсенька 23.02.2012 22:23

Девочки, объелись мы не то слово...живот у меня как будто уже мес.5 беременна:girl_haha: всё тортикам бой, хотя наполеоша получился вкусным, фото позже выложу, сынуля пока не спит, надеюсь минут через 20 угомоню....

Жанник ты красотка, Лерусик прелесть, вся в маму;) ничего себе ты торт замутила, огромный какой, а желе ты не заливала!?

Тусик51 23.02.2012 22:28

когда совсем мелкие были наши Кирюшата, то совсем разные, а сейчас даааа похожи)))))

Вер, я еще пока не вводила молочные продукты)

да Насть навесные потолки действительно выход из ситуации)

Tомочка 23.02.2012 22:43

Фух, подружку проводила, Софи спит и я к вам)
[B]Свет[/B], хороший вариант, но мне кажется, не для той комнаты((( Если я там в центре поставлю диван, то он займёт весь центр комнаты... если бы она больше была, то да...
[B]Настя[/B], ого, у вас тоже большой зал! но блин, столько проблем с этой квартирой у вас. Мало того, что холодно, ещё и стена эта и потолок..... А когда вам его сделают?
[B]Жанна,[/B] ты красавица!!!
[B]Алёнка,[/B] а ну прогоняй депрессию, весна на пороге!!!!!!!!!!!

chinchilla 23.02.2012 23:30

Апельсинка, Кирюшка пока с ней не ходит, т.к. ходить не умеет))) Но стоит с удовольствием, даже визжит иногда от восторга))) И пытается шажочки делать, смешнооо)))

Тома, сказали, что за 10 дней сделают, сейчас задержка только за нами :) Нужно плитами стену утеплить, купить люстру и софиты (оо.. я уже представляю эту ссору - мужу нравится всягое г..., а мне - ничего...), ну и всё :)

Tомочка 23.02.2012 23:43

Настя, )))))))))))))))))
Всё у вас получится выбрать) Хотя, мы тоже всегда ругаемся))) Вкусы разные)))

chinchilla 24.02.2012 00:01

Конечно получится) Мы всегда покупаем то, что нравится мне и на что хватает денег у мужа))))
Вера, мы йогурт не кушаем.
Сегодня купила кефир Тёма, попробую дать. Его же тоже понемножку вводить, не знаете? Я уже давала грамм 150 ( в общей сложности) молока 2,5%. Может из-за молока кефир нормально давать можно?

прыгающая апельсинка 24.02.2012 01:08

настя мне кажется в 9 мес уж точно можно давать кефир и не париться
я в 9 и дам ну сразу взрослый тк кефира тут вообще нет

chinchilla 24.02.2012 01:10

Алена, я вот сейчсас прочитала, что кефир раньше молока вводится... ну ладно... я молоко давала в каше кипяченое разбавленное 1:3.
Интересно, сразу можно грамм 50 дать?.. Как ты думаешь?

Вилка 24.02.2012 02:26

А я тоже к вам могу присоединиться :) Дочку 1 июля родила) Смотрю тут и помладше нас есть детишки.

chinchilla 24.02.2012 02:28

[QUOTE=Вилка;4677253]А я тоже к вам могу присоединиться :) Дочку 1 июля родила) Смотрю тут и помладше нас есть детишки.[/QUOTE]

привет! а ты тоже из июльской болталки?
Как дочку зовут, что умеете? :)

прыгающая апельсинка 24.02.2012 02:33

Настя молоко после года в чистом виде, а в каше разбавленное с водой можно
ну я пока на смеси варю, мне просто без разницы что пакет детского молока купить что коровьего
я в граммах ничегошеньки не понимаю, ты дай сначала несколько глоточков, а потом он уж сам решит скока пить. Я всегда даю пока ест
Я ж говорю наша болталочка разваливается так что мы к вам :)
это Оля из нашей болталки :)

Вилка 24.02.2012 02:33

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4677256]привет! а ты тоже из июльской болталки?
Как дочку зовут, что умеете? :)[/QUOTE]

Да, июльчата. Дочка Роберта.
Не ползает пока, раскачивается на четвереньках, прыгает носом вперед) да пробует присаживаться с четверенек через полупопие. Пока еще слабовато выходит, но она упорствует день ото дня. 6 зубов. На полу перемещается очень быстро. Поворотами-по-пластунски и пр движениями)

chinchilla 24.02.2012 02:37

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4677257]Настя молоко после года в чистом виде, а в каше разбавленное с водой можно
ну я пока на смеси варю, мне просто без разницы что пакет детского молока купить что коровьего
я в граммах ничегошеньки не понимаю, ты дай сначала несколько глоточков, а потом он уж сам решит скока пить. Я всегда даю пока ест
Я ж говорю наша болталочка разваливается так что мы к вам :)
это Оля из нашей болталки :)[/QUOTE]
а я все в граммах меряю))) батарейка на весах вечно посажена :girl_haha:

[QUOTE=Вилка;4677258]Да, июльчата. Дочка Роберта.
Не ползает пока, раскачивается на четвереньках, прыгает носом вперед) да пробует присаживаться с четверенек через полупопие. Пока еще слабовато выходит, но она упорствует день ото дня. 6 зубов. На полу перемещается очень быстро. Поворотами-по-пластунски и пр движениями)[/QUOTE]
ухты какое имя! а Страна Чудес где находится территориально?

Вилка 24.02.2012 02:38

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4677256]

ухты какое имя! а Страна Чудес где находится территориально?[/QUOTE]

европа)

прыгающая апельсинка 24.02.2012 02:41

Ну моя плохо ест так что я даж не мерию чтоб не расстраиваться :))
да и если ребенок ест ну и наздоровье! не отнимать же потому что свои положенные грамы сьел...
ну мы мало весим так что у меня такой подход :)
я дочу хочу в балет отдать

Вилка 24.02.2012 02:48

потопала я спать, скоро моя на кормежку проснется

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.