![]() |
[QUOTE=Azali;5013556]здорово!
а мы тут будем тусить в отпуске мужа. с Глэр,втретимся хоть[/QUOTE] :))) :girl_in_love: А ты меня при встрече тоже Глэр называть будешь? :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5013640]С выздоравлением! :girl_in_love:
Классно, скоро отдых у вас! :))) А вы во сколько прилетаете? От времени много зависит. Вообще Домодедово находится в 30 км от Москвы, и потом еще до Курского вокзала (он в центре) столько же, наверное. Вообщем если дорога свободная - то час где то, если пробки - то и 3 часа ехать можно! Какого вы числа в Москве будете? :)[/QUOTE] Прилетаем в 9-40 12августа. Если повезет, то поезд должен быть в 16-30 . Если нет, будем ночевать в Москве:) |
[QUOTE=Freya;5013392]
Да,тока у меня уже мандраж,лететь опять боюсь,хоть всего 3 часа:girl_haha: %-0[/QUOTE] Почему?! Ты всегда боишься? :) |
[QUOTE=tatjanka;5013658]Прилетаем в 9-40 12августа. Если повезет, то поезд должен быть в 16-30 . Если нет, будем ночевать в Москве:)[/QUOTE]
Ааа, мы уже в Болгарии будем... Так у вас билетов нет еще на поезд?! Ну до 16:30 то точно с аэропорта доедите :girl_haha: Хотя попадает в час пик, не меньше 2-х часов будете ехать точно. |
[QUOTE=Glare;5013663]Ааа, мы уже в Болгарии будем...
Так у вас билетов нет еще на поезд?! Ну до 16:30 то точно с аэропорта доедите :girl_haha: Хотя попадает в час пик, не меньше 2-х часов будете ехать точно.[/QUOTE] Билеты на поезд покупаются за 45 дней до отправления. Но меня в Ж/Д уверили, что билеты будут. Ну если придется задержаться - это даже здорово;) , по Москве погуляем и с вами встретимся. Я в Москве была ребенком. И три года назад - и то, только на вокзале:girl_haha: |
Муж вчера так обрадовался, когда пришел и узнал что Бублика нет уже, даже не сразу поверил :girl_haha: И говорит такой "Все, надо теперь обычного беспородного кота завести!" :-! Я даже ушам своим не поверила... Он издевается надо мной? :-D Я теперь котов боюсь и в ближайшие пару-тройку лет даже думать об этом не хочу!
Правда вот подумываю о карликовом кролике :) Надо почитать о них инфо побольше и может быть к осени решусь :girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;5013676]Билеты на поезд покупаются за 45 дней до отправления. Но меня в Ж/Д уверили, что билеты будут. Ну если придется задержаться - это даже здорово;) , по Москве погуляем и с вами встретимся. Я в Москве была ребенком. И три года назад - и то, только на вокзале:girl_haha:[/QUOTE]
А, ясно тогда! :) Мне кажется ты ничего не потеряла :girl_haha: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/URL]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-500036391.html][IMG]http://s5.rimg.info/db169072cb90cc6a28c8d61736337cce.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Azali;5013518]Фрея, приятные хлопоты у тебя:girl_in_love:
Глэр, как Алена ищет кота? Татьянка,поправляйтесь скорее! на сколько едите в Евпаторию? я там 4 раза была в детстстве с родителями,еще в советское время[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Glare;5013660]Почему?! Ты всегда боишься? :)[/QUOTE] да,всегда:-/ особенно взлет:bcool: [QUOTE=Glare;5013722]Муж вчера так обрадовался, когда пришел и узнал что Бублика нет уже, даже не сразу поверил :girl_haha: И говорит такой "Все, надо теперь обычного беспородного кота завести!" :-! Я даже ушам своим не поверила... Он издевается надо мной? :-D Я теперь котов боюсь и в ближайшие пару-тройку лет даже думать об этом не хочу! Правда вот подумываю о карликовом кролике :) Надо почитать о них инфо побольше и может быть к осени решусь :girl_haha:[/QUOTE] Юля твоя любовь к животным бегранична:-D :))) |
[QUOTE=Glare;5013722]Муж вчера так обрадовался, когда пришел и узнал что Бублика нет уже, даже не сразу поверил :girl_haha: И говорит такой "Все, надо теперь обычного беспородного кота завести!" :-! Я даже ушам своим не поверила... Он издевается надо мной? :-D Я теперь котов боюсь и в ближайшие пару-тройку лет даже думать об этом не хочу!
Правда вот подумываю о карликовом кролике :) Надо почитать о них инфо побольше и может быть к осени решусь :girl_haha:[/QUOTE] :-D и я хочу кролика:girl_haha: :girl_haha: про карликового не слышала, а вот про декоративного:girl_haha: у меня был такой, супер:girl_pinkglassesf: я его отдала когда еще Аделинкой забеременела! и вот все чаще и чаще хочу снова кролика!!! Но Юль!!!!! этот будет гадить хуже, чем кот:-D будет бежать и по дороге будут катиться какашки:girl_prepare_fish: он будет грызть все и везде, провода, линолеум, доски, коробки, пакеты:girl_haha: короче все:girl_haha: но они такие лапочки:girl_pinkglassesf: всегда к клетке ты же его не будешь держать, надо приучать к рукам, а потом его клетка будет так вонять,:girl_prepare_fish: если будет стоять больше суток:girl_haha: Я тебя обрадовала??:-D |
Всем приветик:girl_pinkglassesf:
Сходили мы на прививку, сделали нам гепатит А, сказали прививка легкая, темпы не должно даже быть. Надеюсь! ТТТ:) через полгода сказали повторно. Нам еще ревакцинацию делать надо, теперь в середине лета наверное. Сходили сдали доки в музыкальную школу, на хореографию Аделинке. Там только будет еще экзамен, чтобы поступить в нее:girl_haha: 6 июня. Так что надеюсь мы пройдем:))) если нет, то пойдем в другую, куда в художку ходим, там тоже есть:) :) еще завтра утром нужно сходить туда к преподавателю, сказали надо еще с Аделиной беседу провести:girl_haha: Так я уже устала, хочу 16 июня, она пойдет в лагерь:-D |
[B]Юль[/B],с прививкой вас! И с подачей док-в в музыкалку:)))
|
[QUOTE=Glare;5013726]А, ясно тогда! :)
Мне кажется ты ничего не потеряла :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: , может ты и права. Вообще у меня была мечта по Питеру погулять:connie_1: . Но все дороги ведут в Москву:) . И тем более с Олегом первое путешествие. И так перебор с пересадками и остановками. Еще даже не знаю как мой ребенок перенесет перелет. Если он в меня, то думаю плохо. Меня в детстве укачивало даже в машине за 30минут. А в самолете только с кислородной маской летала:-/ и в руках пакетик:( . |
УРА-УРА:girl_haha: получила первые фотки от Юльки:)))
где остальные?:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;5013798][B]Юль[/B],с прививкой вас! И с подачей док-в в музыкалку:)))[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;5013807]УРА-УРА:girl_haha: получила первые фотки от Юльки:)))
где остальные?:girl_haha:[/QUOTE] Щас я скину:) |
Юленька у нас проблема с фото. Хорошего снимка нет:( . Сейчас отправлю более менее подходящие но и они не очень. Вот что делать?
|
[QUOTE=Freya;5013834]Щас я скину:)[/QUOTE]
:))) [QUOTE=tatjanka;5013835]Юленька у нас проблема с фото. Хорошего снимка нет:( . Сейчас отправлю более менее подходящие но и они не очень. Вот что делать?[/QUOTE] да какие есть:))) |
[B]Юль[/B],отправила)
|
[QUOTE=ulechka;5013871]:)))
да какие есть:)))[/QUOTE] отправла:) |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |