![]() |
[b]Пусёныш[/b], не переживай понапрасну! Меня накануне узи трясет, каждый раз! потом думаю, вот глупая, зачем зря нервы трепешь сама себе :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Hygge, Елена23rus, Ксюх, Lisenka,[/B] с недельками! |
[b]Lisenka[/b], я в первую Б была спокойна как удав, даже мыслей не было плохих. А сейчас, постоянно в каком страхе.
|
[b]Пусёныш[/b], наоборот надо радоваться, что скоро скрининг, малыша увидишь :girl_in_love:
|
[b]Пусёныш[/b], Свет, я в первую попала под ликвидацию организации и тряслась как бы мне без работы, выплат и прочего не остаться. Я была самая молодая, меня все там успокаивали.
А вот вторую, я была вообще на 7-м небе, ни о чем плохом не думала, летала ... А сейчас я тебя так понимаю... Скорее бы уже скрининг, скажут что всё хорошо, на недельку отпустит, потом до шевелюшек... |
[b]Elista[/b], да я понимаю, но мысли все равно лезут дурные. Конечно стараюсь себя переубедить, что всё хорошо будет, что выйду оттуда безумно счастливая и выдохну наконец).
|
Я вот думаю, некоторые пишут, что всю Б нервничают ходят, а некоторые супер спокойные и на позитиве. Так вот, сказывается ли это потом на ребенке? Спокойный малыш или наоборот?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], ну меня после скрининга спокойно было вот до 15 недели и то потому что токс не ушел окончательно. Затишье совсем я не люблю, непонятно все нормально или нет. Поэтому в 16 иду на узи и потом живу до скрининга ( с 19 по 20 сказали)... Ну и с 16 до 18 недели выявить можно ещё какие-то патологии развития плода или, как там правильно называется не знаю, но можно вовремя скорректировать всё. |
Всем привет девочки.
У кого сегодня недельки, поздравляю . Я тоже начала переживать за малыша, после вчерашнего сообщения Даши, что-то все у меня вспомнилось. Хочу на УЗИ сходить ближе к 16 недельками, узнать пол. Сегодня встретила на работе бывшую коллегу, теперь снова коллеги. Неожиданно, она мне говорит, что я пополнена, а потом сразу, ты беременна. Хотя я хожу в объемной кофте и вроде не заметно, видимо мне кажется. [b]Elista[/b], пока была беременна на дочкой не нервничала, хотя у меня было несколько судов, сначала не в мою пользу, а потом в мою. И было поводов для нервов, но я настроилась и ждала дочку. Она родилась очень спокойной, хорошо спала до 7 месяцев, а потом эти зубы. Я все успевала и сериалы посмотреть, и погулять 2 раза, и кушать приготовить. Надеюсь второй малыш будет спокойным и хорошо спать. |
[b]Elista[/b], у меня первая Б была достаточно спокойной, хотя и были конечно нервы, без них в нашей жизни никуда. Сынок у меня был очень беспокойный, не спал, плакал, спал и засыпал только на руках. В общем дал мне жАру). Но мы были на искусственном вскармливании, т.к. у меня пропало молоко. Поэтому долго подбирали смесь и мучил нас животик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], я тоже заморочилась именно после этой новости((( Просто страшно, что вот так ходишь и ничего не беспокоит, а потом вот такая беда((( |
Привет, девочки.
Света, Леся, все будет хорошо. Я вчера так переживала, особенно после сообщения Даши. Легла на кушетке, а у меня сердце вылетает. Мне врач сказала лечь и расслабиться, но я расслабилась после того как она сказала, что сердечко бьётся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [I]Аня, Лена, Ксюша, Леся[/I], с недельками вас девочки=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня я иду к заведующей ЖК, в инете отзыва прочитала, она очень злая женщина, не церемонится , пугает. Я волнуюсь. Ещё мне поставили ГСД.Эх в эту беременность все сложно... |
[b]Машунька[/b], а почему к заведующей?
|
Я совсем от жизни отстала, принесла анализы в баночке от детского питания, а там написано принимаем только в аптечных баночках, ну я поставила в стеклянной теперь вот наверное не сделают...
|
[b]Malusha.[/b], ничего себе, у нас носят в чем хотят))
|
[QUOTE=Пусёныш;7730275][b]Машунька[/b], а почему к заведующей?[/QUOTE]
Света, ну потому как ГСД, крупные дети, высокое давление, таких как я дамочек, смотрит заведующая... [QUOTE=Malusha.;7730276]Я совсем от жизни отстала, принесла анализы в баночке от детского питания, а там написано принимаем только в аптечных баночках, ну я поставила в стеклянной теперь вот наверное не сделают...[/QUOTE] У нас давно только пластиковые баночки из аптеки, из другой тары анализы выливают |
[b]Машунька[/b], аа, понятно.
|
Девочки, кто делал узи скрининговое в промежутке с 12-12 недель какой ктр был у вас, напишите пожалуйста.
|
У меня в 11 недель был 48 мм ктр
|
[b]Машунька[/b], а ты настрой себя, что она просто ответственная.
А потом, если ты сразу приветливо, с улыбкой и добрым словом, чаще всего это работает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то мне так захотелось пшенной каши.... |
[b]Lisenka[/b], а я вареники с картошкой хочу )))
|
[b]Elista[/b], у нас вкусы совпадают)) я раньше писала про вареники))) Мне мама налепила, вот теперь лежат в морозилке у меня)) Варю себе) Щас бы тоже съела с удовольствием, жаль на работе.:girl_sigh:
|
Вареники у меня в морозилке тоже есть, конечно не самодельные, а покупные....
Тоже вкусно. А у меня на работе только борщ с собой ((( |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |