![]() |
[QUOTE=Lyuka;3723444]
Людочка где ты могла ее подхватить, давай лечись и Даньку береги, хотя чем меньше малыш тем легче переносит. Главное чтобы лялечкев пузике не навредило. [/QUOTE] Вот этого и боюсь:( Поначиталась еще всего про ветрянку, жесть:( :( :( |
Люда....какой еще поход к Г???? ты чего???! у тебя карантин минимум на 2 недели должен быть!!!!!
может я и преувеличиваю но вот статья [URL="http://www.medkrug.ru/article/show/4697"]http://www.medkrug.ru/article/show/4697[/URL] [I]Не забывайте, ветрянка неопасная, но весьма заразная болезнь. Не выходите из дому весь период карантина (около двух недель), исключите контакты со всеми, кто не болел ветрянкой ранее, в независимости от их возраста,[B] иначе вы можете стать источником целой эпидемии[/B].[/I] Передается эта бяка воздушно-капельным путем вот: [I]Заразность ветрянки сохраняется вплоть до подсыхания корочек, то есть больного можно считать безопасным для окружающих только после того, как закончат появляться новые высыпания и последние из них покроются твердой корочкой.[/I] У меня шрамик на лбу с детства от этой бяки остался.... Скорейшего выздоровления тебе. А врачу звонили??? |
[QUOTE=sonicgirl;3723440]Блин клево)))Я уже вам завидовать начала)))А мы только странным способом весь диван объезжаем и все)))даже сама еще не села нормально только в шезлонге из полулежа)))[/QUOTE]
У меня племянница в 8 месяцев еще сама садиться не могла с четверенек, ни ползала, зато в 10 месяцев сразу встала и пошла))) Все у вас еще впереди, погоди научится всему, причем у нас как то сразу. встал на коленки, через 2 дня на стопы, и вот как то по нарастающей с каждым днем все новое..А вообще говорят, что так рано вставать это не есть хорошо, чем позже тем лучше.. |
[QUOTE=Kralya;3723546]Люда....какой еще поход к Г???? ты чего???! у тебя карантин минимум на 2 недели должен быть!!!!!
может я и преувеличиваю но вот статья [URL="http://www.medkrug.ru/article/show/4697"]http://www.medkrug.ru/article/show/4697[/URL] [I]Не забывайте, ветрянка неопасная, но весьма заразная болезнь. Не выходите из дому весь период карантина (около двух недель), исключите контакты со всеми, кто не болел ветрянкой ранее, в независимости от их возраста,[B] иначе вы можете стать источником целой эпидемии[/B].[/I] Передается эта бяка воздушно-капельным путем вот: [I]Заразность ветрянки сохраняется вплоть до подсыхания корочек, то есть больного можно считать безопасным для окружающих только после того, как закончат появляться новые высыпания и последние из них покроются твердой корочкой.[/I] У меня шрамик на лбу с детства от этой бяки остался.... Скорейшего выздоровления тебе. А врачу звонили???[/QUOTE] Валя, была сегодня у дерматолога, он сказал обязательно сходить завтра к Г. Вот как-то так. |
[QUOTE=Kota;3723085]
Спасибо, Валюш! А кому написать, чтобы мою дату свадьбы добавили? :-D и От всей души Поздравляю Ильюшу с крестинами!!![/QUOTE] спасибо Катюш) а даты можешь мне прислать я Вале передам она добавит))) |
[QUOTE=Карлыгаш;3723615]Валя, была сегодня у дерматолога, он сказал обязательно сходить завтра к Г. Вот как-то так.[/QUOTE]
ну тогда обязательно))) наверно знает что не заразишь, не думаю что в противном случае посоветовала бы идти к Г...там же народу всегда... А я почитала и поняла что и лечить то ее не надо сама пройдет, главное не чесать, хотя это самое сложное думаю. Выздоравливай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;3723632]ну тогда обязательно))) наверно знает что не заразишь, не думаю что в противном случае посоветовала бы идти к Г...там же народу всегда...
А я почитала и поняла что и лечить то ее не надо сама пройдет, главное не чесать, хотя это самое сложное думаю. Выздоравливай!:girl_in_love:[/QUOTE] ну вообще по идеи идти нельзя, т.к. эта болячка воздушно капельным передается и есть опасность заразить других, а у нас в консультацию даже мамы с детками старшими ходят.... Люда, может тебе позвонить в ЖК и узнать можно ли тебе идти или нет... |
[QUOTE=Kralya;3723632]ну тогда обязательно))) наверно знает что не заразишь, не думаю что в противном случае посоветовала бы идти к Г...там же народу всегда...
А я почитала и поняла что и лечить то ее не надо сама пройдет, главное не чесать, хотя это самое сложное думаю. Выздоравливай!:girl_in_love:[/QUOTE] Я сама в шоке. Я заразная, а меня гоняют по врачам:-E |
[QUOTE=Lyuka;3723444]
Ой у нас тоже, я как приехала прохода нет, где по пути в кв встретит так и пристает, по 2 раза на день а то и по 3 ....%-0 :girl_pinkglassesf: :[/QUOTE]ну дык у вас после столь долгой разлуки нерастраченной энергии дофига ж..Ну не у вас,у мужа))) [QUOTE=Карлыгаш;3723506]Вот этого и боюсь:( Поначиталась еще всего про ветрянку, жесть:( :( :([/QUOTE]Люда я почитала,наоборот там пишут что на ранних сроках лучше переболеть чем на поздних и процент вреда там 0.4% написано... [QUOTE=Карлыгаш;3723615]Валя, была сегодня у дерматолога, он сказал обязательно сходить завтра к Г. Вот как-то так.[/QUOTE] Так может он сказать сказал,как должен был сказать ,не подумав что там куча Б,может и правда позвонить Г спросить сначала а то еще чего доброго наедет на тебя,и так тебе не очень .. |
[QUOTE=Марина5;3723642]ну вообще по идеи идти нельзя, т.к. эта болячка воздушно капельным передается и есть опасность заразить других, а у нас в консультацию даже мамы с детками старшими ходят....
Люда, может тебе позвонить в ЖК и узнать можно ли тебе идти или нет...[/QUOTE] продублировала))) я тебя)) |
[QUOTE=sonicgirl;3723659]ну дык у вас после столь долгой разлуки нерастраченной энергии дофига ж..Ну не у вас,у мужа)))
Люда я почитала,наоборот там пишут что на ранних сроках лучше переболеть чем на поздних и процент вреда там 0.4% написано... Так может он сказать сказал,как должен был сказать ,не подумав что там куча Б,может и правда позвонить Г спросить сначала а то еще чего доброго наедет на тебя,и так тебе не очень ..[/QUOTE] да девочки дело говорят. лучше позвонить... |
[QUOTE=Kralya;3723668]да девочки дело говорят. лучше позвонить...[/QUOTE]
Люда и я присоединяюсь%-0 ко мнениям девочек...не дай Бог ещё кто-то заразится...:-/ |
сегодня день такой бесталковый, и погулять не сходили и посуду даже не мыла, сижу или у компа или с Ильей ползали)))))
|
[QUOTE=Елена :);3723198]Забыла написать. У нас Владик на днях научился говорить ва-ва.
А сейчас пришли с гуляния. Я его в кроватку положила, сама в туалет ушла. Прихожу, а он на коленках стоит и держится за бортики кроватки.:-Р Надо опускать кровать.[/QUOTE] Молоток Владик!!!! :))) [QUOTE=Kralya;3723722]сегодня день такой бесталковый, и погулять не сходили и посуду даже не мыла, сижу или у компа или с Ильей ползали)))))[/QUOTE] Иногда полезно такие "разгрузочные" от домашних дел дни устраивать!!!!!:connie_1: |
[QUOTE=Kralya;3723617]спасибо Катюш) а даты можешь мне прислать я Вале передам она добавит)))[/QUOTE]
15 сентября 2007 года. Спасибо! Такая у тебя линеечка здоровская, Илья смешнючий такой :-D Люда, я тоже присоединяюсь к мнению девчонок, вот только я бы позвонила тому доктору, который тебе это сказал, пусть разъяснит, как он это себе представляет - если ты заразная, идти в жк. Ладно детишки, которые там могут быть, они все равно переболеют ей, а если там еще беременные?! Люба, на операцию записались на 2 августа. Она вообще-то не сложная, просто через носик убирают пленочки в канале, котопые проход перекрывают. Мы уже давно перешли на пятиразовое кормление. Получается по времени +- 6, 10, 14, 18, 22. Очень удобно! |
девочки еще забыла написать когда крестили смотрели именины и кто покровитель.
именины 1 января - покровитель Илья Муромский.(Муромец по простому) вот вам и богатырь))))) |
Я спать[URL=http://smajliki.ru/smilie-23496327.html][IMG]http://s.rimg.info/3cdc9793666c4952863d6f58f7bd43dd.gif[/IMG][/URL]
Всем спокойной ночи!А забыла Света,вы завтра ночью уезжаете? |
[QUOTE=Kota;3723782]
Мы уже давно перешли на пятиразовое кормление. Получается по времени +- 6, 10, 14, 18, 22. Очень удобно![/QUOTE]Ой у нас прямо совпадает время кормления)))только у нас последнее часов в 8-9 бывает. [QUOTE=Kralya;3723793]девочки еще забыла написать когда крестили смотрели именины и кто покровитель. именины 1 января - покровитель Илья Муромский.(Муромец по простому) вот вам и богатырь)))))[/QUOTE] Здорово!А у нас 31 декабря и есть именины))))Вот как мы имя выбрали)) |
[QUOTE=sonicgirl;3723794]Я спать[URL=http://smajliki.ru/smilie-23496327.html][IMG]http://s.rimg.info/3cdc9793666c4952863d6f58f7bd43dd.gif[/IMG][/URL]
Всем спокойной ночи!А забыла Света,вы завтра ночью уезжаете?[/QUOTE] Ага, Вер, планируем часиков в 11 выехать вечера. Я буду на связи, интернет там есть:connie_1: |
[QUOTE=Kota;3723782]15 сентября 2007 года.
Спасибо! Такая у тебя линеечка здоровская, Илья смешнючий такой :-D Люда, я тоже присоединяюсь к мнению девчонок, вот только я бы позвонила тому доктору, который тебе это сказал, пусть разъяснит, как он это себе представляет - если ты заразная, идти в жк. Ладно детишки, которые там могут быть, они все равно переболеют ей, а если там еще беременные?! Люба, на операцию записались на 2 августа. Она вообще-то не сложная, просто через носик убирают пленочки в канале, котопые проход перекрывают. Мы уже давно перешли на пятиразовое кормление. Получается по времени +- 6, 10, 14, 18, 22. Очень удобно![/QUOTE] записала твою датку)))) Катюш линеечка тоже рук мастера нашего))))Siva - которая)))) у нас можно сказать личный фотошопер есть, как бы это не звучало))))) |
Вера сладких снов!
|
[QUOTE=Kralya;3723793]девочки еще забыла написать когда крестили смотрели именины и кто покровитель.
именины 1 января - покровитель Илья Муромский.(Муромец по простому) вот вам и богатырь)))))[/QUOTE] А у нас прям день в день именины:) ПОсмотрели тоже, после того, как зарегистрировали) |
Вера спокойной ночи!
|
[QUOTE=SveKuZ;3723804]Ага, Вер, планируем часиков в 11 выехать вечера. Я буду на связи, интернет там есть:connie_1:[/QUOTE]
Эт хорошо))) [QUOTE=Kralya;3723805]записала твою датку)))) Катюш линеечка тоже рук мастера нашего))))Siva - которая)))) у нас можно сказать [B]личный фотошопер есть[/B], как бы это не звучало)))))[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;3723806]Вера сладких снов![/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;3723810]Вера спокойной ночи![/QUOTE] Спасибо)) [QUOTE=SveKuZ;3723807]А у нас прям день в день именины:) ПОсмотрели тоже, после того, как зарегистрировали)[/QUOTE] А мне коллеги по работе сопереживающие когда ж я наконец рожу 28 числа сказали мне тоже что смотри или 29 (Софья) или 31(София )рожай,я тоже не знала)))Блин я от вас не уйду... |
отсюда всегда тяжело уйти))))
|
[QUOTE=Kralya;3723824]отсюда всегда тяжело уйти))))[/QUOTE]
точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
все ушла..
|
я вижу что ты еще тут)))))))))))))))))))))
|
ПОйду и я спать. Доброй ночи всем!!!!!
|
доброй Свет.
Я сейчас сижу и плачу((( Илья проснулся как почувствовал. Покормила его ( он теперь так: поел отвернулся и спит, обязательно отвернуться на другой бок на каком бы не кормила) а на руках не получилось, так он прижался и такая моська милая ...так бы и держала всю ночь на руках...так грусно.... |
[QUOTE=Kralya;3723967]доброй Свет.
Я сейчас сижу и плачу((( Илья проснулся как почувствовал. Покормила его ( он теперь так: поел отвернулся и спит, обязательно отвернуться на другой бок на каком бы не кормила) а на руках не получилось, так он прижался и такая моська милая ...так бы и держала всю ночь на руках...так грусно....[/QUOTE] А че ты ревешь? |
прочитала про горе у девочки ужасть...сижу всякие мысли в голове....полная каша...
|
[QUOTE=Kralya;3724003]прочитала про горе у девочки ужасть...сижу всякие мысли в голове....полная каша...[/QUOTE]
я тоже от грустных историй реву((( где вычитала? |
в детках июня 2009(
|
Всем доброе утро! Меня доча подняла в рань а ссама сейчас задрыхла, я наверное тоде пойду посплю может еще чуток.
[QUOTE=Kralya;3723793]девочки еще забыла написать когда крестили смотрели именины и кто покровитель. именины 1 января - покровитель Илья Муромский.(Муромец по простому) вот вам и богатырь)))))[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;3724036]в детках июня 2009([/QUOTE] Вот и у меня утро началось со слез, какое горе. Тяжело такое пережить. Тоже накатило, сижу реву. В такие моменты думаешь о своем маленьком ребеночке, так хочется защитить его и прижать к себе. А еще хуже становится от того что ругаю иногда ее и злюсь. Слезы градом |
Мамочки, здрасти.
Я со вторника без Анюты. Она на дачу с бабулей уехла. Муж машину покупал и на меня оформляли.. Пока туда-сюда... Я не представляю, как с ней по ГАИ ходила бы... Как хорошо, что есть бабуля, но всё равно скучаю-скучаю. Вообще необычно всё так вокруг. Звоню им туда, мама громкую связь включает, а говорю, а Анюта смеётся сразу, лепечет что-то. %-0 |
вот и я... прочла и все утро плачу...бедный мальчик.. так намучался за свою маленькую жизнь..
|
[QUOTE=СаранчА;3724392]Мамочки, здрасти.
Я со вторника без Анюты. Она на дачу с бабулей уехла. Муж машину покупал и на меня оформляли.. Пока туда-сюда... Я не представляю, как с ней по ГАИ ходила бы... Как хорошо, что есть бабуля, но всё равно скучаю-скучаю. Вообще необычно всё так вокруг. Звоню им туда, мама громкую связь включает, а говорю, а Анюта смеётся сразу, лепечет что-то. %-0[/QUOTE] поздравляю с машиной !к доче когда поедите ? |
С добрым утречком!!!:)))
Как тут у всех делишки?:) Мы вчера все-таки были на фотосессии!:))) :))) :))) 3 часа мега-позитива!:))) И Дашу удалось пофотать,потом она правда уснула.:girl_haha: Дней через 10 покажу вам фоточки.))) Теперь у нас еще и карта постоянного клиента со скидкой в 30%.))) Вам все забываю рассказатьмы уже с недельку приучаемся к горшку.))Пока получается стабильно с утра покаки и пописы.:))) А днем когда как. Любу с победой на конкурсе-тортик и правда ооочень аппетитный и красивый!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-49930119.html][IMG]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |