![]() |
Так, ладно, пойду я чебуреки делать :puz:
|
[QUOTE=Glare;5472013]Ох, ну ждем от тебя новостей... :)
А у нас рост где то 86-87 см %-0 Неужели 80-й размер брать?! Блин, хотелось бы чтобы она еще его в следующем году поносила! А ты видела Kerry lux? Они по цене такие же ,но по ярче и другой материал сверху. Может его взять? %-0[/QUOTE] Живьем не видела, а на заказ они дороже были%-0 Поэтому не подскажу, да нет, наверное, 86 см, 80 он впритык будет. |
[QUOTE=Glare;5472027]Девочки, ездила тут на Ярмарку в Коломенское и увидела вот такую кроватку
[URL=http://keep4u.ru/full/1704c40969b5881b805dbd71b1b04fda.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/20/17/1704c40969b5881b805dbd71b1b04fda.jpg[/IMG][/URL] Как она вам? Или это шило на мыло менять?[/QUOTE] Какие размеры? |
[QUOTE=Тане4ка;5472034][COLOR="SeaGreen"][B][I]Привет![/I][/B][/COLOR]
В садик пошли сегодня:) Завтра муж в кино пригласил:))) , на дневной сеанс:girl_haha: на Бонда...а я так на Сумерки хотела:( Еще мы решили купить коньки нам и Сонечке, есть уже с 26 размера, а у нее ботинки 25. Еще есть двухполозные - такие даже лучше. Еще, я думаю, надо шлем обязательно и наколенники. Я правда сама плохо катаюсь, но папа у нас хоккеист в школе был - здорово держится на льду - вот пусть и учит Сонечку, а я по бортику буду:girl_haha:[/QUOTE] Сколько вы в садик уже ходите в общей сложности? Я в прошлую среду прихожу забирать Алену, а мне говорят, а она спать собирается:-! Я в шоке, посидела,вышла воспитательница, говрит лежала в кроватке смеялась, а потом уснула:))) Пришла за ней в 15:00, другая воспиталка предложила, не показываться, чтоб она еще и поела, сказала, что она просыпалась, та с ней посидела немного и еще ее уложила:-! :girl_in_love: (Я дома с трудом укладывю в таких случаях, а тут еще воспитательница которую мы не любим!!!) Купила Алене небольшой подарок в честь того, что она уже взрослая и сама спит в саду. на следующий день тоже оставили спать, все тоже хорошо прошло. Сказали проснулась, оделась, пошла в игровой уголок, где парикмахерская у них и расчесалась:girl_haha: Ну а с пятницы сидим дома с соплями:( Все равно хорошо, с сентября только 2 недели пропустили. |
[QUOTE=ОльгаНики;5472366]Сколько вы в садик уже ходите в общей сложности?
Я в прошлую среду прихожу забирать Алену, а мне говорят, а она спать собирается:-! Я в шоке, посидела,вышла воспитательница, говрит лежала в кроватке смеялась, а потом уснула:))) Пришла за ней в 15:00, другая воспиталка предложила, не показываться, чтоб она еще и поела, сказала, что она просыпалась, та с ней посидела немного и еще ее уложила:-! :girl_in_love: (Я дома с трудом укладывю в таких случаях, а тут еще воспитательница которую мы не любим!!!) Купила Алене небольшой подарок в честь того, что она уже взрослая и сама спит в саду. на следующий день тоже оставили спать, все тоже хорошо прошло. Сказали проснулась, оделась, пошла в игровой уголок, где парикмахерская у них и расчесалась:girl_haha: Ну а с пятницы сидим дома с соплями:( Все равно хорошо, с сентября только 2 недели пропустили.[/QUOTE] С октября суммарно дней 12:( Молодец Алена и ты молодец - твоей выдержке и терпению всегда можно позавидовать;) |
[QUOTE=ОльгаНики;5472166]Живьем не видела, а на заказ они дороже были%-0
Поэтому не подскажу, да нет, наверное, 86 см, 80 он впритык будет.[/QUOTE] Сейчас они также стоят в и-нете! Но кажется что они какие то более объемные %-0 [QUOTE=ОльгаНики;5472172]Какие размеры?[/QUOTE] Не знаю даже... Ну где то как полторы кроватки, в которой сейчас спим. [QUOTE=ОльгаНики;5472366]Сколько вы в садик уже ходите в общей сложности? Я в прошлую среду прихожу забирать Алену, а мне говорят, а она спать собирается:-! Я в шоке, посидела,вышла воспитательница, говрит лежала в кроватке смеялась, а потом уснула:))) Пришла за ней в 15:00, другая воспиталка предложила, не показываться, чтоб она еще и поела, сказала, что она просыпалась, та с ней посидела немного и еще ее уложила:-! :girl_in_love: (Я дома с трудом укладывю в таких случаях, а тут еще воспитательница которую мы не любим!!!) Купила Алене небольшой подарок в честь того, что она уже взрослая и сама спит в саду. на следующий день тоже оставили спать, все тоже хорошо прошло. Сказали проснулась, оделась, пошла в игровой уголок, где парикмахерская у них и расчесалась:girl_haha: Ну а с пятницы сидим дома с соплями:( Все равно хорошо, с сентября только 2 недели пропустили.[/QUOTE] Умница какая! :))) Будешь теперь после сна забирать? |
Юля, лучше уже нормальную кровать купить.
Если бы у Сони была отдельная комната - я бы ей большую кровать купила типа 1,5-спальной |
[QUOTE=Сашечка));5471594]всем приветы!!!!
клёвенько!!!:)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Glare;5471892]Доброе утро! :girl_in_love: [B]Азали[/B], ремонт классный! :girl_pinkglassesf: [B]Оля[/B], ты почему еще здесь?! :girl_haha: Давай в роддом дуй уже! Все готово?)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Glare;5471906]С котенком у нас опять перемены))) Мама узнала что мы решили взять другую породу, из-за неадекватной цены бенгалов и запротестовала! Говорит, что все равно не знает что Алене на НГ дарить и предложила быть с нами в доле и все таки купить бенгала. Звонила вчера свекрови - она тоже в доле :girl_haha: И причем ей эта порода очень давно нравится и она хочет еще себе такого, потому что Йосику скучно одному! Так что все таки леопардика себе возьмем :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а сколько он стоит,если не секрет? [QUOTE=Glare;5471959]Девочки, такой прикол с комбезом :-D У меня уже голова трещит от этих размышлений! Никак не могу определиться :hysteric: А вчера поехала и купила все таки Kerry, слитный. [URL=http://keep4u.ru/full/be720b92425df7513aa184fbf62905d0.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/20/be/be720b92425df7513aa184fbf62905d0.jpg[/IMG][/URL] Такая довольная была. Пока на Алену не одела :-D [URL=http://keep4u.ru/full/837c5bcf398f63ebc6d1ef94ae16908f.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/20/83/837c5bcf398f63ebc6d1ef94ae16908f.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/df53bebc4b855fb837d83da006e8a397.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/20/df/df53bebc4b855fb837d83da006e8a397.jpg[/IMG][/URL] Он ей ооочень большой! Хотя это 92-й размер. Ну они видимо большемерят сильно. Эх, поеду менять сегодня... Что то мне кажется, что и 86-й ей большой будет %-0[/QUOTE] такая хорошенькая:) тебе слитники нравится? ой,у нас сегодня вообще+16. до зимней одежды еще далеко:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5471965]Так светло и свежо:girl_in_love: И по-мальчишески...жажда путешествий и познания! Здорово! у нас покрывало с подушками такое же - только фиолетовое:) ...икея:girl_in_love: :))) :))) :))) не боишься экзотики?[/QUOTE] спасибо икея рулит:girl_haha: [QUOTE=Glare;5471985]Вчера их в садике фоткали. 3 образа получилось: один на календарь, и два просто фотки. Посмотрим через недельку :))) Сегодня воспитательница мне показала фотки Алены, когда вчера готовились, им кудри накрутили :girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/d73b129c6e792c3c9216bb681c5ef45d.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/20/d7/d73b129c6e792c3c9216bb681c5ef45d.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/282da87e0e9f37ecca718d15ac17af14.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/20/28/282da87e0e9f37ecca718d15ac17af14.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая прелесть?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Glare;5472027]Девочки, ездила тут на Ярмарку в Коломенское и увидела вот такую кроватку [URL=http://keep4u.ru/full/1704c40969b5881b805dbd71b1b04fda.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/20/17/1704c40969b5881b805dbd71b1b04fda.jpg[/IMG][/URL] Как она вам? Или это шило на мыло менять?[/QUOTE] а спит в детской кроватке она у тебя? [QUOTE=Тане4ка;5472034][COLOR="SeaGreen"][B][I]Привет![/I][/B][/COLOR] В садик пошли сегодня:) Завтра муж в кино пригласил:))) , на дневной сеанс:girl_haha: на Бонда...а я так на Сумерки хотела:( Еще мы решили купить коньки нам и Сонечке, есть уже с 26 размера, а у нее ботинки 25. Еще есть двухполозные - такие даже лучше. Еще, я думаю, надо шлем обязательно и наколенники. Я правда сама плохо катаюсь, но папа у нас хоккеист в школе был - здорово держится на льду - вот пусть и учит Сонечку, а я по бортику буду:girl_haha:[/QUOTE] классно! я тоже Аделя в таком возрасте пыталась поставить на коньки,купила ему настоящие хоккейные. там и не смогла научить:girl_haha: [QUOTE=Glare;5472116]Так, ладно, пойду я чебуреки делать :puz:[/QUOTE] :puz: [QUOTE=Тане4ка;5472461]Юля, лучше уже нормальную кровать купить. Если бы у Сони была отдельная комната - я бы ей большую кровать купила типа 1,5-спальной[/QUOTE] вот у Аделя 1,5 хороша ему. а Амира такая же,но мы ее уменьшили до минимума. мне кажется, что нашим обычная 1,5 будет большая |
ходила сегодня к5 каридологу - орять мои перебои начинаются. сказали записаться на круглосуточное мониторирование.
а еще с Аделем ходим в пол-ку на процедуры по лечению близорукости. и зашли в раойнную пол-ку к лору-направили на ренгент-итог двустронний гаймоирт. аденоидов нет. а про того врача,который нас направлял на операцию сказала,ч то он коммерсант. в итоге нас лечили то от аденоидов. где правда..назначила лечение. посмотрим толк будет или нет вообще дома ничего не успеваю- то в пол-ку мне, то детям. в обед в итоге поели гречку вечрашнюю и сосики. эх... и еще токс похоже собирается вернуться....!!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;5472461]Юля, лучше уже нормальную кровать купить.
Если бы у Сони была отдельная комната - я бы ей большую кровать купила типа 1,5-спальной[/QUOTE] Ну да, я тоже уже так подумала. Просто комната то у Алены не большая, не могу пока представить как все расставить! %-0 [QUOTE=Azali;5472836] а сколько он стоит,если не секрет? такая хорошенькая:) тебе слитники нравится? ой,у нас сегодня вообще+16. до зимней одежды еще далеко:girl_haha: а спит в детской кроватке она у тебя? [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Нет, это я как запасной вариант купила! Основной у нее раздельный :) Как тепло у вас :girl_pinkglassesf: Да, спит она с рождения в своей комнате! Котенок стоит от 40 тыс :girl_prepare_fish: [QUOTE=Azali;5472854]ходила сегодня к5 каридологу - орять мои перебои начинаются. сказали записаться на круглосуточное мониторирование. а еще с Аделем ходим в пол-ку на процедуры по лечению близорукости. и зашли в раойнную пол-ку к лору-направили на ренгент-итог двустронний гаймоирт. аденоидов нет. а про того врача,который нас направлял на операцию сказала,ч то он коммерсант. в итоге нас лечили то от аденоидов. где правда..назначила лечение. посмотрим толк будет или нет вообще дома ничего не успеваю- то в пол-ку мне, то детям. в обед в итоге поели гречку вечрашнюю и сосики. эх... и еще токс похоже собирается вернуться....!!!!![/QUOTE] Береги себя! :girl_in_love: Может еще к 3-му врачу сходить? |
[QUOTE=Тане4ка;5472416]С октября суммарно дней 12:(
Молодец Алена и ты молодец - твоей [B]выдержке и терпению всегда можно позавидовать[/B];)[/QUOTE] :girl_haha: Наверное самое "болеющее" время застали. Как сегодня пошла? Это, пожалуй, первое к чему я ее не принуждала, потому что сама была не готова, у меня внутри все так переворачивалось, труднее чем с ГВ закруглялись:girl_haha: Сейчас дома опять спим за ручку, мне не хвататет ее тепла!!! |
[QUOTE=Glare;5472420]Сейчас они также стоят в и-нете! Но кажется что они какие то более объемные %-0
Не знаю даже... Ну где то как полторы кроватки, в которой сейчас спим. Умница какая! :))) Будешь теперь после сна забирать?[/QUOTE] У нас получилась кровать с бортами с 2 сторон, они, конечно невысокие, и есть место для прохода, но это будет надолго (они борты приклеиили к боковинам и привозить новые не думают), с одной стороны сколько мы так будем спать, когда она потребует нормальную кровать, не знаю, но мой сон будет немного спокойнее оттого, что она не свалится. А шире чем Ваша кроватка? Если хотяб 80 см, на 140, то подумать можно, при условии, что большая решетка снимается, вообще. |
Юль, кудри классные!
а комбез просто зима и с чуть запасом. мне кажется 86 ей будет мал... у нас 98 на зиму, и сейчас осенний 98.. |
По поводу оставлять спать...
Вчера пришла доктор, сказала, что мы болеем на фоне прививики (я сказала что была температура, которой не было, чтоб не водить сопливого ребенка в поликлинику), посмотрела на живот, я сказала через неделю, а она:"Подержу я вас месяц дома" (видимо чтоб Алена инфекцию не носила) Я в шоке, говорю, я с ней за месяц повешусь, а врач:"Отправьте бабушкам":-! %-0 Вот теперь и не знаю, что делать, если она стала у меня спать, значит будет проще потом, не буду водить- отвыкнет, да и скучно ей дома, а с другой стороны лечить 2 детей тоже невесело. |
[QUOTE=Сашечка));5473333]Юль, кудри классные!
а комбез просто зима и с чуть запасом. мне кажется 86 ей будет мал... у нас 98 на зиму, и сейчас осенний 98..[/QUOTE] Мал точно не будет, если вы еще и чуть ниже, в этом ей будет явно неудобно, 80, конечно, не бери. А люкс этого года, если цвет немаркий, то думаю стоить взять, но здесь расцветка удачная, упалала- протер тряпочкой и вперед как ни в чем не бывало. |
Привеееееееет!!!! Блин девочки пузяка у меня ваще гонит, то не грузится вообще, то зависает!!!!!!:-E :-E :-E
Короче я так нагулялась, теперь до нового года походу хватит мне:girl_haha: Приехали мы к свекрови)))) Под вечер звонит подружка (жена друга Толика) говорит мы седня вечером тебя забираем в клуб танцевать:girl_haha: я грю как это?? Я даж пердставить не могла.. что такое возможно! Приехала в гости, и свалила:girl_haha: Она говорит Толик к нам заходил за инструментами, я ему сказала что я тебя вечером забиру:girl_haha: Ого!! Короче говорит я еще позвоню))) Толик потом сам говорит, тут Шынар говорила что тебя забирет гулять, типа пойдешь? я вшоке:-D :-D а че говорю можно да?? мне как то неудобно было!! Короче я пошла, а он остался с детьми и мамой дома)))) А потом к ним пришел друг (с чьей женой я ушла) еще с двумя детьми:girl_haha: у них там был детсад, а жены гуляли:))) :))) Короче я так отдохнула, потанцевала от души:connie_1: Такие дела)))) А еще я снова выиграла в марафоне худеющих:))) :))) :))) скоро будет еще))) Аленка прикольная такая в комбезе))) А кудри да крутые у нее))) Это у нее твои волосы?:) Оляники, ну как, готова???:preg: |
[QUOTE=Glare;5472924]Ну да, я тоже уже так подумала. Просто комната то у Алены не большая, не могу пока представить как все расставить! %-0
Спасибо! :girl_in_love: Нет, это я как запасной вариант купила! Основной у нее раздельный :) Как тепло у вас :girl_pinkglassesf: Да, спит она с рождения в своей комнате! Котенок стоит от 40 тыс :girl_prepare_fish: Береги себя! :girl_in_love: Может еще к 3-му врачу сходить?[/QUOTE] спасибо! мы еще вчера успели к одному сходить лору. она сразу поставила под вопрос гайморит. цена, кусачая:-! ну да в снегу валяться- ничего не задирвется-классно наверное будет! [QUOTE=ОльгаНики;5473357]По поводу оставлять спать... Вчера пришла доктор, сказала, что мы болеем на фоне прививики (я сказала что была температура, которой не было, чтоб не водить сопливого ребенка в поликлинику), посмотрела на живот, я сказала через неделю, а она:"Подержу я вас месяц дома" (видимо чтоб Алена инфекцию не носила) Я в шоке, говорю, я с ней за месяц повешусь, а врач:"Отправьте бабушкам":-! %-0 Вот теперь и не знаю, что делать, если она стала у меня спать, значит будет проще потом, не буду водить- отвыкнет, да и скучно ей дома, а с другой стороны лечить 2 детей тоже невесело.[/QUOTE] вот тоже вченая диллема. когда амир родился я тоже Аделя не водила в садик [QUOTE=ulechka;5473575]Привеееееееет!!!! Блин девочки пузяка у меня ваще гонит, то не грузится вообще, то зависает!!!!!!:-E :-E :-E Короче я так нагулялась, теперь до нового года походу хватит мне:girl_haha: Приехали мы к свекрови)))) Под вечер звонит подружка (жена друга Толика) говорит мы седня вечером тебя забираем в клуб танцевать:girl_haha: я грю как это?? Я даж пердставить не могла.. что такое возможно! Приехала в гости, и свалила:girl_haha: Она говорит Толик к нам заходил за инструментами, я ему сказала что я тебя вечером забиру:girl_haha: Ого!! Короче говорит я еще позвоню))) Толик потом сам говорит, тут Шынар говорила что тебя забирет гулять, типа пойдешь? я вшоке:-D :-D а че говорю можно да?? мне как то неудобно было!! Короче я пошла, а он остался с детьми и мамой дома)))) А потом к ним пришел друг (с чьей женой я ушла) еще с двумя детьми:girl_haha: у них там был детсад, а жены гуляли:))) :))) Короче я так отдохнула, потанцевала от души:connie_1: Такие дела)))) А еще я снова выиграла в марафоне худеющих:))) :))) :))) скоро будет еще))) Аленка прикольная такая в комбезе))) А кудри да крутые у нее))) Это у нее твои волосы?:) Оляники, ну как, готова???:preg:[/QUOTE] ох, ты и погуляла! молодец! с победой тебя!:girl_in_love: |
Юлечка, ну Ты молодец, вот 2 выращу и тоже пойду гулять))))
Не готова, забывюсь даже что скоро в роддом, да ладно в роддом, что скоро лялька будет |
[QUOTE=Azali;5472854]ходила сегодня к5 каридологу - орять мои перебои начинаются. сказали записаться на круглосуточное мониторирование.
а еще с Аделем ходим в пол-ку на процедуры по лечению близорукости. и зашли в раойнную пол-ку к лору-направили на ренгент-итог двустронний гаймоирт. аденоидов нет. а про того врача,который нас направлял на операцию сказала,ч то он коммерсант. в итоге нас лечили то от аденоидов. где правда..назначила лечение. посмотрим толк будет или нет вообще дома ничего не успеваю- то в пол-ку мне, то детям. в обед в итоге поели гречку вечрашнюю и сосики. эх... и еще токс похоже собирается вернуться....!!!!![/QUOTE] Наооброт, много успеваешь с двумя детьми и беременная!!! Поправляйтесь от всех бяк! [QUOTE=Glare;5472924]Ну да, я тоже уже так подумала. Просто комната то у Алены не большая, не могу пока представить как все расставить! %-0 ! [/QUOTE] Нарисуй в масштабе вид сверху - я всегда так делаю [QUOTE=ОльгаНики;5473282]:girl_haha: Наверное самое "болеющее" время застали. Как сегодня пошла? Это, пожалуй, первое к чему я ее не принуждала, потому что сама была не готова, у меня внутри все так переворачивалось, труднее чем с ГВ закруглялись:girl_haha: Сейчас дома опять спим за ручку, мне не хвататет ее тепла!!![/QUOTE] Наверное, и вот ты написала про прививку, я вспомнила, что мы перед самим садом делали манту...это не прививка, но я читала, что на иммунитет она оказывает влияние. [QUOTE=ОльгаНики;5473643]Юлечка, ну Ты молодец, вот 2 выращу и тоже пойду гулять)))) Не готова, забывюсь даже что скоро в роддом, да ладно в роддом, что скоро лялька будет[/QUOTE] Ты, на пузик посмотри и вспомнишь сразу:girl_haha: |
[B]Юлечка[/B] - молодец! оторвалась)))
|
Девочки!
А Соня стала писаться в дневной сон((( Мы днем спим уже очень давно без памперса. А сейчас не терпит и все. Причем это точно не из-за сада, раньше началось - где-то с сентября, а в садик мы только в октябре пошли. Вот как стали колготки дома носить, так она писает во сне. а без колготок класть - холодно, она под одеялом не спит, раскрывается. Все бы ничего, но в садике она тоже ведь писает, когда спит. И ничего не сделаешь...само теперь пока восстановится. я ей говорю, чтобы на подсознании откладывалось..но это не срабатывает))) И еще вечером перед сном ,как купаться идти - просто какой-то взрыв эмоций. она начинает убегать от меня ,прячется,, вырывается, выкручивается, пока я ее в охапку и в ванную дверь не закрою, чтобы не убежала)))) Вот что это? Выброс эмоций? Она просто неуправляема в этот момент. У кого есть такое? |
[QUOTE=ОльгаНики;5473307]У нас получилась кровать с бортами с 2 сторон, они, конечно невысокие, и есть место для прохода, но это будет надолго (они борты приклеиили к боковинам и привозить новые не думают), с одной стороны сколько мы так будем спать, когда она потребует нормальную кровать, не знаю, но мой сон будет немного спокойнее оттого, что она не свалится.
А шире чем Ваша кроватка? Если хотяб 80 см, на 140, то подумать можно, при условии, что большая решетка снимается, вообще.[/QUOTE] Да, шире конечно! Но я думаю сразу нормальную кровать купим. Ей вообщем то и в этой пока не плохо :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5473333]Юль, кудри классные! а комбез просто зима и с чуть запасом. мне кажется 86 ей будет мал... у нас 98 на зиму, и сейчас осенний 98..[/QUOTE] 86-й мал??! Да ты что, я думаю он нам большой будет! Я ж говорю, в 92-м - две или три Алены точно поместятся, она даже двигаться в нем не может!))) У нас сейчас вся одежда 80-86 размер! [QUOTE=ОльгаНики;5473357]По поводу оставлять спать... Вчера пришла доктор, сказала, что мы болеем на фоне прививики (я сказала что была температура, которой не было, чтоб не водить сопливого ребенка в поликлинику), посмотрела на живот, я сказала через неделю, а она:"Подержу я вас месяц дома" (видимо чтоб Алена инфекцию не носила) Я в шоке, говорю, я с ней за месяц повешусь, а врач:"Отправьте бабушкам":-! %-0 Вот теперь и не знаю, что делать, если она стала у меня спать, значит будет проще потом, не буду водить- отвыкнет, да и скучно ей дома, а с другой стороны лечить 2 детей тоже невесело.[/QUOTE] Месяц мне кажется это перебор... Сопли закончаться и можно в сад, почему нет?? [QUOTE=ulechka;5473575]Привеееееееет!!!! Блин девочки пузяка у меня ваще гонит, то не грузится вообще, то зависает!!!!!!:-E :-E :-E Короче я так нагулялась, теперь до нового года походу хватит мне:girl_haha: Приехали мы к свекрови)))) Под вечер звонит подружка (жена друга Толика) говорит мы седня вечером тебя забираем в клуб танцевать:girl_haha: я грю как это?? Я даж пердставить не могла.. что такое возможно! Приехала в гости, и свалила:girl_haha: Она говорит Толик к нам заходил за инструментами, я ему сказала что я тебя вечером забиру:girl_haha: Ого!! Короче говорит я еще позвоню))) Толик потом сам говорит, тут Шынар говорила что тебя забирет гулять, типа пойдешь? я вшоке:-D :-D а че говорю можно да?? мне как то неудобно было!! Короче я пошла, а он остался с детьми и мамой дома)))) А потом к ним пришел друг (с чьей женой я ушла) еще с двумя детьми:girl_haha: у них там был детсад, а жены гуляли:))) :))) Короче я так отдохнула, потанцевала от души:connie_1: Такие дела)))) А еще я снова выиграла в марафоне худеющих:))) :))) :))) скоро будет еще))) Аленка прикольная такая в комбезе))) А кудри да крутые у нее))) Это у нее твои волосы?:) Оляники, ну как, готова???:preg:[/QUOTE] Тусовщица! :))) Молодец) Поздравляю с победой в марафоне! Кудри Алене накрутили!! Но у нее правда мои волосы, вьются :) [QUOTE=Тане4ка;5473778] Нарисуй в масштабе вид сверху - я всегда так делаю [/QUOTE] Ой... это как так?! :) [QUOTE=Тане4ка;5473803]Девочки! А Соня стала писаться в дневной сон((( Мы днем спим уже очень давно без памперса. А сейчас не терпит и все. Причем это точно не из-за сада, раньше началось - где-то с сентября, а в садик мы только в октябре пошли. Вот как стали колготки дома носить, так она писает во сне. а без колготок класть - холодно, она под одеялом не спит, раскрывается. Все бы ничего, но в садике она тоже ведь писает, когда спит. И ничего не сделаешь...само теперь пока восстановится. я ей говорю, чтобы на подсознании откладывалось..но это не срабатывает))) И еще вечером перед сном ,как купаться идти - просто какой-то взрыв эмоций. она начинает убегать от меня ,прячется,, вырывается, выкручивается, пока я ее в охапку и в ванную дверь не закрою, чтобы не убежала)))) Вот что это? Выброс эмоций? Она просто неуправляема в этот момент. У кого есть такое?[/QUOTE] Я слышала, такое бывает! Должно само пройти, не переживай :) А насчет убегает. У меня Алена всегда убегает! Чтобы в душ сходить - надо поскандалить, поубегать, прячется от меня. Куда то из дома собираемся уходить - тоже самое. Вообщем у нас по 5 раз на дню такое! :hysteric: |
[QUOTE=Azali;5473627]спасибо! мы еще вчера успели к одному сходить лору. она сразу поставила под вопрос гайморит.
цена, кусачая:-! ну да в снегу валяться- ничего не задирвется-классно наверное будет! вот тоже вченая диллема. когда амир родился я тоже Аделя не водила в садик ох, ты и погуляла! молодец! с победой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!! [QUOTE=ОльгаНики;5473643]Юлечка, ну Ты молодец, вот 2 выращу и тоже пойду гулять)))) Не готова, забывюсь даже что скоро в роддом, да ладно в роддом, что скоро лялька будет[/QUOTE]надеюсь что ляля будет спокойная)))ттт:) [QUOTE=Тане4ка;5473786][B]Юлечка[/B] - молодец! оторвалась)))[/QUOTE] да девочки спасибо роднули:girl_in_love: наконец-то настало время когда и мне можно погулять!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;5473803]Девочки!
А Соня стала писаться в дневной сон((( Мы днем спим уже очень давно без памперса. А сейчас не терпит и все. Причем это точно не из-за сада, раньше началось - где-то с сентября, а в садик мы только в октябре пошли. Вот как стали колготки дома носить, так она писает во сне. а без колготок класть - холодно, она под одеялом не спит, раскрывается. Все бы ничего, но в садике она тоже ведь писает, когда спит. И ничего не сделаешь...само теперь пока восстановится. я ей говорю, чтобы на подсознании откладывалось..но это не срабатывает))) И еще вечером перед сном ,как купаться идти - просто какой-то взрыв эмоций. она начинает убегать от меня ,прячется,, вырывается, выкручивается, пока я ее в охапку и в ванную дверь не закрою, чтобы не убежала)))) Вот что это? Выброс эмоций? Она просто неуправляема в этот момент. У кого есть такое?[/QUOTE]Тань, это пройдет думаю))) У нас тож был такой период, но давно)))ттт!! На счет убеганий, у нас это в последнее время постоянно:hysteric: :girl_haha: куда то идти, постоянно убегает!!! Не затащишь, потом не вытащишь:girl_haha: [QUOTE=Glare;5473831]Да, шире конечно! Но я думаю сразу нормальную кровать купим. Ей вообщем то и в этой пока не плохо :girl_haha: 86-й мал??! Да ты что, я думаю он нам большой будет! Я ж говорю, в 92-м - две или три Алены точно поместятся, она даже двигаться в нем не может!))) У нас сейчас вся одежда 80-86 размер! Месяц мне кажется это перебор... Сопли закончаться и можно в сад, почему нет?? Тусовщица! :))) Молодец) Поздравляю с победой в марафоне! Кудри Алене накрутили!! Но у нее правда мои волосы, вьются :) Ой... это как так?! :) Я слышала, такое бывает! Должно само пройти, не переживай :) А насчет убегает. У меня Алена всегда убегает! Чтобы в душ сходить - надо поскандалить, поубегать, прячется от меня. Куда то из дома собираемся уходить - тоже самое. Вообщем у нас по 5 раз на дню такое! :hysteric:[/QUOTE] спасибо)) аха, а ты будешь в след марафоне???? там худеют))):-D |
[QUOTE=Glare;5473831]Да, шире конечно! Но я думаю сразу нормальную кровать купим. Ей вообщем то и в этой пока не плохо :girl_haha:
86-й мал??! Да ты что, я думаю он нам большой будет! Я ж говорю, в 92-м - две или три Алены точно поместятся, она даже двигаться в нем не может!))) У нас сейчас вся одежда 80-86 размер! Месяц мне кажется это перебор... Сопли закончаться и можно в сад, почему нет?? Тусовщица! :))) Молодец) Поздравляю с победой в марафоне! Кудри Алене накрутили!! Но у нее правда мои волосы, вьются :) Ой... это как так?! :) Я слышала, такое бывает! Должно само пройти, не переживай :) А насчет убегает. У меня Алена всегда убегает! Чтобы в душ сходить - надо поскандалить, поубегать, прячется от меня. Куда то из дома собираемся уходить - тоже самое. Вообщем у нас по 5 раз на дню такое! :hysteric:[/QUOTE] если Алене хорошо в ее кроватке, так и вообще здорово, наоборот может ей и рано - будет не уютно на большой кровати. рисовать: например стена 4м , выбираешь масштаб - 1м =2см или 4клеточки. и рисуешь стену 4см ... а потом кровать - реально 1,5 метра, значит на рисунке длина кровати будет 3см...или 6 клеточек и всю мебель так соразмерно переносишь и рисуешь разные варианты. спасибо! надеюсь пройдет))) ой, меня так нервирует это баловство с прятанием:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5473867]
На счет убеганий, у нас это в последнее время постоянно:hysteric: :girl_haha: куда то идти, постоянно убегает!!! Не затащишь, потом не вытащишь:girl_haha: D[/QUOTE] да, похоже это возрастное))) |
Вот [URL="http://my.mail.ru/mail/ulechkavet/photo?album_id=_myphoto#page=/mail/ulechkavet/photo?album_id=_myphoto"][B]тут[/B][/URL] фотки посмотрите))))
|
Юля Глэр, а какой у Аленки рост? одежда какая-то странная. 80 у нас ни одной вещи уже нет даже... 86 тоже врядли..
92-98 носим.. рост 95 у Вики. |
[QUOTE=ulechka;5473867]
спасибо)) аха, а ты будешь в след марафоне???? там худеют))):-D[/QUOTE] Нет, я сама по себе худею) [QUOTE=Тане4ка;5473870]если Алене хорошо в ее кроватке, так и вообще здорово, наоборот может ей и рано - будет не уютно на большой кровати. рисовать: например стена 4м , выбираешь масштаб - 1м =2см или 4клеточки. и рисуешь стену 4см ... а потом кровать - реально 1,5 метра, значит на рисунке длина кровати будет 3см...или 6 клеточек и всю мебель так соразмерно переносишь и рисуешь разные варианты. спасибо! надеюсь пройдет))) ой, меня так нервирует это баловство с прятанием:girl_haha:[/QUOTE] Как сложно все, особенно для блондинок :girl_prepare_fish: :hysteric: Но я попробую! Меня тоже нервирует очень! :hysteric: [QUOTE=ulechka;5474005]Вот [URL="http://my.mail.ru/mail/ulechkavet/photo?album_id=_myphoto#page=/mail/ulechkavet/photo?album_id=_myphoto"][B]тут[/B][/URL] фотки посмотрите))))[/QUOTE] Посмотрим сейчас!)) [QUOTE=Сашечка));5474089]Юля Глэр, а какой у Аленки рост? одежда какая-то странная. 80 у нас ни одной вещи уже нет даже... 86 тоже врядли.. 92-98 носим.. рост 95 у Вики.[/QUOTE] Рост где то 86-87! 92-й размер у нас вообще ни одной вещи, это пока что то из области фантастики :girl_haha: Вот комбез 92-й купила, думала чтоб на следующую зиму хватило, но он настолько большой, что просто нереально в нем гулять! |
[QUOTE=Glare;5474109]
Рост где то 86-87! 92-й размер у нас вообще ни одной вещи, это пока что то из области фантастики :girl_haha: Вот комбез 92-й купила, думала чтоб на следующую зиму хватило, но он настолько большой, что просто нереально в нем гулять![/QUOTE] а я всё как про малышей думаю что все примерно одного роста))))))))))))))) тогда понятно!!!)) нам 98 прям хорошо какраз. свекровь костюмчик подарила. туника и лосинки. на 98. он прям только-только... |
Укладываю Алену спать и боюсь сама заснуть! Поболтайте со мной! :girl_haha:
|
У кого нибудь есть электронная книга? У меня лежит, я никак не могу с ней разобраться и не могу понять, удобно это вообще или нет %-0
|
Еще у родителей 27-го юбилей- 30 лет совместной жизни, жемчужная свадьба :girl_pinkglassesf: А что дарить вообще не представляю, подарок то общий нужен! Может кто что посоветует?)
|
А теперь посмейтесь девочки:girl_haha: Анфискин прошлогодний зимний костюм 80 размера))) в прошлом году подвернуты были рукавчики и штанишки, в этом году нет , но он как раз еще:girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;5474193]А теперь посмейтесь девочки:girl_haha: Анфискин прошлогодний зимний костюм 80 размера))) в прошлом году подвернуты были рукавчики и штанишки, в этом году нет , но он как раз еще:girl_haha:[/QUOTE]
Мы наверное с вами одинакового роста :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5474233]Мы наверное с вами одинакового роста :girl_haha:[/QUOTE]
ща измерю :-D |
90 см)))
|
Аделина 120см))
|
[QUOTE=ulechka;5474252]90 см)))[/QUOTE]
Мы видимо самые короткие :girl_haha: |
себя чтоль измерить мож выросла[URL=http://smayliki.ru/smilie-1257442887.html][IMG]http://s19.rimg.info/f76182ee8554bc7a61b498eb1745af89.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |