![]() |
[QUOTE=Elenka248;5421305]неа, мои группы открылись(([/QUOTE]
ну я хз я сделала чтоб мои группы были видны. |
[QUOTE=Ksu.D.;5421310]ну я хз я сделала чтоб мои группы были видны.[/QUOTE]
ну не видно их(( |
[QUOTE=Elenka248;5421322]ну не видно их(([/QUOTE]
ну твоих тоже не видно, видимо их не у кого не видно. |
видно..мне Ксюнины группы видно..в подробной информации..там кнопачка..показать подробную информацию..ниже группы..
|
[QUOTE=Oka;5421392]видно..мне Ксюнины группы видно..в подробной информации..там кнопачка..показать подробную информацию..ниже группы..[/QUOTE]
:girl_in_love: чтоб я без тебя делала |
привет девочки!
мы с соплями... были у врача, горло красноватое ну и зубы лезут мать их за ногу))))))))))))) отсидимся дома, в сад пока не бум ходить забрала сегодня пледики на продажу))))) кому интересно? хороший подарок на нг))))))) ща нафоткаю и в нашу группу размещу если не против никто)))) |
привет Маш)))
где все то сегодня??? |
привет Ксюш
а чего тишина тут? у меня гости были так грустно стало после их ухода.... жаль что все родственники так далеко и мы не можем встречаться за большим столом по праздникам.... |
ПРИВЕТ КРОШЕНЦИИ
ой сорри капс мы поужинали я нажарила картохи с грибами а муж котлет ужасный вредный ужин но зато вкуусно выпили вина думали матери налить....чтоб окосела но передумали она быстро косеет решили не искушать судьбу а то храпака будет ночью давать сильно а она и так храпит воть КАтька на горшке сидит стала говорить Уля и тетя наконец-то я от нее добилась хоть два новых слова вот и все мои новости)))) че у вас? |
девочки, кому интересно выложила фотки пледиков у себя на страницу
|
с мишганом розовый клевый пледик)) ноя нища до безобразия)) так что никаких мне пледиков :-D
|
тебе никаких, а ребенку?))))))))))))))
|
Где все?
|
Я тут)))Самир в 18.00 встал..поэтому..скакать до 23.00 сто пудов будет...Рр-р-р
|
и я пришла))
правда ещё гору посуды мыть... как же я хочу посудомойку.. машка купается щас уже выйдут наверное Маш, пледики оч милые!))) |
Машульке не болеть..пошла смотреть пледики)
|
Наконец то явились))))
Лен я и руками намыла и в посудомойке)))) а пледики еще и приятные наощупь))) Диан чо там за тема про костюм?))))) Я ща буду пробовать уложить свою((( |
Да муж вчера в др.городе был..нашел Самирке костюм...за 24 тыщи...я вот спрашивала...стоит ли за такие бабосы покупать))))Уже отговорили)Я просто хочу и красивый и качественный)
|
Ну за 24 шуба наверное до пят)))))
|
[QUOTE=Марсик;5421900]Наконец то явились))))
Лен я и руками намыла и в посудомойке)))) а пледики еще и приятные наощупь))) Диан чо там за тема про костюм?))))) Я ща буду пробовать уложить свою((([/QUOTE] Да, Машеньке не болеть))))))))))))) пледики как пушистые?типа мягкой игрушки? я ещё ничего не мыла... |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |