Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

kubanna 15.12.2011 12:32

[QUOTE=andreeva;4380333]Катюш, привет. Я вообще имела ввиду нестлешные кашки. А гречка у нас была с черносливом Нестле. Вот она с сахаром была, но я ее автоматом открыла и чуть добавляла в обычную гречку.
Юль,freken, ты Ульянку в сад теперь не будешь водить? А если Кэтрин совсем отлучить? Потихоньку будешь сцеживать понемногу и молоко уйдет? Не? Низя так ?)))
У Алиски все еще температура. Зубы ее беспокоят ояень сильно. Раньше я ей ледышечку в ниблере давала и это ее спасало, а теперь она все откидывает и отпихивает ото рта. Ой ой. Когда же они вылезут. Вот с вибуркола спит сейчас. Я даже гулять с ней не пошла. Постоянно просыпается и плачет-только сиськой успокаивается.[/QUOTE]

Бедняяяжечка!!! Ну, тут остаётся только терпеть. Как ночь прошла?:)

tlv1977 15.12.2011 12:33

Путин по второму в прямом эфире,задала вопрос ему по земле для многодетных,аж расплакалась что то,буду ждать может прозвучит мой писклявый голосок

kubanna 15.12.2011 13:04

[QUOTE=tlv1977;4380553]Путин по второму в прямом эфире,задала вопрос ему по земле для многодетных,аж расплакалась что то,буду ждать может прозвучит мой писклявый голосок[/QUOTE]

Ооооооо!!! Да, ты, мать, общественные дела делаешь! Представитель всех матерей России, так сказать!:)

tlv1977 15.12.2011 13:08

[quote=kubanna;4380780]Ооооооо!!! Да, ты, мать, общественные дела делаешь! Представитель всех матерей России, так сказать!:)[/quote]
:-D:-D:-D
ну это так,немножко борюсь,раз уж положено,то пусть дают,не положено просить не буду,просто обидно что приходится всего добиваться у нас и тебя встречают в администрации как будто ты у них последний кусок хлеба отнимаешь...

Та Тьяна 15.12.2011 13:13

Привет, мамулечки:)

Нас тоже зубы мучают, вчера около часа ночи рыдали просто, еле успокоили. И сопли на зубы наверное, потому что что то подхрюкивает, но практически не отсасывается. Когда мы в сентябре болели по другому было. Есть не хочет, от ложки отмахивается, лицо руками закрывает.

Аня, я вчера писала, что два часа подгуз сухой, а когда в час проснулся я его поменяла, прилично так написано было, потом тоже долго сухой был. Видимо объем мочевого теперь больше, вот и копят и писают реже.

Танюш, потом отпишись ответит или нет на вопрос.

freken 15.12.2011 13:15

всем привет

Тань нееее
буду водить
потом
после НГ:-D
[QUOTE=tlv1977;4380553]Путин по второму в прямом эфире,задала вопрос ему по земле для многодетных,аж расплакалась что то,буду ждать может прозвучит мой писклявый голосок[/QUOTE]

:))) класс!!!молодец!!!

freken 15.12.2011 13:16

насчет отлучить
да она сисечница
до года буду кормить
ну как бы плюс-минус месяц для меня не критично
просто устала от этого
так-то сразу не получится
ну у меня в запасе три мес есть))))

kubanna 15.12.2011 13:30

[QUOTE=Та Тьяна;4380854]Привет, мамулечки:)

Нас тоже зубы мучают, вчера около часа ночи рыдали просто, еле успокоили. И сопли на зубы наверное, потому что что то подхрюкивает, но практически не отсасывается. Когда мы в сентябре болели по другому было. Есть не хочет, от ложки отмахивается, лицо руками закрывает.

Аня, я вчера писала, что два часа подгуз сухой, а когда в час проснулся я его поменяла, прилично так написано было, потом тоже долго сухой был. Видимо объем мочевого теперь больше, вот и копят и писают реже.

Танюш, потом отпишись ответит или нет на вопрос.[/QUOTE]

Привет, Танюш. А я хотела, кстати, написать тебе вчера насчёт того, что сопли, могут быть и на зубы. Если от еды отказывается, лицо закрывает руками-точно протест "зубной"!:girl_haha:
А по поводу мочевого-да! Он копит-копит, а потом СТОЛЬКО выдаёт, хоть выжимай(я про описанные колготки)!:girl_haha: И у врача спросила сегодня, позвонив. Она сказала, что, взрослея, дети реже писают, и что это может быть и с горшком связано, и поинтересовалась, что меня не устраивает))) Ну, вот анализ мочи, на всякий случай, ещё сдали.

kubanna 15.12.2011 13:32

[QUOTE=tlv1977;4380808]:-D:-D:-D
ну это так,немножко борюсь,раз уж положено,то пусть дают,не положено просить не буду,просто обидно что приходится всего добиваться у нас и тебя встречают в администрации как будто ты у них последний кусок хлеба отнимаешь...[/QUOTE]
Правильно! Своего всегда надо добиваться!;) Полностью поддерживаю!

Бузя 15.12.2011 14:29

Приветы!!!!!!!!!!

[B]Кать[/B], Чудик, не пойму почему, но у нас в ближайшем мед центре нет Инфанрикса уже больше года... такк что мы тож в свое время (не знаю когда) Пентаксимом кольнемся...

Девочки ,кто колит Пентаксим, вы его полностью колите? Вместе с гемофильной составляющей?

[B]Тань[/B] (Димина), и правда, интересно ,дадут твой вопрос?

[B]Тань[/B] (Алискина), а она чешет чем-нить десна, не помогает ей это? Точнее не отвлекает?

[B]Галь[/B], папе здоровья, НГ же встречать!

[B]Юль[/B], вы к свекрови на машине едите? У неё дом или квартира? Места-то вам хватит?:)

freken 15.12.2011 14:50

привет всееем кого не виделааа)))
Оль ага на машине
я даже больше скажу
у нас сперли фары (не помню говорила или нет) недели 1,5 назад
сволочи
так что до НГ не успеем поставить
поедем без фар)))
у свекруни там квартира - трешка
у нас целый зал!
а вообще на сам НГ будет 12 человек)) вместе с детьми
хорошо))))

Ритуська 15.12.2011 15:08

Привет,девоньки!

tlv1977 15.12.2011 15:11

Ритуля,приветик! Как вы там?

Ритуська 15.12.2011 15:15

[QUOTE=tlv1977;4381660]Ритуля,приветик! Как вы там?[/QUOTE]

Привет!Да ничего вроде!Мишенька по стенке из прихожей в кухню ходит туды-сюды,Ксю уроки вот только доделала!А я вот подкачала,спину сорвала-теперь придётся дома отсиживаться,а у нас танцы сегодня-к тому же последний день оплаты!

tlv1977 15.12.2011 15:27

ой спина это больная темка для меня...аву поменяла гляжу, детки лапуси да и родители ничего так:girl_in_love:

Ритуська 15.12.2011 15:30

[QUOTE=tlv1977;4381764]ой спина это больная темка для меня...аву поменяла гляжу, детки лапуси да и родители ничего так:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мучалась-мучалась,всё не получалось никак сменить.

Бузя 15.12.2011 15:34

[B]Рит[/B], детишки-милашки, а Мишаня на фотке такой глазастик:)

[B]Юль[/B], 12 чел - круто, это родные все? А без фар могут оштрафовать? я не вожу, поэтому ниче не знаю:)

tlv1977 15.12.2011 15:38

ой без фар то как ехать...сейчас тем более ближний днем надо включать,вот сцуки кто украл,эти фары вместо глаз бы вставить,гадёныши

Деметр@ 15.12.2011 15:45

Всем привет!
Вот и пропашие появились ;)
Алиске сочувствую, пусть побыстрее зубы вылезут. Моя тоже второй день капризулит, от еды отказывается, руками отмахивется :(
С трудом посмотрела ее зубки: верхние на подходе.
Засыпает или с сисей или на руках.....эхххххх

Ритуська 15.12.2011 15:52

[QUOTE=Бузя;4381802][B]Рит[/B], детишки-милашки, а Мишаня на фотке такой глазастик:)

[B]Юль[/B], 12 чел - круто, это родные все? А без фар могут оштрафовать? я не вожу, поэтому ниче не знаю:)[/QUOTE]

Спасибо!Даже и не знаю,в кого он такой глазастый-мы с его отцом особо-то глазастостью не отличаемся!

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.