![]() |
Васкес привет. Жанну с прошедшим днём рождения:) вы с дочей красотки:)
Томочку с квартирой:) она огромна;) а ремон сделаете и будет вообще прекрасная квартира:) Я тоже очень хочу двушку:) надеюсь в ближайшие лет5 она у нас появится:) Нюсь,чтаю про пузик и тоже хочется:) но мне пока нельзя:( Кристин,доча красотка:) а сон в прыгунках это вообще без комментариев:) Так вроде всё,если еще что вспомню допишу:) |
Приветик!
а у меня вчера такое офигительное 23 февраля было. к нам вечером друзья пришли в гости. А Матвей что-то весь раскапризничался, никак спать не хотел ложиться. так меня мама при всех так отчитала, что я ребенка спать не могу уложить, и что я вообще никудышная мать. Так было обидно, что я Матвейку когда уложила, потом даже больше не вышла. Муж один гостей развлекал. Просто ладно бы она это нам с мужем высказала, а то при чужих людях. Так стрёмно... Сегодня проснулась, настроение отвратительное, вечером поедем крестного с Днем свадьбы поздравлять, у них 17 лет. Надеюсь хоть они мне настроение поднимут [B]Крис[/B] с возвращением! [B]Нюсь[/B], не переживай. Всё бывает. А когда побегут - вот тогда столько этих шишек будет! |
Маришка, привет! :)
Тома, водила по половинке желтка. Два дня по половинке, потом целое. Но даю не каждый день. В желтке, кстати, есть витамин Д, который способствует усвоению (усваиванию?) кальция :) |
Анет, ну, блин... взять так при чужих людях свою дочку отчитать! Лучше бы забрала Матвея, чтобы вы смогли немного отдохнуть!
|
Добрый день!)
А желток так даете или смешиваете с чем-нибудь? |
А сейчас расскажу как мы к врачам сходили к хирургу и неонатологу;)
Пришли к хирургу,очереди почти нет,пепед нами один человек,зашли она нас посмотрела,сняла памперс и говорит у вас водянка,у меня челюсть падает как так.. Она грворит не страшно,надо наблюдать,потрм мяла мяла и говорит,не не водянка,всё хорошо,я вообще в шоке как так можно. Потом над сыной издевалась,отрастил говорю себе яки,что тетя хирург решила,что у тебя водянка. Потом пошли к неонатологу.. Зубов у нас нет потому что творог не едим оказывается,еще и яйца нам надо и супы и печенку и еще кучу всего,а то едим мы только фрукты,картошку,морковку и мясо,ну и каши вот щубов то и нет,витамин д по 3 капли теаперь и есть,всё что выше напмсано,а еще и рыбу. И массаж нам срочно надо,мы же не полщаем на четвереньках,только как гусенички. а ещё ножку как то не так ставит,хотя вроде все ровно, вообщем все как обычно только попади к врачам:) |
[B]Настя[/B], так ей вчера муж мой не выдержал и сказал, что типа пойдите и сами уложите. Её как ветром сдуло.
А я по половинке желтка так и даю, нам педиатр сказала, что это сильнейший аллерген и его много нельзя |
Анет, капец, обидно((((((((((
Насть, спасибо! Будем пробовать сегодня) |
[QUOTE=Marishka89;4678390]А сейчас расскажу как мы к врачам сходили к хирургу и неонатологу;)
Пришли к хирургу,очереди почти нет,пепед нами один человек,зашли она нас посмотрела,сняла памперс и говорит у вас водянка,у меня челюсть падает как так.. Она грворит не страшно,надо наблюдать,потрм мяла мяла и говорит,не не водянка,всё хорошо,я вообще в шоке как так можно. Потом над сыной издевалась,отрастил говорю себе яки,что тетя хирург решила,что у тебя водянка. Потом пошли к неонатологу.. Зубов у нас нет потому что творог не едим оказывается,еще и яйца нам надо и супы и печенку и еще кучу всего,а то едим мы только фрукты,картошку,морковку и мясо,ну и каши вот щубов то и нет,витамин д по 3 капли теаперь и есть,всё что выше напмсано,а еще и рыбу. И массаж нам срочно надо,мы же не полщаем на четвереньках,только как гусенички. а ещё ножку как то не так ставит,хотя вроде все ровно, вообщем все как обычно только попади к врачам:)[/QUOTE] :) Вот это врачи. Сразу прям в лоб - "у вас водянка". К ним только попади - залечат:-D |
[QUOTE=Anete;4678404]:) Вот это врачи. Сразу прям в лоб - "у вас водянка".
К ним только попади - залечат:-D[/QUOTE] Вот и я о том же:) А про слова мамы не переживай,обидно,но не стоит нервы свои тратить:) И сегодня хорошо отдохни:) |
Мариш, вот это вы сходили! Ужас!!!
Я вот тоже про печенку хотела спросить, кто знает, когда и сколько??? Рыбу скоро начнем давать! А творог Кира мой есть не стала! Буду Агушу давать пару раз в неделю. Пусть кефиром восполняет пробелы))) |
Нам сказали уже давать и печеньку и хлеб:)
|
[B]Настя[/B], ну у тя прям Кир мужичооок! :)
а моя плохо рот открывает, вот я и не слежу ск по граммам, ну и творог я только к 9 уже введу наверное... у меня тоже Катюня с синяками как-то ходила :) [B]Нюся[/B], ты не вини себя, ну какой ребенок без шишек и синяков в детстве?! они такие вертлявые сейчас, не всегда углядишь [B]Жанна[/B], спортивные еще найти надо а балет прям под домом знаю точно что отдам в танцы, тк девочки кот занимаются танцами совершенно по-другому себя по жизни чувствуют они уверенны в себе, с хорошей осанкой, умеют себя представить а не то что я вечно буквой зю хожу.. |
[QUOTE=Вилка;4678379]Добрый день!)
А желток так даете или смешиваете с чем-нибудь?[/QUOTE] Приветик :) Я в супчик добавляю, он там хорошо растворяется :) [QUOTE=Anete;4678392][B]Настя[/B], так ей вчера муж мой не выдержал и сказал, что типа пойдите и сами уложите. Её как ветром сдуло. [/QUOTE] а она вообще как, играет с Матвеем? Или морозится? Мариша, это точно - только попади... Кир пополз в 8мес и 1 неделю. Но до этого почти месяц просто стоял на четвереньках (но сам на них становиться очень поздно начал). Невролог в 8мес дала на м направление на ЛФК и сказала, что в массаже особой необходимости нет, так что не переживай! У знакомой малыш только ближе к 10 мес пополз! Абсолютно нормальный, здоровый, развитый ребенок. И с твоим все в порядке :) Насчет витамина Д. Меня смущает дозировка... почитай в инете. Нам назначали по 1 капле, больше вроде как нельзя, т.к. передозировка витамина не полезна, ребенок, кроме всего прочего, становится очень капризным. |
Ясно.
Я пока ей только овощные и фруктовые пюре даю (морковь-карт-тыква-яблоко-банан-груша) и стала покупать с добавлением зерна. Больше пока ничего не ест. |
Насть,да я и не буду по 3 давать, мы по 2 пьем,но не каждый день,ну их нафиг,а ползать,я так вообще не ползала и зубов у меня до год и месяц не было:)
А на массаж мы по теплу пойдём,у нас и так их уже 3 сделанных:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4678464]а не то что я вечно буквой зю хожу..[/QUOTE]
я тоже "зю"ка :-D очень жалею, что танцами не занималась, мама не разрешала. угадайте почему? а потому что не заслужила - одна тройка в четверти всегда была! Мы Кирюшку отдадим на восточные единоборства. Однозначно не пойдет на танцы - муж категорически против. И на борьбу - тут я против). Еще подумаем о плавании. У пловцов такие фигуры %-0 мммм... :girl_haha: |
Девочки, одноклассница рассказала. У нее невестка сына до двух лет кормила [U]исключительно[/U] грудью. При этом давала и старшему, которому пять лет. Бедаааа... Хотя, удобно.. готовить ребенку не надо.. а мы тут паримся с пюрешками-творожками)))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4678527]Девочки, одноклассница рассказала. У нее невестка сына до двух лет кормила [U]исключительно[/U] грудью. При этом давала и старшему, которому пять лет. Бедаааа... Хотя, удобно.. готовить ребенку не надо.. а мы тут паримся с пюрешками-творожками)))))[/QUOTE]
Ничего себе.. И правда,а мы тут паримся:) Сунул титю и красота;) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4678527]Девочки, одноклассница рассказала. У нее невестка сына до двух лет кормила [U]исключительно[/U] грудью. При этом давала и старшему, которому пять лет. Бедаааа... Хотя, удобно.. готовить ребенку не надо.. а мы тут паримся с пюрешками-творожками)))))[/QUOTE]
Неее, ну это уже ненормальшина, я считаю. ребенку нужно нормальную еду кушать. А про маму, я уже писала тут, что она только советы умные раздает, а как до дела доходит (посидеть с ним, подержать, поиграть), она сразу говорит, что это ваш ребенок,, вы с ним и занимайтесь А я ходила в детстве на бальные танцы, только потом бабушка заболела и меня водить некому было. Пришлось бросить%-0 А я Матвейке варю супчик с вермешелькой:) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |