![]() |
Ага Лен мягкие))
У меня загружена посудомойка, но не до конца)))) Спасибо мы постараемся не болеть))) у нас в саду в группе многие болеют |
Лен планшетек жалко.... Я б тоже всплакнула
|
Мы завтра проснемся и попремся к маме)))Я сразу на педикюр и маникюр отправлюсь...красотень))а вечером готовить на мужнин д.р....Смотрю тнт...хохочу до упаду)
|
Я тоже хочу на маникюр и педикюююр!
Я чот вырубила телек))) закрытую школу посмотрела и хватит |
привет. напишите что нового?
|
[QUOTE=Марсик;5421771]тебе никаких, а ребенку?))))))))))))))[/QUOTE]
обойдется.. у меня тоже горочка посуды..выглядывает из раковины..((( еще капусту это резать жарить... |
ура, я счастлива..капуста отменяется..ток посудку помыть)))
Ксююю, почитала твою переписку в вопросах)) ну ты отчаянная))) выйдите хоть кто-нибудь-то поболтать...ааа(( у меня такой дефицит общения уже)))) |
Моя только уснула
Жрать хочу аж слюни бегут Оксан фотки клевые!! Оль чо за капуста? |
[QUOTE=Марсик;5422243]Моя только уснула
Жрать хочу аж слюни бегут Оксан фотки клевые!! Оль чо за капуста?[/QUOTE] :-D я жарить собиралась... но муж позвонил, сказал, что не доедет до дому..а кроме него её никто жрать не будет))) |
А до куда доедет?
Сижу ведь жру)))) |
да ладно я вон макароны себе варить поставила...тож есть хочу..((
доедет до мамки своей) он у меня утром поспал 3 часа..в 8 утра лег..в 11 подняли..как в жопу укушенный носится...видимо силы покинули на полпути))) |
Офигеть работничег! Когда открываетесь?
Предлагаю на ваших кухнях пледы еще продавать)))))))))))) гыгыгы))) |
девочки...сегодня я поняла одну такую вещь. немцы не толстые. толстые все приезжие...а сами немцы стройные очень. а все всегда говорят что они толстые.
|
[QUOTE=МуммиМама;5422288]девочки...сегодня я поняла одну такую вещь. немцы не толстые. толстые все приезжие...а сами немцы стройные очень. а все всегда говорят что они толстые.[/QUOTE]
мне казалось, что это про фермеров так говорят немецких..из сельских поселений..не городские..ну и победнее которые)) короче деревенские немцы :-D ой, Маш хз когда он откроется..уже образцы почти готовы кухонь..сегодня первую отгрузили, а помещение не готово..они ж сами там с отцом все делают.....но остались прямые перегородки только поставить..и электрика с маляркой..пледы куда стелить будем?? :-D :-D |
девочки...фото с тыквами выложила....таких огромных я не видела. а еще...я же тыкву не люблю...прям терпеть не могу....я седня попробовала жареную тыкву..с какой то приправой..и она соленая была....ооочень вкусно....
|
смешнючая загогулина у тебя там в руках))))
а хеллоуин когда..сег? |
хеллоуин в ночь со среды на четверг...у них в четверг выходной по этому поводу.
|
девочки..тут магазины не работают по выходным прикиньте....даже большие супермаркеты...тока кафе работают и магазинчики на заправках....а так все отдыхают.
|
ну в европе почти везде так...только большие центры типа нашего ашана работают..да и магазики работают не до 21-23 как у нас..а раньше закрывают...
|
привет всем
Оль, почему Ксю отчаянная?)) мои спят в общем муж злой свекра таблетки пить не хотит сегодня утром я дала ей ну у нее прилично колес канешн но у нее реальные улучшения от таблеток канешн а она сегодня утром заныкала их карочи за тарелку (я после завтрака дала ей норму ее и давленку смерила - большая- дала еще две таблетки, от давленки и от пульса высокого) на от давленки и от пульса выпила сразу..я-то думала она и те уже выпить успела а потом она такая типа из-за стола встает - я пошла я смарю че-то за тарелкой лежит беленькое тарелку отодвинула - таблетки ее я грю че не выпила-то? она молча их выпила ну и вот я ж контролирую прием лекарств..и вот спецом после обеда допустим не даю ей таблетки а она и не спрашивает молчит я уже несколько раз проверяла ее так не спрашивает чую пить не будет она в Тамбове их(( и еще ей невролог выписала глицин пить каждый раз когда она пьет от давления потому что давленка резко вниз и спазм сосудов вот она сегодня усиралась, Мишке говорила, что она их пила а он ей не давал (ну вечером уже) ну я ж тоже видела что она пила, а что нет ну в общем не хочет она их пить я чую не будет лекарства принимать она там а как ее отконтролировать - хз сидим с мужем на кухне он телек зырит а я в инете |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |