Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Psilda 16.06.2011 18:57

Нам в саду тоже попросили чтобы мы хотя бы АКДС третью сделали. Вот я с педиатором нашей сегодня поговорила, она нам даст направление в иммунологический центр, может там нам что-то дельное скажут. А вообще как выздоровим надо мне ещё разок съездить в институт Габричевского, взять уже у обоих детей мазок из зева и хорошенько подлечить нашу БЯКУ, а то в саду мы с больничного вылезать не будем.

Lenusik 16.06.2011 18:59

Пеленки так и не нашли. Одноразовых трусов уже нет даже в мегамаркете. Забрали 3 дня назад последнюю упаковку памперс актив герл. Короче только подгузы и бренд памперс и хаггис: ВСЁ!

Psilda 16.06.2011 19:00

[QUOTE=Lenusik;3653219]Девочки привет!
Еле уложили Дашку. Она так жутко капризит. Ничего не хочет кушать кроме местного йогурта типа кефира (очень любит его)....с утра поллитра выдула. У нас тоже беда с питанием. Микроволновки нет в аппартаментах...такчто приходится многое выкидывать.....например кашу которую я с утра сварила и Дашка её не захотела кушать - теперь в помойке т.к. подогревать нечем. Гуляем отлично! По вечерам гроза и дождь.[/QUOTE]

Лен, ну может пусть и пьет этот йогурт, домой приедет, будете уж нормально кушать (надеюсь даже лучше чем до отъезда!!). Странно что по вечерам такая погода. И не погулять вечером на берегу моря ((

Акулочка 16.06.2011 19:47

Привет девочки!
Мы болеем. Была 2 дня температура высокая и больше никаких симптомов. Вчера вызывала врача, ОРЗ у нас. Сегодня температуры нет. Зхавтра к врачу.Только бы ничего не было бы, а то на дачу в субботу так хочется съездить.Мы Димку туда отправили. Я его уже 2 недели не видела.Соскучилась!
Пашик- выздоравливай поскорее.

Psilda 16.06.2011 20:52

[B]Юльчик[/B], спасибо )) Вы давайте тоже не болейте!!! Все едем на выходные на дачу!!!!

Tanya Hroost 17.06.2011 11:05

Всем привет!
[QUOTE=Lenusik;3653219]Девочки привет!
Еле уложили Дашку. Она так жутко капризит. Ничего не хочет кушать кроме местного йогурта типа кефира (очень любит его)....с утра поллитра выдула. У нас тоже беда с питанием. Микроволновки нет в аппартаментах...такчто приходится многое выкидывать.....например кашу которую я с утра сварила и Дашка её не захотела кушать - теперь в помойке т.к. подогревать нечем. Гуляем отлично! По вечерам гроза и дождь.[/QUOTE]
на пару подогреть можно%-0
[QUOTE=Psilda;3653651][B]Юльчик[/B], спасибо )) Вы давайте тоже не болейте!!! Все едем на выходные на дачу!!!![/QUOTE]
а мы наоборот не поедим наверное в эти выходные

_devinette_ 17.06.2011 11:33

Привет всем! Болеющим срочно выздоравливать и больше не болеть! Мы в москве сейчас. Ночной перелет это конечно.. опа. Так мы устали, жуть просто. Дети ночью совсем мало поспали, а как приехали домой, до 2-х часов дня продрыхли. Вечером соответственно никак улечься не могли, только в полпервого угомонились. А я перемываю квартиру второй день. Сейчас умнее будем, белье упакуем в ваккуумные пакеты, игрушки тоже плотно упакуем и мебель всю накроем, второй раз избавляться от 10 см-ой пыли не хочу.

Psilda 17.06.2011 11:38

[B]Катюш[/B], хорошо что перелет позади. Зато как наверное приятно возвратиться в свою квартирку!!!

Паша меня сегодня поразил. Я ему сняла памперс, он походил-походил, снял штаны, сел на горшок и пописал :))) САМ!!!!:))) :girl_in_love:

Tanya Hroost 17.06.2011 11:51

[QUOTE=Psilda;3655352][B]Катюш[/B], хорошо что перелет позади. Зато как наверное приятно возвратиться в свою квартирку!!!

Паша меня сегодня поразил. Я ему сняла памперс, он походил-походил, снял штаны, сел на горшок и пописал :))) САМ!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

УРАААА!!!! Заработало!:)))

Psilda 17.06.2011 12:40

[QUOTE=Tanya Hroost;3655440]УРАААА!!!! Заработало!:)))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1214864967.html][IMG]http://s19.rimg.info/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-544167.html][IMG]http://s.rimg.info/4932262f62ffb327e7f4da85980be975.gif[/IMG][/URL]

Neznakomka 17.06.2011 12:49

[QUOTE=Psilda;3655352][B]Катюш[/B], хорошо что перелет позади. Зато как наверное приятно возвратиться в свою квартирку!!!

Паша меня сегодня поразил. Я ему сняла памперс, он походил-походил, снял штаны, сел на горшок и пописал :))) САМ!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Какой Павлун молодец! Когда же мы научимся штаны снимать?!

Ареолка 17.06.2011 14:01

[B]Павлун[/B] вобще крутой!!!!!!!!!!!!!

Ареолка 17.06.2011 14:02

У нас сегодня сборы как всегда. Отчаливаем на дачу до воскресенья)
Наконец то!!!!!!!! Только вот погода опять портится зараза...тучки налетели(

Zemkin 17.06.2011 14:07

Лен, а на плите подогреть в ковшике?
Добавить молоко или воду немного и все...

Стася с лестницы упала, мы все дружно чуть не померли от инфаркта. Но все нормально, порыдала 5 минут, съела мороженное и все))

Солнышко))) 17.06.2011 14:32

Всем привет!
Мы тоже на дачку отчаливаем,думаю что до вторника.
А мне мужа ноутбук купила:yahoo: теперь я и на дачке смогу в нете виснуть,пока ляля спит:)))
А еще мы ездили папе за кросовками с утра в adidass и Ивашке прикукпили такие клевые,дышачие и на высокой подошве,как раз для плохой погоды,всего за 1200 потом сфотаю

Поздравляем!!!!!!:))) :))) :))) :)))

Tanya Hroost 17.06.2011 15:11

[QUOTE=Солнышко)));3656267]Всем привет!
Мы тоже на дачку отчаливаем,думаю что до вторника.
А мне мужа ноутбук купила:yahoo: теперь я и на дачке смогу в нете виснуть,пока ляля спит:)))
А еще мы ездили папе за кросовками с утра в adidass и Ивашке прикукпили такие клевые,дышачие и на высокой подошве,как раз для плохой погоды,всего за 1200 потом сфотаю

Поздравляем!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

А какой ноут? мне так хочется какой-нибудь маленький для выездов или планшетник%-0

Psilda 17.06.2011 15:11

[B]Стасюна[/B] жалко!!!
Наташ, а мы в Питер не едем, вместо этого на дачу. Я тоже на дачу ноут беру, так что тоже буду на связи :))) Но мы из-за болезни нашей поедем наверное в воскресенье, чтобы организм чуть окреп.

Taro 17.06.2011 16:12

Всем привет!!! А мы вчера вернулись с морей, муж устраивал там корпоратив для своих. Были в Геленджике, отдохнули - супер! Вот в конце июня теперь поедем уже с Кирой, или в Анапу или в Ейск, думаем пока. Хотелось бы конечно в теплые страны, но я на моем сроке и с маленьким ребенком боюсь.
[QUOTE=Ареолка;3651504]Людиии!
Ника сегодня и днем сама уложила себя!!!! 4-ую ночь сама одна засыпает и сегодня днем одна заснула!!![/QUOTE]
Умница какая!!! А у нас с засыпаниями проблема(
[QUOTE=Zemkin;3652831]Стася одевается по-прежнему, только трусы теперь разучилась одевать, 2 ноги в одну дырку пихает, а штаны, колготки хорошо[/QUOTE]
Кира через раз, иногда сразу одевает правильно, иногда тоже обе ноги в одну дырку, как повезет)
[QUOTE=Ksanka;3653172]спасибо! да волнуюсь даже не знаю...что плакать будет, что болеть начнет...в общем обычные такие волнения, как она там без меня будет:)
а забирать буду я сама, я на этот год договорилась работать до 13, там 10 минут от работы до сада пешком, на машине соотв-но минуты 3....так что нормально получится.Я же уже работаю, но из дома это сложно, а так буду полдня в офисе. А так то декрет еще до 3ех лет, а вот со след года уже на полный день...так что нормально все утряслось[/QUOTE]
Поздравляю:))) Твои преживания понятны, но думаю все будет хорошо
[QUOTE=КатяА.;3655329]Привет всем! Болеющим срочно выздоравливать и больше не болеть! Мы в москве сейчас. Ночной перелет это конечно.. опа. Так мы устали, жуть просто. Дети ночью совсем мало поспали, а как приехали домой, до 2-х часов дня продрыхли. Вечером соответственно никак улечься не могли, только в полпервого угомонились. А я перемываю квартиру второй день. Сейчас умнее будем, белье упакуем в ваккуумные пакеты, игрушки тоже плотно упакуем и мебель всю накроем, второй раз избавляться от 10 см-ой пыли не хочу.[/QUOTE]
Поздравляю с возвращением на Родину)))

Молодчина Паша!!! У нас с пописами тоже прогресс наметился! Кира подходит ко мне и дает команду: "Писить, побежааали!" И мы несемся на горшок на перегонки)))
[QUOTE=Psilda;3656403][B]Стасюна[/B] жалко!!!
Наташ, а мы в Питер не едем, вместо этого на дачу. Я тоже на дачу ноут беру, так что тоже буду на связи :))) Но мы из-за болезни нашей поедем наверное в воскресенье, чтобы организм чуть окреп.[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее!!!

Lenusik 17.06.2011 18:36

[QUOTE=Tanya Hroost;3655155]Всем привет!

на пару подогреть можно%-0

а мы наоборот не поедим наверное в эти выходные[/QUOTE]
На пару и грею ...ставлю стакан пластиковый в большую турку с кипящей водой. Но нагревается очень плохо...и сегодня этот стакан застрял в турке)))) (расширился от нагрева).
Короче с едой проблемки...
Кстати засыпаем в коляске и потом Дашка среди ночи переползает к нам в кровать)))) Так прикольно)))

Паша молодец! УРА!!!!!!!!!!!!!!

Lenusik 17.06.2011 18:40

[QUOTE=Zemkin;3656147]Лен, а на плите подогреть в ковшике?
Добавить молоко или воду немного и все...

Стася с лестницы упала, мы все дружно чуть не померли от инфаркта. Но все нормально, порыдала 5 минут, съела мороженное и все))[/QUOTE]

Ковшика нет. Из посуды только большая кастрюля , сковородка, большая турка. Вот турка сегодня пострадала как я написала выше.)))

Стасе больше так не пугать маму!

Zemkin 18.06.2011 11:33

ну так ковшик можно купить же.
В турке это ж извращение.
А с мамой хрен с ней, но падать не надо))

Lenusik 18.06.2011 18:12

[url]http://www.youtube.com/watch?v=qEV4wJiZWdw[/url]

Tanya Hroost 18.06.2011 20:35

[QUOTE=Lenusik;3660232][url]http://www.youtube.com/watch?v=qEV4wJiZWdw[/url][/QUOTE]

какая вода прозрачная!:girl_in_love:
мужики мои сегодня учидили: пока я на работе была, сходили в парикмахерскую и обрились оба! Матвей опять короткостриженный)

Taro 18.06.2011 23:08

[QUOTE=Lenusik;3660232][url]http://www.youtube.com/watch?v=qEV4wJiZWdw[/url][/QUOTE]
Красота какая!!! И видно, что Дашуня довольная такая)
[QUOTE=Tanya Hroost;3660446]какая вода прозрачная!:girl_in_love:
мужики мои сегодня учидили: пока я на работе была, сходили в парикмахерскую и обрились оба! Матвей опять короткостриженный)[/QUOTE]
Молодцы мужики твои, даром время не теряют)

natalishik 19.06.2011 11:37

всем привет, вот и закончился наш "отдых")))))) дааааа скажу я вам....)))))) кстати есть хоть под конец она стала лучше а то вообще не ела, зато ребенок оказался у нас водоплавающим))) все даже думали что мы в бассейн ходили, в нарукавниках она одна даже прыгала в большой бассейн, ууужааас, ничего ребенок не боится))))))) и вытащить из бассейна нельзя ее было, дура я только что послушала мужа и не взяла коляску, тыщу раз убеждалась, послушай мужика и сделай все наоборот)))) было вот только 2 минуса, мы были далекоот моря ну и от ресторана соотв. и лиза каталась на мне, и вход в море оказался ужасным, камушки и 3 шага и грубоко, не для ребенка вобщем(( ну и был шторм, реально купались в море только дня 3 наверно, все остальное время сидели на берегу(

natalishik 19.06.2011 11:40

ооооо Лен какое море классное и нет воооолнннн))))))) тоже попозже выложу видео, пока у мамы, даже фотки чет посмотреть немогем))))

Lenusik 19.06.2011 17:08

[QUOTE=natalishik;3661799]всем привет, вот и закончился наш "отдых")))))) дааааа скажу я вам....)))))) кстати есть хоть под конец она стала лучше а то вообще не ела, зато ребенок оказался у нас водоплавающим))) все даже думали что мы в бассейн ходили, в нарукавниках она одна даже прыгала в большой бассейн, ууужааас, ничего ребенок не боится))))))) и вытащить из бассейна нельзя ее было, дура я только что послушала мужа и не взяла коляску, тыщу раз убеждалась, послушай мужика и сделай все наоборот)))) было вот только 2 минуса, мы были далекоот моря ну и от ресторана соотв. и лиза каталась на мне, и вход в море оказался ужасным, камушки и 3 шага и грубоко, не для ребенка вобщем(( ну и был шторм, реально купались в море только дня 3 наверно, все остальное время сидели на берегу([/QUOTE]

Всем привет!
Натусь, с возвращением!!!!! Дашка тоже почти ничего не ест...только местный йогурт хлещет. По-поводу коляски...я например знала что без нее никуда поэтому даже никого не слушала. А вообще самой на собственном опыте нужно испытать что нужно на отдыхе а что нет. Я это поняла только здесь. Мы и в горы поднимаеся и в разные города выезжаем погулять. Вот нарукавники нам вообще не понадобились. кУПИЛИ СЕГОДНЯ небольшой бассейн надувной...после сна будем пробовать. У нас на пляже тоже небольшие камни (ну ты видела на видео) но Дашка быстро привыкла. вОТ СЕГОДНЯ небольшой штормик был и она постоянно убегала от волн.
А что Лиза кушала?

Lenusik 19.06.2011 18:12

Это мы в горах по пути в город Цетинье: [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1106/7d/12c2e1aa7e93.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1106/7d/12c2e1aa7e93t.jpg[/IMG][/URL]

Кстати ходили сегодня мимо соседнего пляжа...там небольшой поселок Бечичи и Рафаиловичи. Очень много отелей и аппартаментов. И соответственно очень многолюдно. Много колясов даже 3 двойни видела. В основном там украинцы отдыхают. У нас в деревне где мы снимаем аппартаменты тишина. Правда ниже этажом живут хозяева в двумя маленькими детьми (мама итальянка). Короче детсад))))))

Psilda 19.06.2011 18:39

Всем приветик!
[B]Натусь[/B], с возвращением!!! Я вот тоже всегда выступала за коляску! С ней куда угодно можно.

А мы на даче! Сегодня приехали. Погода ужасная, почти все время льет дождь, так что сидим в доме, может вечерком выйдем на небольшой проминадик.

Ареолка 19.06.2011 18:47

мы приехали)
напарились в бане так что там потолок рухнул!!!!!!!!!

natalishik 19.06.2011 19:49

да я вот знала что коляска нужна но как то поддалась, подумала ладно. будет ходить там ножками, мы ж в отеле, все рядом...., вот вам и рядом...
Лен куашала лиза потом рис, пюре, макароны и всяко разнообразно было приготовлено мясо и в детском ресторане типа котлеток куриных, там был прям диетический стол и разное типа тушеное мясо, причем вкусное и хорошее, ну т.е. жуется хорошо, а еще помидоры и абрикосы, без них никуда))))) и чаааай))))) а мы в нарукавниках в бассейне только, поэтому нам и хорошо пригодились т.к. в море толком и не купались((
оооо Жень а я че то так хочу на дачу прям))) ща попробую видео загрузить

natalishik 19.06.2011 19:59

а кстати там была девочка, почему то мне оооочень Нику напомнила)))))

Ареолка 19.06.2011 21:14

[QUOTE=natalishik;3663166]а кстати там была девочка, почему то мне оооочень Нику напомнила)))))[/QUOTE]

:)
двойник:girl_haha:

natalishik 19.06.2011 21:42

во [url]http://www.youtube.com/watch?v=C55JGQS4Ro4[/url] так мы купались))

Ksanka 19.06.2011 22:01

Наташа с возвращением вас!
а я вот не пожалела, что коляску не брала, тут по ребенку судить надо конечно, Соню в коляску не затолкать вообще все время ногами,д а еще и бегом!

мы тоже только из деревни, в баньке тоже вчера парились, шашлык-машлык и все такое....утром просыпаемся Соня мне типа ручка бо-бо....ну я смотрю ничего такого не видно...где то через час ее рука (кисть) превращается просто в шар:-/ пальцы опухли, сама кисть, и ручка до локтя...ппц! в деревке оказался супрастин, дали его...она так вроде не жалуется. ничего, ну мы домой поехали, пока ехали вроде подспала опухоль, где то часа через 2 опять, мы бегом в трампункт, но так она не плачет, рукой там трогать все пытается, в трамвпункте нас даже смотреть врачиха не стала козлина :-E сказала типа валите отсюда кто то кусил вас. Даже руку не трогала, не смотрела, ничего! Б..ть думаю воскресенье, вечер (а я днем еще и зиртек ей дала, эффекта ноль)..у нас никакие платные не работают, поехали в самое ближайшей место в детскую областную больницу, в приемный покой, ну думаю пошлют наверное, что не с области а припелись, но нет...нас сначала хирург посмотрел, сказал что не по его части, позвали педиатора, та посмотерла и сказала что кто то кусил так комар или мошка...девчонки, но это просто жопа! я такого никогда не видела, у нее рука как будто ее минимум 5 ос кусило! сделали ей укол бедняжке...сейчас руке вроде как лучше стало, но не сказать что прям сильно лучше...завтра к педиатору нашему сказали топать независимо оттого как будут дела на утро...
так самое интересное, что я ее и мазала и пшикала, и на ночь фумигатор включали и кто ее цапнул ночью похоже ума не приложу%-0 :-!

natalishik 19.06.2011 22:55

[url]http://www.youtube.com/watch?v=Vn3Loa0nYSk[/url]

natalishik 19.06.2011 22:57

офигеть Ксан, неужели действительно так укусить можно

Tanya Hroost 19.06.2011 23:07

[QUOTE=Ksanka;3663623]Наташа с возвращением вас!
а я вот не пожалела, что коляску не брала, тут по ребенку судить надо конечно, Соню в коляску не затолкать вообще все время ногами,д а еще и бегом!

мы тоже только из деревни, в баньке тоже вчера парились, шашлык-машлык и все такое....утром просыпаемся Соня мне типа ручка бо-бо....ну я смотрю ничего такого не видно...где то через час ее рука (кисть) превращается просто в шар:-/ пальцы опухли, сама кисть, и ручка до локтя...ппц! в деревке оказался супрастин, дали его...она так вроде не жалуется. ничего, ну мы домой поехали, пока ехали вроде подспала опухоль, где то часа через 2 опять, мы бегом в трампункт, но так она не плачет, рукой там трогать все пытается, в трамвпункте нас даже смотреть врачиха не стала козлина :-E сказала типа валите отсюда кто то кусил вас. Даже руку не трогала, не смотрела, ничего! Б..ть думаю воскресенье, вечер (а я днем еще и зиртек ей дала, эффекта ноль)..у нас никакие платные не работают, поехали в самое ближайшей место в детскую областную больницу, в приемный покой, ну думаю пошлют наверное, что не с области а припелись, но нет...нас сначала хирург посмотрел, сказал что не по его части, позвали педиатора, та посмотерла и сказала что кто то кусил так комар или мошка...девчонки, но это просто жопа! я такого никогда не видела, у нее рука как будто ее минимум 5 ос кусило! сделали ей укол бедняжке...сейчас руке вроде как лучше стало, но не сказать что прям сильно лучше...завтра к педиатору нашему сказали топать независимо оттого как будут дела на утро...
так самое интересное, что я ее и мазала и пшикала, и на ночь фумигатор включали и кто ее цапнул ночью похоже ума не приложу%-0 :-![/QUOTE]
офигеть! кКсан, держи нас в курсе! думаю, что аллергия все-таки. У Матвея на укусы обычных комаров ТАК раздувается все! А глаз даже заплывал и гноился.

Мы ДР мужа отметили))), душевно в тесной компании с крестной:girl_in_love: , делала форель в соляной шубе - вкуснотища!

Tanya Hroost 19.06.2011 23:10

[QUOTE=natalishik;3663801][url]http://www.youtube.com/watch?v=Vn3Loa0nYSk[/url][/QUOTE]

как здорово! Лиза молодец! вытягивается, ноги поднимает!

natalishik 19.06.2011 23:17

Тань она вообще такая водоплавающая оказалась когда поняла что нарукавники на воде хорошо держат))) купалась по 2 часа вытащить не могли, а мамашки спрашивали меня , что мы в бассейн с детсва ходим... :-D а мы то первый раз считай...))))

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.