![]() |
[QUOTE=августинка;4809785][B]Девочки, кто фотки не прислал, напоминаю, что уже конец части...сегодня буду делать, коллажи. до вечера присылайте фотки.максимум до 490 страницы, потом уже буду новую часть делать[/B][/QUOTE]
Привет! Нашла единственную, и то с радикала. Буду восстанавливать комп. дитя, чтобы фотки др. напечатать[url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1006/66/98b8f4b1c91b.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i200/1006/66/98b8f4b1c91bt.jpg[/img][/url] |
Тош, а Таичкиной фотки нет?
и даток твоих у меня нету....др и свадьба день |
Да девочки тяжело вам. Наша ттт ночью спит, когда зуб не лезет, правда днем не очень хорошо! Ну и ладно главное ночь. Зато сейчас уже 1,5 часа спит! Нужно было мне с ней ложиться. А уже поздно скоро проснется!
|
у нас вообще только два нижних вылезло и все....тишина....вроде белела десна, а сейчас опять обычного цвета...ужас.....когда же они все вылезут, может его зуд беспокоит...
А сегодня Максимка первый раз кусочком еду проглотил, да так испугался нового ощущения, что разревелся...смешной такой был, проглотил, глаза испуганные губу надул и давай так жалобно звывать. |
[QUOTE=августинка;4814012]Тош, а Таичкиной фотки нет?
и даток твоих у меня нету....др и свадьба день[/QUOTE] Карту памяти старшая забрала с собой, так что могу только эту, из приемлимых)) [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1203/f3/103064e41972.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i620/1203/f3/103064e41972t.jpg[/img][/url] Д.Р. - 17 ноября 1976г. Д.Свадьбы - 11 октября 2007г. |
Тотош, пойдет. дочка очень красивая. вся в родителей.
|
[QUOTE=августинка;4814111]Тотош, пойдет. дочка очень красивая. вся в родителей.[/QUOTE]
Девочки привет!!!
У меня сегодня день без прогулок, погода ужасная, снег мокрый идёт, я уже пол квартиры надраила, осталось гардероб перебрать... Ох девочки, пусть ваши малыши начнут спать хорошо, сама понимаю, что такое недосып, временам нормально спит, а временами нет... [B]Кристин[/B] ты писала, что Кира не любит фрукты, а ты ей сразу после обеда предлагаешь!? У нас фрукты через часа полтора после обеда и уплетает хорошо!!! |
Нюсечка, золушка ты наша. всегда что то делает....сколько же в тебе энергии.
как пузик поживает? |
[QUOTE=Тусик51;4813920]всем привет!
Анет, Юль бедненькие вы и ваши детки(((((( надеюсь вы попадете в большинство, которых детки к году начинают лучше спать..... [/QUOTE] Только на это и надежда:) [QUOTE=Кристинк@;4813875]Девочки, у наших друзей дочке 1,5 года, сон ужасный с рождения, врачи говорят все норм, это характер такой у ребенка. И все это по наследству передается, у них папа так плохо спал в детстве. И вот дочка видимо от него взяла.[/QUOTE] Ну, ты обнадежила:-D А вообще у нас папа отлично спал, как свекровь рассказывала, его пушкой было не разбудить. и я хорошо спала, мама говорит, что я была очень режимная, как только подходил час спать, где бы я не была, и в каком бы положении не находилась (сидя, лежа...) сразу отрубалась:girl_haha: А наш Матвей наверно сам в себя такой беспокойный. сейчас вон 1,5 часа тоже спит, отсыпается наверно:zzz: [QUOTE=Кристинк@;4813875] Зато мы сегодня в дудку научились дудеть.[/QUOTE] :rog: Ого, какие молодцы! [QUOTE=TORPEDO;4813917]А попробуй его сразу как проснётся отнести в ванную , поставить и включить водичку, у нас минут через пять от журчания воды сики тоже зажурчат)))[/QUOTE] Спасибо за подсказку и что я сама про водичку не догадалась. Завтра опробуем этот способ |
Таечка красавица!!!!!!! очень похожа на маму)
у нас -7(((((( |
[QUOTE=августинка;4814151]Нюсечка, золушка ты наша. всегда что то делает....сколько же в тебе энергии.
как пузик поживает?[/QUOTE] да уж как-то редко бывает, что нет сил и всё в лом делать, но бывает :connie_1: пузик хорошо, растёт, пока не шевелится...а вот по ГВ уже скучать начинаю, прям грустно стало, что всё закончилось, действительно связь такая с сыном была, ну ничего отдохну немного и с новыми силами на новое ГВ :) [B]Кристин [/B] какие вы молодцы, в дудку дуете, а мой пугается её как-то, я ему показываю как дуть, дую, звук начинает идти и он головой мотает, мол не надо дуть... А еще мы присоединяемся к рядам кровопускателей, вчера сынуля пол "поцеловал" и видимо нижними зубами по верхними пркусил, ух кровяки было, но быстро остановила и плакал секунд 20, теперь под верхним зубом ранка, еще и поцарапал себе щёку чем-то, потом об стену лбом стукнулся, короче не его день был точно :-/ И Таечка и родители просто очаровательны!!!! |
Таисия красавица)))
Нюсь, да я сразу предлагаю, теперь попробую через какое-то время. Но сегодня я ей больше буду смесь давать, а то она же воду плохо пьет, пусть жидкость попадает в организм хоть так. А ты линеечку поменяла. Просто у меня по началу тоже срок по узи и М отличался почти на 2 недели. А к концу сравнялся, практически, разница в 1 день была! Мне врач говорила это не от того что заБ раньше, а просто просто плод быстро растет, а потом все выравнивается))) Бедный Кирюша, зато как настоящий мужчина почти не плакал! У меня Кира тоже сейчас упала, пошла на кухню за котом, слышу плачет, забегаю, а она под столом лежит на спине. ну вроде все нормально! Юль, Ань, да странно что детки не спят, может потом пройдет. Главное чтобы быстрее! |
помнится мне по узи тоже ставили развития больше на 1-2 недели, а родила в срок, даже чуть переносила....
|
Девочки, у меня Матвея обсыпало, все ноги, попа в пятнах и волдыри как при укусе комара.... Сейчас поедим, и побежим в поликлинику, я вообще не представляю, что это может быть... Я в такой панике
|
[QUOTE=Anete;4814355]Девочки, у меня Матвея обсыпало, все ноги, попа в пятнах и волдыри как при укусе комара.... Сейчас поедим, и побежим в поликлинику, я вообще не представляю, что это может быть... Я в такой панике[/QUOTE]
ну если честно я бы сказала что это ветрянка %-0 |
[quote=Anete;4814355]Девочки, у меня Матвея обсыпало, все ноги, попа в пятнах и волдыри как при укусе комара.... Сейчас поедим, и побежим в поликлинику, я вообще не представляю, что это может быть... Я в такой панике[/quote]
:( не паникую, все лечится, сообщи как узнаешь, что это! |
[QUOTE=Кристинк@;4814311]Таисия красавица)))
Нюсь, да я сразу предлагаю, теперь попробую через какое-то время. Но сегодня я ей больше буду смесь давать, а то она же воду плохо пьет, пусть жидкость попадает в организм хоть так. А ты линеечку поменяла. Просто у меня по началу тоже срок по узи и М отличался почти на 2 недели. А к концу сравнялся, практически, разница в 1 день была! Мне врач говорила это не от того что заБ раньше, а просто просто плод быстро растет, а потом все выравнивается))) Бедный Кирюша, зато как настоящий мужчина почти не плакал! У меня Кира тоже сейчас упала, пошла на кухню за котом, слышу плачет, забегаю, а она под столом лежит на спине. ну вроде все нормально! [/QUOTE] ну у меня если по М считать, то срок вообще недель 17, так что я по узи выставила линеечку... Ну я просто ему еду даю и сужу как бы по себе, после супа в меня точно не влезет ни банан, ни яблоко, точно ничего, а через часика полтора прям с удовольствием съем, и получается полдник как раз!!! [QUOTE=Anete;4814355]Девочки, у меня Матвея обсыпало, все ноги, попа в пятнах и волдыри как при укусе комара.... Сейчас поедим, и побежим в поликлинику, я вообще не представляю, что это может быть... Я в такой панике[/QUOTE] ой-ой :( , сообщи нам потом, что да как!!! |
[QUOTE=Тусик51;4814207]Таечка красавица!!!!!!! очень похожа на маму)
у нас -7(((((([/QUOTE] Спасибо))) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Нюсенька;4814221]да уж как-то редко бывает, что нет сил и всё в лом делать, но бывает :connie_1: пузик хорошо, растёт, пока не шевелится...а вот по ГВ уже скучать начинаю, прям грустно стало, что всё закончилось, действительно связь такая с сыном была, ну ничего отдохну немного и [B]с новыми силами на новое ГВ :) [/B] [B]Кристин [/B] какие вы молодцы, в дудку дуете, а мой пугается её как-то, я ему показываю как дуть, дую, звук начинает идти и он головой мотает, мол не надо дуть... [B]А еще мы присоединяемся к рядам кровопускателей,[/B] вчера сынуля пол "поцеловал" и видимо нижними зубами по верхними пркусил, ух кровяки было, но быстро остановила и плакал секунд 20, теперь под верхним зубом ранка, еще и поцарапал себе щёку чем-то, потом об стену лбом стукнулся, короче не его день был точно :-/ И Таечка и родители просто очаровательны!!!![/QUOTE] Спасибо! :girl_pinkglassesf: ДО нового ГВ недолго отсалось)))) А насчет синяков и шишек - так они, как мне говорят "не проходят, а меняют место дислокации" ))) [QUOTE=Кристинк@;4814311]Таисия красавица))) Нюсь, да я сразу предлагаю, теперь попробую через какое-то время. Но сегодня я ей больше буду смесь давать, а то она же воду плохо пьет, пусть жидкость попадает в организм хоть так. А ты линеечку поменяла. Просто у меня по началу тоже срок по узи и М отличался почти на 2 недели. А к концу сравнялся, практически, разница в 1 день была! Мне врач говорила это не от того что заБ раньше, а [B]просто просто плод быстро растет, а потом все выравнивается)))[/B]Бедный Кирюша, зато как настоящий мужчина почти не плакал! У меня Кира тоже сейчас упала, пошла на кухню за котом, слышу плачет, забегаю, а она под столом лежит на спине. ну вроде все нормально! Юль, Ань, да странно что детки не спят, может потом пройдет. Главное чтобы быстрее![/QUOTE] Спасибо!!! :girl_pinkglassesf: Мне тоже ставили срок на две недели больше, однако в последствии оказалось, что Тая у меня крупнее всех родилась 3920 (тогда как остальные 3350, 3450) [QUOTE=Кристинк@;4814364]ну если честно я бы сказала что это ветрянка %-0[/QUOTE] |
Анечка, потом обязательно напиши, что такое за бяка у вас высыпала.
Муж с сыном гуляют, а я себя в порядок привожу, ноготки крашу, бровки дергаю и супчик из кролика Максимке варю. |
[QUOTE=августинка;4815007]Анечка, потом обязательно напиши, что такое за бяка у вас высыпала.
Муж с сыном гуляют, а я себя в порядок привожу, ноготки крашу, бровки дергаю и супчик из кролика Максимке варю.[/QUOTE] Счастливица)) |
[QUOTE=Тотошка;4815038]Счастливица))[/QUOTE]
:girl_haha: ага. хоть разок в неделю... |
[QUOTE=августинка;4815084]:girl_haha: ага. хоть разок в неделю...[/QUOTE]
А я к весне, хочу крадинально изменить стрижку. Вместе био-химии, хочу короткр подстричься и сделать тонирование. И что-то мне хочется ярких цветов:connie_1: |
Ань, может аллергия на что-нибудь?
Не болейте!!! Гулять ходили- витреще жуткий, и -1! Санька спал как хорёк)) Что-то тяжеловато его и коляску стаскивать с 5 этажа. Вместе 22 кг))) Спина заболела. Муж в ужасе) |
ну и правильно весна же все таки. надо освежиться.
|
Я тоже хочу подстричься и сделать мелирование! Но со своими волосами не знаю какую делать, и не знаю пойдет мне мелирование или нет!
Юль, счастливица. А у нас бабушка другая в гости пришла, Киру развлекает, а она Нурофен выпила и улыбается. Хоть бы к субботе прошло, а то нам на ДР к моей крестнице. Если они выздоровят, а то у них стрептодермия! Поедем с мужем вечером ей за подарком! Просит игрушку-собачку))) |
Приветик
Девочки, Ульяна пишет ,что у нее все хорошо. В Израиль на 11 дней улетает, детки в Москве будут. И развелась она |
[QUOTE=TORPEDO;4815110] Что-то тяжеловато его и коляску стаскивать с 5 этажа.
Вместе 22 кг))) )[/QUOTE] ООООО, знакомая ситуация. Мы тоже живем в доме-физкультурника. Муж кждый раз грит "НИкогда нам лифт не построят:-E " [QUOTE=Кристинк@;4815131]Я тоже хочу подстричься и сделать мелирование! Но со своими волосами не знаю какую делать, [B]и не знаю пойдет мне мелирование или нет![/B] [/QUOTE] Попробуй сделать на ччасти головы. Я своей старшей, перед поездкой, челку и вверх промелировала - прикольно. Даже маме моей понравилось))) [QUOTE=VeraD;4815136]Приветик Девочки, Ульяна пишет ,[B]что у нее все хорошо[/B]. В Израиль на 11 дней улетает, детки в Москве будут. И развелась она[/QUOTE] Это наверное сильно сказано. У меня после развода, состояние было, как будто по мне грузовик проехался(((( Пусть держиться, у нее такие детки славные. Да и сама красавица! И на ее улице, самосвал с пряниками опрокинется! |
Девочки, ппц Кира у меня сейчас улетела, шла, руками махала, и на ходу пыталась кофту снять (она не застегнутая была), потеряла равновесие, и стукнулась об тумбу ухом, получилось об угол, ухо теперь (хрящ), сверху посинела,так плакала, сейчас уснула! Кошмар!
|
Мы вернулись. У нас банальная аллергия, правда на что, мы так и не выяснили. Из нового мы только подгузники поменяли:) В общем выписали нам супрастин и энтеросгель. В след. четверг на прием.
Нас заодно померили и взвесили. Выросли на 2см (73), а прибавили только 100 грамм(8800), но это и неудивительно, мы вообще последнее время ничего не едим. С боем еду вталкиваю. Сказали, что зуб у нас лезет наверху, только не посередине, а рядом. Там прям шишечка такая, а я ее просмотрела:) Спасибо, девочки, что переживали за нас. Так приятно:girl_in_love: |
Ань, как хорошо что все в порядке. Может и правда на подгузы?
Матвейка прям стройняшка))) Мы были 9800))) |
[QUOTE=Кристинк@;4815375]Ань, как хорошо что все в порядке. Может и правда на подгузы?
Матвейка прям стройняшка))) Мы были 9800)))[/QUOTE] Нет, врач сказала, что на подгузники была бы попа одна красная, а тут и попа и ноги. Но на всякий пожарный и их поменяем. Стройняшка - это не то слово. 100 грамм набрать за месяц - это вообще:hysteric: И как в него эту еду запихивать, может и правда зуб этот лезет, поэтому и не ест ни фига. Вы то как после падения? Спите ещё?%-0 |
Анют, слава Богу ничего серьезно. значит скоро Матвейку будем с зубиком поздравлять
|
[QUOTE=Тотошка;4815182]Это наверное сильно сказано. У меня после развода, состояние было, как будто по мне грузовик проехался((((
Пусть держиться, у нее такие детки славные. Да и сама красавица! И на ее улице, самосвал с пряниками опрокинется![/QUOTE] ну я думаю она наоборот развода очень хотела и раз улетела отдыхать, то действительно всё у неё хорошо, рада за неё!!! [QUOTE=Кристинк@;4815303]Девочки, ппц Кира у меня сейчас улетела, шла, руками махала, и на ходу пыталась кофту снять (она не застегнутая была), потеряла равновесие, и стукнулась об тумбу ухом, получилось об угол, ухо теперь (хрящ), сверху посинела,так плакала, сейчас уснула! Кошмар![/QUOTE] о Боже, у нас как ни день, так новые у кого-то травмы, ох уж эти детки, как же хорошо было когда они лежали :))) [QUOTE=Anete;4815308]Мы вернулись. У нас банальная аллергия, правда на что, мы так и не выяснили. Из нового мы только подгузники поменяли:) В общем выписали нам супрастин и энтеросгель. В след. четверг на прием. Нас заодно померили и взвесили. Выросли на 2см (73), а прибавили только 100 грамм(8800), но это и неудивительно, мы вообще последнее время ничего не едим. С боем еду вталкиваю. Сказали, что зуб у нас лезет наверху, только не посередине, а рядом. Там прям шишечка такая, а я ее просмотрела:) Спасибо, девочки, что переживали за нас. Так приятно:girl_in_love:[/QUOTE] м-да странно, ну может у вас так аллергия и на ножки распространилась, ну щас будешь давать лекарства, сменишь памы, быстро всё пройдёт, а что за памы ты купила!? |
[B]Нюсь[/B], Хаггис ультра комфорт в новой упаковке
|
Анют, хорошо что всё обошлось!
У нас тоже прибавка по 100 гр уже пару месяцев!!! |
[QUOTE=TORPEDO;4815627]Анют, хорошо что всё обошлось!
У нас тоже прибавка по 100 гр уже пару месяцев!!![/QUOTE] А откуда ей больше взяться, если детки целый день как с шилом в попе гоняются:girl_haha: |
у нас последний раз 400 гр. хотя тоже ест ужасно. впихиваю силой. причем мясо и картошку вообще не переносит, даже если чуть чуть в суп добавлю. но правда уже где то неделю нормально ест, не нормы конечно но ложек по 10 может.
|
Толя тоже очень плохо ест, папа перед ним пляшет, тот смотрит открыв рот,я кормлю и вот так по чуть чуть хоть что то попадает)))
Бедненькая Кирюша((((((( Анет, хорошо что ничего серьезного!!!!! девочки у нас сперли низ от коляски((((((((((, выхожу сегодня с люлькой в которой Толик сладко спит, расстраиваюсь и иду обратно домой((((((( ну что за народ та гнилой((((((((( так обидно, бичи наверно сперли бутылки таскать, домофон как всегда сломался((( вот и сперли....эх. столько бы деток еще коляска покатала((( пришлось в прогулочной гулять( |
у нас 2 месяца вес стоял, а за последний набрал 400 грамм, я аж удивилась, тоже ж в попешило и везде он!!!!
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |