Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Tanya Hroost 23.04.2011 16:13

[B]здрям![/B]

[QUOTE=Zemkin;3469459]не, жареное ваще не едим сейчас, только вареное. Рыбу наверное, все-таки, запеку.
Масло не ем, сахар не ем, жиров очень мало, перейду еще на 1% кефирчик)))
[B]Держись, Мазуряяяяяяяяяяк[/B]:girl_haha:

Аааааааааааа!!!! Мы все про тебя знаем!!! Большой брат следит за тобой))))
Поздравляю) Обещай нам рассказывать о шевелюшках)
И можно я немного понравоучаю сразу?)))) Так как я одна из сестер с малюююююююююсенькой разницей, умоляю тебя!!! Прочитай много всего на счет воспитания двоих детей. Если есть, то можно и на курсы походить. Ну это правда оооочень важно. Я знаю только одну девчонку, которая растит детей в 2 года разницы и все у них отпадно) Но она как раз и читала, и на курсы ходила и на счет моих мыслей по поводу моего же детства тоже высказалась)
Я сють-сють могу подсказать ежели чафо)

да лаааааааадно, я просто для себя такого жуть как боюсь, а если вы хотели (хотя и в тайне:girl_haha: ), то я за вас счастлива) Ну и ты прекрасная мама, так что я в тебе уверена)

Лен, а ты видишь, как она просыпается или сразу приходишь, когда она просыпается? Вообще они во сне не умеют) Они все-таки для этого просыпаются. Стаська стабильно, если я сразу прихожу, то еще сухая, а если надеюсь, что еще поспит, то вижу лужу)

ахахаха))) Молодец) Я практически уверена, что Катюха там уже на тестах сидит)))) Ну или уже бежит в аптеку за ними)))

ну воть((( Без груди плёхо очиня(((

Я, как самая клевая в 16:30 поперлась на маникюр. Естественно мне его творили до 18:00. Короче на мюзикле я была лохом) С грязной башкой, в кедах)))
Но мюзикл меня в самое сердце прям грохнул. Теперь мечусь и не знаю какой же я люблю больше: монте кристо или же красавицу и чудовище) В графе больше танцев, а красавица это ж ваще любовь всей моей жизни. Эх!

Тань, спасибо, упражнения сделала и буду делать каждый раз и может не по разу)
[B]А когда-нибудь спина перестанет болеть от этого постоянного ее напряжения от держания прямо?[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D
ты спину сколько лет гробила?25? и хочешь за пару занятий чтоб полегчало?:) по-хорошему чтоб был видимый результат нужно пару лет, но спина расправляется уже через 10-15 занятий, привычка вырабатывается ровно держаться.
[QUOTE=Ареолка;3470128]Вота)
[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1104/55/602257594ae8.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1104/55/602257594ae8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Катюх, всю ночь рисовала чтоль?Красиво получилось!
а у меня в этом году анти праздник, я вообще все больше не люблю праздники официальные, а яйца вареные и куличи вообще не люблю. Матюху еще и обсыпало слегка от этих куличей). В общем испеку завтра либо чизкейк либо творожную запеканку просто и будет она у меня пасхой!
[QUOTE=Lenusik;3470838]Натусь я Дашку присаживаю давно но она была всегда в трусиках либеро и я ей их снимала и сажала на горшок или она сама просто садилась. Это было в течение дня. Но усиленно этим вопросом я начала заниматься вот уже третий день...т.е. сажаю перед едой после еды перед сном после сна перед гуляние после гуляния и ходим дома только в колготах....может конечно без подгуза она сейчас быстрее начнет осваивать писание в горшок.[/QUOTE]
а я думала вы давно без подгузов дома ходите%-0 , а если три дня, так еще рано выводы делать

Tanya Hroost 23.04.2011 16:18

А! мы ж погуляли! прям вдвоем с ребенком, прям я , опупеть, правда я придумала цель - магазин, купили ему ботиночки на весну, минимен, потом мелки и покатались на качельках, а вот рисовать на асфальте его не проперло(, гораздо круче бросать мелки и смотреть как они напополам разбиваются)

Ареолка 23.04.2011 16:22

[B]Тань[/B] да прям))))))))))))))) Эт наклейки))))))))))))))

Tanya Hroost 23.04.2011 16:23

[QUOTE=Ареолка;3470913][B]Тань[/B] да прям))))))))))))))) Эт наклейки))))))))))))))[/QUOTE]

да шучуууу:-D

Ареолка 23.04.2011 16:28

[QUOTE=Tanya Hroost;3470917]да шучуууу:-D[/QUOTE]

а я лох повелась:-D

Lenusik 23.04.2011 16:31

[QUOTE=Zemkin;3470887][url]http://podguznikoff.ru/?nv=cat,2,185[/url] где? Меньше 200 рублей за пачку)[/QUOTE]
спасибо Саш. А там же нужно на какую то определенную сумму заказывать.... И вот ещё вопрос эти пеленки что по твоей ссылке с фиксирующим слоем? я всегда Пелигрин покупала. Вот седня купила.... за пачку в которой 5 штук 60Х90 с фиксир. слоем отдала 210 р.
[QUOTE=Tanya Hroost;3470889]

а я думала вы давно без подгузов дома ходите%-0 , а если три дня, так еще рано выводы делать[/QUOTE]

Тань да мы бывало ходили без подгузов часа по 4 когда у нас по 12 колгот уходило...периодически я её раздевала. Но вот так основательно целый день без подгузов только щас решилась после посещения сада)

Ареолка 23.04.2011 16:34

Девочки мы ж вчерась взвешивались в полликлиннике. Короче весим 12.500, рост 87см.
Эт нормально? Кто скока весит????

Lenusik 23.04.2011 17:00

[QUOTE=Ареолка;3470953]Девочки мы ж вчерась взвешивались в полликлиннике. Короче весим 12.500, рост 87см.
Эт нормально? Кто скока весит????[/QUOTE]

Кать, да отлично!!!!!
мЫ 2 МЕСЯЦА назад были 12500 и 88. Думаю подросла уже Дашка....на детский стул свой стала садится прям стоя на полу.

Zemkin 23.04.2011 17:35

[QUOTE=Tanya Hroost;3470889][B]здрям![/B]

:-D :-D :-D
ты спину сколько лет гробила?25? и хочешь за пару занятий чтоб полегчало?:) по-хорошему чтоб был видимый результат нужно пару лет, но спина расправляется уже через 10-15 занятий, привычка вырабатывается ровно держаться.

[/QUOTE]
не, я просто ее уж 3-4 дня постоянно пытаюсь прямо держать, она болит, шо пипец)
и вот саму хребтину еще ничафо, а вот плечи назад разводить прямо оооооооочеь сложно, через полминуты обратно закручиваются((
Но я стараюсь, хочу осанку, как у тебя)
[QUOTE=Lenusik;3470948]спасибо Саш. А там же нужно на какую то определенную сумму заказывать.... И вот ещё вопрос эти пеленки что по твоей ссылке с фиксирующим слоем? я всегда Пелигрин покупала. Вот седня купила.... за пачку в которой 5 штук 60Х90 с фиксир. слоем отдала 210 р.

Тань да мы бывало ходили без подгузов часа по 4 когда у нас по 12 колгот уходило...периодически я её раздевала. Но вот так основательно целый день без подгузов только щас решилась после посещения сада)[/QUOTE]
нет, там не фиксируется ничего, мне и не надо.
[QUOTE=Ареолка;3470953]Девочки мы ж вчерась взвешивались в полликлиннике. Короче весим 12.500, рост 87см.
Стаська 10700 и 82 см

Иринушка 23.04.2011 17:36

[QUOTE=Аллчонок;3468874]Девулечки всем спасибо мои дорогие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .[/QUOTE]

Поздравляю!!! Ставь линеечку...;) :girl_in_love:
А я то думаю, ты заходила в болталку для погодок и ушла...:) ... заглядывай почаще...;) :)

86 см, 10.500.... чё та мы миниатюрные, не в маму...:girl_haha:

Psilda 23.04.2011 18:16

Всем приветик. У нас сегодня субботник. Я отмыла балкон, теперь дети только там тусуют :)))

На домашних весах мы 12 кг весим, роста не знаю, т.к. в поликлинике у нас измеряют только в грудничковый день, а мы не ходим в него, т.к. народу очень много.

Аллчонок 23.04.2011 18:25

[QUOTE=Zemkin;3469459]Аааааааааааа!!!! Мы все про тебя знаем!!! Большой брат следит за тобой))))
Поздравляю) Обещай нам рассказывать о шевелюшках)
И можно я немного понравоучаю сразу?)))) Так как я одна из сестер с малюююююююююсенькой разницей, умоляю тебя!!! Прочитай много всего на счет воспитания двоих детей. Если есть, то можно и на курсы походить. Ну это правда оооочень важно. Я знаю только одну девчонку, которая растит детей в 2 года разницы и все у них отпадно) Но она как раз и читала, и на курсы ходила и на счет моих мыслей по поводу моего же детства тоже высказалась)
Я сють-сють могу подсказать ежели чафо)[/QUOTE]

ну канеш любовь моя, буду держать вас в курсе событий )))
а на счет воспитания, меня ооооочень волнует этот вопрос, т.к. мы с сестрой тоже погодки - и вот не сказать что мы не дружим, но секреты вот не доверяем.
А подсказки я только ЗА, т.к. курсв здесь однозначно нет, тем более таких... а вот какие книги почитать я бы с удовольствием узнала.

Ого, ну вы прям модель!!!! Мы всего 82 см, и 10300. Практически как Стасюля.

[QUOTE=Иринушка;3471097]Поздравляю!!! Ставь линеечку...;) :girl_in_love:
А я то думаю, ты заходила в болталку для погодок и ушла...:) ... заглядывай почаще...;) :) [/QUOTE]

ну да, да... линейка за мной. Спасибо.

Tanya Hroost 23.04.2011 18:25

мы тоже 12.500, а рост и не знаю
[QUOTE=Psilda;3471189]Всем приветик. У нас сегодня субботник. Я отмыла балкон, теперь дети только там тусуют :)))

На домашних весах мы 12 кг весим, роста не знаю, т.к. в поликлинике у нас измеряют только в грудничковый день, а мы не ходим в него, т.к. народу очень много.[/QUOTE]
вот и мы стараемся не в грудничковый день теперь ходить)

Zemkin 23.04.2011 18:51

[QUOTE=Аллчонок;3471206]ну канеш любовь моя, буду держать вас в курсе событий )))
а на счет воспитания, меня ооооочень волнует этот вопрос, т.к. мы с сестрой тоже погодки - и вот не сказать что мы не дружим, но секреты вот не доверяем.
А подсказки я только ЗА, т.к. курсв здесь однозначно нет, тем более таких... а вот какие книги почитать я бы с удовольствием узнала.

Ого, ну вы прям модель!!!! Мы всего 82 см, и 10300. Практически как Стасюля.

ну да, да... линейка за мной. Спасибо.[/QUOTE]

ой спасииииибо))))
У Срсов есть, но немного) Спрошу у Томки своей, что она читала. Я тебе в личку чуть попозже накидаю то, что знаю. Там в принципе все очевидно)
Да, Стаська чууууть-чууууть попухлее, а по фоткам Полинка мне больше кажется) Щеки, видать, у Стаси только глаза остались, щеки сдулись)

8Татьянка8 23.04.2011 19:10

Мы по ходу самые низенькие. Вес 11 кг ,а рост 79.

natalishik 23.04.2011 19:58

нам тоже рост 79 намерили )))) ппц, а вес около 11 кг а рост реальный 85 наверно

Ареолка 23.04.2011 21:36

Девули пасиб) значит нормалек все)
Я ща по таблице позырила вот [URL="http://www.mumbaby.ru/fizraz-ves2.php"]ТУТ[/URL] кому интересно)
а рост у нас высокий) ну есть в кого)

Lenusik 23.04.2011 22:33

[QUOTE=Ареолка;3471628]Девули пасиб) значит нормалек все)
Я ща по таблице позырила вот [URL="http://www.mumbaby.ru/fizraz-ves2.php"]ТУТ[/URL] кому интересно)
а рост у нас высокий) ну есть в кого)[/QUOTE]

а мы вообще тогда переростки по этой таблице.....и кстати как ни посмотрю на детской площадке даже кто старше нас - ниже ростом ...

Ареолка 23.04.2011 22:39

[QUOTE=Lenusik;3471934]а мы вообще тогда переростки по этой таблице.....и кстати как ни посмотрю на детской площадке даже кто старше нас - ниже ростом ...[/QUOTE]

у нас так же:-D в развивашке девочкам по 1 году и 10-11 мес. так они ниже нас ростом:-D
а сегодня в магазе Нике покупали ветровку и штанишки и шапочку...так продавец грит - вам года 2 или больше?:-D

Иринушка 23.04.2011 22:41

Ой девульки, песенку нарыла, УХОХАТАЛАСЬ...:-D ,
особенно над припевом...
[url]http://www.liveinternet.ru/users/792402/post154715891/[/url]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.