![]() |
[QUOTE=ulechka;5016260]
а у нас жара уже с апреля:girl_haha: а че будет летом то????????:hysteric: у Анфиски была нормальная манту, пятнышко 3-4мм красное. А вот у Аделинки две манту были шишаками, сомнительные:([/QUOTE] А у нас дожди :hysteric: Ну вот сегодня посмотрели нас, сказали что все ок! 10 мм! [QUOTE=ulechka;5016284]Приветик:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: с утра сходили к школу снова, там училка Аделинку покрутила, похлопала, попрыгала:girl_haha: теперь сказали приходить 6 июня на экзамен, типа там будет комиссия и будут принимать кто пройдет отбор! Блин я вообще что-то сомневаюсь что туда можно попасть просто так:hysteric: потом снова пошли на фонтан гулять:) вчера ели мороженое там, а седня клубнику:puz: ммм:puz: Ура мы дружим с горшком:))) :))) :))) :))) :))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гуляем и писием в травку!!!!!! дома в горшок!!!!!!!!!!!! и даже два раза сама села покакать:))) и хлопает в ладошки как всегда после каждого похода на горшок:girl_haha: Видать надо было давно ей памперс снимать на улицу и предлагать ходить на травку:girl_haha: Вот вспоминала когда Аделинке сняла, ей было 1,6 годика, как раз в лето тоже, она приходила с пустым памперсом с улицы и мы стали ходить без него и я брала с собой сменку:) и вот сама стала ходить на горшок в 1,9мес. Вот и получается Анфиска примерно через 2 мес будет ходить всегда сама без моих просьб:girl_haha:[/QUOTE] Я думаю Аделина попадет туда :girl_in_love: Насчет горшка молодцы! :))) [QUOTE=ulechka;5016400]ну вот и я заболела кошачьей болезнью:-D :-D прям хочу котенка:-D :-D Аделинка давно просит:girl_haha: я ей говорю за котенком надо ухаживать, его надо кормить, мыть, чесать! А самое главное надо убирать за ним какашки:girl_prepare_fish: она прям согласилась все это делать, я говорит буду-буду!!!!:-D но как показывает практика это "буду" может не продержаться и недели:girl_haha: а потом все это делать буду я:-D вчера папке сказала, он сказал нафиг мне ваш котенок тут не нужен:girl_prepare_fish: он него везде шерсть будет, итак по всему дому ваши волосы везде:-! :-D вот такие дела:girl_haha: а я прям хочу им завтра на 1 июня котенка принести:-D :-D :-D как бы его сразу не выгнали, хотя Толик любит котят, но когда совсем маленькие, а когда вырастают, то они его бесят:girl_haha: короче незнаю... что будет:girl_haha: я объявления смотрела, нашла который понравился:-D :-D породистого я не хочу даже. искала чисто белого, но такого нет:girl_haha: нашла светло-персикового цвета кошечку, правда смесь перса с простой кошкой! ну вот и запала:-D :-D короче если решусь его забрать, то завтра, если нет... то вообще незнаю:girl_haha: а может его кто-то другой забил:-D[/QUOTE] Ой, Юля... НЕ НАДО!!:girl_haha: [QUOTE=Azali;5016410]мы хотим тут остаться. будем брать квартиру в ипотеку. просто Азали сокращенно меня называете только вы)) и мне так нравится:girl_in_love: [/QUOTE] Классно, оставайтесь! :girl_in_love: Значит так и будем называть :) [QUOTE=ulechka;5016658]:girl_in_love: вот [url]http://doska.uralsk.info/c103-91436.html[/url][/QUOTE] [QUOTE=ulechka;5016899]ну все котенка этого отдали уже:girl_haha: так что обломись! другого не хочу:-D[/QUOTE] Суперский :girl_pinkglassesf: Жалко что купили... Хотя наверное это к лучшему :girl_haha: |
Ездили мы сегодня с Аленой в садик, куда так мечтаем попасть :girl_pinkglassesf: Узнавать насчет платной группы. Девочкиии, какой же шикарный сад! У меня прям слезы на глаза навернулись, ну почему мы не можем туда попасть :( Это просто красота нереальное, воспитатели супер, вообще там все супер!
Зашли посмотреть платную группу. Ну что сказать, конечно классно там. В группе 12 человек, 3 воспитателя. График с 8 до 20, что ооочень удобно для работающих родителей :girl_haha: Правда группа состоит из детей разных возрастов, там есть 2 ребенка которым 2 годика, есть мальчик 6 лет :-! Но они так классно все общаются, старшие помогают младшим! :girl_in_love: Спальня огромная, душ есть, 5 раковин маленьких, 5 унитазов тоже маленьких :girl_haha: Еще приятно то, что ребенок никому ничего не должен когда приходит. Т.е. они там сами и к горшку приучают, и одеваться-раздеваться учат, и всему остальному. Еще к ним приходят постоянно преподаватели разные - по английскому, хореографии, пению и т.д. Бассейн с 2-х лет, а не с 3-х как в обычных садах! А теперь самое главное, цена....23 тыс в месяц!! Охренеть. Вообщем будем с мужем еще вечером обсуждать это. Но чувствую светит нам наш разваливающийся садик, в который мы сейчас ходим... |
А почему меня никто с праздником не поздравляет?!! :girl_pinkglassesf:
|
Глэр, ну и цена. это дороже,чем в коммерческом садике?
а какой праздник, я не в курсе) |
[QUOTE=Glare;5017563]Ездили мы сегодня с Аленой в садик, куда так мечтаем попасть :girl_pinkglassesf: Узнавать насчет платной группы. Девочкиии, какой же шикарный сад! У меня прям слезы на глаза навернулись, ну почему мы не можем туда попасть :( Это просто красота нереальное, воспитатели супер, вообще там все супер!
Зашли посмотреть платную группу. Ну что сказать, конечно классно там. В группе 12 человек, 3 воспитателя. График с 8 до 20, что ооочень удобно для работающих родителей :girl_haha: Правда группа состоит из детей разных возрастов, там есть 2 ребенка которым 2 годика, есть мальчик 6 лет :-! Но они так классно все общаются, старшие помогают младшим! :girl_in_love: Спальня огромная, душ есть, 5 раковин маленьких, 5 унитазов тоже маленьких :girl_haha: Еще приятно то, что ребенок никому ничего не должен когда приходит. Т.е. они там сами и к горшку приучают, и одеваться-раздеваться учат, и всему остальному. Еще к ним приходят постоянно преподаватели разные - по английскому, хореографии, пению и т.д. Бассейн с 2-х лет, а не с 3-х как в обычных садах! А теперь самое главное, цена....23 тыс в месяц!! Охренеть. Вообщем будем с мужем еще вечером обсуждать это. Но чувствую светит нам наш разваливающийся садик, в который мы сейчас ходим...[/QUOTE] Дааа....цена большая,но за то они там носятся за ребенком как курица с яйцом и приучают ко всему.За это и дерут деньги.:-! [QUOTE=Glare;5017569]А почему меня никто с праздником не поздравляет?!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю с Всемирным днем блондинок!:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;5017594]Глэр, ну и цена. это дороже,чем в коммерческом садике?
а какой праздник, я не в курсе)[/QUOTE] Я не знаю, т.к. у нас нет коммерческих садиков в районе :girl_haha: Но вот сегодня с нашим педиатром разговаривала и она сказала что у одной ее знакомой, в их районе, самый дешевый садик коммерческий - 60 тыс :-! Есть и за 120 тыс... [QUOTE=Freya;5017633]Дааа....цена большая,но за то они там носятся за ребенком как курица с яйцом и приучают ко всему.За это и дерут деньги.:-! Поздравляю с Всемирным днем блондинок!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну это да. Но блин, за 9 мес выходит 200 тыс! :-! Спасибоооо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Смотрите что я нашла :girl_haha:
[url]http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1106/c8/97e25b13337c.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1106/f5/2b3ad53b17f6.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1106/9a/8c9a01e11ea6.jpg.html[/url] Какие они маленькие были :girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"]Девочки! Привет![/COLOR][/B]
У меня как у мужа выходные ,так я и пропадаю))) +работа... Вчера у нас был супер-день((( Поехали вместе на плановое ТО, отдали машину, сами пошли гулять на ВДНХ. Отгуляли положенные 2,5 часа, приходим. а нам говорят, что еще 2 часа минимум не отдадут машину:hysteric: Я в панике Сонечка без обеда и сна...кое-как дотянули, потом заехали к Ане за купальником...потом по пробкам...к 22.00 были только дома:hysteric: А сегодня мы встали на очередь в детский сад. Мы идем в сад!!!.......таааааа- дааамм!!!!!.....через 2-2,5 года:-D :hysteric: :-D :hysteric: :-D :hysteric: Я в тихом ужасе....что делать?%-0 |
[QUOTE=Glare;5017826]Смотрите что я нашла :girl_haha:
[url]http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1106/c8/97e25b13337c.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1106/f5/2b3ad53b17f6.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1106/9a/8c9a01e11ea6.jpg.html[/url] Какие они маленькие были :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: какая прелесть! |
[QUOTE=Glare;5014141]Я вот думаю, может продлить себе еще отдых и пойти в садик с 3-х лет? :girl_haha: Ну это конечно жесть будет - итак уже 3-й год не работаю :hysteric:[/QUOTE]
Всем привет!Мне кажется на работу нужно выходить, когда дома невыносимо тяжело с ребенком, а если наоборот, то не заставить себя :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;5017981][B][COLOR="Magenta"]Девочки! Привет![/COLOR][/B]
У меня как у мужа выходные ,так я и пропадаю))) +работа... Вчера у нас был супер-день((( Поехали вместе на плановое ТО, отдали машину, сами пошли гулять на ВДНХ. Отгуляли положенные 2,5 часа, приходим. а нам говорят, что еще 2 часа минимум не отдадут машину:hysteric: Я в панике Сонечка без обеда и сна...кое-как дотянули, потом заехали к Ане за купальником...потом по пробкам...к 22.00 были только дома:hysteric: А сегодня мы встали на очередь в детский сад. Мы идем в сад!!!.......таааааа- дааамм!!!!!.....через 2-2,5 года:-D :hysteric: :-D :hysteric: :-D :hysteric: Я в тихом ужасе....что делать?%-0[/QUOTE] Слушай, ну все ничего и терпимо, но последняя новость, просто пипец:hysteric: А что там с платными садами?Или только взятка%-0 |
Вот какие варианты приходят на ум....
1. Частный сад (по разговорам 18-20тыс.) 2. Развивалки платные (различные занятия, возможно платная ГКП) 3. Пока стоим в очереди в Москве, до предыдущего места жительства ехать 20-30 минут. Может замутить сад там?%-0 В разговоре в комиссии спросила про ГКП (тоже не светит), законопроект о компенсации,если не дают сад не одобрен((( Во 2 и 3 случае - работа дома, пока все хорошо, ТТТ, но сколько это может продлиться!?%-0 На карьере можно крест поставить:girl_cray: 1 вариант - где найти работу с зп минимум 50тыс стабильно!?!?!? можно ли доверять Частным д/с%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;5018189]Вот какие варианты приходят на ум....
1. Частный сад (по разговорам 18-20тыс.) 2. Развивалки платные (различные занятия, возможно платная ГКП) 3. Пока стоим в очереди в Москве, до предыдущего места жительства ехать 20-30 минут. Может замутить сад там?%-0 В разговоре в комиссии спросила про ГКП (тоже не светит), законопроект о компенсации,если не дают сад не одобрен((( Во 2 и 3 случае - работа дома, пока все хорошо, ТТТ, но сколько это может продлиться!?%-0 На карьере можно крест поставить:girl_cray: 1 вариант - где найти работу с зп минимум 50тыс стабильно!?!?!? можно ли доверять Частным д/с%-0[/QUOTE] Да... 20-30мин, а если пробки? Будешь сидеть дома еще 2 года?Тогда уж иди за вторым, все равно дома работаешь;) Чтоб из декрета в декрет, хоть стаж не терять. Доверять, думаю, можно, тем более город небольшой, все про все знают, посоветуют где и кто лучше. Ну а 50 000, я думаю это средняя з/п, правда, я ее так и не нашла:-D Думаю, если бы без маленького ребенка искала, то проблем было б меньше%-0 , но ведь кто ищет...А у тебя еще знание языка! Но это все я так понимаю только в Москве. А до прежнего места работы Тебе далеко? |
[QUOTE=Тане4ка;5017981][B][COLOR="Magenta"]Девочки! Привет![/COLOR][/B]
У меня как у мужа выходные ,так я и пропадаю))) +работа... Вчера у нас был супер-день((( Поехали вместе на плановое ТО, отдали машину, сами пошли гулять на ВДНХ. Отгуляли положенные 2,5 часа, приходим. а нам говорят, что еще 2 часа минимум не отдадут машину:hysteric: Я в панике Сонечка без обеда и сна...кое-как дотянули, потом заехали к Ане за купальником...потом по пробкам...к 22.00 были только дома:hysteric: А сегодня мы встали на очередь в детский сад. Мы идем в сад!!!.......таааааа- дааамм!!!!!.....через 2-2,5 года:-D :hysteric: :-D :hysteric: :-D :hysteric: Я в тихом ужасе....что делать?%-0[/QUOTE] Ого, и правда "супер" денек! :-! Сонечка совсем не спала?! Блииин, засада какая с садом :-/ А если написать заявление в конфликтную комиссию? Написат, что так и так, в связи с переездом прошу предоставить место в саду, т.к. в очереди стоим с 2010 г! [QUOTE=ОльгаНики;5018068]Всем привет!Мне кажется на работу нужно выходить, когда дома невыносимо тяжело с ребенком, а если наоборот, то не заставить себя :girl_haha:[/QUOTE] Ну так можно и всю жизнь дома просидеть :girl_haha: Мне с Аленой вообще не тяжело, но нельзя же дома столько сидеть! :-! [QUOTE=ОльгаНики;5018139]Слушай, ну все ничего и терпимо, но последняя новость, просто пипец:hysteric: А что там с платными садами?[B]Или только взятка[/B]%-0[/QUOTE] Ты знаешь, как я поняла, по крайне мере в Москве - взятку никто не возьмет. Мы правда не предлагали, но действовали с разных сторон. Ну нет места в саду, куда мы хотим и все тут! Набраны 2 ясельные группы по 28 человек и нас просо НЕКУДА уже впихнуть при всем желании! :-! [QUOTE=Тане4ка;5018189]Вот какие варианты приходят на ум.... 1. Частный сад (по разговорам 18-20тыс.) 2. Развивалки платные (различные занятия, возможно платная ГКП) 3. Пока стоим в очереди в Москве, до предыдущего места жительства ехать 20-30 минут. Может замутить сад там?%-0 В разговоре в комиссии спросила про ГКП (тоже не светит), законопроект о компенсации,если не дают сад не одобрен((( Во 2 и 3 случае - работа дома, пока все хорошо, ТТТ, но сколько это может продлиться!?%-0 На карьере можно крест поставить:girl_cray: 1 вариант - где найти работу с зп минимум 50тыс стабильно!?!?!? можно ли доверять Частным д/с%-0[/QUOTE] Как я сегодня узнала - частные сады от 35 тыс стоят, и то такой еще поискать надо, может только на квартире где то %-0 Нормальные садики частные в районе 50-60 тыс. У нас 23 тыс. это оказалось и правда не дорого и то, только потому что они не платят за аренду здания - и еда, и помещение и площадки - все садику принадлежит. А отдельно стоящие садики - там же в цену все все обслуживание включено! Может правда вам походить на развивалки пока, а к следующему году решите уже что нибудь с садиком! Неразрешимых проблем ведь нет :) А сидеть еще 2-2,5 года это жесть конечно :-/ Тогда правда лучше в декрет уйти второй! |
Вообщем обсудили мы все с мужем и решили все таки пойти в эту платную группу. Правда мне сказали что осталось 1 место у них, но что то мне подсказывает, что это рекламный ход такой :girl_haha: В любом случае надо поторопиться, а то мало ли :-! Еще кучу вопросов хочу им задать, надо без Алены съездить, а то она не дает вообще поговорить!
А с 3-х лет уже пойдем в обычную групу этого сада (ТТТ ТТТ ТТТ). Я думаю если пойду работать, то з/п у меня хоть тысяч 20 будет, а значит будет чем платить за садик :girl_haha: Вообщем продержимся надеюсь эти 9 мес! |
Аааа, девочки, у меня песня одна заела, весь день ее пою! :-D Бесит уже, как от нее отвязаться?! :hysteric:
Вот, может еще к кому нибудь привяжется :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=vU0wt1T_Gmw[/url] |
[QUOTE=Glare;5018353]Аааа, девочки, у меня песня одна заела, весь день ее пою! :-D Бесит уже, как от нее отвязаться?! :hysteric:
Вот, может еще к кому нибудь привяжется :-D [url]http://www.youtube.com/watch?v=vU0wt1T_Gmw[/url][/QUOTE] Не-е, слушать не буду:-D А сколько стоит эта платная группа (может, я пропустила), в чем разница? |
[QUOTE=ОльгаНики;5018469]Не-е, слушать не буду:-D
А сколько стоит эта платная группа (может, я пропустила), в чем разница?[/QUOTE] 23 тыс. в месяц! Вот я писала: "[I]Зашли посмотреть платную группу. Ну что сказать, конечно классно там. В группе 12 человек, 3 воспитателя. График с 8 до 20, что ооочень удобно для работающих родителей Правда группа состоит из детей разных возрастов, там есть 2 ребенка которым 2 годика, есть мальчик 6 лет Но они так классно все общаются, старшие помогают младшим! Спальня огромная, душ есть, 5 раковин маленьких, 5 унитазов тоже маленьких Еще приятно то, что ребенок никому ничего не должен когда приходит. Т.е. они там сами и к горшку приучают, и одеваться-раздеваться учат, и всему остальному. Еще к ним приходят постоянно преподаватели разные - по английскому, хореографии, пению и т.д. Бассейн с 2-х лет, а не с 3-х как в обычных садах!"[/I] |
[QUOTE=Glare;5018486]23 тыс. в месяц! Вот я писала:
"[I]Зашли посмотреть платную группу. Ну что сказать, конечно классно там. В группе 12 человек, 3 воспитателя. График с 8 до 20, что ооочень удобно для работающих родителей Правда группа состоит из детей разных возрастов, там есть 2 ребенка которым 2 годика, есть мальчик 6 лет Но они так классно все общаются, старшие помогают младшим! Спальня огромная, душ есть, 5 раковин маленьких, 5 унитазов тоже маленьких Еще приятно то, что ребенок никому ничего не должен когда приходит. Т.е. они там сами и к горшку приучают, и одеваться-раздеваться учат, и всему остальному. Еще к ним приходят постоянно преподаватели разные - по английскому, хореографии, пению и т.д. Бассейн с 2-х лет, а не с 3-х как в обычных садах!"[/I][/QUOTE] Конечно, все это хорошо. Вопрос финансов, но если б он составлял хотя б пятую часть нашего бюджета, я бы задумалась, а так половину ровно-не вариант. В общем, если есть возможность создать лучшие условия для ребенка, почему б и нет, тем более, что это почти единственное решение проблемы. |
Юль, я бы не думая пошла бы в эту платную группу
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |