Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Сашечка)) 25.09.2012 14:45

[QUOTE=Bohemien;5317425]а почему телефон не разрешают? первый раз такое слышу :-[ ][/QUOTE]

хз(((( бред такой вообще. платникам еще могут разрешить, но у девочки которая там рожала и сейчас собирается по котракту часа через 3 забрали, сказали апаратуре мешает...%-0
а так вообще сразу в приемном говорят нельзя. только тапки!
гады((((((

Сашечка)) 25.09.2012 14:46

[QUOTE=ulechka;5317383]а я... так и не убралась.. попу не могу поднять:-! с утра нагулялись 3 часа.. аж лень теперь все делать:girl_haha:[/QUOTE]

а мы 45 минут погуляли(((( я замерзла! дубак такой( ветер((

ulechka 25.09.2012 14:52

[QUOTE=Сашечка));5317471]а мы 45 минут погуляли(((( я замерзла! дубак такой( ветер(([/QUOTE]

c утра хорошо было, сейчас ветер поднялся, дождь моросит(((

ОльгаНики 25.09.2012 14:52

Я сегодня опять ходила в поликлинику с Аленой, забирала подписанный больничный, и снова она себя плохо вела, наверное, сказывается, то что ей пора спать уже в это время.
Пока сидели в очереди с Б, они , наверное, 10 раз подумали о том, что им предстоит еще))

Девочки, вы где заказываете постельное белье, есть хорошие инет-магазины?

Сашечка)) 25.09.2012 15:02

[QUOTE=ОльгаНики;5317493]Я сегодня опять ходила в поликлинику с Аленой, забирала подписанный больничный, и снова она себя плохо вела, наверное, сказывается, то что ей пора спать уже в это время.
Пока сидели в очереди с Б, они , наверное, 10 раз подумали о том, что им предстоит еще))

Девочки, вы где заказываете постельное белье, есть хорошие инет-магазины?[/QUOTE]

с больничным!!!)))

я вот искала-искала... то нету в наличии то мне не подходит. в итоге купила в магазе.
а заказывала раньше на сайте линия текстиля. (у них теперь второй сайт вроде что-то типо homeline), еще сладкий сон не плохой вроде...

Bohemien 25.09.2012 15:05

[QUOTE=Сашечка));5317462]хз(((( бред такой вообще. платникам еще могут разрешить, но у девочки которая там рожала и сейчас собирается по котракту часа через 3 забрали, сказали апаратуре мешает...%-0
а так вообще сразу в приемном говорят нельзя. только тапки!
гады(((((([/QUOTE]

бред какой-то :-E

ulechka 25.09.2012 15:14

[QUOTE=ОльгаНики;5317493]Я сегодня опять ходила в поликлинику с Аленой, забирала подписанный больничный, и снова она себя плохо вела, наверное, сказывается, то что ей пора спать уже в это время.

Девочки, вы где заказываете постельное белье, есть хорошие инет-магазины?[/QUOTE]

:))) снова декрет:girl_haha:
а когда на меня с детьми смотрят:-D :-D :-D :-D

ОльгаНики 25.09.2012 15:15

[QUOTE=Сашечка));5317531]с больничным!!!)))

я вот искала-искала... то нету в наличии то мне не подходит. в итоге купила в магазе.
а заказывала раньше на сайте линия текстиля. (у них теперь второй сайт вроде что-то типо homeline), еще сладкий сон не плохой вроде...[/QUOTE]

Спасибо, кое-что присмотрела уже:girl_in_love:

ОльгаНики 25.09.2012 15:22

Саое недорогое детское постельное "Непоседа" у них серии из мультиков (Маша, лунтик), но ткань бязь, не очень плотная(((

Вот наткнулась, не знаю, конечно, правда или нет, но теперь желание его брать отпало:
[url]http://tailor.ru/shveinye-novosti/v-rosiiskom-detskom-postelnom-bele-neposeda-formaldegid-v-pjat-raz-prevyshal-normu.html[/url]

ulechka 25.09.2012 15:29

[QUOTE=ОльгаНики;5317625]Саое недорогое детское постельное "Непоседа" у них серии из мультиков (Маша, лунтик), но ткань бязь, не очень плотная(((

Вот наткнулась, не знаю, конечно, правда или нет, но теперь желание его брать отпало:
[url]http://tailor.ru/shveinye-novosti/v-rosiiskom-detskom-postelnom-bele-neposeda-formaldegid-v-pjat-raz-prevyshal-normu.html[/url][/QUOTE]

блин:-E детям такое делать:hysteric:

Bohemien 25.09.2012 15:34

[QUOTE=ОльгаНики;5317625]Саое недорогое детское постельное "Непоседа" у них серии из мультиков (Маша, лунтик), но ткань бязь, не очень плотная(((

[url]http://tailor.ru/shveinye-novosti/v-rosiiskom-detskom-postelnom-bele-neposeda-formaldegid-v-pjat-raz-prevyshal-normu.html[/url][/QUOTE]

ужассссс, вот гады

Сашечка)) 25.09.2012 15:40

а я покупала не детсое. а просто полуторку на новую кровать Вике. сатин полуторка обошлась в ближайшем магазе 1,5 тысячи!))) очень мне понравилось)

Mashulya 25.09.2012 15:41

забрала свою крошку из сада.сегодня снова сказали,что плакала весь день,иногда даже сильно((
но + спала нормально,даже в 3 будили ее.
эх..че вот плачет,не знаю((( ну привыкнет,ничего страшного.не истерит,это самое главное,А похныкать всем можно!!!

ulechka 25.09.2012 15:55

[QUOTE=Mashulya;5317711]забрала свою крошку из сада.сегодня снова сказали,что плакала весь день,иногда даже сильно((
эх..че вот плачет,не знаю((( ну привыкнет,ничего страшного.не истерит,это самое главное,А похныкать всем можно!!![/QUOTE]

привыкнет! поэтому и плачет(( жалко конечно!!! пройдет все:girl_in_love:

ulechka 25.09.2012 16:26

Вот нагулялись:girl_haha: уже 3,20 спит:-! теперьча не раньше 11 уляжемся:girl_haha:
Анфиса такая прикольная, говорит я тоже хочу с Аделиной танцевать и бежит туда в зал к ней и там танцевать начинает! Она там всем девочкам понравилась, спрашивают у Аделины это твоя сестренка? такая хорошая, маленькая))) еще пока Анфиса говорят:girl_in_love:

Glare 25.09.2012 18:08

[QUOTE=Тане4ка;5316224]
Еще и с собой надо денежку:( Печалька![/QUOTE]

Ага :( Надо что то придумать! Не хочу НГ на даче! :hysteric:

[QUOTE=ulechka;5317350]Привет! я тут!
сижу планирую день рожденье)))) хочу в школу придти в шариками, цветами, после школы в детский центр, дома тортик:puz: еще будет в пятницу, в субботу тоже учимся, думаем если в воскресенье будет хорошая погода на природу с шашлыком съездить:))) в это воскресенье ездили, так погуляли в лесу:girl_in_love: А Толик рыбачил:girl_haha: только рыба кончилась вся уже:-D Еще свекровь собралась приехать, с внучкой:girl_haha:
Купила я все же телефон:girl_haha: незнаю когда подарить? С утра мы на танцы, потом в школу, она захочет его взять, но сначала надо показать что к чему, или вечером после школы сюрприз сделать?%-0 тогда будет ждать, незнаю что-то! или лучше может сказать после школы тебя ждет сюрприз:girl_haha: и все сразу подарить?:girl_in_love:[/QUOTE]

Я бы с утра под подушку положила :)

Себе или детское? Я вот тут недавно заказала [url]http://www.domilfo.ru/[/url] Мне понравилось :)

[QUOTE=Mashulya;5317711]забрала свою крошку из сада.сегодня снова сказали,что плакала весь день,иногда даже сильно((
эх..че вот плачет,не знаю((( ну привыкнет,ничего страшного.не истерит,это самое главное,А похныкать всем можно!!![/QUOTE]

Привыкнет, Машуль! :)

[QUOTE=ulechka;5317899]Вот нагулялись:girl_haha: уже 3,20 спит:-! теперьча не раньше 11 уляжемся:girl_haha:
Анфиса такая прикольная, говорит я тоже хочу с Аделиной танцевать и бежит туда в зал к ней и там танцевать начинает! Она там всем девочкам понравилась, спрашивают у Аделины это твоя сестренка? такая хорошая, маленькая))) еще пока Анфиса говорят:girl_in_love:[/QUOTE]

Тоже скоро на танцы ее отдашь :)))

Glare 25.09.2012 18:12

Алена сегодня жжет :girl_haha:
Сделала рыбные котлеты. Приходим из сада, Алена заходит в квартиру, принюхивается и говорит "Мама, Бублик где то покакал!" Я говорю, Алена, это не Бублик, это я котлеты пожарила... Она говорит "Ааа, котлеты... а я думала Бублик покакал..." :-D Блин, ну они же вкусно пахнут!! :girl_haha:

А сейчас смотрю, стоит, а во рту ватная палочка! :-! Я говорю, Алена что ты делаешь?! Она говорит "Курю..." :-! :-! :-! Я чуть не упала!! Спрашиваю, а где ты это видела? Кто курит?? Она говорит "Волк из "ну погоди" курит, я тоже хочу курить!" Девочки, у меня шок... Неужели правильно его запретили? Она его постоянно смотрит, я не думала что она вообще обратит внимание что волк курит :-[ ]

Glare 25.09.2012 18:15

Еще сегодня забрала ее после полдника. Одеваемся, выбегает воспитательница, говорит "Алена, ты зефир забыла съесть!" и отдала ей. А мы же не едим сладкое :bcool: Ну ладно думаю, пусть ест. В машине открыла ей его, дала. Она откусывает и как завопит "аааааа!!! Какой вкусный КЕФИР!" :-D Я говорю, это ЗЕФИР :girl_haha: Ехала всю дорогу его смаковала и радовалась! Потом спрашивает, а еще кефир такой есть? :girl_haha: Я говорю нет, так вкусно только в садике кормят, так что больше не плачь, когда туда идешь :girl_haha:

Сашечка)) 25.09.2012 18:48

[QUOTE=Glare;5318176]Еще сегодня забрала ее после полдника. Одеваемся, выбегает воспитательница, говорит "Алена, ты зефир забыла съесть!" и отдала ей. А мы же не едим сладкое :bcool: Ну ладно думаю, пусть ест. В машине открыла ей его, дала. Она откусывает и как завопит "аааааа!!! Какой вкусный КЕФИР!" :-D Я говорю, это ЗЕФИР :girl_haha: Ехала всю дорогу его смаковала и радовалась! Потом спрашивает, а еще кефир такой есть? :girl_haha: Я говорю нет, так вкусно только в садике кормят, так что больше не плачь, когда туда идешь :girl_haha:[/QUOTE]
:puz: :))) :))) :))) класс!!!! теперь будет туда за зефиркой бежать!!)))
[QUOTE=Glare;5318167]Алена сегодня жжет :girl_haha:
Сделала рыбные котлеты. Приходим из сада, Алена заходит в квартиру, принюхивается и говорит "Мама, Бублик где то покакал!" Я говорю, Алена, это не Бублик, это я котлеты пожарила... Она говорит "Ааа, котлеты... а я думала Бублик покакал..." :-D Блин, ну они же вкусно пахнут!! :girl_haha:

А сейчас смотрю, стоит, а во рту ватная палочка! :-! Я говорю, Алена что ты делаешь?! Она говорит "Курю..." :-! :-! :-! Я чуть не упала!! Спрашиваю, а где ты это видела? Кто курит?? Она говорит "Волк из "ну погоди" курит, я тоже хочу курить!" Девочки, у меня шок... Неужели правильно его запретили? Она его постоянно смотрит, я не думала что она вообще обратит внимание что волк курит :-[ ][/QUOTE]
Алёна ржака)))))
Вика тоже часто спрашиваем чем пахнет?! а если не приятно то сразу: чем воняет?)))) но чаще всетаки говорит пахнет))))

про мультик.. ужас конечно(( да там вообще сплошное хулиганство!(

Тане4ка 25.09.2012 18:55

[QUOTE=ulechka;5317350]Привет! я тут!
сижу планирую день рожденье)))) хочу в школу придти в шариками, цветами, после школы в детский центр, дома тортик:puz: еще будет в пятницу, в субботу тоже учимся, думаем если в воскресенье будет хорошая погода на природу с шашлыком съездить:))) в это воскресенье ездили, так погуляли в лесу:girl_in_love: А Толик рыбачил:girl_haha: только рыба кончилась вся уже:-D Еще свекровь собралась приехать, с внучкой:girl_haha:
Купила я все же телефон:girl_haha: незнаю когда подарить? С утра мы на танцы, потом в школу, она захочет его взять, но сначала надо показать что к чему, или вечером после школы сюрприз сделать?%-0 тогда будет ждать, незнаю что-то! или лучше может сказать после школы тебя ждет сюрприз:girl_haha: и все сразу подарить?:girl_in_love:[/QUOTE]
Я бы после школы подарила! Предвкушение подарка - это здорово!!!
[QUOTE=Сашечка));5317471]а мы 45 минут погуляли(((( я замерзла! дубак такой( ветер(([/QUOTE]
Да, в чт обещают лето)))
Маша, все наладится, это как с отучением от груди... в этот период надо максимум внимания проявлять, ну когда дома, говори, что ты любишь ее, хвали за всякие мелочи, так на подсознании у нее будет откладываться, что не смотря на то, что ты отводишь ее в сад, все также ее любишь, ведь мы не можем залезть к ним в головку и узнать мысли наверняка, что оги там себе думают или что на подсознательном уровне у них происходит.
[QUOTE=ulechka;5317899]Вот нагулялись:girl_haha: уже 3,20 спит:-! теперьча не раньше 11 уляжемся:girl_haha:
Анфиса такая прикольная, говорит я тоже хочу с Аделиной танцевать и бежит туда в зал к ней и там танцевать начинает! Она там всем девочкам понравилась, спрашивают у Аделины это твоя сестренка? такая хорошая, маленькая))) еще пока Анфиса говорят:girl_in_love:[/QUOTE]
Класс, я представляю, как ей весело! Пусть Аделина дома ее учит танцам.
[QUOTE=Glare;5318167]Алена сегодня жжет :girl_haha:

А сейчас смотрю, стоит, а во рту ватная палочка! :-! Я говорю, Алена что ты делаешь?! Она говорит "Курю..." :-! :-! :-! Я чуть не упала!! Спрашиваю, а где ты это видела? Кто курит?? Она говорит "Волк из "ну погоди" курит, я тоже хочу курить!" Девочки, у меня шок... Неужели правильно его запретили? Она его постоянно смотрит, я не думала что она вообще обратит внимание что волк курит :-[ ][/QUOTE]
Да, я за Соней тоже замечала "курение", этого не избежать, рекация какая должна быть сейчас?

Про "кефир" я от души посмеялась))) тебе повезло, такой стимул в сад у вас есть теперь)))

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.