![]() |
да она там Юль админа строит)) ну и миллион защитниц тут же))
ох тяжело со свекрушкой...точно пить не будет(( |
Оль ну постелим на стол))))))
Юль взрослая женщина все таки.... Как ребенок... |
да девки
тяжко с ней ладно че будет то и будет не отконтролировать ж ее... и не заставить из-под палки смотрим пророк)) по стс думаю спать чтоль пойти на новый наматрасник)))))))))))) |
[QUOTE=Марсик;5422507]Оль ну постелим на стол))))))
Юль взрослая женщина все таки.... Как ребенок...[/QUOTE] аха :girl_haha: ой, я сначала такая не въехала..думала ты Юльку отчитываешь за что-то :-D :-D |
Юль я б на твоем месте уже давно пролежала новый наматрасник
Оль ну на этом и порешим))) чо Юлька отчитывать?))) было за что?))) |
сижу еще.....
а че за пледы-то у тебя Маш? откуда они? и чего ты их выложила? чего-то я пропустила купила чтоль? |
[QUOTE=Марсик;5422514]Юль я б на твоем месте уже давно пролежала новый наматрасник
Оль ну на этом и порешим))) чо Юлька отчитывать?))) было за что?)))[/QUOTE] ну мало ли :girl_haha: может я опять чо интересное пропустила |
Юль пледики продаю)))) с турции по моему)) я чот забыла у девочки моей спросить, которая закупает. Мне нравятся и Маше тож))) они мягкие))
Оль макароны то поела? |
Даю всем установку! С П А Т Ь
Веки тяжелеют.... Глаза медлено закрываются..... ))))) |
а ясно
про пледы |
[QUOTE=Марсик;5422524]Юль пледики продаю)))) с турции по моему)) я чот забыла у девочки моей спросить, которая закупает. Мне нравятся и Маше тож))) они мягкие))
Оль макароны то поела?[/QUOTE] ага поела))) тоже мне Кшпировский))) |
Доброе утречко!!!!!
Все спят чтоли еще? Ну и погодка... Вчера женька шел с борьбы, грит ледяной дождь был Даж лицо резало Я надеюсь к понедельнику погода установится какаянибудь Мы на машине поедем к маме Машка спит еще Но щас наверное проснется |
Доброе)) мы уж час как скачем))
ага, погода мрак, вчера читала новости, из-за дождя этого ледяного..где-т в Москве трамвай с рельсов сошел(( |
Всем доброе утро. Мы не спим, уже посуду намыли, в шкафу кухонном разобрались, Машутка мне помогает))))
|
доброе утро
мы покушали и порядки наводили. у вас тут что нового? |
[QUOTE=Dizana;5422698]Всем доброе утро. Мы не спим, уже посуду намыли, в шкафу кухонном разобрались, Машутка мне помогает))))[/QUOTE]
Машутка такая помощница у тебя) умничка :))) а я тут на днях ковролин в ручную вычищала щеткой, сейчас с Кирой играли баловались, она убежала, прибежала с щеткой этой..я к ней баловаться, а она мне пихает эту щетку и говорит :"щить, щить" :-D :-D мол мать нефиг тут маятся ерундой всякой, давай чисти :-D :-D |
Доброе
Маша сопит еще. Я чот глазища продрала)))) Оль ты выспалась?))) Лен муж вас повезет? |
[QUOTE=Марсик;5422717]Доброе
Маша сопит еще. Я чот глазища продрала)))) Оль ты выспалась?))) Лен муж вас повезет?[/QUOTE] аха, в 2 легла в 8 встала)) выыыыспалась)) но я часто так, привыкла уже..вставать конечно тяжко и в 17 примерно срубать начинает..а так норм..ночью опять спать не будет хотется...%-0 |
[QUOTE=Oka;5422706]Машутка такая помощница у тебя) умничка :)))
а я тут на днях ковролин в ручную вычищала щеткой, сейчас с Кирой играли баловались, она убежала, прибежала с щеткой этой..я к ней баловаться, а она мне пихает эту щетку и говорит :"щить, щить" :-D :-D мол мать нефиг тут маятся ерундой всякой, давай чисти :-D :-D[/QUOTE] приучит доча маму к порядку! Молодчинка!:girl_haha: |
Девчат, что за ледяные дожди у вас?
Привет:girl_in_love: :girl_in_love: у нас погода с ума сходит: на выхах было -10, думали уже зима настала... а сегодня +10...пипец... мы ходили на массаж. Туда ехали дождь шел, обратно идем - снег хлопьями... во что одевать хз обуви дома стоит целая батарея: и зимнее и осеннее... |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |