![]() |
спасибо девочки...видимо так кусил кто то...хз кто, на комаров у нее тоже шишки если кусит, но не так...тут видать попали куда то конкретно, а может и не раз, завтра посмотрим как рука будет ее:girl_pinkglassesf:
|
Бедная Сонечка.....Пусть быстрее ручка заживает!
Наташ отличное видео!!!!! У нас кстати сегодня тоже много волн даже побольше чем у вас на этом видео. Дашка боялась их. А вообще смотрю Лиза у тебя так спокойно сидит на пляже...или это так совпало? Дашка на месте не сидит. по сто раз заходит и выходит из воды или по берегу ходит или к отдыхающим пристает. Короче носимся за ней. Сегодня пристала к итальянке какой-то. Выцыганила у нее соломку) но естественно кушать не стала а начала ковыряться в песке))))) Народ здесь очень приветливый треплют детишек постоянно по головке, разговаривают и т.п. У вас пляж даже лучше чем у нас. У нас много камней. Лиза умничка так здорово плавает в басике:))) |
Лен ну в целом сидела на пляже, ходила конечно но немного, а на видео не видно, там волны в человеческий рост были а это уже до нас то что дошло))))) но она по большей части сидела камешки выбирала или песок набирала, там на пляже песок 9я и хотела прям песок, но не думала что там еще и камни) а вот вход камни и волны посбивали чуток камни, стал песок, а в какой то день одни камушки наприбивало
|
[B]Ксан[/B] ужас какой! бедная малышка...
как вы сегодня? |
всем привет
рка припухлая но уже не так, я все смотрю-смотрю и не вижу место укуса %-0 и почему то синие знаете вот места где косточки...как бы сказать где пальцики заканчиваются и начинается ладошка, только с другой стороны... |
а вот так мы на танцы ходили)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=mcnh3000NY4[/url]
Ксан а к врачу то не ходили? снимок бы наверно вам сделать девочки а какой интернет вы на даче используете? |
[QUOTE=natalishik;3665330]а вот так мы на танцы ходили)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=mcnh3000NY4[/url]
Ксан а к врачу то не ходили? снимок бы наверно вам сделать девочки а какой интернет вы на даче используете?[/QUOTE] прикольная Лиза:))) у вас и детей там куча я смотрю была, у нас то никого почти)) а про врача я ж писала, мы вчера и в трамвпункте были и у хирурга и у педиатора все сказали укус, пьем зиртек и содовые примочки делаю |
приветы!
[QUOTE=Ksanka;3665296]всем привет рка припухлая но уже не так, я все смотрю-смотрю и не вижу место укуса %-0 и почему то синие знаете вот места где косточки...как бы сказать где пальцики заканчиваются и начинается ладошка, только с другой стороны...[/QUOTE] Ксан, синяки могли остаться от опухоли, когда она спала. а вот что места укуса не видно - странно%-0 [QUOTE=natalishik;3665330]а вот так мы на танцы ходили)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=mcnh3000NY4[/url] Ксан а к врачу то не ходили? снимок бы наверно вам сделать девочки [B]а какой интернет вы на даче используете[/B]?[/QUOTE] меня тоже ОЧЕНЬ волнует этот вопрос! |
Ксан просто ты писала вроде что сегодня еще пойдете, вот и спросила
|
мы сегодня еще пойдем, у нас врач с 15 принимает,сейчас Соня спит...я вот перед сном ее руку еще раз посмотрела как смогла, есть какая то точка на пальце...видимо это и есть это место%-0
|
Всем приветики.
[B]Ксан[/B], ужас какой, надеюсь сейчас все хорошо. У меня однажы у Ксю глаз отек ППЦ как, но мы отделались одной таблеткой анальгина, правда когда приехали в травмпункт нас также послали (((( А насчет того что костяшки посинели может это после отека такая реакция? Блин, я даже не знаю (( [B]Наташ[/B], [B]Лен[/B], так хочется Ваши видео посмотреть, но боюсь мне тут инет отключат. Я даже не знаю что за инет у меня тут. Тут по всему поселку Вай-фай и отплата раз в месяц как за квартплату. А мы сегодня ездили в Александров - заблудились там, и в итоге нашли монастырь - погуляли там. |
ого круто вай фай, офигеть, а я все думаю что бы и как бы подключить...
|
у нас был биллайн, но он здесь вообще не ловит, теперь мтс, чуть лучше, но все равно ад, скачать невозможно даже мозиллу или аську. Да что говорить, он даже страницы переворачивает суперически бгггг
|
а уезжать блин жалко. Они друг друга обожают, постоянно зовут друг друга, берутся за ручки и топают куда-то, Стася Яника целует-обнимает и все отбират у него, а он научился не отдавать, вместе на калитке висят. Эх
|
всем привет!
Саш,Сонька тоже на заборах висит:girl_haha: это видать такая тема сейчас:-D у нас сегодня ручка лучше, но все еще отечная...были вчера у врача нашего, сказала укус у меня вопрос по прививкам, после года какие прививки по плану вообще? а я то я чтото засомневалась |
Привет!
[QUOTE=Zemkin;3668122]у нас был биллайн, но он здесь вообще не ловит, теперь мтс, чуть лучше, но все равно ад, скачать невозможно даже мозиллу или аську. Да что говорить, он даже страницы переворачивает суперически бгггг[/QUOTE] это получается через телефон,небось дорого безумно( и тормознуто( [QUOTE=Ksanka;3668265]всем привет! Саш,Сонька тоже на заборах висит:girl_haha: это видать такая тема сейчас:-D у нас сегодня ручка лучше, но все еще отечная...были вчера у врача нашего, сказала укус у меня вопрос по прививкам, после года какие прививки по плану вообще? а я то я чтото засомневалась[/QUOTE] 18 месяцев 1-я ревакцинация АКДС , полиомиелит 20 месяцев полиомиелит 2-я ревакцинаця 24 месяца ветряная оспа и до шести лет свободааааа :connie_1: |
да пусть висят, жалко чтоль?))))
У меня мандраж блин, сейчас едем домой, потом заплетаются френчи (наконец-то), а потом на КОНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРТТТТТТТТТТТТТТТТТ))))) Я прям аще визжу уже который день от радости)) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3668548]Привет!
это получается через телефон,небось дорого безумно( и тормознуто( 18 месяцев 1-я ревакцинация АКДС , полиомиелит 20 месяцев полиомиелит 2-я ревакцинаця 24 месяца ветряная оспа и до шести лет свободааааа :connie_1:[/QUOTE] не, мобильный модем, через ноут, дешево, но тормознуууууууууууууууууууууто |
[QUOTE=Zemkin;3668724]не, мобильный модем, через ноут, дешево, но тормознуууууууууууууууууууууто[/QUOTE]
Поняла, спасибо |
а ветрянка разве обязательна? нафиг ее вообще делать то? медсества у подруги в саду сказала что прививка ооочень вредная а сама ветрянка не та болезнь чтоб от нее прививки колоть, я пока склоняюсь к тому чтоб не делать ее
|
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][B][I][COLOR="DarkRed"]сюда![/COLOR][/I][/B][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
Всем привет. что-то я совсем потерялась. Мы тоже все выходные на дачу ездим. Отдыхаем, дышим свежим воздухом. Яник во всю интересуется играми на развитие логики и речи. Во всю болтаем и постоянно все за всеми повторяем. Хочу на месяц уехать на дачу, но без холодильника мне там будет очень тяжко :( да и готовить еду на костре конечно полезно, но уж очень первобытно. Так что пока что только на выходные.
|
Марин а что это за игры для развития речи? девочки как уложить спать ребенка без сиськи?)))
|
[B]Наташ, [/B]у нас есть игра на ассоциации. Нужно найти к картинке пару. Ну и когда учились, соответственно каждую картинку называешь, проговариваешь и объясняешь почему именно она парная.
А другая игра - "Уютный домик" - там карточки объединены темой: игрушки, одежда, обувь, посуда и мебель. Ну и соответственно я в ряд выкладываю картинки и прошу назвать, что где есть. Сама называю и Яник за мной повторяет. А что знает уже, то называет без моей помощи. Но и без игр стимулирую на разговоры. Постоянно прошу объяснить, что он хочет, сказать, куда надо пойти, что подать и т.д. Очень помогает. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3668548]Привет!
это получается через телефон,небось дорого безумно( и тормознуто( 18 месяцев 1-я ревакцинация АКДС , полиомиелит 20 месяцев полиомиелит 2-я ревакцинаця 24 месяца ветряная оспа и до шести лет свободааааа :connie_1:[/QUOTE] спасибо! тогда мы до августа пока курим бамбук и потом делаем акдс и полимелит [QUOTE=natalishik;3669456]Марин а что это за игры для развития речи? девочки как уложить спать ребенка без сиськи?)))[/QUOTE] :) не давать,отучать)))) может в коляске или на руках...намажь грудь чем нибудь |
так и пришлось усыпить с сиськой, 50 мин пытались и за минуту вырубилась с сиськой(( как ее научить ума не приложу, а качать не любит, не давать так боюсь вообще не уснет, неприемлемо для меня, и не кормить же всю жизнь...((( пока вот стараюсь на ночь без сиськи
спасибо Марин, надо глянуть тоже игры, я чет и не видела нигде, я вот и повторяю ей все, и прошу повторить, и нифига((( говорю скажи лиза, а она ааааннннььь, и вот все что скажи..... - получаю - ааанннньььь, как будто она специально, вообще заметила что у нее бывают проблески и она просится на горшок, т.е. она все понимает и умеет!! но не делает этого как будто на зло((( и я уже думаю что она и разговаривать умеет))))) |
У нас вот новый бзик. Яник в последнее время вместо того, чтобы сказать как его зовут, говорит, что он зая :) Ну и начал пытаться свою фамилию говорить :) Но он у меня прям в последнее время ну очень активный говорун :) а еще выучил слово большая и теперь у него все большое :)
|
Всем добройночи!!!
мы токо сегодня приехали с дачки,погода мрак:( [QUOTE=Tanya Hroost;3656401]А какой ноут? мне так хочется какой-нибудь маленький для выездов или планшетник%-0[/QUOTE] DELL правда не маленький,17 дюймовый,чтоб киношки смотреть,спец для дачки.А интернет модем сотовой связи очень даже неплохой;) [QUOTE=Ареолка;3662940]мы приехали) напарились в бане так что там потолок рухнул!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девочки, приветы!!!!Мы приехали на пару дней))))Свадьбу у брата отгуляли, теперь собираю сумки к свекрови ехать...23-го уезжаем сначала в Мск и сразу в Одессу оттуда. как вы тут? Почитала чуть-чуть прям, разговорились детки? Тема нифига(Четко говорит пить, появились какие-то звукоподражания, но не по делу(
|
всем привет!
у нас тоже холодрыга на улице:( :( :( а я вчера затемпературила...у меня не болит ничего! а темпа 38%-0 только бошка болит и давление 90 на 60, но от этого не может быть темпы...Сонька пока нормально...но боюсь подхватит если это вирус:( |
[QUOTE=Ksanka;3672023]всем привет!
у нас тоже холодрыга на улице:( :( :( а я вчера затемпературила...у меня не болит ничего! а темпа 38%-0 только бошка болит и давление 90 на 60, но от этого не может быть темпы...Сонька пока нормально...но боюсь подхватит если это вирус:([/QUOTE] Приветики! Давай,лечись усиленно! Я вчера купила Теме сандалики(НАКОНЕЦ-ТО), померили дома их еще раз и смотрю у него прям пальцы висят( 24 размер ему мал....пятка закрыта и немного нога вперед выскакивает.Хотела сегодня поехать поменять-а у нас всю ночь ливень..до сих пор льет(((( С таким летом и сандалии то не пригодятся:-/ |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3672044]Приветики! Давай,лечись усиленно! Я вчера купила Теме сандалики(НАКОНЕЦ-ТО), померили дома их еще раз и смотрю у него прям пальцы висят( 24 размер ему мал....пятка закрыта и немного нога вперед выскакивает.Хотела сегодня поехать поменять-а у нас всю ночь ливень..до сих пор льет(((( С таким летом и сандалии то не пригодятся:-/[/QUOTE]
ого у вас размерчик!:-! спасибо,только я не знаю отчего лечиться то...никаких симптомов:-/ |
[QUOTE=Ksanka;3672047]ого у вас размерчик!:-!
спасибо,только я не знаю отчего лечиться то...никаких симптомов:-/[/QUOTE] ну что то может общеукрепляющее и для профилактики, чтоб этих симптомов и не появилось) Ксан, ну вообще у нас размер 24, но это видать маломерки. потому что мы мерили другие сандалики, они наоборот большемерят и нам даже в 23 просторно было... а вообще нога 14 см. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3672077]ну что то может общеукрепляющее и для профилактики, чтоб этих симптомов и не появилось)
Ксан, ну вообще у нас размер 24, но это видать маломерки. потому что мы мерили другие сандалики, они наоборот большемерят и нам даже в 23 просторно было... а вообще нога 14 см.[/QUOTE] понятно...я не знаю какая у Сони нога в см...но размер обуви у нас 21-22 |
[QUOTE=Ksanka;3672085]понятно...я не знаю какая у Сони нога в см...но размер обуви у нас 21-22[/QUOTE]
какая у вас ножка миниатюрная :) Мы тоже уже давно 24 размер носим. Ксанка, выздоравливай! И больше не болей. [B]Катя Мазуряк[/B], отлично вам отдохнуть у свекрови! А у нас вот дилемма: 2 июля свадьба у брата, а брать или нет с собой Яника не знаем. Да и оставлять его на ночь со свекровью в ее квартире мне вообще не хочется. А к нам приехать и посидеть с ребенком они якобы не могут :( В итоге муж заявил, что тогда я пойду одна на свадьбу, а он останется с ребенком. |
Всем приветики.
[B]Ксан[/B], не болей. Я бы иммуностимулирующие попила. Соню береги, чтобы не заболела!!!! У нас ножка 22 размера. У меня счастье, наконец-то Паша понял что такое горшок и что в него надо делать :))) Я его сажаю, он хоть немного но выдавливает из себя. А вчера мы в Ксюхой тут со смеха умирали. Паша пописал в горшок, мы с ним пошли его мыть - он подходит к унитазу и показывает мне, мол туда надо слить, а я говорю, что чтобы в унитаз слить, то надо покакать и мы относим горшок на место. Паша садится на него тужится-тужится и выкакивает из себя маааалюсенькую какашечку и гордый такой несет горшок в ванную к туалету )))) И ещё у него тут игра была: пописает, мы горшок с ним отнесем поем, он его ставит на место, опять писает и так 10:-! раз подряд! А вот на улице ни в какую писать не хочет :( |
Ничего себе Павлун дает!!!! Молодец какой!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ареолка;3673018]Ничего себе Павлун дает!!!! Молодец какой!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Катюш. ТТТ, чтобы он не забыл ))) |
Девчёнки, всем привет!
Я с вами тоже сидела во время пузатости в октябрятах 2009 года, помните. На пузяке очень долго не писалась, но всё равно переодичекси заходила, читала. Очень по вас скучала. Хотелось бы рассказать, как у меня и что, но не уверена, что это можно здесь. Подскажите, куда можно написать, чтобы со всеми вами, девочками, пообщаться :) |
Жень, смешно про Пашу))) Видишь как старается))) А Тема не просится, но хоть и не вырывается теперь.Попроще стало...
Девочки, я тут задумалась... Правда может пойти в сад работать пока?Чтоб Тему взяли... А то нам сад не светит до следующего года( А я на сайте Ул.образования нашла список вакансий и в 3 садах возле дома нужны воспитатели , а в одном физ рук. я б пошла... на ставку.... |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |