![]() |
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]С днём семьи, любви и верности![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-213108519.html][IMG]http://s2.rimg.info/9685c4858ff836cff3451286e46d3a7d.gif[/IMG][/URL] |
У нас такая темень на улице и затишье, наверно перед грозой.
|
[QUOTE=Мариш;3728224]мы покупаем ) у меня муж рыбак:) но мы и рыбу чаще покупаем ))))
тоже хочу мясо приготовить с чем нибудь эдаким ) я к горшку пока не буду приучать ) не вижу смысла..я считаю что рано, и как навык всеравно не закрепится раньше года. а Сашка тыкву очень любит)причем тыква "лукошка" ему больше нравится чем "гербер" Доброе!)спасибо !)[/QUOTE] Привет, Мариш! Вот у меня как раз гербер. 3 банки доедим и буду сама делать. Я тоже думаю, что рановато на горшок... Хотя если у кого-то получится - здорово! Мы попозже... [QUOTE=Мариш;3728240]Сашка не очень любит фруктовые пюре.персик пытаемся уже неделю ввести..максимум чайную ложечку сьест и все..отворачивается..плюется.. я вчера мужу говорю " доешь баночку с персиком,жалко выбрасывать" захожу в комнату..картина Репина "Мы и персики"))) муж решил что я просто не умею кормить ребенка,и покормить сам,прямо там где Сашка играется.. в результате все одеяла..подушки..простыни..игрушки..все в персике.. ну как можно малюсенькую баночку размазать по всей комнате ) пришлось вечером все убирать[/QUOTE] :-D:-D:-D А по поводу мяса - не совсем мясо, но поделюсь рецептом (даже фотки делала, но сейчас нет возможности их перекинуть в комп, а пишу вообще с телефона): Вам понадобится: 4 филе куриных грудок (1 грудка режется на 5 частей) 20 штук чернослива грудинка (с/копченая, в/копченая, кому как нравится) специи для курицы соль, перец зубочистки духовка Грудинка нарезается тонкими длинными (см 15 минимум в длину и около 3-4 мм толщиной) полосками. Куриная грудка таким же образом режется полосками, обсыпается/перемешивается со специями, солью, перцем. Далее берем черносливку, заворачиваем в курицу и получившуюся конструкцию заворачиваем в полоску грудинки, фиксируем зубочисткой. Должен получится своеобразный ролл :-) Все получившиеся "роллы" выкладываются (шкуркой на грудинке вниз) на противень (я выстилаю его бумагой для запекания и смазываю раст.маслом) и ставятся в духовку минут на 30-40. Поскольку сырое в блюде только куриное филе, а готовится оно быстро, долго в духовке держать не надо. Надеюсь, я понятно объяснила процедуру заворачивания :-) Если нет, постараюсь скинуть фотки. |
Всем привет ! Спасибо за поздравления и вас все с праздником:girl_in_love:
[QUOTE=Kota;3728185]Доброе утро, девочки!!! Поздравляю всех с Днем семьи, любви и верности!!! [url=http://bestgif.narod.ru/][img]http://bestgif.narod.ru/romantika/bestgif.narod.ru_196.gif[/img][/url][br] [url=http://bestgif.narod.ru/fantasy11.htm][size=1][/size][/url][/QUOTE] Спасибо! И тебя тоже;) [QUOTE=Kota;3728191]Приобрести-то не долго, а как таких мелкопузов к нему приучить???? Ой, Марин, и не говори.... Вечно едешь туда со списком, в итоге накупишь всякой лабуды, денег потратишь кучу, а в итоге - что купили?...[/QUOTE] Да рано еще вообщето, моя например вообще не понимает на что ее сажают и даже 10 сек не сидит на нем%-0 А я вчера вычитала что детей к горшку надо не раньше чем в полтора года приучать, ну или как минимум после года. Даже где то в пк висит плакат пропагандирующий мамаш не прийчать детей к горшку раньше полутора лет. [QUOTE=Елена :);3727414]Девочки, а вы где утку берете? Покупаете или мужья-охотники?[/QUOTE] Мы покупаем или мама с деревни домашнюю передает, а дичь я не люблю [QUOTE=СаранчА;3728391]:))) Вот-вот. Марин, как это всё знакомо. Из Ашана тележку верхом к машине прём, Домой сумки за два-три подхода затаскиваешь. Пораспихаешь всё по полочкам. А потом вечером муж открывает холодильник, а чё есть поесть? а чё мы купили? И вроде как и нет ничего. А у нас ещё привычка список написать, и в машине или дома его оставить :)[/QUOTE] Аналогично:girl_haha: еще бывает пойдешь со списком а наберешь вовсе не по списку а всякой разной другой белеберды, потом еще и по списку приходится идти добирать [QUOTE=Елена :);3728431]У такая темень на улице и затишье, наверно перед грозой.[/QUOTE] Везет же вам, у нас 42 жары, я с дочей уже 2 дня не выходила гулять, просто кошмар какойто, на балконе сауна. Причем ночью ни разу не свежо на улице а после 8 комары тучами летают, не знаю как гулять ходить, утром переосиливать себя что ли и в 8 с ней топать на улицу хоть на часок |
Девочки я все хочу написатьи забываю, вернее похвастаться:wub:
Мне же муж ай пад за доченьку подарил, так вот на нем еще гравировка есть "it,s not easy being a mother, if it was easy, fathers would do it" Что в переводе означает ( это для тех кто с английским на вы) Быть мамой не легко, если бы это было легко, то ней был бы папа:) |
[QUOTE=Lyuka;3728750]
Везет же вам, у нас 42 жары, я с дочей уже 2 дня не выходила гулять, просто кошмар какойто, на балконе сауна. Причем ночью ни разу не свежо на улице а после 8 комары тучами летают, не знаю как гулять ходить, утром переосиливать себя что ли и в 8 с ней топать на улицу хоть на часок[/QUOTE] А мы с 19-00 до 21-00 гуляем, когда жара немного спадет. А сегодня пасмурно и дождь идет и где-то далеко гром гремит. Хоть после дождя посвежее станет. |
[QUOTE=Lyuka;3728794]Девочки я все хочу написатьи забываю, вернее похвастаться:wub:
Мне же муж ай пад за доченьку подарил, так вот на нем еще гравировка есть "it,s not easy being a mother, if it was easy, fathers would do it" Что в переводе означает ( это для тех кто с английским на вы) Быть мамой не легко, если бы это было легко, то ней был бы папа:)[/QUOTE] Молодец какой!!! Съездили сегодня утром к педиатру, весим 7780гр, и рост 67см, не большие в общем, все хорошо, зубики сказала вот вот будут и с правой стороны уже рез появился.... |
[QUOTE=Елена :);3728798]А мы с 19-00 до 21-00 гуляем, когда жара немного спадет. А сегодня пасмурно и дождь идет и где-то далеко гром гремит. Хоть после дождя посвежее станет.[/QUOTE]
Обожаю грозу и дождь, у нас влажносьть сильная и вечером такая паркота стоит на улице, даже ночью балкон не откроешь потому что вместо свежего воздуха жара заходит в квартиру:-E [QUOTE=Марина5;3729244]Молодец какой!!! Съездили сегодня утром к педиатру, весим 7780гр, и рост 67см, не большие в общем, все хорошо, зубики сказала вот вот будут и с правой стороны уже рез появился....[/QUOTE] Классно, теперь ждите :) с прибавочкой вас:))) А я поза вчера у знакомых взвесила дочу на обячных весах для людей которые и мы весили 8 кг%-0 |
[QUOTE=Lyuka;3728794]Девочки я все хочу написатьи забываю, вернее похвастаться:wub:
Мне же муж ай пад за доченьку подарил, так вот на нем еще гравировка есть "it,s not easy being a mother, if it was easy, fathers would do it" Что в переводе означает ( это для тех кто с английским на вы) Быть мамой не легко, если бы это было легко, то ней был бы папа:)[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово как!!!!!!! [QUOTE=Марина5;3729244]Молодец какой!!! Съездили сегодня утром к педиатру, весим 7780гр, и рост 67см, не большие в общем, все хорошо, зубики сказала вот вот будут и с правой стороны уже рез появился....[/QUOTE] в смысле вы уже зубастики???? или предвестник? |
доброе утро девочки у нас с утра опть тем-па(((( правда 36,9, но все равно(((((
Гулять думаю не пойдем на улице жара 25 в тени и душно ужасно. |
[QUOTE=Lyuka;3729302]Обожаю грозу и дождь, у нас влажносьть сильная и вечером такая паркота стоит на улице, даже ночью балкон не откроешь потому что вместо свежего воздуха жара заходит в квартиру:-E
Классно, теперь ждите :) с прибавочкой вас:))) А я поза вчера у знакомых взвесила дочу на обячных весах для людей которые и мы весили 8 кг%-0[/QUOTE] и у нас от влажности одуреть можно.. Мы на обычных весах дома тоже больше как то весим:girl_haha: [QUOTE=Kralya;3729306]:))) :))) :))) здорово как!!!!!!! в смысле вы уже зубастики???? или предвестник?[/QUOTE] Не самого зуба еще нет, только один небольшой рез проклюнулся.... |
[QUOTE=Марина5;3729366]и у нас от влажности одуреть можно..
Мы на обычных весах дома тоже больше как то весим:girl_haha: Не самого зуба еще нет, [B]только один небольшой рез проклюнулся[/B]....[/QUOTE] я не понимаю что это значит%-0 туплю с самого утра, Илья пол ночи с нами спал. отвыкла уже))) еле проснулась и туплю. |
У нас скоро потоп всемирный будет. Дождь сильный идет уже 2 часа не переставая! Квартира никак не остынет: 27,5 градуса, а на улице 22, все форточки открыты, но что-то ничего не дует:(
|
[QUOTE=Kralya;3729415]я не понимаю что это значит%-0 туплю с самого утра, Илья пол ночи с нами спал. отвыкла уже))) еле проснулась и туплю.[/QUOTE]
ну прорезался немного, но основательно зуба еще нет... У нас великое чудо, у нас есть вот такая книжка и мы в ней умеем показывать нужные картинки, и это причем вчера сестра обнаружила пока с ним сидела когда мы по магазам мотались, мы над ней поржали когда она нам рассказывала, а сегодня я решила это проверить и правда показывает, он сперва немного подумает, а потом тыкает рукой на нужную картину, которую я прошу показать)))) [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1107/a1/1bb7e538948f.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1107/a1/1bb7e538948ft.jpg[/IMG][/URL] |
девочки по поводу горшка:
У кресного нашего дочке 9 мес. она на горшок ходит. Вернее ее мама подлавливает когда она в туалет хочет( крехтеть начинает) и на горшок. ну она и какает на него. |
[QUOTE=Kralya;3729651]девочки по поводу горшка:
У кресного нашего дочке 9 мес. она на горшок ходит. Вернее ее мама подлавливает когда она в туалет хочет( крехтеть начинает) и на горшок. ну она и какает на него.[/QUOTE] молодец какая, но мне кажется горшок это не для нас пока:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;3729650]ну прорезался немного, но основательно зуба еще нет...
У нас великое чудо, у нас есть вот такая книжка и мы в ней умеем показывать нужные картинки, и это причем вчера сестра обнаружила пока с ним сидела когда мы по магазам мотались, мы над ней поржали когда она нам рассказывала, а сегодня я решила это проверить и правда показывает, он сперва немного подумает, а потом тыкает рукой на нужную картину, которую я прошу показать)))) [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1107/a1/1bb7e538948f.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1107/a1/1bb7e538948ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот это вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!! |
У нас великое чудо, у нас есть вот такая книжка и мы в ней умеем показывать нужные картинки, и это причем вчера сестра обнаружила пока с ним сидела когда мы по магазам мотались, мы над ней поржали когда она нам рассказывала, а сегодня я решила это проверить и правда показывает, он сперва немного подумает, а потом тыкает рукой на нужную картину, которую я прошу показать)))) [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1107/a1/1bb7e538948f.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1107/a1/1bb7e538948ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] здорово, а я когда показываю картинки, он всегда хочет их взять и попробовать на вкус. |
У нас великое чудо, у нас есть вот такая книжка и мы в ней умеем показывать нужные картинки, и это причем вчера сестра обнаружила пока с ним сидела когда мы по магазам мотались, мы над ней поржали когда она нам рассказывала, а сегодня я решила это проверить и правда показывает, он сперва немного подумает, а потом тыкает рукой на нужную картину, которую я прошу показать)))) [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1107/a1/1bb7e538948f.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1107/a1/1bb7e538948ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ничего себе у вас пргресс, молодец темик:))) [QUOTE=Kralya;3729651]девочки по поводу горшка: У кресного нашего дочке 9 мес. она на горшок ходит. Вернее ее мама подлавливает когда она в туалет хочет( крехтеть начинает) и на горшок. ну она и какает на него.[/QUOTE] Ну подловить в любов возрасте можно, это как бы не осознанно еще, ведесли не подловишь в щтаны навалит. Хорошо конечно и подлавливать, меньше какашни отстирывать:girl_haha: |
[QUOTE=Елена :);3729770]здорово, а я когда показываю картинки, он всегда хочет их взять и попробовать на вкус.[/QUOTE]
у нас тоже не без этого:girl_haha: , особенно картинки которые на отдельных листочках))) Сегодня кстати узнала у врача, что ничем нам не грозит, что так рано на ноги встает, она сказала, что у вас вес маленький можно и он тем более хорошо стоит на ножках, черевато у деток может быть с большим весом, от нагрузки большой может быть искривление позвоночника и конечностей... |
[QUOTE=Марина5;3729806]у нас тоже не без этого:girl_haha: , особенно картинки которые на отдельных листочках)))
Сегодня кстати узнала у врача, что ничем нам не грозит, что так рано на ноги встает, она сказала, что у вас вес маленький можно и он тем более хорошо стоит на ножках, черевато у деток может быть с большим весом, от нагрузки большой может быть искривление позвоночника и конечностей...[/QUOTE] Ну вот, успокоилась мамка? А то ты переживала, раз сам встает уже значит так надо, ты же не насильно его заставляешь стоять.. |
Девчат посоветуйте что ибудь вкусненькое из слоеного теста, приехала а в морозилке лежит упековка. Теперь чередит что то сделать а в инете особо копаться тскать нет времени, можно было бы в принципе, но хочется чтонибудь провереное.
|
[QUOTE=Lyuka;3729852]Девчат посоветуйте что ибудь вкусненькое из слоеного теста, приехала а в морозилке лежит упековка. Теперь чередит что то сделать а в инете особо копаться тскать нет времени, можно было бы в принципе, но хочется чтонибудь провереное.[/QUOTE]
Успокоилась)))) ты сладенькое что то хочешь? |
[QUOTE=Марина5;3729858]Успокоилась))))
ты сладенькое что то хочешь?[/QUOTE] Ага:girl_in_love: |
я из слоеного теста делаю или конвертики или с просто слойки.
Режу на квадраты и туда как начинку сыр, или джем(варенье) можно банан или другие фруктики. это из самого простого. Марин а по поводй вставания. Я у невропатолога тоже спрашивала что Илья встает уже, она посмотрела и сказала что все нормально, пусть встает)))) |
девочки а вы не рычите? а то мы или мычим или рычим.... такой звереныш...
|
[QUOTE=Kralya;3729915]я из слоеного теста делаю или конвертики или с просто слойки.
Режу на квадраты и туда как начинку сыр, или джем(варенье) можно банан или другие фруктики. это из самого простого. Марин а по поводй вставания. Я у невропатолога тоже спрашивала что Илья встает уже, она посмотрела и сказала что все нормально, пусть встает))))[/QUOTE] Валя на квадратики режешь ложишь начинку и потом сверху закрываешь тоже квадратиком и защипываешь, так:-[ ] |
[QUOTE=Kralya;3729915]я из слоеного теста делаю или конвертики или с просто слойки.
Режу на квадраты и туда как начинку сыр, или джем(варенье) можно банан или другие фруктики. это из самого простого. Марин а по поводй вставания. Я у невропатолога тоже спрашивала что Илья встает уже, она посмотрела и сказала что все нормально, пусть встает))))[/QUOTE] Ну да раз встают сами значит они готовы к этому... [QUOTE=Kralya;3729942]девочки а вы не рычите? а то мы или мычим или рычим.... такой звереныш...[/QUOTE] Не мы не рычим, а все время дакаем.. Люба, можно начинку из яблок сделать, обжарить их на сливочном масле маленькими кубиками, и добавить немного сахара как бы карамелизовать, и добавить корицы и усе получается очень вкусно, я так блинчики фарширую... |
Люба можно и так как ты написала но я белаю уголок, т.е. как чебурек только из квадратика)))))
|
девочки кому интересно
Упражнения для мам которые можно делать с малышом [URL="http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4924"]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4924[/URL] |
Унитаз по популярности у малышей занимает второе место после работающей стиральной машины: поднимающаяся крышка, льющаяся вода, [B]загадочная яма, в которой с чудесным бульканьем исчезают мобильные телефоны, ключи и мамины колготки[/B])))))))))))))))))))))
|
Всем приветики!
[QUOTE=Lyuka;3728794]Девочки я все хочу написатьи забываю, вернее похвастаться:wub: Мне же муж ай пад за доченьку подарил, так вот на нем еще гравировка есть "it,s not easy being a mother, if it was easy, fathers would do it" Что в переводе означает ( это для тех кто с английским на вы) Быть мамой не легко, если бы это было легко, то ней был бы папа:)[/QUOTE] Люба, ну здорово:))) :))) :))) Муж твой молодец!!! [QUOTE=Марина5;3729244] Съездили сегодня утром к педиатру, весим 7780гр, и рост 67см, не большие в общем, все хорошо, зубики сказала вот вот будут и с правой стороны уже рез появился....[/QUOTE] С прибавочкой вас:))) Ну вот, скоро Тема будет зубастиком:))) [QUOTE=Kralya;3729942]девочки а вы не рычите? а то мы или мычим или рычим.... такой звереныш...[/QUOTE] Мы тоже иногда рычим, да-дакаем:) [QUOTE=Kralya;3730405]Унитаз по популярности у малышей занимает второе место после работающей стиральной машины: поднимающаяся крышка, льющаяся вода, [B]загадочная яма, в которой с чудесным бульканьем исчезают мобильные телефоны, ключи и мамины колготки[/B])))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][B]Девочки, поздравляю всех с днем семьи, любви и верности!!![/B][/COLOR][/SIZE] [/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283566215.html][IMG]http://s20.rimg.info/b7bcfa869cdd0a66317be23afa3bc8c2.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, я вас тоже поздравляю всех с днем семьи, любви и верности![URL=http://smajliki.ru/smilie-773303847.html][IMG]http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Kralya;3730405]Унитаз по популярности у малышей занимает второе место после работающей стиральной машины: поднимающаяся крышка, льющаяся вода, [B]загадочная яма, в которой с чудесным бульканьем исчезают мобильные телефоны, ключи и мамины колготки[/B])))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Марина5;3729979]Ну да раз встают сами значит они готовы к этому...
Не мы не рычим, а все время дакаем.. Люба, можно начинку из яблок сделать, обжарить их на сливочном масле маленькими кубиками, и добавить немного сахара как бы карамелизовать, и добавить корицы и усе получается очень вкусно, я так блинчики фарширую...[/QUOTE] спасибо наверное завтра сделаю чет сеня уже не успею и соня капризит.. [QUOTE=Kralya;3729994]Люба можно и так как ты написала но я белаю уголок, т.е. как чебурек только из квадратика)))))[/QUOTE] А поняла теперь тебя ) Девочки хотела пицу сделать а муж предатель видно когда порядки наводил мою книжечку записную с рецептиками выкинул:( не могу найти, ну как он мог:( Так вот там был рецепт теста на пицу, кто то давал когда мы еще б были, кто не помню но помню что тесто было очень клевым, оно совсем тонькое получается. Если кто помнит или у кого остался этот рецепт напишите плиз:girl_in_love: |
Люба зайди в мои рецепты там на первой страничке есть ссылка на рецепт пиццы, толстое тесто - Аня давала рецепт, а тонкое - Марина
|
[QUOTE=Kralya;3730405]Унитаз по популярности у малышей занимает второе место после работающей стиральной машины: поднимающаяся крышка, льющаяся вода, [B]загадочная яма, в которой с чудесным бульканьем исчезают мобильные телефоны, ключи и мамины колготки[/B])))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=Kralya;3730925]Люба зайди в мои рецепты там на первой страничке есть ссылка на рецепт пиццы, толстое тесто - Аня давала рецепт, а тонкое - Марина[/QUOTE] О, мерси. Поскакала к тебе в гости:girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;3730901]спасибо наверное завтра сделаю чет сеня уже не успею и соня капризит..
А поняла теперь тебя ) Девочки хотела пицу сделать а муж предатель видно когда порядки наводил мою книжечку записную с рецептиками выкинул:( не могу найти, ну как он мог:( Так вот там был рецепт теста на пицу, кто то давал когда мы еще б были, кто не помню но помню что тесто было очень клевым, оно совсем тонькое получается. Если кто помнит или у кого остался этот рецепт напишите плиз:girl_in_love:[/QUOTE] Ох, а я вчера сделала маргариту, соус навояла и мацарелку сверху нямка..., это моя самая любимая пицца... |
Девочки всем доброе утро,наконец пузя заработала
! [QUOTE=Мариш;3728240]Сашка не очень любит фруктовые пюре.персик пытаемся уже неделю ввести..максимум чайную ложечку сьест и все..отворачивается..плюется.. я вчера мужу говорю " доешь баночку с персиком,жалко выбрасывать" захожу в комнату..картина Репина "Мы и персики"))) муж решил что я просто не умею кормить ребенка,и покормить сам,прямо там где Сашка играется.. в результате все одеяла..подушки..простыни..игрушки..все в персике.. ну как можно малюсенькую баночку размазать по всей комнате ) пришлось вечером все убирать[/QUOTE]Ну папа дает...А мы фрукты в ниблере до трясучки любим как,особенно в ходу у нас нектарин ,абрикос ну и яблоко .Абрикос как у нас в руках видит руки тянет сразу. [QUOTE=СаранчА;3728391] А у нас ещё привычка список написать, и в машине или дома его оставить :)[/QUOTE]:-D :-D :-D [QUOTE=Lyuka;3728794]Девочки я все хочу написатьи забываю, вернее похвастаться:wub: Мне же муж ай пад за доченьку подарил, так вот на нем еще гравировка есть "it,s not easy being a mother, if it was easy, fathers would do it" Что в переводе означает ( это для тех кто с английским на вы) Быть мамой не легко, если бы это было легко, то ней был бы папа:)[/QUOTE]Какая прелесть,Люба!!!Муж у тебя молодчинка,внимательный и романтичный!!! [QUOTE=Марина5;3729650] У нас великое чудо, у нас есть вот такая книжка и мы в ней умеем показывать нужные картинки, и это причем вчера сестра обнаружила пока с ним сидела когда мы по магазам мотались, мы над ней поржали когда она нам рассказывала, а сегодня я решила это проверить и правда показывает, он сперва немного подумает, а потом тыкает рукой на нужную картину, которую я прошу показать)))) [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1107/a1/1bb7e538948f.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1107/a1/1bb7e538948ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Круть!!!! [QUOTE=Kralya;3729651]девочки по поводу горшка: У кресного нашего дочке 9 мес. она на горшок ходит. Вернее ее мама подлавливает когда она в туалет хочет( крехтеть начинает) и на горшок. ну она и какает на него.[/QUOTE]Мне кажется это неосознанно,но вот раньше деток как они умели сидеть тоже на горшок "высаживали" после еды,чтоб меньше стирки было,сейчас конечно со стиркой проблем нет,но мне кажется что потом у детей так меньше капризов будет что хочу-нехочу в горшок,а сейчас это распростронено..что дети не любят сидеть на горшке, у одной знакомой дочка почти 2 годика она когда в туалет хочет кряхтеть начинает,ей пытаются памперс снять она в истерику кидается не дает снимать,чтоб туда покакать [QUOTE=Елена :);3729770]здорово, а я когда показываю картинки, он всегда хочет их взять и попробовать на вкус.[/QUOTE]аналогично)) [QUOTE=Kralya;3729942]девочки а вы не рычите? а то мы или мычим или рычим.... такой звереныш...[/QUOTE] ООООО,рычание это наше любимое)))Это у нас так радость проявляется,а еще мы Ы-кать любим,почему то нравится ей ы говорить))) [QUOTE=Kralya;3730330]девочки кому интересно Упражнения для мам которые можно делать с малышом [URL="http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4924"]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4924[/URL][/QUOTE] спасибки,очень интересно! [QUOTE=Kralya;3730405]Унитаз по популярности у малышей занимает второе место после работающей стиральной машины: поднимающаяся крышка, льющаяся вода, [B]загадочная яма, в которой с чудесным бульканьем исчезают мобильные телефоны, ключи и мамины колготки[/B])))))))))))))))))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D [QUOTE=Kralya;3730925]Люба зайди в мои рецепты там на первой страничке есть ссылка на рецепт пиццы, толстое тесто - Аня давала рецепт, а тонкое - Марина[/QUOTE] Ну вот опять слюни рекой.. А мы сегодня на шашлыки опять)) У нас последние 2 дня активно проявляется характер,вчера гуляли,покормила ее вижу глаза трет,положила в коляску,она в крик ..и вижу что не плачет, а прямо выдавливает из себя и крик и закашливается,я ушла с другой стороны коляски,чтоб она меня не видела,она замолчала и лежала в тишине, тут я появляюсь в ее поле зрения-она опять в крики,я опять ушла ,но второй раз не прокатило,она уже поняла что я рядом...и можно не прекращать плакать..Сегодня кашу любимую ели с горем попалам,накричалась перед этим , а когда ела периодически опять хныкала(как говорится "как вспомню,аж бесит"),вобщем поела со слезами,потом лежит улыбается мне)))рррррр |
доброе утро девочки !)
[B][COLOR="SeaGreen"]с днем свадьбы Марину и Милую-Милу !счастья.здоровья и долгих лет счастливой совместной жизни![/COLOR][/B] |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |