Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Нюсенька 29.03.2012 19:00

[QUOTE=Тусик51;4815782]Толя тоже очень плохо ест, папа перед ним пляшет, тот смотрит открыв рот,я кормлю и вот так по чуть чуть хоть что то попадает)))
Бедненькая Кирюша(((((((
Анет, хорошо что ничего серьезного!!!!!

девочки у нас сперли низ от коляски((((((((((, выхожу сегодня с люлькой в которой Толик сладко спит, расстраиваюсь и иду обратно домой((((((( ну что за народ та гнилой((((((((( так обидно, бичи наверно сперли бутылки таскать, домофон как всегда сломался((( вот и сперли....эх. столько бы деток еще коляска покатала((( пришлось в прогулочной гулять([/QUOTE]

вот уроды, не ну ладно бы вся коляска стояла, а тут только низ, ужас, что за народ :-/

Тусик51 29.03.2012 19:16

в некоторых странах дома не запирают((( в Финке лыжи на машине оставляли, все так делали, а у нас((((((((((((((((( я хоть и патриотка, люблю свою страну, но иногда наш менталитет выбешивает:(

иногда хочется по башке надавать, когда вижу как бросают мусор на улице, прям бешусь..............что то меня понесло)

августинка 29.03.2012 19:25

Тусь, ну что ж за люди....из детской коляски красть...это уж вообще...сволочи..

Кристинк@ 29.03.2012 20:22

Тусь, ну козлы, слов нет просто!

Кира нормально, только ушко синее. Она уже с бабушкой просидела 2 часа. Мы купили крестнице подарок: собаку мягкую как она просила, книжку Маша и медведь развивающую с цифрами и цветами, и набор: сумка, телефон, заколки, помада, пудренница. Пусть радуется ребенок)))
А Кирюне лабиринт, но как-то коробочка ей больше понравилась)))

Ань, а у нас нормально на эти подгузы

Нюсенька 29.03.2012 20:24

[QUOTE=Тусик51;4815854]в некоторых странах дома не запирают((( в Финке лыжи на машине оставляли, все так делали, а у нас((((((((((((((((( я хоть и патриотка, люблю свою страну, но иногда наш менталитет выбешивает:(

иногда хочется по башке надавать, когда вижу как бросают мусор на улице, прям бешусь..............что то меня понесло)[/QUOTE]

не говори, я мусор в любом случае до мусорки донесу, буду искать, но не брошу, или в карман уберу, а дома выкину, а еще бесит, когда едешь и из машин летят пустые бутылки, пачки сигарет и прочее :connie_skilletgirl: :-E у меня в машине всё сбоку собирается или пакетик специально беру, потом выкидываю, в общеи менталитет не то слово...

Кристинк@ 29.03.2012 20:36

Насть, забыла тебе сказать, у нас тоже десна сбоку опухала, и сейчас тоже. Но зубы вылезли там где нужно))) Так что не переживай)))

TORPEDO 29.03.2012 22:04

[QUOTE=Нюсенька;4816222]не говори, я мусор в любом случае до мусорки донесу, буду искать, но не брошу, или в карман уберу, а дома выкину, а еще бесит, когда едешь и из машин летят пустые бутылки, пачки сигарет и прочее :connie_skilletgirl: :-E у меня в машине всё сбоку собирается или пакетик специально беру, потом выкидываю, в общеи менталитет не то слово...[/QUOTE]
У меня тоже мусор больная тема! Терпеть не могу свинюшек соседей которые свои пакеты с мусором у двери выставляют!!! Фуууу!!

Тусь, я поэтому коляску свою не оставляю в подъезде! Страшно за неё, Пипец как! Вот и таскаю туда-обратно!
Если утащат, мы такую коляску точно не купим! А так- может ещё малыша. плкатает, нашего или брата!

TORPEDO 29.03.2012 22:07

[QUOTE=Anete;4815685]А откуда ей больше взяться, если детки целый день как с шилом в попе гоняются:girl_haha:[/QUOTE]

Точно! Шило, причём большое и острое!
У нас встал в 8, уснул в час и проспал только час! В 21-30 уснул.
И энергии через край, еле уложила!

chinchilla 29.03.2012 22:54

[QUOTE=Кристинк@;4813875]И все это по наследству передается, у них папа так плохо спал в детстве. И вот дочка видимо от него взяла.

Зато мы сегодня в дудку научились дудеть.[/QUOTE]
Я спала чудесно в детстве (да и сейчас... особенно сейчас:girl_haha:). Папа наш - тоже... А Кир непонятно в кого))
С умелкой вас! У Кирюши несколько раз получалось - так сам пугался)))
[QUOTE=Тусик51;4813963]ну где же наши красавицы Жаннчик с Лерочкой :ushanka:[/QUOTE]
:-D я представила, как Жанна с Лерой сидят такие, в шапках, как смайл, и ждут инет :girl_haha:

[QUOTE=Нюсенька;4814221]да уж как-то редко бывает, что нет сил и всё в лом делать, но бывает :connie_1:

А еще мы присоединяемся к рядам кровопускателей, вчера сынуля пол "поцеловал" и видимо нижними зубами по верхними пркусил, ух кровяки было, но быстро остановила и плакал секунд 20, теперь под верхним зубом ранка, еще и поцарапал себе щёку чем-то, потом об стену лбом стукнулся, короче не его день был точно :-/[/QUOTE]
Анюта, ну ты у нас вообще пчёлка! ТТТ чтоб и дальше сил на все хватало, а ленька- ну совсем без нее нельзя))
Бедный Кирюша!!! Зайка! Вредные пол и стены нападают на малыша!

[QUOTE=VeraD;4815136]Приветик
Девочки, Ульяна пишет ,что у нее все хорошо. В Израиль на 11 дней улетает, детки в Москве будут. И развелась она[/QUOTE]
:))) молодец Белочка наша!

[QUOTE=Кристинк@;4815303]Девочки, ппц Кира у меня сейчас улетела, шла, руками махала, и на ходу пыталась кофту снять (она не застегнутая была), потеряла равновесие, и стукнулась об тумбу ухом, получилось об угол, ухо теперь (хрящ), сверху посинела,так плакала, сейчас уснула! Кошмар![/QUOTE]
ойооооой!!! поцелуй ее от меня!)

[QUOTE=Anete;4815308]Мы вернулись. У нас банальная аллергия, правда на что, мы так и не выяснили. Из нового мы только подгузники поменяли:) В общем выписали нам супрастин и энтеросгель. В след. четверг на прием.[/QUOTE]
ничего себе аллергия! С волдырями О_О Жесть... Лечите ее поскорее!

[QUOTE=Тусик51;4815782]девочки у нас сперли низ от коляски((((((((((, выхожу сегодня с люлькой в которой Толик сладко спит, расстраиваюсь и иду обратно домой((((((( ну что за народ та гнилой((((((((( так обидно, бичи наверно сперли бутылки таскать, домофон как всегда сломался((( вот и сперли....эх. столько бы деток еще коляска покатала((( пришлось в прогулочной гулять([/QUOTE]
вот уроды! как можно детские вещи воровать? вообще башки нет(((

[QUOTE=Кристинк@;4816296]Насть, забыла тебе сказать, у нас тоже десна сбоку опухала, и сейчас тоже. Но зубы вылезли там где нужно))) Так что не переживай)))[/QUOTE]
спасибо, ты меня успокоила!))

Блин, печалька! Приехала посылка из Израиля от папы. Ехали с работы к Диане, чтобы забрать нашу часть ... И в чудесном месте - в центре города, в час пик, поломалась машина. Капееец((( Кое-как дотащились до крестного нашего, ничего не сделали (нужна комп диагностика), притащились домой. Завтра муж утром поедет на наше постоянное сто. Не знаю как поедет - опыта мало, это я, наученная калечной старой машиной, могу спокойно на поломанной ездить, а он - нет(( Сегодня вообще эвакуатор собрался вызывать :hysteric: Но яжеводитель! Даже крестный комплимент сделал, так прияяятно!
Сил нет вообще... Погода - ужас! То дождь, то снег... беее...

Тотошка 29.03.2012 22:56

[QUOTE=Тусик51;4815782]Толя тоже очень плохо ест, папа перед ним пляшет, тот смотрит открыв рот,я кормлю и вот так по чуть чуть хоть что то попадает)))
Бедненькая Кирюша(((((((
Анет, хорошо что ничего серьезного!!!!!

девочки у нас сперли низ от коляски((((((((((, выхожу сегодня с люлькой в которой Толик сладко спит, расстраиваюсь и иду обратно домой((((((( ну что за народ та гнилой((((((((( так обидно, бичи наверно сперли бутылки таскать, домофон как всегда сломался((( вот и сперли....эх. столько бы деток еще коляска покатала((( пришлось в прогулочной гулять([/QUOTE]

Вот уроды!!!!!!

Тусик51 29.03.2012 22:57

да сама виновата) с Васькой таскала на третий, а сейчас обленилась, сначала пристегивала, а пару месяцев как перестала - неудобно) муж пришел настроение поднял, купил прямой перелет в отпуск уряяяяяяяяяяяя, а то так напряжно через питер или москву.....а прямые чартеры трудно взять, тур операторы все заграбастали на свои туры......

Тотошка 29.03.2012 23:01

[QUOTE=Тусик51;4816961]да сама виновата) с Васькой таскала на третий, а сейчас обленилась, сначала пристегивала, а пару месяцев как перестала - неудобно) муж пришел настроение поднял, [B]купил прямой перелет в отпуск [/B]уряяяяяяяяяяяя, а то так напряжно через питер или москву.....а прямые чартеры трудно взять, тур операторы все заграбастали на свои туры......[/QUOTE]

маленькая компенсация))))

chinchilla 29.03.2012 23:20

Тусик, поздравляю с приятной новостью! С Толиком вообще, наверное, тяжело было бы с пересадкой...

JuliaM 29.03.2012 23:25

приветик красавицы!
есть кто на бейбиблоге? [url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/Mama_Temo4ki[/url] добавляйтесь!

chinchilla 29.03.2012 23:34

[QUOTE=JuliaM;4817086]приветик красавицы!
есть кто на бейбиблоге? [url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/Mama_Temo4ki[/url] добавляйтесь![/QUOTE]

привет! там Ульяна есть)

Пожалуюсь вам еще. Кирюша был сегодня у бабушки, а туда каждый день в 12 приходит из садика моя сестра двоюродная. Не знаю, куда смотрит ее мама, но Яна постоянно кашляет, вечный носморк... она уже только в нос говорит и храпит по ночам сильно. Сегодня она вообще что-то расклеенная была. В итоге, Кирюша вечером 7 раз чихнул! И похрюкивать носом стал. Ну что за ппц?! :hysteric:

Тусик51 29.03.2012 23:50

Настя о да!!!!!!!! это больная тема, мамы которые водят больных детей(((((((((

когда Ваське и года не было мы с пересадками путешествовали, впервые полетим так, в конце мая у нас тут в пальто ходят а там в шортах:-D

chinchilla 29.03.2012 23:54

[QUOTE=Тусик51;4817189]
когда Ваське и года не было мы с пересадками путешествовали, впервые полетим так, в конце мая у нас тут в пальто ходят а там в шортах:-D[/QUOTE]

в самолете переодеваться будете? сбрасывать балласт :-D :-D :-D

Тусик51 29.03.2012 23:57

[quote=Анастасия Владимировна;4817211]в самолете переодеваться будете? сбрасывать балласт :-D :-D :-D[/quote]

:-Dага, сегодня Васю спрашиваю "ну чего летим в отпуск?" а он с удивлением "давай, ну чего, пошли собираться, ты чего сидишь!!!!!" мы с папой и выпали :-D для него как погулять сходить)

chinchilla 30.03.2012 00:06

[QUOTE=Тусик51;4817234]:-Dага, сегодня Васю спрашиваю "ну чего летим в отпуск?" а он с удивлением "давай, ну чего, пошли собираться, ты чего сидишь!!!!!" мы с папой и выпали :-D для него как погулять сходить)[/QUOTE]
а че вы, действительно!))))) чего так заранее спрашивать?:girl_haha:

Тусик51 30.03.2012 00:16

[quote=Анастасия Владимировна;4817267]а че вы, действительно!))))) чего так заранее спрашивать?:girl_haha:[/quote]

странные родители:girl_haha:

спокойной ночи!:zzz:

chinchilla 30.03.2012 00:20

сладких снов об отпуске!))

Tомочка 30.03.2012 01:47

[B]Привет, девочки![/B]
Только вас перечитала, но очень хочется с вами поделиться, поэтому, прежде, чем идти спать, напишу. Сегодня весь день пыталась на пузяку зайти, и всё никак возможности не было.( Муж даже не поверил сначала, что я не заходила сегодня сюда....) Да, о муже. Завтра к нейрохирургу идёт, 99%. что показана будет ему операция. Ему не лучше. Мама сказала, что договорится, чтобы её однокурсник его оперировал. Операция стоит $1000. Поставят, по ходу, протез на позвоночнике. Не знаю, как на счёт инвалидности, но мама говорит, что лучше потом оформить - деньги будет получать. Я просто в шоке, честно говоря. Мама займёт нам на операцию деньги, так как даже тех денег, что остались у нас на ремонт, не хватит на лечение. Дачу пока не продали. Ремонтом командовать некому будет, буду ждать мужа с больницы. Он так около 2-х недель лежать будет. Я даже проведать не смогу, так как Соню не с кем оставить будет, в больницу я её однозначно не возьму. Будет наша крёстная к нему ходить, она там же невропатологом работает. И мама моя 15 апреля в Киев с братом в больницу уезжает (он диабетик и они регулярно ездят в Киев)... В общем, всё навалилось...3 месяца после операции мужу нельзя будет сидеть.... и даже не знаю, как на счёт ещё деток... муж сказал, завтра всё у врача спросит, можно ли нам ещё когда-нибудь будет иметь детей. Не дай Бог, нельзя. Я не переживу!
Жду завтра, что скажет врач.
Сегодня дала Соне кашу молочную, 5 злаков с бананом и яблоком, в первый раз, она съела за милую душу! И йогурт сделала, точнее, как кефир получился, и Софи тоже умяла его с яблочным пюре (без пюре кефир сильно кислый получился). [B]Вер[/B], нашла в магазе молочко Злагода, детское, тоже как-нибудь возьму на пробу. Мясо в супчике Соня тоже стала есть, так что, вроде всё нормально.
Сегодня подруга, которая в России сейчас живёт и я её 100 лет уже не видела и не слышала, в контакте мне написала, что я ей ночью приснилась, показывала квартиру какую-то, развелась с мужем и была очень подавлена, пишет, у тебя ничего не случилось? Вот это у неё интуиция! Я ей написала, как у нас дела, она прям в осадок выпала....
И про новую квартиру ей написала тоже... Надеюсь, до развода у нас дело никогда не дойдёт! Мама моя говорит - у тебя теперь 2 ребёнка. Да, и в горе и в радости, в болезни и здравии, в богатстве и в бедности... Я всегда буду с ним....Как только я с Соней 2 недели одна дома справляться буду и днём и ночью...
Ох, девоньки, я всегда о вас помню, даже если редко сейчас пишу! Вы всегда со мной...

августинка 30.03.2012 09:04

[QUOTE=Tомочка;4817412][B]Привет, девочки![/B]
Только вас перечитала, но очень хочется с вами поделиться, поэтому, прежде, чем идти спать, напишу. Сегодня весь день пыталась на пузяку зайти, и всё никак возможности не было.( Муж даже не поверил сначала, что я не заходила сегодня сюда....) Да, о муже. Завтра к нейрохирургу идёт, 99%. что показана будет ему операция. Ему не лучше. Мама сказала, что договорится, чтобы её однокурсник его оперировал. Операция стоит $1000. Поставят, по ходу, протез на позвоночнике. Не знаю, как на счёт инвалидности, но мама говорит, что лучше потом оформить - деньги будет получать. Я просто в шоке, честно говоря. Мама займёт нам на операцию деньги, так как даже тех денег, что остались у нас на ремонт, не хватит на лечение. Дачу пока не продали. Ремонтом командовать некому будет, буду ждать мужа с больницы. Он так около 2-х недель лежать будет. Я даже проведать не смогу, так как Соню не с кем оставить будет, в больницу я её однозначно не возьму. Будет наша крёстная к нему ходить, она там же невропатологом работает. И мама моя 15 апреля в Киев с братом в больницу уезжает (он диабетик и они регулярно ездят в Киев)... В общем, всё навалилось...3 месяца после операции мужу нельзя будет сидеть.... и даже не знаю, как на счёт ещё деток... муж сказал, завтра всё у врача спросит, можно ли нам ещё когда-нибудь будет иметь детей. Не дай Бог, нельзя. Я не переживу!
Жду завтра, что скажет врач.
Сегодня дала Соне кашу молочную, 5 злаков с бананом и яблоком, в первый раз, она съела за милую душу! И йогурт сделала, точнее, как кефир получился, и Софи тоже умяла его с яблочным пюре (без пюре кефир сильно кислый получился). [B]Вер[/B], нашла в магазе молочко Злагода, детское, тоже как-нибудь возьму на пробу. Мясо в супчике Соня тоже стала есть, так что, вроде всё нормально.
Сегодня подруга, которая в России сейчас живёт и я её 100 лет уже не видела и не слышала, в контакте мне написала, что я ей ночью приснилась, показывала квартиру какую-то, развелась с мужем и была очень подавлена, пишет, у тебя ничего не случилось? Вот это у неё интуиция! Я ей написала, как у нас дела, она прям в осадок выпала....
И про новую квартиру ей написала тоже... Надеюсь, до развода у нас дело никогда не дойдёт! Мама моя говорит - у тебя теперь 2 ребёнка. Да, и в горе и в радости, в болезни и здравии, в богатстве и в бедности... Я всегда буду с ним....Как только я с Соней 2 недели одна дома справляться буду и днём и ночью...
Ох, девоньки, я всегда о вас помню, даже если редко сейчас пишу! Вы всегда со мной...[/QUOTE]

[B]Томочка[/B], дорогая. держись. как же все это навалилось то на вас....:-/ мы тоже с тобой всегда всегда.если сможем чем помочь поможем.

Tомочка 30.03.2012 10:31

Спасибо, [B]Юлечка[/B]!
Муж был у врача сегодня, в понедельник анализы сдаёт, во вторник операция. Поставят имплант в позвоночник. 10 дней в больнице и мемяц нельзя сидеть. Сейчас приедет, обо всём подробно его расспрошу. Да, тяжеловато мне будет...

Кристинк@ 30.03.2012 10:53

Томочка, держись, я даже представить не могу как тебе тяжело. Пусть операция пройдет успешно, и реабилитация закончится тоже быстро!
А с Соней ты справишься, она у тебя молодец и будет себя спокойно вести. Я уверена.
Главное сильно не нервничай, а то молочко пропадет.

я конечно не врач, но мне кажется что деток можно будет еще иметь. почему нет

Tомочка 30.03.2012 11:15

[B]Крис[/B], спасибо за поддержку тебе!!!
Я тоже думаю, что с детками - одно другому не помеха.

Anete 30.03.2012 11:51

Доброе утро!
[B]Томочка[/B], держитесь. Всё будет хорошо, ну вот такие испытания выпали на вашу долю, но я уверена, вы всё преодолеете и обязательно ещё родите Сонечке братика или сестричку.

[B]Тусик[/B], вот уроды! Прям слов нет. И кому понадобилось шасси от коляски... Ведь правда за границей же все оставляют и не бояться, что сопрут, а у нас...великий русский народ...

Матвею ни фига не лучше. Утром сегодня встал, обсыпало ещё и руки, и лицо. Хотя вечером уже дала ему супрастин. С утра сняла подгузник и дала супрастин, пятна прошли. Вот думаю, то ли от подгузника, то ли от супрастина. Если сейчас после дневного встанет опять в сыпи, значит точно памы...
Мы вчера продали свою коляску-трансформер. Ка же дома хорошо стало, а то она всю прихожую занимала. На радостях вчера с мужем на ночь сушек налопались:)

Тусик51 30.03.2012 11:53

Томочка конечно же у вас еще будут детки, может и трое), период у вас сейчас тяжелый, терпения и сил тебе дорогая, вы справитесь!!!!!!!!!!

Тусик51 30.03.2012 11:55

Анет и Матвейку с 9 месяцами!!!
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/pozitiv/predmet-61.jpg[/img][/url]

TORPEDO 30.03.2012 11:55

[B]Томочка[/B], тяжело! Сил тебе и терпения!
Если что, поможем чем можем, ты только намекни!

TORPEDO 30.03.2012 11:56

[B]Томочка[/B], тяжело! Сил тебе и терпения!
Если что, поможем чем можем, ты только намекни!

VeraD 30.03.2012 11:59

Привет девочки. Вчера Никиту посадила на его стульчик, дала маленький кусочек банана и занялась своими делами, а он съел и говорит: мама ам. Так классно:) :) :)

Ой, Томочка, ты держись. Все хорошо у вас будет. И ребеночек конечно еще будет. Почему ж нельзя?

[B][I][COLOR="Red"]Всех наших 4-х именинников с датками!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL]

Кристинк@ 30.03.2012 12:05

[QUOTE=Tомочка;4818222][B]Крис[/B], спасибо за поддержку тебе!!!
Я тоже думаю, что с детками - одно другому не помеха.[/QUOTE]

вот и я так думаю, не запретят же врачи сексом заниматься. Если только на время :)

Нам сегодня Кира устроила такую веселую ночь, просто ужас, мало того что просыпалась каждые пол часа. Я ее качала с пол четвертого до 5 утра. И покормила и воды дала, темпа была 37,1 но все же дала Нурофен, и о чудо уснула через пол часа! Я как зомби, муж наверное еще хуже, он встал в 7 утра, а я с ней до 9 проспала!

Насть, поцеловала. У нее уже почти все прошло, опухоль сошла, только синяк на ухе остался!

Кристинк@ 30.03.2012 12:12

[B][COLOR="DarkOrange"]Гошу, Амельку и Леона с десяточкой[/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-360253671.html][IMG]http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Green"]Матвея с девяточкой
[/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-246180327.html][IMG]http://s2.rimg.info/4ce3b8270c397f3cf926bf470445483a.gif[/IMG][/URL]

Тусик51 30.03.2012 12:18

Гошу, Амелию и Леончика с десяточкой!!!!!!!!!!!
[url=http://mirgif.com/pozdravitelnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/pozdravljaju.gif[/img][/url]

Tомочка 30.03.2012 13:20

Любимые мои девочки, спасибо вам!!! Мне очень нужна ваша поддержка будет!!!
[B][COLOR="SandyBrown"]Всех деток с датками!!![/COLOR][/B]
[B]Анет[/B], выздоравливайте!!!! Так тяжело, когда детки болеют...
[B]Крис[/B], что же у вас зубки так мучительно лезут?

августинка 30.03.2012 13:26

Гошу, Амелию, Леончика и Матвейку с датками
[URL=http://smayliki.ru/smilie-799730247.html][IMG]http://s11.rimg.info/3b79bb89fd4298bb6ff2fd106001da79.gif[/IMG][/URL]

Tомочка 30.03.2012 13:27

А куда Света и Маришка пропали?

Кристинк@ 30.03.2012 13:33

[QUOTE=Tомочка;4818786]А куда Света и Маришка пропали?[/QUOTE]

Света же говорила что у них там суд какой-то! И ремонт! Занята наверное :-!
А вот Мариша не понятно!

Том, я даже не знаю почему так проблемно лезут, мы у стоматолога были, я спросила, она сказала что бывают такие детки, которые тяжело переносят зубы, может перерасти, а может и нет. И в больнице когда лежали, нам говорили что можем еще туда попасть :(

Как Соня? Садиться научилась сама?

Девочки вот что у меня за ребенок, нет лечь и проспать 1,5 часа. Нет же, раза 3 просыпалась и я ее докачивала, и так каждый раз. Вполне могла бы выспаться с ней! А так только усну, просыпаюсь, теперь только голова болит :(

chinchilla 30.03.2012 13:33

[QUOTE=августинка;4818783]Гошу, Амелию, Леончика и Матвейку с датками
[URL=http://smayliki.ru/smilie-799730247.html][IMG]http://s11.rimg.info/3b79bb89fd4298bb6ff2fd106001da79.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

присоединяюсь! здоровья нашим замечательным малышам! :)))

Томочка, не падай духом! будут у вас детки, одно другому не мешает) Пройдет эта черная полоса и все у вас наладится, от всей души вам этого желаю! Хорошо, что у тебя работа появилась, пусть не постоянный доход, но это лучше, чем ничего! Держись, солнышко!

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.