Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Lisenka 10.06.2019 08:53

[QUOTE=Solar_flame;7748828][b]Lisenka[/b], Лесь, это нормальное явление для беременных))) я так однажды тел.потеряла, а он в холодильнике лежал, зачем я его туда положила, не понятно)))
Машуньки с неделечками!!![/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL]
Пульт клала, было дело...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Света, Лиля, с недельками!!!

Hygge 11.06.2019 02:38

Привет мои хорошие!! Как вы?

[B]Машенька[/B] ты как? С прошедшей тебя юбилейной неделькой!! :girl_in_love: Как я тебя понимаю. В больницах очень депрессивно находится, а особенно когда все расходятся по домам, рожать и так далее. Но ты уже столько времени держишься, осталось совсем чуть чуть. Потерпи, не раскисай! И не плачь. Все ради этих сладеньких макушечек . Мы сильные девочки! Во всей этой госпитализации твоей есть один существенный плюс. Ты отдыхаешь и бережешь себя. Дома это нереально. У тебя мальчишки, огород. Опять бы там между всеми металась. А в больнице ты лежишь и бережешься. Не грусти только!:girl_in_love: Что вообще говорят доктора? Есть какие то предположительные даты выписки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я по прежнему веду амебный образ жизни. Сегодня почитала про роды, про техники расслабления, освежила память так сказать. Видео разное посмотрела. КОроче можно рожать идти:-D И я уже не против, последний месяц самый тянучий, тягучий, длинный и бесконечный:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Ксюша,Лиля[/B] с недельками вас девочки!

Машунька 11.06.2019 14:56

... ������

Lisenka 12.06.2019 10:20

Доброе утро, девочки!!!

[B]Лена, Кристина, Юля[/B], с недельками пузики!!!
И вчерашнюю недельку Ксюшу тоже)))

[B]Машенька[/B], что случилось у тебя? Возвращайся, мы все переживаем...

Я уже с самого утра в эмоциях. У мелкого день рождения, весь в подарках. Договорились ехать в зоопарк, не знаю как я жару выдержу...

Solar_flame 12.06.2019 12:09

Девочки, с недельками пузики!!!
Лесь, сегодня вроде по-прохладней и дожди обещают, может ничего с удовольствием съездиете))) главное не в напряг чтобы)))
Ещё раз с днём рождения сыночка!!!

Yanka_ 12.06.2019 16:49

[b]Hygge[/b], ты ещё не на старте? Как ощущения? Самочувствие? Я бы не против была бы на твоём сроке родить )))

Hygge 13.06.2019 06:15

[b]Yanka_[/b],привет! Еще на каком старте!:) Хоть сейчас готова. Сил уже нет, я закончилась:girl_haha: Все болит, по вечерам тошнота одолела. Короче кроме нытья от меня сейчас вообще ничего не услышать. Устала )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет девочки!!
[B]Машуль[/B] ты нас так не пугай. ЧТо случилось? %-0

Машунька 13.06.2019 10:53

Девочки, привет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я такой пессимист, не хочу вас грузить, а то только печалька у меня.
Не знаю что на меня нашло, решила и всем сказала что оставлю Сашку в роддоме, потом поняла, что дура и стыдно стало перед ним. Глупая, от чего и что со мной не пойму.

Я снова в больнице, сейчас еще хуже мне. Вчера и температура была 39,1,еле сбили, и давление вниз ушло 70/50, короче треш и боли в почке.
Вот так...

Elista 13.06.2019 12:25

[b]Машунька[/b], напасть какая-то с этими болячками. потерпи немножечко, это все гормоны в тебе говорят, все будет хорошо, родится твой маленький комочек, он же твой родной и совсем не виноват в том, что организму твоему сейчас тяжело. малышу тоже тяжело и от температуры, и от давления, пожалей его.
знаешь, я маме очень тяжело досталась, она не могла 7 лет выносить, очень хотела ребенка. в итоге родила меня почти в 41 год, лежала по больницам, еле ходила, отец сказал, что смотреть на мучения больше не может, врачи предлагали прервать, аргументируя тем, что уже есть у нее сын, свое здоровье дороже, но она все равно гнула свое. беременность была не в радость, было сплошное мучение, я уже писала про ее больные почки, камни, было давление, до 30 недель слюнотечение было такое, что иной раз за час уходило просто по 3 простыни!!! про боли, токискоз и сами прелести беременного организма, на что частенько жалуются и плачутся девочки, я вообще молчу. конечно были лекарства, но я родилась здоровой, вот может чудо, не знаю, но обошло меня все как-то. с родителями у меня очень сильная эмоциональная связь, послушай моя мама тогда кого-то или не смогла бы все это перетерпеть, меня бы вообще не было. а сейчас я подарю им второго внука, которого они очень ждут и радуются. :)
поэтому погладь животик, малыша, скажи ему пару ласковых слов и вместе с ним боритесь! :)

Lisenka 13.06.2019 15:54

Всем приветы!!!

[B]Аня, Лена, Ксюша[/B]с недельками!!!

[b]Машунька[/b], ура!!!! Не пугай нас больше. Давай сюда весь свой негатив, у нас тут коллективный разум , он хорошо работает на выселение всего плохого и привлечение позитива.
Это действительно гормоны играют. Я на работу с понедельника со слезами хожу, так прям охота сесть и рыдать
Меня, к моему стыду, тоже посещали тут мысли, что было бы намного проще, если б беременности не было. Но я понимаю, что гормоны в самом соку, так сказать.
Поэтому не убегай, пожалуйста, делись с нами, вместе мы всё разрулим.

Ксюх 13.06.2019 16:17

привет! с недельками, девчонки! спасибо за поздравление!

[b]Машунька[/b], Машунь, держиись!! не пропадай никуда, на самом деле здесь все тебя поддерживают, все девчонки! в вотсапе переживаем все за тебя. лечись, больно, плохо, конечно, но всё обязательно наладится и будет легче! твой сынок всё понимает, слышит, не надо плохих слов и мыслей! он очень хочет к тебе на ручки, хочет увидеть этот мир))) всё будет хорошо!

Машунька 13.06.2019 16:21

[B]Саша,Леся и Ксюша[/B], девочки спасибо вам большое за понимание, мне сейчас так и многим из нас необходима поддержка.
Читаю вас и слезы бегут.
Спасибо мои хорошие

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Неделички,поздравляю вас[/B]

Solar_flame 14.06.2019 01:38

[b]Машунька[/b], ну ты чего?! Держись, все будет хорошо, ты просто устала, плохое самочувствие всегда выматывает, да ещё и гормоны сейчас шалят хуже чем в начале беременности! Ты справишься, к тому же малыш всегда с тобой, он твоя сила, твои позитивные эмоции, не раскисай! Все наладится!!! Это все временно)))
Мы все переживаем за тебя, не пропадай так больше! Пиши, нам.
Температура, наверное потому что воспаление пошло, я прекрасно тебя понимаю, сама не раз лежала с воспалением почек и температурой под сорок, это ужасно, но все поправимо, тем более ты под наблюдением, все будет хорошо!

Лимончик 14.06.2019 14:37

[b]Машунька[/b], как же мы рада тебя слышать! Машенька, это твоя усталость, твои гормоны. Мы все с тобой! Гони эти мысли далеко за горизонт!!!! Не пропадай наша хорошая! Все наладится со здоровьем! Ты главное верь и не отпускай руки!
У меня однажды тоже была такая каверзная мысль... Во время второй беременности, когда муж ушёл, а я в роддоме, и срок 22 недели, мама над ухом, может аборт, мол договорюсь... Я в отказ, а сама вечером лежу и реву и думаю, может мама права... Вдруг не потяну, тем более центральное предлежание, вдруг что со мной случится, как сын останется без меня... В общем дала этой мысли влезть в голову, благо девочка рядом оказалась,ангелочек! Книжечку мне дала "флавиан" называется. Я её в за хлеб прочитала, и поняла, что я себе в голову пускаю! Все будет хорошо! Господь с нами, он не оставит! И действительно, кс прошло успешно, без кровотечения. Теперь смотрю на свою дочу и думаю, вот же я глупая была! И мужчуну встретила, который её любит, стал родным папой, и с днюшкой вопрос решился и я жива! Поэтому гони эти мысли! Мы рядом! Машунь, ты крещеная?

Машунька 14.06.2019 14:54

Настюш, спасибо, я держусь, но это очень сложно.
Юля, спасибо, вот и у тебя сложности были, но хорошо, что все позади, главное не поддаваться эмоциям. Я стараюсь гнать эти мысли, но плохо выходит.

Сегодня так плохо, я вся мокрая пульс 133,сделали экг, кардиолог к которому отправили сказала да, тахикардия, но все понравилось, выписала мне метопролол по четверти нее, сейчас пульс 108,не маленький, но вроде дискомфорта пока нет

Лимончик 14.06.2019 16:35

[b]Машунька[/b], слава Богу! Все наладится! Все будет хорошо!!!!

Lisenka 14.06.2019 19:30

[B] Наташа, Саша[/B] с недельками!!!

[B] Машунька[/B], у меня пульс постоянный сейчас не меньше 95, а часто и больше 100. Моя гинеколог говорит, что ты хочешь, ты же беременная...
Я дискомфорт испытываю когда больше 110
Но диагноз мне так и не поставили. До беременности как раз по поводу тахикардии наблюдалась, ЭКГ норм, гормоны тоже. Эндокринолог кивает на кардиолога, мол по моей части все нормально, а та наоборот, тоже говорит Нормально.

Машунька 15.06.2019 06:59

Леся, в прошлые беременности, у меня тоже тахикардия была, но в эту сейчас она меня стала напрягать, может стресс из-за болезни, может от температуры что была, а может и все вместе, но мне неприятно и страшно.
Еще и бок болит, при вдохе прям не приятно, а узи ждать до понедельника. Боюсь как бы там плохо не было. Потому как когда болит мыслей позитивных нет совсем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[I][B]Юлю,Настю,Аню,Надю,Яну с недельками,ну вы совсем большие встреча скоро.[/B][/I]

Lisenka 15.06.2019 07:56

Субботнюю команду: Яна, Надя, Юля, Настя, Аня, с очередными вас!!!!

[QUOTE=Машунька;7749556]Леся, в прошлые беременности, у меня тоже тахикардия была, но в эту сейчас она меня стала напрягать, может стресс из-за болезни, может от температуры что была, а может и все вместе, но мне неприятно и страшно.
Еще и бок болит, при вдохе прям не приятно, а узи ждать до понедельника. Боюсь как бы там плохо не было. Потому как когда болит мыслей позитивных нет совсем.
[/QUOTE]
Маша, конечно, когда болит и стресс, что уж тут приятного.

А до понедельника осталось совсем немного уже .. капелька.
Так что посылаю тебе огромный комок позитивных мыслей!!!

Машунька 15.06.2019 13:09

Леся,за позитив благодарю.
Все же сделали мне узи, воспаление почки у меня, стенд стоит хорошо, боли от воспаления наверное, антибиотик пью три раза в день, начала пить его в среду первая на ночь. Значит впринципе сегодня третий день только пошел.
Дежурный сказал, что обещает, что все будет хорошо, я ему поверила

Solar_flame 16.06.2019 08:55

Девочки, спасибо за недельку))) мне как-то не верится, что уже такой срок)))

[b]Машунька[/b], конечно все будет хорошо! По-другому просто быть не может!!! Да, при воспалении очень болит...ну ничего, подлечат тебя и все будет замечательно!
С неделькой тебя Машунь! Тоже растете полным ходом))) такие волнительный недельки впереди, с каждой на шаг ближе к нашим сладким малышам)))

Lisenka 17.06.2019 08:42

Привет, Девочки!!

Света и Лиля, с недельками пузики!!!

Машуля, тебя со вчерашней неделькой!!!
Как ты? Боли ушли?
Воспаление конечно плохо, но сейчас антибиотики есть безопасные при беременности, я сама с ухом пропила тоже

Лимончик 17.06.2019 20:59

Маша привет! Как твои дела?

Елена23rus 18.06.2019 09:44

[b]Yanka_[/b], Яна, привет. а ты почему в группу вотсапа не добавляешься? Не хочешь? Если надумаешь, пиши в личку Лесе Лисенке или Ане Sava - они админы в группе, могут добавить.
Я конечно как туда перешла, так на форум и не захожу, но мне там удобнее. И фотки, и ссылки, и оперативно все про всех знаешь.
Тебя вспоминаю периодически, мы ж с тобой одни экошки здесь)) Все ли хорошо у тебя? как самочувствие?

Yanka_ 19.06.2019 06:47

[b]Елена23rus[/b], привет! Все хорошо. Начинаются конечно прелести последних недель. Думаю может ночевать уже в туалете ))) на счёт вотсапа вопрос даже не стоит, так как во-первых групп в вотсапе- группы садика, одноклассники, друзья, семья, однокурсники, коллеги, бывшие коллеги и тд)))) А я стала замечать свою зависимость от телефона, когда дети уже начали телефон забирать. Поэтому стараюсь уже несколько месяцев поменьше проводить время в телефоне. Как ты? Рожать сама будешь? Я надеюсь, что главные новости вы здесь отпишите? ))) ну и здесь все сохраняется ведь. Мне интересно почитать болтанки майские мои 2015 и 2017 годов ) Особенно 2015 с первенцем - такая зелёная была)))

Malusha. 19.06.2019 07:42

Главные новости конечно напишем

Lisenka 20.06.2019 10:06

Доброе утро красавицы!!!

Аня, Лена, Ксюша, с очередными нас... Ого-го какие-то все ...
Я наверное последняя 30-ку перешагнула у нас?

Solar_flame 20.06.2019 10:21

Пузики, привет! С недельками вас красотки!!!
Леся, с юбилейчиком! Вот и ты добралась до пузатенькой циферки!

Lisenka 20.06.2019 15:30

[b]Solar_flame[/b], спасибо, дорогая... Дааа... Наконец то.
Поехала в поликлинику, так прием сегодня с 15.00. в итоге упросила завтра)))
А сегодня на выпускной с дочкой

Ксюх 20.06.2019 15:56

привет всем! Лена, Аня, с недельками, Леся, с тридцаточкой! растём, девчонки, приближаемся ко встрече так быстро, даже страшно становится))))))

Elista 24.06.2019 11:54

Привет всем! Забросила форум...
[b]Ксюх[/b], я сегодня на линеечку посмотрела и напугалась, 4 недели осталось :-!
а в реальности понимаю, что может и 2!!! ух... страшнооо)))))

Lisenka 24.06.2019 15:47

Привет, пузатики!!!
Я тоже что-то отвлеклась.
Сегодня понедельник? Тогда у нас сегодня Света и переехала к ней Лиля ... С недельками красотки!!

Саша, да вообще страшно на наши линеечку смотреть уже....
Особенно тем, кто ещё ничего не покупал

Malusha. 25.06.2019 19:03

Наташу поздравляем с рождением сына :)))2880 кг 53 см, кто первую страницу редактировал добавляйте данные

Lisenka 25.06.2019 21:24

[QUOTE=Malusha.;7750611]Наташу поздравляем с рождением сына :)))2880 кг 53 см, кто первую страницу редактировал добавляйте данные[/QUOTE]

Ура-ура-ура!!!
Вторая крошка в нашем домике :))) :))) :)))

Ещё бы от Даши новости услышать

Yanka_ 25.06.2019 21:53

Так так!!! Уррра! Девочки напомните, кто первый то родился у нас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мамочке молочка и восстановления! Малышу здоровья и набирать. Отпишите девочки хоть по два слова здесь как все прошло ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Hygge[/b], ты как?

Lisenka 25.06.2019 23:16

[QUOTE=Весения;7744523]Девочки всем привет. Мы родились уже, боролись с этой шейкой до последнего но никак, отошли воды и начались схватки. Сейчас мы лежим в реанимации в кювезе, дорастаем, как то так.[/QUOTE]

Это сообщение от 1 мая....
Дашенька, отзовись, как ваши дела?

Malusha. 26.06.2019 05:30

У Наташи 25.06 было плановое кесарево, она написала вес рост и больше не писала, восстанавливается, Даша родила самая первая ещё в апреле 7 месячного, больше не писала...
У Hygge тренировочные схватки каждый день, раскрытие 3 см, она в ожидании

Yanka_ 26.06.2019 08:41

[b]Malusha.[/b], ого, как волнительно )))

Solar_flame 26.06.2019 09:41

[b]Yanka_[/b], привет! Ага, очень волнительно, скоро каждый день девочек поздравлять начнем, сроки по-тихоньку подходят)))

Lisenka 26.06.2019 10:09

[B]Лена, Кристина, Юля[/B], с недельками, красотки!! У кого-то, возможно, последние.... Так волнительно

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.