Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

tlv1977 16.12.2011 09:57

Всем привет!
Тань,как вы там?
Галь,вопрос то задала,а сама уходила,но где смотрела не звучал....все равно вск как то подготовлено заранее,особенно рабочие на заводе,нарядили их в новье и вопросы заученные...
у нас в Ширяево приезжал он(деревня в заповеднике),там хотят типа дом Снегурке строить по типу как у Д.Мороза,ну и приехал,всех жителей заперли в домах и в огороды поставили ФСБшников,нарядили их под деревенских и в огороды с лопатами.....смех....

andreeva 16.12.2011 10:10

Танюш, привет. Всю ночь на сиське да с градусником. К 3 ночи постепенно темпа спала, а в 7 уже 36,6 была. Сейчас уже до 38,2. Ну ни че ))) прорвемся. Сегодня-завтра все болячки улетучатся.
Тань, когда у Димыча такое было, ты прикорм давала?

ZaZa 16.12.2011 10:17

Привет, девочки!
Алиске скорейшего выздоровления и прорезывания зубиков.
Тань (мама Димы) кнам тоже собирался Медведев осенью приехать, так все нафиг перекрыли, сказали никуда не выходить, снайперов на крыши пригнали...а он так и не приехал))) зато хоть порядок навели и дорогу подлатали)))
Галь, мы тоже беззубики пока.

ZaZa 16.12.2011 10:20

[QUOTE=andreeva;4385223]Танюш, привет. Всю ночь на сиське да с градусником. К 3 ночи постепенно темпа спала, а в 7 уже 36,6 была. Сейчас уже до 38,2. Ну ни че ))) прорвемся. Сегодня-завтра все болячки улетучатся.
Тань, когда у Димыча такое было, ты прикорм давала?[/QUOTE]

Нифига себе какая с утра темпа большая( держись!

perels 16.12.2011 10:49

Привет всем, девочки!:) Алисе быстрейшего вызлоровления... когда такое же было неделю назад, когда на фоне зубов ОРВ была, я ещё ромашкой побольше старалась поить! Тань, а какие сейчас зубы у Алисы лезут, центральные?
У нас вот эти самые резцы верхние супер тяжело вылезли:(
А сегодня двоечка прокюнулась... надо сказать довольно безболезненно... без криков таких, по крайней мере...
Так что у Алёшки пятый зуб лезет:))) :))) :)))

andreeva 16.12.2011 10:55

Ага. Сама в шоке что такая темпа сутра.
У нас единички и троечки уде есть идол должны лезть по идеи двойки, а опухли клыки (т.е пятерки). О жесть ваще...

Деметр@ 16.12.2011 11:15

Привет усем!

[QUOTE=Та Тьяна;4382398]С зубиком вас))))[/QUOTE]

[QUOTE=Бузя;4382519]Диан, с зубиком!!!

Юль, так здорово, когда праздник там, где хочешь и с теми, с кем хочешь:)))[/QUOTE]

[QUOTE=kubanna;4382602]Диана, с зубиком вас!!! :)[/QUOTE]

[QUOTE=GALA LUNA;4384894]Всем доброй ночки!)

Наверное мы уже одни бе зубов остались))))) или еще Машуля у Юли (KARAMEL)...

Диан, с зубиком вас!
Алиске побыстрее уж отмучиться и не разболеться!

[/QUOTE]

Всем спасибки огромное :girl_in_love:

[QUOTE=ZaZa;4385255]Привет, девочки!
Алиске скорейшего выздоровления и прорезывания зубиков.
Тань (мама Димы) кнам тоже собирался Медведев осенью приехать, так все нафиг перекрыли, сказали никуда не выходить, снайперов на крыши пригнали...а он так и не приехал))) зато хоть порядок навели и дорогу подлатали)))
Галь, мы тоже беззубики пока.[/QUOTE]

у нас когда открытие памятной стелы на Кургане бессмерти было не то что залатали дорогу, ударными темпами новый асфальт положили )))))
а вместо президента приехал его полномочный представитель Полтавченко.

[QUOTE=andreeva;4385361]Ага. Сама в шоке что такая темпа сутра.
У нас единички и троечки уде есть идол должны лезть по идеи двойки, а опухли клыки (т.е пятерки). О жесть ваще...[/QUOTE]

бедная девочка((((
желаю Алисе побыстрее отмучиться, и вам с папой не разболеться

andreeva 16.12.2011 11:23

седня педиатрисса к нам придет
у меня горло болит....

andreeva 16.12.2011 11:44

у нас новая умелка ))) научилась Алиса дудеть в дудочки. Собак теперь сходит сума )))

perels 16.12.2011 11:44

Таня, предпринимай меры... а то тяжело, когда сам лежишь, а лялька пищит... ((

perels 16.12.2011 11:48

Аещё у меня у средненького гайморит, сталкиваюсь с ним впервые... подскажите что-нибудь..
капаю, что ЛОР назначила, а антибиотики решила пока ему не давать, ух как их не люблю... ну промываем ещё, а всё равно...часто одна половина не дышит, у него ещё искривление носовой перегородки((((

Деметр@ 16.12.2011 11:52

[QUOTE=andreeva;4385474]седня педиатрисса к нам придет
у меня горло болит....[/QUOTE]

Тань, блин, держитесь там.
я слышала, что грипп начинается, надеюсь у вас просто простуда

freken 16.12.2011 11:54

всем привет
у меня у сестры гайморит
лучше сразу пролечить
а то потом хронь будет как у нее
ну смотри сама канешн.. я бы дала антибиотик...

всех зубастых с зубами

Деметр@ 16.12.2011 11:57

[QUOTE=perels;4385594]Аещё у меня у средненького гайморит, сталкиваюсь с ним впервые... подскажите что-нибудь..
капаю, что ЛОР назначила, а антибиотики решила пока ему не давать, ух как их не люблю... ну промываем ещё, а всё равно...часто одна половина не дышит, у него ещё искривление носовой перегородки(((([/QUOTE]

Малого Алешу с забиками :)))
по поводу гайморита ничего подсказать не могу :-/ , ЛОРу виднее, могу только пожелать скорейшего выздоравления.
Света, как сама себя чувствуешь?

andreeva 16.12.2011 12:05

[QUOTE=perels;4385579]Таня, предпринимай меры... а то тяжело, когда сам лежишь, а лялька пищит... (([/QUOTE]
я-то тнормуль. я ни когда не болею что бы прям влежку. это у нас семейное :) Принимаю Ларипронт- супер лекарство. Тока им лечимся. Прям за один день все симптомы пропадают.
[QUOTE=perels;4385594]Аещё у меня у средненького гайморит, сталкиваюсь с ним впервые... подскажите что-нибудь..
капаю, что ЛОР назначила, а [B]антибиотики решила пока ему не давать[/B], ух как их не люблю... ну промываем ещё, а всё равно...часто одна половина не дышит, у него ещё искривление носовой перегородки(((([/QUOTE]
Лор что нить сказала? Какой гайморит (синусит еще второе название): вирусный,бактериальный? Если второй то антибиотики обязательно надо дать!!!

[QUOTE=Деметр@;4385607]Тань, блин, держитесь там.
я слышала, что грипп начинается, надеюсь у вас просто простуда[/QUOTE]
ПРОРВЕМСИ )))
Ща Элис уложила пойду поем что ли )))

Та Тьяна 16.12.2011 13:00

Всем привет:)

[QUOTE=andreeva;4385577]у нас новая умелка ))) научилась Алиса дудеть в дудочки. Собак теперь сходит сума )))[/QUOTE]
Алису с новой умелкой)))) Семейству Андреевых отставить болеть и пусть скорее зубки растут и не мучают малышку Алиску
[QUOTE=freken;4385619]всем привет
у меня у сестры гайморит
лучше сразу пролечить

всех зубастых с зубами[/QUOTE]

+1
Гайморит лучше сразу пролечить антибиотиком, тем более если врач
назначил

У нас теперь 5 зубов, вечером еще один проклюнулся
Спали лучше, надеюсь и насморк теперь пройдет

Погода какая отвратная. У нас вообще зима или как?
Хочется снега, мороза и солнца. Прям ностальгия по Сибири, там то уже ого го какие сугробы)))

kubanna 16.12.2011 14:22

капаю, что ЛОР назначила, а антибиотики решила пока ему не давать, ух как их не люблю... ну промываем ещё, а всё равно...часто одна половина не дышит, у него ещё искривление носовой перегородки(((([/QUOTE]

Привет!
Антибиотики пить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Гайморит у меня был в детстве часто, у брата моего. Если не пить,-осложнение может быть с очень плохими последствиями! Гайморит(или синусит по научному)-скопление гноя в пазухах носа! Скопление бактерий, которые берёт антибиотик!Минимум, что может быть, если не долечить или неправильно лечить-хроническая форма в будущем, ибо в первый раз не вылечили как следует.

perels 16.12.2011 14:38

[QUOTE=freken;4385619]всем привет
у меня у сестры гайморит
лучше сразу пролечить

всех зубастых с зубами[/QUOTE]
спасибо!

[QUOTE=Деметр@;4385637]Малого Алешу с забиками :)))
по поводу гайморита ничего подсказать не могу :-/ , ЛОРу виднее, могу только пожелать скорейшего выздоравления.
Света, как сама себя чувствуешь?[/QUOTE]

[QUOTE=andreeva;4385690]я-то тнормуль. я ни когда не болею что бы прям влежку. это у нас семейное :) Принимаю Ларипронт- супер лекарство. Тока им лечимся. Прям за один день все симптомы пропадают.

Лор что нить сказала? Какой гайморит (синусит еще второе название): вирусный,бактериальный? Если второй то антибиотики обязательно надо дать!!!

[/QUOTE]

Да это , наверное из носа какой-нить мазок должны были взять? Ничего не брали:(

[QUOTE=Та Тьяна;4385984]Всем привет:)

+1
Гайморит лучше сразу пролечить антибиотиком, тем более если врач
назначил

У нас теперь 5 зубов, вечером еще один проклюнулся
Спали лучше, надеюсь и насморк теперь пройдет

Погода какая отвратная. У нас вообще зима или как?
Хочется снега, мороза и солнца. Прям ностальгия по Сибири, там то уже ого го какие сугробы)))[/QUOTE]
С зубиком вас!
Насчёт антибиотика прямо убедили меня...

[QUOTE=kubanna;4386456]Привет!
Антибиотики пить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Гайморит у меня был в детстве часто, у брата моего. Если не пить,-осложнение может быть с очень плохими последствиями! Гайморит(или синусит по научному)-скопление гноя в пазухах носа! Скопление бактерий, которые берёт антибиотик!Минимум, что может быть, если не долечить или неправильно лечить-хроническая форма в будущем, ибо в первый раз не вылечили как следует.[/QUOTE]
Жалко, если часто у него это будет... перегородка совсем кривая стала... так антибиотиками закормишь(((

andreeva 16.12.2011 15:32

[QUOTE=perels;4386552]спасибо!

Да это , наверное из носа какой-нить мазок должны были взять? Ничего не брали:(

С зубиком вас!
Насчёт антибиотика прямо убедили меня...

Жалко, если часто у него это будет... перегородка совсем кривая стала... так антибиотиками закормишь((([/QUOTE]
мазок конечно хорошо бы. Но 90% что бактериальный. Так что антибиотик дай все-таки. не знаю прям что все так чураются антибиотиков...

Деметр@ 16.12.2011 15:53

Тань, посмотрела Обжора месяца, Алиска такая шкодная)))))
и вообще все наши детки суперские, жаль нельзя проголосовать

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.