Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Glare 25.09.2012 21:30

[QUOTE=Сашечка));5318268]:puz: :))) :))) :))) класс!!!! теперь будет туда за зефиркой бежать!!)))

Алёна ржака)))))
Вика тоже часто спрашиваем чем пахнет?! а если не приятно то сразу: чем воняет?)))) но чаще всетаки говорит пахнет))))

про мультик.. ужас конечно(( да там вообще сплошное хулиганство!([/QUOTE]

Да, зефирка теперь стимул :)))
Я вообще не думала что мультик может так повлиять! :-!

[QUOTE=Тане4ка;5318298]
Да, я за Соней тоже замечала "курение", этого не избежать, рекация какая должна быть сейчас?

Про "кефир" я от души посмеялась))) тебе повезло, такой стимул в сад у вас есть теперь)))[/QUOTE]

Не знаю даже какая реакция... Я не ожидала такое услышать, поэтому впала в ступор сначала %-0 Потом забрала у нее палочку и сказала чтобы я этого больше не видела! И что если она еще раз так сделает - получит по губам. Не знаю, правильно ли это или еще больше у нее в памяти отложится, но больше мне ничего в голову не пришло...

ulechka 25.09.2012 21:38

[QUOTE=Glare;5318161]Ага :( Надо что то придумать! Не хочу НГ на даче! :hysteric:

Я бы с утра под подушку положила :)

Себе или детское? Я вот тут недавно заказала [url]http://www.domilfo.ru/[/url] Мне понравилось :)

Привыкнет, Машуль! :)

Тоже скоро на танцы ее отдашь :)))[/QUOTE]
под подушку ложет Дед мороз:-D
[QUOTE=Glare;5318167]Алена сегодня жжет :girl_haha:
Сделала рыбные котлеты. Приходим из сада, Алена заходит в квартиру, принюхивается и говорит "Мама, Бублик где то покакал!" Я говорю, Алена, это не Бублик, это я котлеты пожарила... Она говорит "Ааа, котлеты... а я думала Бублик покакал..." :-D Блин, ну они же вкусно пахнут!! :girl_haha:

А сейчас смотрю, стоит, а во рту ватная палочка! :-! Я говорю, Алена что ты делаешь?! Она говорит "Курю..." :-! :-! :-! Я чуть не упала!! Спрашиваю, а где ты это видела? Кто курит?? Она говорит "Волк из "ну погоди" курит, я тоже хочу курить!" Девочки, у меня шок... Неужели правильно его запретили? Она его постоянно смотрит, я не думала что она вообще обратит внимание что волк курит :-[ ][/QUOTE]
:-D :-D она бублика помнит?

У нас уже прошел этот период:girl_haha: Анфиска тоже все подряд курила, и тоже от волка:girl_haha:
[QUOTE=Glare;5318176]Еще сегодня забрала ее после полдника. Одеваемся, выбегает воспитательница, говорит "Алена, ты зефир забыла съесть!" и отдала ей. А мы же не едим сладкое :bcool: Ну ладно думаю, пусть ест. В машине открыла ей его, дала. Она откусывает и как завопит "аааааа!!! Какой вкусный КЕФИР!" :-D Я говорю, это ЗЕФИР :girl_haha: Ехала всю дорогу его смаковала и радовалась! Потом спрашивает, а еще кефир такой есть? :girl_haha: Я говорю нет, так вкусно только в садике кормят, так что больше не плачь, когда туда идешь :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Тане4ка;5318298]Я бы после школы подарила! Предвкушение подарка - это здорово!!!

Да, в чт обещают лето)))

Маша, все наладится, это как с отучением от груди... в этот период надо максимум внимания проявлять, ну когда дома, говори, что ты любишь ее, хвали за всякие мелочи, так на подсознании у нее будет откладываться, что не смотря на то, что ты отводишь ее в сад, все также ее любишь, ведь мы не можем залезть к ним в головку и узнать мысли наверняка, что оги там себе думают или что на подсознательном уровне у них происходит.

Класс, я представляю, как ей весело! Пусть Аделина дома ее учит танцам.

Да, я за Соней тоже замечала "курение", этого не избежать, рекация какая должна быть сейчас?

Про "кефир" я от души посмеялась))) тебе повезло, такой стимул в сад у вас есть теперь)))[/QUOTE]
ага уже показывала нам вечером:girl_haha:

ulechka 25.09.2012 21:39

[QUOTE=Glare;5318710]Да, зефирка теперь стимул :)))
Я вообще не думала что мультик может так повлиять! :-!

Не знаю даже какая реакция... Я не ожидала такое услышать, поэтому впала в ступор сначала %-0 Потом забрала у нее палочку и сказала чтобы я этого больше не видела! И что если она еще раз так сделает - получит по губам. Не знаю, правильно ли это или еще больше у нее в памяти отложится, но больше мне ничего в голову не пришло...[/QUOTE]

а я не запрещала! Сама перестала!! :girl_haha:

Нютка-манютка 25.09.2012 23:50

[QUOTE=Сашечка));5317343]я про роддома инфу ищу))))))))
девушки, кто-нибудь рожал без мобильника?? в 11ом роддоме не разрешают телефон на роды! капец как я возмущена!([/QUOTE]
Вот и про 17 то же самое пишут. Я тоже в шоке.... как же без мобильника....типа пусть родственники сами звонят и спрашивают родила ли..... ваще бред! и в лучшем случае это сутки без телефона..
[QUOTE=ОльгаНики;5317493]Я сегодня опять ходила в поликлинику с Аленой, забирала подписанный больничный, и снова она себя плохо вела, наверное, сказывается, то что ей пора спать уже в это время.
Пока сидели в очереди с Б, они , наверное, 10 раз подумали о том, что им предстоит еще))

Девочки, вы где заказываете постельное белье, есть хорошие инет-магазины?[/QUOTE]
Она же и встает теперь рано, в садике устает.
[QUOTE=Mashulya;5317711]забрала свою крошку из сада.сегодня снова сказали,что плакала весь день,иногда даже сильно((
но + спала нормально,даже в 3 будили ее.
эх..че вот плачет,не знаю((( ну привыкнет,ничего страшного.не истерит,это самое главное,А похныкать всем можно!!![/QUOTE]
Надо перетерпеть наверно скоро пройдет
[QUOTE=ulechka;5317899]Вот нагулялись:girl_haha: уже 3,20 спит:-! теперьча не раньше 11 уляжемся:girl_haha:
Анфиса такая прикольная, говорит я тоже хочу с Аделиной танцевать и бежит туда в зал к ней и там танцевать начинает! Она там всем девочкам понравилась, спрашивают у Аделины это твоя сестренка? такая хорошая, маленькая))) еще пока Анфиса говорят:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
Сделала рыбные котлеты. Приходим из сада, Алена заходит в квартиру, принюхивается и говорит "Мама, Бублик где то покакал!" Я говорю, Алена, это не Бублик, это я котлеты пожарила... Она говорит "Ааа, котлеты... а я думала Бублик покакал..." :-D Блин, ну они же вкусно пахнут!! :girl_haha:

А сейчас смотрю, стоит, а во рту ватная палочка! :-! Я говорю, Алена что ты делаешь?! Она говорит "Курю..." :-! :-! :-! Я чуть не упала!! Спрашиваю, а где ты это видела? Кто курит?? Она говорит "Волк из "ну погоди" курит, я тоже хочу курить!" Девочки, у меня шок... Неужели правильно его запретили? Она его постоянно смотрит, я не думала что она вообще обратит внимание что волк курит :-[ ][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Аномалия 26.09.2012 00:03

[QUOTE=Сашечка));5316180][B]АНОМАЛИЯ,[/B] вычитала на пузяке и в отзывах на просторах инета, что в страховой при роддоме 11ом контракт без выбора врача стоит 35 т.р. реально?? не узнавала?[/QUOTE]

Неа:-/

[QUOTE=ОльгаНики;5317493]
Девочки, вы где заказываете постельное белье, есть хорошие инет-магазины?[/QUOTE]
Я брала на оптовом рынке, а еще в икее можно посмотреть:-Р

[QUOTE=Glare;5318167]:

И Леша сразу после просмотра начал курить! Может мы рано показали:-[ ]
Мы с этого лета начали смотреть %-0

Bohemien 26.09.2012 07:49

[QUOTE=Mashulya;5317711]забрала свою крошку из сада.сегодня снова сказали,что плакала весь день,иногда даже сильно((
но + спала нормально,даже в 3 будили ее.
эх..че вот плачет,не знаю((( ну привыкнет,ничего страшного.не истерит,это самое главное,А похныкать всем можно!!![/QUOTE]

привыкнет!!!! жалко, конечно:(

Bohemien 26.09.2012 07:51

про котлеты :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))
а про курево ... я тоже стала обращать внимания, что после просмотра "ну погоди" у меня Ирина имитирует, что она курит... не буду больше показывать ей этот мультик!

[QUOTE=Glare;5318176]Еще сегодня забрала ее после полдника. Одеваемся, выбегает воспитательница, говорит "Алена, ты зефир забыла съесть!" и отдала ей. А мы же не едим сладкое :bcool: Ну ладно думаю, пусть ест. В машине открыла ей его, дала. Она откусывает и как завопит "аааааа!!! Какой вкусный КЕФИР!" :-D Я говорю, это ЗЕФИР :girl_haha: Ехала всю дорогу его смаковала и радовалась! Потом спрашивает, а еще кефир такой есть? :girl_haha: Я говорю нет, так вкусно только в садике кормят, так что больше не плачь, когда туда идешь :girl_haha:[/QUOTE]

о, надо тоже нашей воспитательнице дать шоколадку:-D

Bohemien 26.09.2012 07:52

Доброе утро!

Mashulya 26.09.2012 08:24

всем привет.
мы дома((сопли полились(((причем не как в тот раз прозрачной водой,а прям заложило носик(((
постараемся за эти три дня и выходные вылечиться!!!

Glare 26.09.2012 08:35

[QUOTE=ulechka;5318731]под подушку ложет Дед мороз:-D

:-D :-D она бублика помнит?

[/QUOTE]

Ну почему только дед Мороз?! :girl_haha: Мне кажется это так приятно под подушкой сюрпризы находить :girl_haha:

Дааа, она его помнит! :girl_prepare_fish: Как он ей в душу запал...

[QUOTE=Аномалия;5319297]
И Леша сразу после просмотра начал курить! Может мы рано показали:-[ ]
Мы с этого лета начали смотреть %-0[/QUOTE]

Я вот не курила в детстве, хотя Ну погоди смотрела %-0 Мы тоже летом начали смотреть, теперь это любимый мультик!

[QUOTE=Bohemien;5319449]про котлеты :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))
а про курево ... я тоже стала обращать внимания, что после просмотра "ну погоди" у меня Ирина имитирует, что она курит... не буду больше показывать ей этот мультик!

о, надо тоже нашей воспитательнице дать шоколадку:-D[/QUOTE]

Вот это да... Девочки, ну мы же не делали как волк в детстве! Дети что ли другие какие то стали :-[ ]
Котлеты да, прикол. Она кстати не стала их есть :girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;5319467]всем привет.
мы дома((сопли полились(((причем не как в тот раз прозрачной водой,а прям заложило носик(((
постараемся за эти три дня и выходные вылечиться!!![/QUOTE]

Ну вот( Выздоравливайте скорее!! Скорее бы уже эта осень закончилась, все болеют :girl_prepare_fish:

Mashulya 26.09.2012 08:36

[QUOTE=Glare;5319478]

Ну вот( Выздоравливайте скорее!! Скорее бы уже эта осень закончилась, все болеют :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

спасибо! впереди еще ЗИМА :-!

на счет ну погоди,моя не курит!
Алена смешнуля конечно с Зефиром и котлетами!)))
вот двойняшка девочка,у нас.курит,но она смотрит на папу с мамой!
а я ругаю всех подряд,что б при Сашке не курили:girl_haha:

Glare 26.09.2012 08:38

Доброе утро! :)
В сад пошли нормально. Только вот холодно так на улице :-! Надо наверное уже шапку потеплее одевать и перчатки...
У Алены там подруга появилась - Настя, ей 4 года :girl_haha: Алена прям расцветает, когда видит ее и в ладоши хлопает :girl_haha:

Glare 26.09.2012 08:41

[QUOTE=Mashulya;5319482]спасибо! впереди еще ЗИМА :-!

на счет ну погоди,моя не курит!
Алена смешнуля конечно с Зефиром и котлетами!)))
вот двойняшка девочка,у нас.курит,но она смотрит на папу с мамой!
а я ругаю всех подряд,что б при Сашке не курили:girl_haha:[/QUOTE]

Зимой не так часто детки болеют! Микробы все сами замерзают :girl_haha:
У нас тоже никто при Алене не курит! Ну только может свекр... Но его она редко видит. Она именно про волка говорит, что хочет как он! Я вообще не понимаю откуда она слово то это узнала "курить" :-[ ]

Mashulya 26.09.2012 08:41

и так,на счет игр.
я,Юля (Glare),Аня (аномалия)-адрес давай)), Нютка,Оля(ОльгаНики),Настя (Bohemien),Леся,Вика,Танечка.
итого пока- 9!!!
надо еще узнать у Нади и Оля farfalla обещала.

ОльгаНики 26.09.2012 08:43

[QUOTE=Mashulya;5319467]всем привет.
постараемся за эти три дня и выходные вылечиться!!![/QUOTE]

И мы хрипим ходим, у меня тоже уже нет сил...
Как пошли в сад на 2 же день забрала ее с мокрым носом, выходные лечились, кажется это бесконечно все.
Выздоравливайте!!!

Дашечка 26.09.2012 08:44

Всем привет :) а мы вчера переехали в соседнюю комнату,там из одной сделано 2 буду полину приучать спать отдельно она вроде не против пока что:girl_haha:

Mashulya 26.09.2012 08:45

[QUOTE=ОльгаНики;5319492]И мы хрипим ходим, у меня тоже уже нет сил...
Как пошли в сад на 2 же день забрала ее с мокрым носом, выходные лечились, кажется это бесконечно все.
Выздоравливайте!!![/QUOTE]

мы 1,5 недели продержались:girl_haha:
ну посмотрим.
решила в этот раз промывать аквалором экстра с алоэ и ромашкой. + сопелка +доктор мом. и вот думаю анаферон или афлубин..%-0
мне кажется афлубин эффективнее,т.к. капли,они бстрее чем таблетка всасываются.
вы че даете девочки?
ну и конечно же инголятор!

Mashulya 26.09.2012 08:47

[QUOTE=Дашечка;5319496]Всем привет :) а мы вчера переехали в соседнюю комнату,там из одной сделано 2 буду полину приучать спать отдельно она вроде не против пока что:girl_haha:[/QUOTE]

привет.здорово))
будешь в посылочки играть?:)

Дашечка 26.09.2012 08:49

[QUOTE=Mashulya;5319498]привет.здорово))
будешь в посылочки играть?:)[/QUOTE]

буду:) только напомни как там что делать

Glare 26.09.2012 08:50

[QUOTE=Mashulya;5319489]и так,на счет игр.
я,Юля (Glare),Аня (аномалия)-адрес давай)), Нютка,Оля(ОльгаНики),Настя (Bohemien),Леся,Вика,Танечка.
итого пока- 9!!!
надо еще узнать у Нади и Оля farfalla обещала.[/QUOTE]

Я же тебе отправила сразу же адрес! :-!

[QUOTE=Mashulya;5319497]мы 1,5 недели продержались:girl_haha:
ну посмотрим.
решила в этот раз промывать аквалором экстра с алоэ и ромашкой. + сопелка +доктор мом. и вот думаю анаферон или афлубин..%-0
мне кажется афлубин эффективнее,т.к. капли,они бстрее чем таблетка всасываются.
вы че даете девочки?
ну и конечно же инголятор![/QUOTE]

У нас всегда одна и та же схема: промываем нос Аквамарисом, закапываем Називин, через 10-15 мин. Мирамистин, и Анаферон 3 раза в день. :)

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.