![]() |
[QUOTE=Надежд@;3268131]Надюш, Федюшка умничка))))[/QUOTE]
Спасибо, Надюш! Все не дождусь, когда сядет. А то ощущение, что побежит раньше :girl_haha: [QUOTE=Юлия М;3268154]ахахахах...мы уже в 4 мес нашли))))ща в трусиках купаться бум - так как нет покоя писюну)))))))))) аха))обязательно)))просто хочу может чуть позже позвонить - все равно ща денег нет(((((((((((([/QUOTE] А что за трусики? А то мож нам получится в бассейн пробиться. Дома-то ерунда, пусть трогает, изучает. |
[QUOTE=Feadin;3268192]Спасибо, Надюш! Все не дождусь, когда сядет. А то ощущение, что побежит раньше :girl_haha:
А что за трусики? А то мож нам получится в бассейн пробиться. Дома-то ерунда, пусть трогает, изучает.[/QUOTE] у меня прям хватает его и оттягивает ))) говорю - пригодиться -не верит)))) обыкновенные трусишки... а для бассейна есть спец костюмчики))))там и каки остаются и тепло)))))) |
[QUOTE=Юлия М;3268214]у меня прям хватает его и оттягивает ))) говорю - пригодиться -не верит)))) обыкновенные трусишки... а для бассейна есть спец костюмчики))))там и каки остаются и тепло))))))[/QUOTE]
Ок, ясно! Спасибо за наводку! Вы еще в круге купаетесь? Без него не пробовали? |
спасибо за поздравления!!!
Федор большой молодец!!!!!! |
[QUOTE=Wild Angel;3268259]спасибо за поздравления!!!
Федор большой молодец!!!!!![/QUOTE] Спасибо!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;3268241]Ок, ясно! Спасибо за наводку!
Вы еще в круге купаетесь? Без него не пробовали?[/QUOTE] да - кру-спасение наше)))без круга я на дно иду...)))))))))))))))))))))))))))))) да и Кольке он оч нравитсяя)))как сядет, так стульчик куплю)))) |
Привет,всем ещё раз!!!
Мы поспали немного :) [QUOTE=Wild Angel;3267515]Лиля, Артём съедает больше 100...[/QUOTE] А больше 100 это сколько? :) Вы же уже давно едите вроде как кашу и пюре,он привык наверно уже,а мой не привыкнет никак,я так думаю,да я и не переживаю,у меня ещё грудь есть,молочко доест :) [QUOTE=Надежд@;3267555][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW13/00ff80/0/42/RvarenxkuPiPRartemkuPs6UPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://kilat.ru/prazdnik.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-77.gif[/img][/url] Мишеньке поцелуйчик, бедняжечка наш [url=http://kilat.ru/kartinki-pro-lubov-nezhnye.htm][img]http://kilat.ru/romantika/5093.gif[/img][/url] Ксюш, Варюшу с прибавочкой. Я не подсаживаю, считаю лишним, подумаешь хочется, мало ли чего хочется))), полулежа в стульчике лежит, а вот в подушки не кладу, пусть сама старается сесть)) А мышцы качать упражнениями надо)))[/QUOTE] Спасибо,солнышко моё!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юлия М;3267920]Привет, красотки!!! Как я не выспалась...обычно в это время уже гуляем...а тут я еще в пижаме шастаю...да и Колька тож...(тольк ему это ваще по кайфу)) Спать лег только в о:45.... я уже никакая была.... ...мы с этой машиной....ух...как вспомнишь...и деньги что на свадьбу подарили на нее ушли...и гараж продали...... (машину купил еще до нашей встречи)...спрашивается - ЧЕМ ДУМАЛ?!?!? мозгами бывшей, что понтонуться хотела и не давала возможности досрочно погашать...все по 10 000 платил...тормозяк..... Бедняяяяяяяяяяяяжечка!!!Цалуй-цалуй-цалуй крепко!!! Пусть не болит!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...Я все планируу позвонить - тел дали массажистки.. хотяб узнать сколько стоить бу)))а то наша очередь, думаю, ближе к году бу)))[/QUOTE] Спасибо,Юляш! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;3268033]Это мы )) [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1103/ba/6f93b5c9d156.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1103/ba/6f93b5c9d156t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1103/8a/b359365de66f.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1103/8a/b359365de66ft.jpg[/IMG][/URL] А еще прикол! Федя уже дня 4 как нашел свою фитюльку-писюльку. Теперь постояно проверяет - на месте ли ))))))) Вчера купался так: плещется, плещется, вода во все стороны, руками ногами машет. Раз, замер, проверил - все ли на месте, и снова плескаться. И так все 20 мин. Я обхохоталась. А потом положила на пеленку, одела памперс. Он опять туда рукой, не нащупал. Такой ор стоял ))))))))))[/QUOTE] Федюка умничка! :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3268122]а мы поспали с мужем два часа..только встали и Мишка проснулся...места мало ему..перевернулся и нога между бортиков оказалсь расхныкался( Лиль,целуй нашего тезку в бобоку..чтоб быстрее прошла!!![/QUOTE] Спасибки,Наталь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лиль, слово [B]привет[/B] надо огромными буквами писать, чтоб замечали, а то видимо не видят:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежд@;3268393]Лиль, слово [B]привет[/B] надо огромными буквами писать, чтоб замечали, а то видимо не видят:girl_haha:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Lilichka;3268396][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
воооот, класс)))))):))) |
[QUOTE=Lilichka;3268383]Привет,всем ещё раз!!!
Мы поспали немного :) А больше 100 это сколько? :) Вы же уже давно едите вроде как кашу и пюре,он привык наверно уже,а мой не привыкнет никак,я так думаю,да я и не переживаю,у меня ещё грудь есть,молочко доест :) Спасибо,солнышко моё!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо,Юляш! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Федюка умничка! :))) :))) :))) Спасибки,Наталь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Лиль! Спасибо! А я прикорм пока убрала. После брокколи запор случился, до сих пор в норму - каждое утро какать - не вернулись. Да и зубы... Вот теперь не знаю, когда опять вводить начинать. |
Дала сегодня ложку кабачка Алине, смотрю за реакцией)
|
[QUOTE=Feadin;3268407]Привет, Лиль!
Спасибо! А я прикорм пока убрала. После брокколи запор случился, до сих пор в норму - каждое утро какать - не вернулись. Да и зубы... Вот теперь не знаю, когда опять вводить начинать.[/QUOTE] У нас как мне кажется тоже зубы,но я начала яблочное пюре давать,давала чернослив,мне кажется у него живот болел,поэтому больше его не буду давать. |
[QUOTE=Lilichka;3268423]У нас как мне кажется тоже зубы,но я начала яблочное пюре давать,давала чернослив,мне кажется у него живот болел,поэтому больше его не буду давать.[/QUOTE]
:))) с новым прикормом вас)) нравится яблочко? |
[QUOTE=Надежд@;3268417]Дала сегодня ложку кабачка Алине, смотрю за реакцией)[/QUOTE]
Я вчера яблочко пару ложек дала вечером. |
[QUOTE=Надежд@;3268426]:))) с новым прикормом вас)) нравится яблочко?[/QUOTE]
И вас!!!:))) :))) :))) Личико кривил,но кушал :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;3268429]И вас!!!:))) :))) :))) Личико кривил,но кушал :girl_haha:[/QUOTE]
:))) а ты не присматривалась, банановое пюре с какого возраста? |
Я что-то вообще запуталась - в какой последовательности надо вводить? А то уже смотрю, кто-то кашкой, кто-то фруктами кормит, кто-то кефирчик.
Начинать надо с цв капусты, брокколи, кабачка. Так? А дальше что за чем? |
[QUOTE=Надежд@;3268434]:))) а ты не присматривалась, банановое пюре с какого возраста?[/QUOTE]
Нет,не смотрела,наверно после яблочка буду смотреть через недельку :) [QUOTE=Feadin;3268438]Я что-то вообще запуталась - в какой последовательности надо вводить? А то уже смотрю, кто-то кашкой, кто-то фруктами кормит, кто-то кефирчик. Начинать надо с цв капусты, брокколи, кабачка. Так? А дальше что за чем?[/QUOTE] Сначала овощи я ввела брокколи,цветная капуста,тыква,потом кашку,а сейчас вот фруктовое вечером :) |
[QUOTE=Feadin;3268438]Я что-то вообще запуталась - в какой последовательности надо вводить? А то уже смотрю, кто-то кашкой, кто-то фруктами кормит, кто-то кефирчик.
Начинать надо с цв капусты, брокколи, кабачка. Так? А дальше что за чем?[/QUOTE] Надюш, я уже ввела цв. капусту, брокколи, сейчас ввожу кабачок, потом тыкву, а потом овощи будут на обед, а на завтрак начну вводить кашку, введу кашку и потихоньку буду фрукты вводить. |
[QUOTE=Надежд@;3268452]Надюш, я уже ввела цв. капусту, брокколи, сейчас ввожу кабачок, потом тыкву, а потом овощи будут на обед, а на завтрак начну вводить кашку, введу кашку и потихоньку буду фрукты вводить.[/QUOTE]
А как вводишь - цв. капусту пока банку не съест, потом убираешь, кориишь так же брокколи, потом его из рациона убираешь кормишь кабачком? Или можно как-то комбинировать? И еще - это один раз в день кушает, или растягиваете удовольствие на несколько приемов? Это я еще у педиатра не была, профан полный :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lilichka;3268451]Нет,не смотрела,наверно после яблочка буду смотреть через недельку :)
Сначала овощи я ввела брокколи,цветная капуста,тыква,потом кашку,а сейчас вот фруктовое вечером :)[/QUOTE] А овощи уже не кушаете? |
[QUOTE=Feadin;3268480]А овощи уже не кушаете?[/QUOTE]
С утра кашку,сейчас вот будем овощ,а вечерком фрукт:) |
[QUOTE=Lilichka;3268490]С утра кашку,сейчас вот будем овощ,а вечерком фрукт:)[/QUOTE]
Это уже получается 3 раза в день прикармливаетесь! Ого! Нам до вас еще далеко! Лиль, как ты думаешь, когда нам можно снова начинать прикармливаться? Ждать зуба, или нет? |
[QUOTE=Feadin;3268476]А как вводишь - цв. капусту пока банку не съест, потом убираешь, кориишь так же брокколи, потом его из рациона убираешь кормишь кабачком? Или можно как-то комбинировать? И еще - это один раз в день кушает, или растягиваете удовольствие на несколько приемов?
Это я еще у педиатра не была, профан полный :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 6 дней вводила цв. капусту, сначала ложку, потом 4, потом 8 и целую банку, брокколи первый день дала пару ложек, посмотрела на реакцию, все ок. дала на следующий день всю банку, 5 дней ели брокколи, сегодня дала ложку кабачка, другие овощи давать не буду, смотрю на реакцию, если все ок будет буду давать кабачок недельку, потом так же с тыквой) |
[QUOTE=Надежд@;3268556]6 дней вводила цв. капусту, сначала ложку, потом 4, потом 8 и целую банку, брокколи первый день дала пару ложек, посмотрела на реакцию, все ок. дала на следующий день всю банку, 5 дней ели брокколи, сегодня дала ложку кабачка, другие овощи давать не буду, смотрю на реакцию, если все ок будет буду давать кабачок недельку, потом так же с тыквой)[/QUOTE]
Понятно. Спасибо, Надюш! |
Я не заменяю кормления, после банки 80 гр, даю грудь. Когда введу овоща 4 и кашку, тогда буду давать больше количества прикорма, чтоб им наедалась, просто боюсь молочко уйдет, если редко грудью кормить стану.
|
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне едет хавчик из макдачкииииииииииииииии........ уже установили, что реакции на то, что я ем, нет...(естественно кроме как на шоколад, мандарин и т.д. - но это ваще уже в далеком прошлом)))))....так что ща бу у мне праздник живота))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Юлия М;3268604]УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне едет хавчик из макдачкииииииииииииииии........ уже установили, что реакции на то, что я ем, нет...(естественно кроме как на шоколад, мандарин и т.д. - но это ваще уже в далеком прошлом)))))....так что ща бу у мне праздник живота))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: поздравляю))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;3268584]Я не заменяю кормления, после банки 80 гр, даю грудь. Когда введу овоща 4 и кашку, тогда буду давать больше количества прикорма, чтоб им наедалась, просто боюсь молочко уйдет, если редко грудью кормить стану.[/QUOTE]
Я тоже боюсь с этим проблем. У меня молока то много, то мало. Иногда грудь что сосал, что не сосал, а иногда - и что это за тряпочка? [QUOTE=Юлия М;3268604]УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне едет хавчик из макдачкииииииииииииииии........ уже установили, что реакции на то, что я ем, нет...(естественно кроме как на шоколад, мандарин и т.д. - но это ваще уже в далеком прошлом)))))....так что ща бу у мне праздник живота))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Супер!!! Везука тебе!!! :))) Я б тоже чего-нить вредного слопала бы! У Феди 2 соски - ромашка и бабочка. Ромашку даю ему спать, потому что она без кольца, а днем сосет бабочку. Сегодня уже два раза укладывался спать за утро. Во рту ромашка, рядом с ним бабочка. Проснулся, ромашку вынул, бабочку засунул, пошел по своим делам ))))))))) |
[QUOTE=Feadin;3268523]Это уже получается 3 раза в день прикармливаетесь! Ого! Нам до вас еще далеко!
Лиль, как ты думаешь, когда нам можно снова начинать прикармливаться? Ждать зуба, или нет?[/QUOTE] Не знаю,Надюш,смотри сама %-0 [QUOTE=Юлия М;3268604]УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне едет хавчик из макдачкииииииииииииииии........ уже установили, что реакции на то, что я ем, нет...(естественно кроме как на шоколад, мандарин и т.д. - но это ваще уже в далеком прошлом)))))....так что ща бу у мне праздник живота))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) :))) :))) Зай,у меня тоже получается,что грудь даю после кормления пюрешкой,кашкой,но сейчас меньше немного,потому что мы едим уже больше,когда ели один раз пюре,тоже сосал чаще и молока было больше,ну что делать с каждым разом конечно уменьшатся будет,ну и ладно полгода осталось кормить :) |
девочки, вы пылесосите в присутствие малыша?
|
У меня коврик только возле двери у порога,я его тряпкой смахиваю. :)
|
[QUOTE=Lilichka;3268651]Не знаю,Надюш,смотри сама %-0
Поздравляю!!!:))) :))) :))) Зай,у меня тоже получается,что грудь даю после кормления пюрешкой,кашкой,но сейчас меньше немного,потому что мы едим уже больше,когда ели один раз пюре,тоже сосал чаще и молока было больше,ну что делать с каждым разом конечно уменьшатся будет,ну и ладно полгода осталось кормить :)[/QUOTE] да вот я и боюсь, что такими темпами как-бы месяц не осталось всего кормить%-0 Хотя ночью она хорошо сосет... |
Девочки привет))))
Малышей с датками:girl_in_love: А у нас температура 38 после вчерашних прививок :( :( :( Тимка капризничает, не понимает, что с ним происходит:( |
[QUOTE=АннаКа;3268685]Девочки привет))))
Малышей с датками:girl_in_love: А у нас температура 38 после вчерашних прививок :( :( :( Тимка капризничает, не понимает, что с ним происходит:([/QUOTE] привет Анют, врачу позвони, проконсультируйся%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3268672]да вот я и боюсь, что такими темпами как-бы месяц не осталось всего кормить%-0 Хотя ночью она хорошо сосет...[/QUOTE]
Да нет,зай,молоко прибывает,я вот порой чувствую как сильно,оно будет прибывать и будет хватать ему.А когда долго не кормлю,вообще полная грудь. |
499 страниц будет открою новый домик))
|
[QUOTE=АннаКа;3268685]Девочки привет))))
Малышей с датками:girl_in_love: А у нас температура 38 после вчерашних прививок :( :( :( Тимка капризничает, не понимает, что с ним происходит:([/QUOTE] Ой-ой-ой,бедненький!!! :( От температуры дай что-нибудь,ну мне кажется может быть такое после прививки. |
[I][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Всем приветик!!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/I]:)))
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |