![]() |
Девчушечки, привет!!!
[B]Танюша[/B], поздравляю с Б., пусть всё-всё сложится у вас хорошо, квартира, не проблема, все эти бытовые условия пережить можно..., главное, чтоб малыш был здоров, иокружён любовью, и Дениска потом помогать будет! Удачи-Удачи и крепкого здоровья вам обоим!!!! Ой, девочки, вчера прикол был, папа наш покормил, укачал Егора, тот уснул, только положил в кроватку, улыбается, потом открывает глаза и смеётся! так было на протяжении 2-х часов, в конце концов я его уложила, он полежал с закрытыми глазами пару минут, потом как начнёт там барахтаться, ногами и руками махать, мы с папой притихли, и в кроватке тишина, я аккуратно подхожу и вижу, Егор вытащил подушку из под головы, лёг на бок, подушку руками обнял, и зажал между ног:girl_haha: , а сам спокойно смотрит в изголовье, там мишка большой на луне нарисован, пролежал так минут 5, потом уснул! потом снова в 8 утра от еды отказался, спал-капризничал, так проспали до 11.30. |
[QUOTE=fxmalishka;2600279] Егор вытащил подушку из под головы, лёг на бок, подушку руками обнял, и зажал между ног:girl_haha:.[/QUOTE]
Мы днем так примерно спим, правда мы любим обнимать мамину подушку. |
[QUOTE=fxmalishka;2600279]Девчушечки, привет!!!
[B]Танюша[/B], поздравляю с Б., пусть всё-всё сложится у вас хорошо, квартира, не проблема, все эти бытовые условия пережить можно..., главное, чтоб малыш был здоров, иокружён любовью, и Дениска потом помогать будет! Удачи-Удачи и крепкого здоровья вам обоим!!!! Ой, девочки, вчера прикол был, папа наш покормил, укачал Егора, тот уснул, только положил в кроватку, улыбается, потом открывает глаза и смеётся! так было на протяжении 2-х часов, в конце концов я его уложила, он полежал с закрытыми глазами пару минут, потом как начнёт там барахтаться, ногами и руками махать, мы с папой притихли, и в кроватке тишина, я аккуратно подхожу и вижу, Егор вытащил подушку из под головы, лёг на бок, подушку руками обнял, и зажал между ног:girl_haha: , а сам спокойно смотрит в изголовье, там мишка большой на луне нарисован, пролежал так минут 5, потом уснул! потом снова в 8 утра от еды отказался, спал-капризничал, так проспали до 11.30.[/QUOTE] спасибо, девочки, за поддержку я и сама считаю что глвыное дети, а потом уж материальное благополучие, но все же настроение портится когда подумаю как тесно нам будет :( |
[QUOTE=Оксанчик;2600296]Мы днем так примерно спим, правда мы любим обнимать мамину подушку.[/QUOTE]
А мы раньше одеяло обнимали, а сейчас собачку. |
Доча в манеже и смотрит Модный приговор, улыбается, даже нервничает иногда, дергается вся :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;2600311]А мы раньше одеяло обнимали, а сейчас собачку.[/QUOTE]
А мы руки под подушку суем и спим так:) |
[QUOTE=Tanushka_ax;2600304]спасибо, девочки, за поддержку
я и сама считаю что глвыное дети, а потом уж материальное благополучие, но все же настроение портится когда подумаю как тесно нам будет :([/QUOTE] ой, Танюш, не думай об этом сейчас, за время Б. может многое измениться, на самом деле, не забывай про такую вещь, как материнский капитал, может сразу сможете расширить свои коммун.условия...., да, и вообще, настроение ничем не должно омрачаться, там теперь [B]малыш[/B]!!!! |
[QUOTE=Tanushka_ax;2600304]спасибо, девочки, за поддержку
я и сама считаю что глвыное дети, а потом уж материальное благополучие, но все же настроение портится когда подумаю как тесно нам будет :([/QUOTE] [B]Танюш[/B], поздравляю и пусть все будет хорошо. А жилье, дело наживное. Ну нет его, что теперь, отказываться от детей ?! Нас растили всю жизнь по съемным квартирам. Мама с папой когда развелись, мне было 1,5 года, сестре 0,5 года. Нас хотели разобрать мамины родственники. Чтоб она по новой жизнь начала, типо с чистого листа. Ей тогда 22 года всего лишь было. Но мама вырастила нас сама, с отчимом, хоть и не было своей квартиры. Но никогда не голодали, всегда были одеты/обуты. Так что главное дети :))) |
[QUOTE=fxmalishka;2600344] не забывай про такую вещь, как материнский капитал, может сразу сможете расширить свои коммун.условия....[/QUOTE]
На 314 тыс. далеко не разгуляешься. И там вроде условии, что сразу ты им воспользоваться не можешь |
[QUOTE=Maryana;2600311]А мы раньше одеяло обнимали, а сейчас собачку.[/QUOTE]
собчка у вас классная, я б такую тоже обнимала, Егор и раньше что-то дёргал, подушки маленькие диванные, одеяло обнимал, но как вчера с такой силой кроватка качалась, а потом эта подушка между ног и в объятиях, просто у нас так папа спит!!! хотели сфоткать, но боялись разбудить, и так с трудом уложили.. |
[QUOTE=fxmalishka;2600378]собчка у вас классная, я б такую тоже обнимала, Егор и раньше что-то дёргал, подушки маленькие диванные, одеяло обнимал, но как вчера с такой силой кроватка качалась, а потом эта подушка между ног и в объятиях, просто у нас так папа спит!!! хотели сфоткать, но боялись разбудить, и так с трудом уложили..[/QUOTE]
У нас папа спит зажав одеяло между ног. Егор иногда тоже как начнет раскачивать кроватку, уууххх :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2600350][B]Танюш[/B], поздравляю и пусть все будет хорошо. А жилье, дело наживное. Ну нет его, что теперь, отказываться от детей ?! Нас растили всю жизнь по съемным квартирам. Мама с папой когда развелись, мне было 1,5 года, сестре 0,5 года. Нас хотели разобрать мамины родственники. Чтоб она по новой жизнь начала, типо с чистого листа. Ей тогда 22 года всего лишь было. Но мама вырастила нас сама, с отчимом, хоть и не было своей квартиры. Но никогда не голодали, всегда были одеты/обуты. Так что главное дети :)))[/QUOTE]
да,главное дети! мы тоже на сьёмной кв.,снимаем 4комнатную,+гос помогает оплачивать часть суммы,+на детей пособия получаем и живём! |
[QUOTE=source;2600401]да,главное дети! мы тоже на сьёмной кв.,снимаем 4комнатную,+гос помогает оплачивать часть суммы,+на детей пособия получаем и живём!][/QUOTE]
Ого, у вас еще и гос-во помогает ?! И сколько % оно оплачивает ? |
[QUOTE=Оксанчик;2600362]На 314 тыс. далеко не разгуляешься. И там вроде условии, что сразу ты им воспользоваться не можешь[/QUOTE]
Если доплатить на двушку, например, в нашем городе бы хватило. Разница обычно 200-300 тыс. Ну можно чуть-чуть в кредит взять. И сейчас вроде можно сразу использовать, если на жилье |
[QUOTE=Оксанчик;2600362]На 314 тыс. далеко не разгуляешься. И там вроде условии, что сразу ты им воспользоваться не можешь[/QUOTE]
конечно, не разгуляешься, незнаю, когда его получают, но всё же эти деньги не будут лишними! а к этому времени подкопить может получится чего...., ну, а потом разменять свою 1-ную, на 2-ную с доплатой, может с условиями похуже, в общем, это дело решаемое, и далеко не первозначимое!!! Мы вот тоже на съёмной живём, не планировали так скоро малыша..., но случилось, чему несказанно рады! Квартира дело наживное, папа наш работает, всё хорошо, хватает денег на всех и на всё, ни у кого не занимаем и в долгах не весим, ттт, так что квартира это не проблема... |
[QUOTE=Maryana;2600413]Ого, у вас еще и гос-во помогает ?! И сколько % оно оплачивает ?[/QUOTE]
это всё зависит от семейного капитала,но нам вместо 570 евро надо платить 350! |
[QUOTE=source;2600437]это всё зависит от семейного капитала,но нам вместо 570 евро надо платить 350![/QUOTE]
Здорово как :))) |
[QUOTE=Maryana;2600350][B]Танюш[/B], поздравляю и пусть все будет хорошо. А жилье, дело наживное. Ну нет его, что теперь, отказываться от детей ?! Нас растили всю жизнь по съемным квартирам. Мама с папой когда развелись, мне было 1,5 года, сестре 0,5 года. Нас хотели разобрать мамины родственники. Чтоб она по новой жизнь начала, типо с чистого листа. Ей тогда 22 года всего лишь было. Но мама вырастила нас сама, с отчимом, хоть и не было своей квартиры. Но никогда не голодали, всегда были одеты/обуты. Так что главное дети :)))[/QUOTE]
Машуль, права, на все 100%!!! Мама ваша молодец, что в молодые годы не поддалась соблазнам и искушениям новой жизни, а восспитывала вас сама!!!!:))) |
[QUOTE=Maryana;2600445]Здорово как :)))[/QUOTE]
ну да,хорошо,когда помощь есть! |
[QUOTE=fxmalishka;2600431] так что квартира это не проблема...[/QUOTE]
А для нас как раз проблема. С зп в 15 тыс. в месяц никогда в жизни не купишь себе жилье. А к нуждающимся мы не относимся типо. Вот такое у нас государство. Рожайте и живите где и как хотите [QUOTE=source;2600437]это всё зависит от семейного капитала,но нам вместо 570 евро надо платить 350![/QUOTE] В нашем государстве никогда такого не будет. Надо в др. страну ехать жить. А вы сами откуда? |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |