Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

kubanna 16.12.2011 16:02

[QUOTE=perels;4386552]спасибо!

Да это , наверное из носа какой-нить мазок должны были взять? Ничего не брали:(

С зубиком вас!
Насчёт антибиотика прямо убедили меня...

Жалко, если часто у него это будет... перегородка совсем кривая стала... так антибиотиками закормишь((([/QUOTE]

Света, а по поводу перегородки: она и способствует постоянным проблемам с носом: гаймориты, насморки вечные из-за неё. Насколько я слышала, её исправляют хирургическим путём-и все проблемы исчезают! А операция-ваще несложная!

tlv1977 16.12.2011 17:14

[quote=andreeva;4385223]Танюш, привет. Всю ночь на сиське да с градусником. К 3 ночи постепенно темпа спала, а в 7 уже 36,6 была. Сейчас уже до 38,2. Ну ни че ))) прорвемся. Сегодня-завтра все болячки улетучатся.
Тань, когда у Димыча такое было, ты прикорм давала?[/quote]
скорее всего горлышко могло воспалиться малясь,но как реакция на зубы...у моих так всегда было, зубы с красным горлом и темпой

[quote=andreeva;4385577]у нас новая умелка ))) научилась Алиса дудеть в дудочки. Собак теперь сходит сума )))[/quote]
солодец какая,Степушке опять стресс

[quote=perels;4385594]Аещё у меня у средненького гайморит, сталкиваюсь с ним впервые... подскажите что-нибудь..
капаю, что ЛОР назначила, а антибиотики решила пока ему не давать, ух как их не люблю... ну промываем ещё, а всё равно...часто одна половина не дышит, у него ещё искривление носовой перегородки(((([/quote] Светуль,лечитесь,гайморит такая какашка,раз не долечишь потом на всю жизнь....у сестры такая фигня

[quote=kubanna;4387076]Света, а по поводу перегородки: она и способствует постоянным проблемам с носом: гаймориты, насморки вечные из-за неё. Насколько я слышала, её исправляют хирургическим путём-и все проблемы исчезают! А операция-ваще несложная![/quote]
а детям такие делают интересно

kubanna 16.12.2011 17:17

[QUOTE=tlv1977;4387496]скорее всего горлышко могло воспалиться малясь,но как реакция на зубы...у моих так всегда было, зубы с красным горлом и темпой

солодец какая,Степушке опять стресс

Светуль,лечитесь,гайморит такая какашка,раз не долечишь потом на всю жизнь....у сестры такая фигня

а детям такие делают интересно[/QUOTE]

Вот этого я не знаю, надо у врача спросить!

freken 16.12.2011 17:49

всем привет
я за Алисончика проголосовала
не знаю)) она там самая-самая))))

я тоже конечно не в восторге от антибиотиков
но иногда их просто НАДО ПИТЬ!!!!
одно дело когда нам прописала врачиха просто так.... потому что она подумала чтомы через чур долго болеем
сумамед сразу:-D
другое дело щас - у нас бронхит...
а гайморит дело сурьезное!
кстати насчет операции
я не знаю когда искривление типа врожденное какая операция
а вот на мать на мою когда напали.. ее ж избили и сломали нос
вот в больнице
не помню, какой-то центр челюстно-лицевой хирургии
кароч не помню
ей сказали выламывать там и выдалбливать че-то надо
карочи страсти ((((( у нее сейчас нос вообще почти не дышит((

terra 16.12.2011 17:53

вот вы тут понаписали))))
еле прочла)

Можно еще про горшок?))))
точнее про конструкцию.
У нас горшок в высокой спинкой и ручками-подлокотниками.
Сыну очень ручки нравятся. Локотками на них опирается и ручками держится (тужится ему так удобнее)))))

что еще...
у нас с мужем 2 года было 12 декабря...
вот в это воскресенье будем отмечать...
ходили сегодня...искали мне платьице...такая хрень везде висит...

ой..потом допишу..на массаж опаздываю

Та Тьяна 16.12.2011 18:14

Катюш, приветик:)
С Бумажной свадьбой вас)))))

Девочки, кто под 41 номером от нас в конкурсе Обжора?
Так много участников, как выбрать, детки все прикольные

Алиска вообще чудо, какой позитивный ребенок

tlv1977 16.12.2011 18:45

Алиска лидирует! Ой она у нас лучше всех!!!!

terra 16.12.2011 19:19

[QUOTE=Та Тьяна;4387796]Катюш, приветик:)
С Бумажной свадьбой вас)))))

Девочки, кто под 41 номером от нас в конкурсе Обжора?
Так много участников, как выбрать, детки все прикольные

Алиска вообще чудо, какой позитивный ребенок[/QUOTE]

спасибки))

посмотрела фотки обжор.
Алиса вне конкуренции конечно))))) и даже не по количеству голосов, а сама фотка мега радостная:)))

terra 16.12.2011 19:23

вот...
купили платьице...
пришли домой.
Покормила мелкого
и давай на себя платьице примерять, туфельки одела...стою у зеркала..думаю....
ре заныл, муж начал подгонять....
и в общем все настроение испортили...
впервые за полтора года хотелось нарядится, покревлятся у зеркала, поразмышлять как встретить праздники...
и тут меня так грубо снова вернули на землю....
напомнили мне, что я не жена и не женщина вовсе...а жалкий придаток и обслужка к ребенку....
теперь вообще ничего не хочется...\к черту нг и свадьбу....(((

kubanna 16.12.2011 20:03

[QUOTE=terra;4388082]вот...
купили платьице...
пришли домой.
Покормила мелкого
и давай на себя платьице примерять, туфельки одела...стою у зеркала..думаю....
ре заныл, муж начал подгонять....
и в общем все настроение испортили...
впервые за полтора года хотелось нарядится, покревлятся у зеркала, поразмышлять как встретить праздники...
и тут меня так грубо снова вернули на землю....
напомнили мне, что я не жена и не женщина вовсе...а жалкий придаток и обслужка к ребенку....
теперь вообще ничего не хочется...\к черту нг и свадьбу....((([/QUOTE]

Ладно, Катюш, не расстраивайся! Такая уж доля у нас)))
Ну, на самом деле, у нас с мужем тоже подобные проблемы возникают, он меня частенько упрекает, когда я за компом сижу(хотя это максимум 30 минут при нём за всё время), или что я долго капаюсь, когда что-то делаю перед сном. Так вот я не обращаю внимания, а делаю то, что считаю нужным, игнорируя. Просто бесит иногда, они очень часто забывают, что мы тоже личности!!!))) Ну, да, ладно, всё нормально!
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!! Желаю, чтобы ваш брак был крепким, как камень!!! Взаимопонимания, благополучия, любви, взаимоуважения и долгих лет счастливой совместной жизни!!! Горько!:marriage: [url=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][img]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/img][/url]

terra 16.12.2011 20:15

[QUOTE=kubanna;4388213]Ладно, Катюш, не расстраивайся! Такая уж доля у нас)))
Ну, на самом деле, у нас с мужем тоже подобные проблемы возникают, он меня частенько упрекает, когда я за компом сижу(хотя это максимум 30 минут при нём за всё время), или что я долго капаюсь, когда что-то делаю перед сном. Так вот я не обращаю внимания, а делаю то, что считаю нужным, игнорируя. Просто бесит иногда, они очень часто забывают, что мы тоже личности!!!))) Ну, да, ладно, всё нормально!
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!! Желаю, чтобы ваш брак был крепким, как камень!!! Взаимопонимания, благополучия, любви, взаимоуважения и долгих лет счастливой совместной жизни!!! Горько!:marriage: [url=http://smajliki.ru/smilie-728914887.html][img]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/img][/url][/QUOTE]

Ань, спасибо за поздравления и теплые слова....
ох...просто что-то совсем депресняк напал....
как же тяжело не принадлежать себе...
мне муж частенько говорит "не пойдешь в ванну, пока ребенок не спит"...
а когда ребенок спит уже и сил туда идти нет никаких...

а бывает и так...
гуляешь 2-3 часа..прихожу вся околевшая, кормлю мелкого и так хочется согреться в ванне или за компам посидеть...
а муж " а ребенок еще пару часов не поспит?"...

я сегодня психонула....
ваще из дома уйти хочется...:(

kubanna 16.12.2011 20:50

[QUOTE=terra;4388260]Ань, спасибо за поздравления и теплые слова....
ох...просто что-то совсем депресняк напал....
как же тяжело не принадлежать себе...
мне муж частенько говорит "не пойдешь в ванну, пока ребенок не спит"...
а когда ребенок спит уже и сил туда идти нет никаких...

а бывает и так...
гуляешь 2-3 часа..прихожу вся околевшая, кормлю мелкого и так хочется согреться в ванне или за компам посидеть...
а муж " а ребенок еще пару часов не поспит?"...

я сегодня психонула....
ваще из дома уйти хочется...:([/QUOTE]

Ты знаешь, а иногда и, может, стоит уйти хотя бы на часок. И, в конце концов, у ребёнка 2 родителя!!! Ну, покормить, спать уложить-это, понятно, к маме, как мой муж, говорит, что, у него нет сиси)))
Поэтому поиграть и занять ребёнка уж может муж, в то время как ты имеешь право отдохнуть.:)

andreeva 16.12.2011 22:17

[SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]ДЕВОЧКИ!!! Всем спасибочки за комплиментики в адрес Алисовича[/CENTER][/FONT][/B][/SIZE]
Она у нас всегда радостная и ни когда не плачет.

Мы лечимся, темпа не поднималась сегодня выше 38,7. Десна все опухли, вот вот прорежутся зубки. Горло конечно не пройдет пока зубы не вылезут.

Я сегодня сорвалась на печенье. 2 месяца не ела и слопала аж 4 овсяных :-D каааайф такой
вот еще новая фишка в инет для мамочек. [url]http://kartamam.ru/[/url]

tlv1977 16.12.2011 22:19

Тань,а врачилка была?

Та Тьяна 16.12.2011 22:28

[QUOTE=andreeva;4388649][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]ДЕВОЧКИ!!! Всем спасибочки за комплиментики в адрес Алисовича[/CENTER][/FONT][/B][/SIZE]
Она у нас всегда радостная и ни когда не плачет.

Мы лечимся, темпа не поднималась сегодня выше 38,7. Десна все опухли, вот вот прорежутся зубки. Горло конечно не пройдет пока зубы не вылезут.

Я сегодня сорвалась на печенье. 2 месяца не ела и слопала аж 4 овсяных :-D каааайф такой
вот еще новая фишка в инет для мамочек. [url]http://kartamam.ru/[/url][/QUOTE]

Алиса лидирует с большим отрывом))))
Ой ой, температура такая высокая, скорее бы уже зубки прорезались

Тань, а чего ты печенье так долго не ела, фигуре твоей они явно не повредят?

andreeva 16.12.2011 22:30

[QUOTE=tlv1977;4388655]Тань,а врачилка была?[/QUOTE]

Ага. Кучу лекарств выписала как всегда... Даже ненавистный мной линекс )))
Алиса сегодня пыталась при сососаться к стене... Вот такое у нас бывает )))

4udik 16.12.2011 22:35

Привет, девочки!
мы заболели ппц=(
Ночью темпа была 38 и 1, а утром и днем до 38.7. кошмар. сбивала парацетамолом свечами до 37.1. сейчас намеряла электронным градусником 38.1, а Дашка не дает нормально домерять - вырывает градусник. Пришлось ее заломать=) нудит сидит и пытается градусник из подмышки вытащить... блин, уже 38.3... врач сказала ОРВИ... прописала афлубин. я еще от себя аквамарис добавила. ну и жаропонижающие по необходимости. сидим орем и меряем температуру

tlv1977 16.12.2011 22:37

[quote=andreeva;4388689]Ага. Кучу лекарств выписала как всегда... Даже ненавистный мной линекс )))
Алиса сегодня пыталась при сососаться к стене... Вот такое у нас бывает )))[/quote]
:-D:-D:-D во дает

tlv1977 16.12.2011 22:38

[quote=4udik;4388711]Привет, девочки!
мы заболели ппц=(
Ночью темпа была 38 и 1, а утром и днем до 38.7. кошмар. сбивала парацетамолом свечами до 37.1. сейчас намеряла электронным градусником 38.1, а Дашка не дает нормально домерять - вырывает градусник. Пришлось ее заломать=) нудит сидит и пытается градусник из подмышки вытащить... блин, уже 38.3... врач сказала ОРВИ... прописала афлубин. я еще от себя аквамарис добавила. ну и жаропонижающие по необходимости. сидим орем и меряем температуру[/quote]
Привет Катюша! Поправляйтесь скорее! Началась сопливая пора...

Та Тьяна 16.12.2011 22:55

[QUOTE=andreeva;4388689]Ага. Кучу лекарств выписала как всегда... Даже ненавистный мной линекс )))
Алиса сегодня пыталась при сососаться к стене... Вот такое у нас бывает )))[/QUOTE]

[QUOTE=4udik;4388711]Привет, девочки!
мы заболели ппц=(
Ночью темпа была 38 и 1, а утром и днем до 38.7. кошмар. сбивала парацетамолом свечами до 37.1. сейчас намеряла электронным градусником 38.1, а Дашка не дает нормально домерять - вырывает градусник. Пришлось ее заломать=) нудит сидит и пытается градусник из подмышки вытащить... блин, уже 38.3... врач сказала ОРВИ... прописала афлубин. я еще от себя аквамарис добавила. ну и жаропонижающие по необходимости. сидим орем и меряем температуру[/QUOTE]

Вот как так, одни назначают кучу всего, а другие только Афлубин?
Я бы от себя как минимум Виферон свечи добавила или Деринат капли в нос.
Кать, кроме темпы насморк, кашель есть?

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.