Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

andreeva 16.12.2011 23:02

[QUOTE=Та Тьяна;4388681]Алиса лидирует с большим отрывом))))
Ой ой, температура такая высокая, скорее бы уже зубки прорезались

Тань, а чего ты печенье так долго не ела, фигуре твоей они явно не повредят?[/QUOTE]
Темпа то поднимается то опускается с амплитудой 36,7-39. Ща уже получше. Весь день она у пеня в одном памперсе на полу. Хоть как-то ей темпу сбивает.
Да просто от печенья-то ни какой пользы. А тут муж мое любимое овсяное с отрубями поиволок ))) ммми

4udik 16.12.2011 23:07

[QUOTE=Та Тьяна;4388777]Вот как так, одни назначают кучу всего, а другие только Афлубин?
Я бы от себя как минимум Виферон свечи добавила или Деринат капли в нос.
Кать, кроме темпы насморк, кашель есть?[/QUOTE]

Ну так а толку при ОРВИ назначать много лекарств? Афлубин - имуномодулирующее и противовирусное. аквамарис - для облегчения жизни (дыхания). Виферон и деринат такие же имуномодулирующие как и афлубин. Зачем наслаивать?
Вообще при ОРВИ только темпу сбивать надо, и то когда совсем зашкаливает...
Я бы честно, даже афлубин не давала - незачем. Но надо ж делать хоть что нибудь=) Темпа, насморк, розовое горло и начинающийся слабенький кашель:hysteric: В общем полный комплект, а мне завтра в универ надо:hysteric: :hysteric: :hysteric:

andreeva 16.12.2011 23:14

Наша ворачилка категорически против антибиотиков. И вирусные заболевания ими не лечатся.
Что нам назначили: жаропонижающие суспензию и свечи чередовать, тонзилгон, ромашки отвар, гриппферон, мезим, супрастин и страный линекс. Даю все кроме мезима и линекса.

Та Тьяна 16.12.2011 23:15

[QUOTE=andreeva;4388799]Темпа то поднимается то опускается с амплитудой 36,7-39. Ща уже получше. Весь день она у пеня в одном памперсе на полу. Хоть как-то ей темпу сбивает.
Да просто от печенья-то ни какой пользы. А тут муж мое любимое овсяное с отрубями поиволок ))) ммми[/QUOTE]

Для меня 39 вообще какая то страшная цифра, не помню чтобы я хоть раз сама такую на градуснике видела
Я овсяное печенье уж почти пол года не ем из за сынкиной аллергии. А вообще думаю мы ее просто перерастем, с началом прикорма гораздо лучше. А так я пирожки Медведковского хлебозавода почти каждый день ем, хоть бы где нибудь отложилось

andreeva 16.12.2011 23:23

Танюш, это пековские что ли? Вот я пековское печенько овсяное люблю )))

Та Тьяна 16.12.2011 23:25

Мезим и линекс тут при чем? Особенно Мезим, ну вообще

Афлубин и виферон не совсем одно и то же. Я вообще не очень верю в гомеопатию, но мнения своего не навязываю. Вибуркол нам НЕ помогал при прорезывании зубов, с Панадолом хоть пол ночи нормально спали

Та Тьяна 16.12.2011 23:28

[QUOTE=andreeva;4388899]Танюш, это пековские что ли? Вот я пековское печенько овсяное люблю )))[/QUOTE]

Ага, Пековские, Протек же по соседству, частенько на работе ели их продукцию))))

andreeva 16.12.2011 23:31

[QUOTE=Та Тьяна;4388911]Мезим и линекс тут при чем? Особенно Мезим, ну вообще

Афлубин и виферон не совсем одно и то же. Я вообще не очень верю в гомеопатию, но мнения своего не навязываю. Вибуркол нам НЕ помогал при прорезывании зубов, с Панадолом хоть пол ночи нормально спали[/QUOTE]

Потому что понос.
Я вибуркол тоже даю. Помогает хорошо.

tlv1977 16.12.2011 23:31

Таня,я купила шампуньку про которую ты говорила NatuRica,чичас намыла голову,сижу сохну,а то вчера легла с мокрой головой,сегодня как чудище юдище проснулась

4udik 16.12.2011 23:31

[QUOTE=Та Тьяна;4388911]Мезим и линекс тут при чем? Особенно Мезим, ну вообще

Афлубин и виферон не совсем одно и то же. Я вообще не очень верю в гомеопатию, но мнения своего не навязываю. Вибуркол нам помогал при прорезывании зубов, с Панадолом хоть пол ночи нормально спали[/QUOTE]

я тоже в гомеопатию не верю - знаю что вреда она не принесет, потому и даю.
антибиотиками ОРВИ не лечится действительно, и наша врач их не назначает, за что ей огромное спасибо. я парацетамол ставила днем (тот же панадол только в свечах и под другим торговым названием), а сейчас дала 2,5 мл нурофена на ночь. пойдем сейчас спать... может Дашулькин поспит нормально... хотя сомнительно

Та Тьяна 16.12.2011 23:42

[QUOTE=andreeva;4388927]Потому что понос.
Я вибуркол тоже даю. Помогает хорошо.[/QUOTE]
Понос это на зубы у вас, у нас как раз наоборот. А от Мезима все равно толку не будет если таблетку растолочь, да и не нужен он
[QUOTE=4udik;4388931]я тоже в гомеопатию не верю - знаю что вреда она не принесет, потому и даю.
антибиотиками ОРВИ не лечится действительно, и наша врач их не назначает, за что ей огромное спасибо. я парацетамол ставила днем (тот же панадол только в свечах и под другим торговым названием), а сейчас дала 2,5 мл нурофена на ночь. пойдем сейчас спать... может Дашулькин поспит нормально... хотя сомнительно[/QUOTE]

естественно, вирусные заболевания антибиотиками не лечат. Работая в аптеке не любила АБ продавать без рецепта.

andreeva 16.12.2011 23:49

[QUOTE=tlv1977;4388929]Таня,я купила шампуньку про которую ты говорила NatuRica,чичас намыла голову,сижу сохну,а то вчера легла с мокрой головой,сегодня как чудище юдище проснулась[/QUOTE]

Тань, ты с бальзамом брала? Какую серию?

tlv1977 17.12.2011 00:17

Лиловая серия,но для жирных был только такой

Та Тьяна 17.12.2011 11:51

Всем привет:)

andreeva 17.12.2011 12:05

Всем приветик. Ночь у нас прошла хорошо. А сутра темпа у Алиски уже 38,3. Нижний боковой резец видно уже, вот вот влезет. А я-то думала что центральные на верху вылезут.
ой блин...жесть ваще. Алисовича так жалко

terra 17.12.2011 12:20

всем привет.
Дашульке и Алисовичу сил и стойкости, мамам - терпения.
Скорее приходите в норму!

andreeva 17.12.2011 13:27

[QUOTE=terra;4390031]всем привет.
Скорее приходите в норму![/QUOTE]

Спасибки )))

Девульки!!! Вот о такой зиме я всегда мечтала!!!

kubanna 17.12.2011 14:25

[QUOTE=terra;4390031]всем привет.
Скорее приходите в норму![/QUOTE]

Привет, Катюш! Как дела? Как с мужем?;)

tlv1977 17.12.2011 14:30

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Что в Москве снег выпал? Ну наконец то! У нас все в сугробах...,а сегодня вообще ни облачка,солнце так ярко светит и всю пылюку теперь видно в квартире,прямо страх какой то,тру,тру а меньше не становится. После обеда пойдем погуляем. Я сегодня папе в 9 Димыча подкинула и проспала в отрубе до 11,так кайфно! Наклеили аж 5 листов обоев в коридоре,мммм,такие классные,сразу вид хоть,а то меня эти зашпаклеванные стены уже бесить стали. Год назад обои купили и все никак не могли наклеить....горе строители блин....Вечером будем клеить дальше,коридор самый говняный,одни двери и проходы...вот теперь стена пустая и думаю что бы повесить на нее красивое,а то какая то стена голая 3 метра и только обувница стоит.Может сестру попросить вышить красоту какую нибудь....что то прямо и не знаю....

andreeva 17.12.2011 14:30

Ань, привет. У нас глухо тут как всегда

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.