![]() |
[QUOTE=Марсик;5423601]Моя еще любит попить воду из ванны)))[/QUOTE]
Ой и моя:hysteric: Нассыт туда а потом попить хочет:girl_prepare_fish: |
Моя ссыт как только садимся)) но не в ванну)) выходим мы на талчок
Моя пену пожувать любит, воду похлебать)) |
Все, уснула моя
Жду сына чтоб он с ней посидел А мне надо в музыкалку сбегать Сдать деньги на завтрашний концерт У детей они видители не берут |
[QUOTE=Марсик;5423629]Моя ссыт как только садимся)) но не в ванну)) выходим мы на талчок
Моя пену пожувать любит, воду похлебать))[/QUOTE] Вы унас вобще уже культурные вмплане пописов))) А чтото без пены купаю А какую вы пену берете? |
Лен джонсонс у нас. Пена для купания с лавандой чтоль
|
[QUOTE=Марсик;5423601]Моя еще любит попить воду из ванны)))[/QUOTE]
мой тоже любит :girl_haha: [QUOTE=Юлианна;5423610]ну да, я и имела в виду обувь с ортопедич подошвой, а не с высоким жестким задником[/QUOTE] ну она сказала чтоб просто высокие были и сплошные боковинки. |
у нас джонсонс была такая персиковая бутылочка, пахнет вкусно, там как пена и как гель для душа.
|
еле поймала как машка хоть как то танцует
выложила у себя вконтакте всё, я побежала в музыкалку и магазин |
[QUOTE=Elenka248;5423731]еле поймала как машка хоть как то танцует
выложила у себя вконтакте всё, я побежала в музыкалку и магазин[/QUOTE] :))) :))) чудесные танцы)) моя только кружится...тож как-нибудь засниму..если получится)) |
Лен я хохотала когда Машуля к кошке подошла и типа а ты чего разлеглась тут. Давай пляши!))))
|
привет девчонки
начала писать вам два часа назад но ноут сел )) вот подзарядилась только Лен, Машулька отлично пляшет)))))))))))) мы тоже в ванной пьем воду и вообще лезем куда не надо и в рот складываем чего не надо моя сегодня встала на унитаз (крышку закрыла сначала) открыла ящик в котором у меня мыло-шампуни всякие хранятся достала мои прокладки смотрю идет в растопырь и между ног на штанах прокладон приклеен потом повернулась - второй на спине вообще ужас какой-то а я ее сейчас укладываю спать но у нее ни в одном глазу встали в 11 почти все но что-то глаза трет и капризничает воот муж сегодня пораньше обещался потому что свекруху покрасить хотели и в ванну засунуть завтра потому что ему в МЕТРО и некогда будет а в пятницу они в 9 утра уже выезжать хотят у меня зуб заболел что-то((((((((( |
Привет Юль
Молодец Катрин! К прокладкам надо с детства привыкать)))))))))) моя их только разбрасывает Зуб то чего разболелся? |
сняла неск сек как мы танцуем..может вечерком выложу)))
эх, пойдем мы рискнем прогуляться..не утопнуть бы в грязи.. Кэт умничка))) моя тож любит прокладки и сует в нужное место)))) |
да фиг знает, Маш, че он разболелся
(( надо попытаться чтоль к врачу попасть а то муж уедет на три дня а я тут на стенку полезу он просто из офиса уже уехал давно сегодня не узнает завтра только но я хз че у него по плану завтра сможет ли он приехать посидеть с девками чтоб я к врачу попала карочи засада |
Юль ты чот сыпишься... То уши, то зуб, то нос, то спина... Никто не сглазил?
Оль у нас дождь идет. Я гулять не пойду))) иди без нас))) |
Маш, :-D да кому я старая вешалка нужна, чтоб меня глазить))
просто возраст уже... вот и начинает все сыпаццо шутка ну период видать такой.. блин у меня никто не жрет ща Кэт проснется насильно всех накормлю.... наварила супа никто не хочет Ульянка ходит - то барни ей, то конфенку ща поедят в 6 вечера а пеед сном че им давать я уже хз ((( ни режима, ни фига((((( |
смарите какие наклейки всякие новогодние (стырила из темы "готовимся к НГ 2013" тут на форуме
[url]http://decoretto.ru/christmas-collection/[/url] мне коты понавились на холодильнике и "наряди елочку" наверно куплю своим пусть наряжают))))))) |
Юль))) ржу)))) старая вешалка)))
|
привет кулемушки мои!!
как вы тут,я вас в пол экрана почитываю иногда... че у вас нового, хоть вкратце расскажите! мы вчера акдс и полео поставили, тьфу тьфу, никакой реакции нет и ножка нормально, не болела... че еще, я кисну дома, хочу работать(( ваще не представляю как люди по полжизни дома сидят(( купилисвоему ростомер, на стенку прилипили сам подходит каждый день и зовет мерится))88,5 в нас еще у меня племянник родился в пензе такая лапушка)))) прикинте на 3 день выписали из-за того что роддом переполнен и толком не осмотрели при выписке теперь на чистку Ленусика зовут(( чет больше ниче нового и нет |
привет, Ален))) я фиг знает че нового тут.. сама от случая к случаю появляюст
Ксю с Максом техосмотр прошли в поликлинике, завтра на анализы Лена планшетник разбила и Маша ее танцует классно в контакте Маша продает пледы)) Оля с Кирой - отчаянные девушки - гулять пошли не знаю что еще половины не помню((( |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |