![]() |
[QUOTE=source;2652897]нелегко вам!!! держитесь!!! у вас нет арендных фирм? или только приват сдаёт квартиры?[/QUOTE]
В смысле приват? И арендные фирмы? |
Девочки, а как бы сделать так, что бы когда список участниц будут копировать, ошибку там исправили??? У нас в ДР Макса ошибка, тянется еще с прошлого домика, как копирнули, так и идет. Меня это немного раздражает, писала модератору, - глухо.
|
[QUOTE=Шметик;2652893]Вот у нас слюни ручьем с 2-х месяцев, десны уже давно набухшие, капризы, а зубов все нет и нет, при чем точки белые в деснах я уже давно наблюдаю.[/QUOTE]
может им тяжело прорезаться... иногда дёсна надо массировать,надавливать немного |
[QUOTE=Elena;2652902]Девочки, а как бы сделать так, что бы когда список участниц будут копировать, ошибку там исправили??? У нас в ДР Макса ошибка, тянется еще с прошлого домика, как копирнули, так и идет. Меня это немного раздражает, писала модератору, - глухо.[/QUOTE]
А когда у вас? 25? |
[QUOTE=Ленусечка;2652891]Спасибо. Просто эти переезды уже достали. Так выматывают. Да еще теперь с ребенком. Тяжелее[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;2652908]А когда у вас? 25?[/QUOTE] ДА! |
[QUOTE=source;2652905]может им тяжело прорезаться... иногда дёсна надо массировать,надавливать немного[/QUOTE]
Вероник, я пытаюсь, я только палец ей в ротик, она сразу кусает и плачет, и так уже 1,5 м. |
[QUOTE=Шметик;2652913]Вероник, я пытаюсь, я только палец ей в ротик, она сразу кусает и плачет, и так уже 1,5 м.[/QUOTE]
Свет, а с прорезывателями вы как, дружите? Мой их последнее время прямо полюбил, особенно тот, что с гелем и в холодильнике можно охлаждать. |
[QUOTE=source;2652892]но дёсна набухши? видны формы зубок внутри десны?[/QUOTE]
Да да, все есть. Были капризы по поводу зубов, но с неделю уже и их нет. [QUOTE=Шметик;2652893]Вот у нас слюни ручьем с 2-х месяцев, десны уже давно набухшие, капризы, а зубов все нет и нет, при чем точки белые в деснах я уже давно наблюдаю.[/QUOTE] Вот у нас тоже так же %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;2652901]В смысле приват? И арендные фирмы?[/QUOTE]
у нас есть государственные арендные фирмы,где заезжаешь в пустую квартиру со всем своим добром. есть льготы,всё зависит от семейного положения. есть также люди сдают квартиры с мебелью или без,но на такие кв иногда нет льгот. а как у вас в России? |
[QUOTE=Шметик;2652913]Вероник, я пытаюсь, я только палец ей в ротик, она сразу кусает и плачет, и так уже 1,5 м.[/QUOTE]
бедненькая! а С° есть? |
завтра в новом домике уже болтать будем!
|
[QUOTE=Elena;2652917]Свет, а с прорезывателями вы как, дружите? Мой их последнее время прямо полюбил, особенно тот, что с гелем и в холодильнике можно охлаждать.[/QUOTE]
Да, Лен дружим, грызёт их, со злостью прям, она в принципе только с ними и играет сейчас. |
[QUOTE=source;2652924]у нас есть государственные арендные фирмы,где заезжаешь в пустую квартиру со всем своим добром. есть льготы,всё зависит от семейного положения.
есть также люди сдают квартиры с мебелью или без,но на такие кв иногда нет льгот. а как у вас в России?[/QUOTE] У нас сейчас нет ничего государственного. Квартиры только частников. Цену они сами выставляют. С мебелью или без. Да еще и через агенство недвижимости, которому нужно отвалить месячную плату за квартиру. Т.е. сразу платишь двойную - хозяевам и агенству |
[QUOTE=Maryana;2652921]Да да, все есть. Были капризы по поводу зубов, но с неделю уже и их нет. [/QUOTE]
наверно постепенно идут,но может скоро вылезут... |
[QUOTE=Ленусечка;2652932]У нас сейчас нет ничего государственного. Квартиры только частников. Цену они сами выставляют. С мебелью или без. Да еще и через агенство недвижимости, которому нужно отвалить месячную плату за квартиру. Т.е. сразу платишь двойную - хозяевам и агенству[/QUOTE]
вот уж система! с людей последние копейки сдирают!!! и к маме не можешь никак временно переселиться? |
[QUOTE=source;2652924]у нас есть государственные арендные фирмы,где заезжаешь в пустую квартиру со всем своим добром. есть льготы,всё зависит от семейного положения.
есть также люди сдают квартиры с мебелью или без,но на такие кв иногда нет льгот. а как у вас в России?[/QUOTE] У нас такого нет, а жаль т.к сейчас очень многие снимают жилью, хотя бы помогали молодым семья. [QUOTE=source;2652927]бедненькая! а С° есть?[/QUOTE] Температуры нет |
[QUOTE=Шметик;2652939]У нас такого нет, а жаль т.к сейчас очень многие снимают жилью, хотя бы помогали молодым семья.[/QUOTE]
да,это хорошо! у нас даже на нянек скидки есть! всё зависит от семейного бюджета |
[QUOTE=source;2652934]вот уж система! с людей последние копейки сдирают!!![/QUOTE]
Вот-вот. А еще кричат - рожайте, давайте повышать демографическую ситуацию в стране, т.е разводите нищиту :hysteric: |
[QUOTE=Ленусечка;2652947]Вот-вот. А еще кричат - рожайте, давайте повышать демографическую ситуацию в стране, т.е разводите нищиту :hysteric:[/QUOTE]
при таких условиях не охота и рожать!!! |
спокойной ночки! и завтра в новом домике!
|
[QUOTE=Ленусечка;2652891]Спасибо. Просто эти переезды уже достали. Так выматывают. Да еще теперь с ребенком. Тяжелее[/QUOTE]
ОООО вот и мы так же носимся.... Тяжело сипец...:-/ |
Чёт нам домик не сменили..., Егор капризит!!! ещё и потоп был сейчас!!! веселуха на ночь!!!
Всем сладких снов!!! |
[IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/048.gif[/IMG]
|
Доброе утро, а где домик??????
[QUOTE=Maryana;2652730]Девочки, посоветуйте, что делать ? На упаковке написано что безмолочную что молочную кашку разводить в воде. Но в составе молочной есть сухое молоко. Просто я же кашку делаю на смеси. Как мне ее приготовить ? Смесь добавлять ? Или не надо ? Сухого молока достаточно будет ? %-0[/QUOTE] Я бы на воде делала, как написано! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122933511.html][IMG]http://s.rimg.info/0b7b233bd831747ae5eeb1e5769ef0b9.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Ленусечка[/B], а ты фотки собирала?
|
Привет всем! :)
|
Кажется мы нашли квартиру. В центре города :-Р Недавно у отчима мать умерла. В феврале-марте хотел вступать в наследство и продавать. Предлагают пока нам туда. Платить только коммуналку, свет, телефон. Правда ремонт там не айс, но можно хоть косметический сделать, где совсем все плачевно. И конечно мытья там ого-ого-ого %-0 . Не представляю только когда этим заниматься. Придется родных просить
[QUOTE=Шметик;2653601][B]Ленусечка[/B], а ты фотки собирала?[/QUOTE] Нет еще. Я пока не пробовала на своих. Надо в выходной заняться, когда муж дома, чтобы с Евусей занимался. |
[QUOTE=Ленусечка;2653809]Кажется мы нашли квартиру. В центре города :-Р Недавно у отчима мать умерла. В феврале-марте хотел вступать в наследство и продавать. Предлагают пока нам туда. Платить только коммуналку, свет, телефон. Правда ремонт там не айс, но можно хоть косметический сделать, где совсем все плачевно. И конечно мытья там ого-ого-ого %-0 . Не представляю только когда этим заниматься. Придется родных просить
[/QUOTE] Ну лучшее так уж. И то всё равно не плохой вариант, и по оплате хорошо. А вы потом можете выкупить её? |
Тихо сегодня, все наверно еще [URL=http://smajliki.ru/smilie-853714023.html][IMG]http://s13.rimg.info/8890e2ae3ed8d1db4bea6d858fbcb1f8.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Шметик;2653942]Ну лучшее так уж. И то всё равно не плохой вариант, и по оплате хорошо. А вы потом можете выкупить её?[/QUOTE]
Если у нас будут деньги, а их у нас не будет. Отчим же там прописан, просто хотел другую себе покупать. Вроде пока повременит, как сказала мне мама. Вариант неплохой. Теперь надо искать детскую поликлинику там. Никто не знает как перевестись? |
[QUOTE=Ленусечка;2654014]Если у нас будут деньги, а их у нас не будет. Отчим же там прописан, просто хотел другую себе покупать. Вроде пока повременит, как сказала мне мама. Вариант неплохой. Теперь надо искать детскую поликлинику там. Никто не знает как перевестись?[/QUOTE]
Я ненаю |
Всем доброе утро! Мой ребенок в итоге часть ночи спал на животе, не стала переворачивать. Утром встала ребенок лежит на животе, только там где должна лежать голова, там оказались ноги. :-)))
|
[QUOTE=Оксанчик;2654051]Всем доброе утро! Мой ребенок в итоге часть ночи спал на животе, не стала переворачивать. Утром встала ребенок лежит на животе, только там где должна лежать голова, там оказались ноги. :-)))[/QUOTE]
Точно также. Только еще в области ног. Спала на большой кровати, перевернулась на 180 гр, на живот и оказалась почти на краю в ногах :girl_haha: |
Доброе утро!!!
хм..., а что нас ещё не перевелив новый домик? я ж вчера скинула сообщение модератору...., жалко.... Егорка тоже спал всю ночь почти на животе, и при этом постоянно крутился, так классно, то так руку положит, то так.... |
привет всем!а Даня сегодня с нами спал....Постоянно просыпался и не кушать, плакал, не могла успокоить, пришлось с собой положить...Грешу на кукурузную кашку, думаю может животик побаливает, да еще и не какаем 2 день уже...блин...
|
[IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/006.gif[/IMG]
Мы сегодня спали плохо, Макс просыпался очень часто, я даже со счета сбилась сколько раз.. Я вся разбитая..:( |
[B]Анют[/B], с 5-ю месяцами вас! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Elena;2654520]Мы сегодня спали плохо, Макс просыпался очень часто, я даже со счета сбилась сколько раз.. Я вся разбитая..:([/QUOTE]
А я разбитая, потому что вторую ночь бессоница. Сегодня спала часов 5 и то не крепко. Теперь глаза болят и спать хочу |
Ой, Аня, и правда, у вас же сегодня 5-ка.
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю! Здоровья вам крепкого и спокойных ночей![/COLOR][/SIZE] [IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/009.gif[/IMG] |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |