![]() |
Всем привет! Зайти все никак к вам не могла - вирус(((
На Буратино сходили хорошо, только карабас-барабас был без бороды и Алеше стало не интересно, просидели только половину))) но и то хорошо))) хочу в цирк теперь билеты взять))) завтра на узи, а через недельку в больничку ложиться) отдохну и высплюсь))) |
[QUOTE=Фанаточка;5489635]Вика,я сама тоже пока в раздумьях,но скорей всего игрушку какую нибудь,книжек у нее полно потому что,хотя и игрушек тоже:girl_haha: Незнаю,вообщем пока)[/QUOTE]
[QUOTE=Сашечка));5489927]Вика хочет ходячую куклу. причем она это сама придумала... подарим конечно! но пока в поиске.. еще мы ей купили набор маленьких игрушек из мультика рапунцель: лошадь, дядька, рапунцель и хамелеон. от мамы конструктор домики для гномиков. там типо из брусьев домики строить))[/QUOTE] ок! Спасибо! Я бы много чего придумала, но для этого Тае нужна отдельная комната:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5491135]Всем привет! Зайти все никак к вам не могла - вирус((( На Буратино сходили хорошо, только карабас-барабас был без бороды и Алеше стало не интересно, просидели только половину))) но и то хорошо))) хочу в цирк теперь билеты взять))) завтра на узи, а через недельку в больничку ложиться) отдохну и высплюсь)))[/QUOTE] Привет! Завтра покажут кто прячется? Так, где Юлишна, новую болталку пора открывать. |
Доброе утро!
Я уже ползу по пробкам к стоматологу :girl_prepare_fish: В глубине души надеюсь опоздать :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5491549]Доброе утро!
Я уже ползу по пробкам к стоматологу :girl_prepare_fish: В глубине души надеюсь опоздать :girl_haha:[/QUOTE] Доброе! Юля:-! , уже сделай и живи спокойно:girl_haha: |
Всем приветы!
Юля, удачи со стоматологом!! [QUOTE=Аномалия;5491135] завтра на узи, а через недельку в больничку ложиться) отдохну и высплюсь)))[/QUOTE] ого!!! ждём!!!!!:))) |
[QUOTE=Pretty Vi;5491608]Доброе!
Юля:-! , уже сделай и живи спокойно:girl_haha:[/QUOTE] :-D Не могу я! Страшно! Уже в какой раз начинаю зубами заниматься... Надеюсь на этот раз дойду до конца! :girl_haha: иначе светит мне вставая челюсть :girl_prepare_fish: [QUOTE=Сашечка));5491612]Всем приветы! Юля, удачи со стоматологом!! )[/QUOTE] Спасибо!) Я уже приехала, на пол часа раньше :hysteric: |
[B][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/B]
Мы сегодня с ревом в сад, я сама в слезах уже уходила.:( Через час позвонила воспитательнице - говорит, что уже все хорошо. [B]Аня[/B], удачи на узи и быстрой очереди!:) [B]Юля[/B], тебе тоже удачки у стоматолога! Что-то Нютки не видать... |
Всем привыт!!!
Всем сюда!!! [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5492280#post5492280[/url] |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |