![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2600839]да, это ужасно!!!! знаю такие примеры!
у меня какая-то родственница есть, толи тётка, неважно, ровесница моей мамы. У неё 3-е детей сейчас, как мой папа говорит, от каждого мужа по "сувениру"! она именно так с детьми обращается! вообще у неё их 4-ро....иои 5-ро.... 1-й мальчик, сейчас ему 23 года, 2-ого оставила в роддоме, был болен с отклонениями, что потом было с ребёнком неизвестно, 3-й ребёнок так и не родился, был выкидыш, вроде даже на большом сроке..., муж её первый бухал, потом развелась с ним, прошло время он умер, молодой 35 лет примерно было ему.., вышла замуж второй раз, родила дочку - это 4-й ребёнок, сейчас ей 14 лет, девочка тоже с отклонениями, худая-худая, в 14 лет весит около 18 кг, выглядет как первоклашка, больной цвет лица, впалые большие глаза, неправильный прикус(верхняя челюсть выпирает сильно), в общем девочка вся закомплексованна до ужаса, вечно была на попеченьи у дедушек\бабушек, мать шлялась, когда надо было за ребёнком смотреть и стараться вылечитьь, тот же прикус и разобраться с её желудком и т.д., теперь она замуж в 3-й раз 5-й ребёнок мальчик, ему 2 года, живёт с этим мужем отдельно от дочки в другом городе! замужем за мужчиной таким же бухариком, мало того заикой, теперь малыш, не понимает почему папа так говорит и тоже заикается (копируя речь!), старший сын женился на девушке старше его на 4 года, у неё уже 2-е детей есть 7 и 4 года.... Вот это ужасная женщина и мать я считаю! никогда с ней не общаюсь....[/QUOTE] Это ужас какой то, вот нафига спрашивается она рожала столько, если не может их воспитать?:( |
Ого себе!! какие новости!!! вот и тронулся паровозик за 2ми детками!!!
[B]Танюш[/B], поздравляю от всей души!!! |
[QUOTE=Elena;2600644]Всем привет. Макс сегодня только на руках спокойный, замучил уже...
[/QUOTE] моя тож беспокойная весь день.... Лен, классная авочка!!! такой карапуз у тебя Максик! [QUOTE=Girl_In_Love;2600787] Весь день вчера носилась с морсами/лекарствами для нашего папы, вроде сегодня темп уже нет, прислушиваюсь к Мише - чет мне кажется у него насморк... хотя настрой бодрый, может уже я тут накручиваю себя.%-0 [/QUOTE] привет Юль! наш папа болел на прошлой неделе и я детке на ночь свечки виферон ставила, чтоб не заразилась |
[QUOTE=Оксанчик;2600889]Накопить - очень сомневаюсь, что реально, если только воровать :-)))
Просто всегда надо оценивать возможности. Ты же наверное не стала рожать второго (я говорю о запланированном ребенке), если бы была съемная квартира, [B]муж алкаш на шее, тебя с работы уволили, ну и ещё что-нибудь "хорошее"[/QUOTE][/B] Нет, конечно, это я исхожу из своей семьи. Муж работает, я тоже работала и мы как то всегда все вместе и стремимся, со своим мужем я бы на сьемной квартире планировала, а если б алкаш какой то был, то вообще не жила, лучше одной чем с таким. |
[QUOTE=Маруська я;2600923]моя тож беспокойная весь день....
Лен, классная авочка!!! такой карапуз у тебя Максик! [/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
Всем добрый день!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elena;2600939]спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE]
да, Лен, авочка суперская!!!! такие вы с Максом милые! он щекастый такой!!! а сколько весит? |
[QUOTE=Оксанчик;2600825]А трехка как у нас на этапе строительства, или уже готовая квартира и по документам Вы уже собственники? А сколько стоит трешка у Вас?[/QUOTE]
Нет, трешка в построенном доме, дом не новый (дом сам маленький буквой "Г"- 3 этажа, 3 подъезда, по 8 квартир в стояке, вокруг зеленая зона), ему лет 15 кажется, хозяева резко переезжали (им необходим стал 1-ый этаж из-за здоровья отца), хотя ремонт совсем недавно делали, вот мы и купили, въехали в мои почти 8 месяцев, и ремонт уже не делали. Купили за 140 тыс - по курсу это 140,000.00 GBP = 6,912,115.61 RUB. Но нам скинули 5000, т.к. им надо было срочно, а у нас документы на кредит были почти готовы и мы тоже хотели чем скорей. По документам мы собственники.В банке брали 75% от стоимости квартиры. |
[QUOTE=fxmalishka;2601004]да, Лен, авочка суперская!!!!
такие вы с Максом милые! он щекастый такой!!! а сколько весит?[/QUOTE] спасибо, Маш. 3 дня назад весил 7500. Вообще мы не крупные, а вот щеки да, отрастили:) |
[QUOTE=Yle4k@;2600908]Это ужас какой то, вот нафига спрашивается она рожала столько, если не может их воспитать?:([/QUOTE]
это точно, незнаю зачем....:( , девочку жалко, комплексов с детства поно, всегда ущемлённая, папа даже хотел её к нам забрать и восспитать..., но не сложилось. вчера кто видел "отчаянных домохозяек", там таже тема была. |
[QUOTE=Elena;2601030]спасибо, Маш. 3 дня назад весил 7500. Вообще мы не крупные, а вот щеки да, отрастили:)[/QUOTE]
классно! у меня Егор ест меньше сейчас, думаю в этом месяце мало наберём.... |
[QUOTE=fxmalishka;2601073]классно!
у меня Егор ест меньше сейчас, думаю в этом месяце мало наберём....[/QUOTE] ну вам я думаю это не страшно, вы богатыри (ТТТ). И по нормам они после 3 мес вообще должны меньше набирать. Мы пошли гулять. |
[QUOTE=fxmalishka;2601049]это точно, незнаю зачем....:( , девочку жалко, комплексов с детства поно, всегда ущемлённая, папа даже хотел её к нам забрать и восспитать..., но не сложилось.
[B]вчера кто видел "отчаянных домохозяек", там таже тема была.[/QUOTE][/B] Я смотрела, мне жалко этого мальчика Эдди, вот к чему доводят мамы своих детей, своим поведением. |
[QUOTE=Шметик;2600836]Я всегда хотела 2 х детей, и если б у меня была бы съемная квартира или 1-ка, я бы всё равно бы родила двоих. Всем сейчас легко, у всех свои проблемы, но всё решается пусть и не сразу и жизнь на родном месте не стоит.[/QUOTE]
И я буду рожать, если получится. Хотя осуждения со стороны моих родственников наверно будет много. А может эта квартира лет через 30 появится, а деток очень хочу еще [QUOTE=Yle4k@;2600892]Я тоже считаю, что из-за жилья не рожать нельзя....нужно обязательно РОДИТЬ!!! Значит судьба такая, а двоих детей легче вырастить одежду можно поднашивать за старшим, тем более погодки, а кушать в конце то концов что на одну котлету больше нельзя сделать что ли или даже из одной большой сделать две маленькие и деткам не обидно и тебе спокойнее что всем досталось поровну и никого ты не обделила. Я сейчас если забеременею то обязательно буду рожать.[/QUOTE] Я поэтому ничего из одежды не продаю. Да и крупное постараюсь оставить [QUOTE=Yle4k@;2600908]Это ужас какой то, вот нафига спрашивается она рожала столько, если не может их воспитать?:([/QUOTE] Что самое интересное, кто очень хочет - не получается. А кто не хочет, то и дело беременеют. Я вот тоже хотела, но не сразу получилось |
[QUOTE=Шметик;2601125][/B]
Я смотрела, мне жалко этого мальчика Эдди, вот к чему доводят мамы своих детей, своим поведением.[/QUOTE] да, я тоже убежденна, что в детстве всё закладывается! что мать эта дала ребёнку в детстве, такой он и стал в будущем.... |
[QUOTE=Ленусечка;2601151]И я буду рожать, если получится. Хотя осуждения со стороны моих родственников наверно будет много. А может эта квартира лет через 30 появится, а деток очень хочу еще
Я поэтому ничего из одежды не продаю. Да и крупное постараюсь оставить Что самое интересное, кто очень хочет - не получается. А кто не хочет, то и дело беременеют. Я вот тоже хотела, но не сразу получилось[/QUOTE] я тоже ничего не отдаю/продаю, и все на чердак складываю)) Хочу очень как минимум одного. Сама с сестрой очень дружна (у нас разница большая 9 лет), так с трудом представляю как бы была совсем одна (подруги не в счет). Поэтому и Мише очень хочу братика/сестричку:girl_in_love: . А насчет родственников - ты ж не шестерых в однокомнатную рожаешь и у них деньги просишь, какое им-то дело?...%-0 |
Вчера (или позавчера) в Пусть говорят показывали как мужья избивают жен. Одну изрезал на глазах у ее ребенка. Его посадили, а она его еще ждет. Дак вот сказали, что у детей закладывается психика до 5 лет.
|
[QUOTE=Ленусечка;2601151]И я буду рожать, если получится. Хотя осуждения со стороны моих родственников наверно будет много. А может эта квартира лет через 30 появится, а деток очень хочу еще
Было бы желание и стремление иметь детей, а остальное со временим тоже будет. [QUOTE=fxmalishka;2601175]да, я тоже убежденна, что в детстве всё закладывается! что мать эта дала ребёнку в детстве, такой он и стал в будущем....[/QUOTE] Так он кроме унижения не чего не видел. Ведь убийцы это психически не здоровые люди, у которых психика нарушенна в детстве. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2601226]я тоже ничего не отдаю/продаю, и все на чердак складываю)) Хочу очень как минимум одного. Сама с сестрой очень дружна (у нас разница большая 9 лет), так с трудом представляю как бы была совсем одна (подруги не в счет). Поэтому и Мише очень хочу братика/сестричку:girl_in_love: .[/QUOTE]
А я одна и очень хочу брата старшего |
Пошел третий час как мы спим :-)))
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |