![]() |
[quote=andreeva;4390454]Ань, привет. У нас глухо тут как всегда[/quote]
я тутошки! |
Дилечку с Днем рождения!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-391647495.html][IMG]http://s4.rimg.info/70be9e4c72e36eb375b6b76eeb4a368c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-391647495.html][IMG]http://s4.rimg.info/70be9e4c72e36eb375b6b76eeb4a368c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-391647495.html][IMG]http://s4.rimg.info/70be9e4c72e36eb375b6b76eeb4a368c.gif[/IMG][/URL] |
Неее, Танюх ))) за окном +3 ))) я всегда мечтала о такой зиме. Ненавижу морозы
|
[QUOTE=andreeva;4390454]Ань, привет. У нас глухо тут как всегда[/QUOTE]
Привет, Танюш! А я и удивилась. Думаю, какая зима, нафиг?! Тут за окном серо, грязно и мокро! Своих гулять отправила. Закусал меня, блин! Вчера вечером 3 раза куснул и сегодня 2! У него зуб режется верхний резец, кажется, может, поэтому. Я на него сразу же рявкнула, запоакал, заистерил. Думала, поможет. Блин, что делать, девочки? Как воздействовать, подскажите! Как там Алисик? Как её самочувствие? Танюш(мама Димочки)! Ремонт-это хорошо, конечно, но так мууууторно))) А на стенку можно фотку большущую семейную, например повесить в рамке, естественно! И вокруг маленькие! Зимы неееет!))) НГ на пороге, а у нас фигушки! |
[QUOTE=kubanna;4387076]Света, а по поводу перегородки: она и способствует постоянным проблемам с носом: гаймориты, насморки вечные из-за неё. Насколько я слышала, её исправляют хирургическим путём-и все проблемы исчезают! А операция-ваще несложная![/QUOTE]
Привет,девы! Вчера отрубилась с Алёшей... память моя стала отказывать, зато прекрасно помню, какие капли и сколько раз надо капать:girl_haha: Операцию по исправлению носовой перегородки делают после 16-ти лет, и то не факт ,что поможет, свёкру долбили, а она всё равно искривилась... [QUOTE=freken;4387694]в я тоже конечно не в восторге от антибиотиков но иногда их просто НАДО ПИТЬ!!!! одно дело когда нам прописала врачиха просто так.... потому что она подумала чтомы через чур долго болеем сумамед сразу:-D другое дело щас - у нас бронхит... а гайморит дело сурьезное! кстати насчет операции я не знаю когда искривление типа врожденное какая операция а вот на мать на мою когда напали.. ее ж избили и сломали нос вот в больнице не помню, какой-то центр челюстно-лицевой хирургии кароч не помню ей сказали выламывать там и выдалбливать че-то надо карочи страсти ((((( у нее сейчас нос вообще почти не дышит(([/QUOTE] Ничего себе! Так и не далала мама операцию? [QUOTE=terra;4388082]вот... купили платьице... пришли домой. Покормила мелкого и давай на себя платьице примерять, туфельки одела...стою у зеркала..думаю.... ре заныл, муж начал подгонять.... и в общем все настроение испортили... впервые за полтора года хотелось нарядится, покревлятся у зеркала, поразмышлять как встретить праздники... и тут меня так грубо снова вернули на землю.... напомнили мне, что я не жена и не женщина вовсе...а жалкий придаток и обслужка к ребенку.... теперь вообще ничего не хочется...\к черту нг и свадьбу....((([/QUOTE] Катя, не расстраивайся! Это просто от усталости! Детки вырастают и довольно быстро:) Поздравляю тебя с годовщиной свадьбы! :))) :))) :))) |
[QUOTE=terra;4388260]Ань, спасибо за поздравления и теплые слова....
ох...просто что-то совсем депресняк напал.... как же тяжело не принадлежать себе... мне муж частенько говорит "не пойдешь в ванну, пока ребенок не спит"... а когда ребенок спит уже и сил туда идти нет никаких... а бывает и так... гуляешь 2-3 часа..прихожу вся околевшая, кормлю мелкого и так хочется согреться в ванне или за компам посидеть... а муж " а ребенок еще пару часов не поспит?"... я сегодня психонула.... ваще из дома уйти хочется...:([/QUOTE] мужчины как известно все эгоисты)) жертвовать собой как известно-удел женщин (шутю).. А вообще я стараюсь чаще оставлять Алёшу на мужа , он вполне справляются, каки помоет, и переоденет и займёт... мужчины, особенно когда возятся с ребёнком - потом любят ребёнка до беспамятства... [QUOTE=kubanna;4388360]Ты знаешь, а иногда и, может, стоит уйти хотя бы на часок. И, в конце концов, у ребёнка 2 родителя!!! Ну, покормить, спать уложить-это, понятно, к маме, как мой муж, говорит, что, у него нет сиси))) Поэтому поиграть и занять ребёнка уж может муж, в то время как ты имеешь право отдохнуть.:)[/QUOTE] Вот и я о том же! [QUOTE=Та Тьяна;4388849]Для меня 39 вообще какая то страшная цифра, не помню чтобы я хоть раз сама такую на градуснике видела Я овсяное печенье уж почти пол года не ем из за сынкиной аллергии. А вообще думаю мы ее просто перерастем, с началом прикорма гораздо лучше. А так я пирожки Медведковского хлебозавода почти каждый день ем, хоть бы где нибудь отложилось[/QUOTE] у старшего когда-то была 40,5.. за сутки упала до нормальной.. вот такая реакция на ОРВ:hysteric: [QUOTE=andreeva;4390001]Всем приветик. Ночь у нас прошла хорошо. А сутра темпа у Алиски уже 38,3. Нижний боковой резец видно уже, вот вот влезет. А я-то думала что центральные на верху вылезут. ой блин...жесть ваще. Алисовича так жалко[/QUOTE] Бедная Алиса! Интересно, когда ж центральные вылезут? [QUOTE=tlv1977;4390450]ВСЕМ ПРИВЕТ! Что в Москве снег выпал? Ну наконец то! У нас все в сугробах...,а сегодня вообще ни облачка,солнце так ярко светит и всю пылюку теперь видно в квартире,прямо страх какой то,тру,тру а меньше не становится. После обеда пойдем погуляем. Я сегодня папе в 9 Димыча подкинула и проспала в отрубе до 11,так кайфно! Наклеили аж 5 листов обоев в коридоре,мммм,такие классные,сразу вид хоть,а то меня эти зашпаклеванные стены уже бесить стали. Год назад обои купили и все никак не могли наклеить....горе строители блин....Вечером будем клеить дальше,коридор самый говняный,одни двери и проходы...вот теперь стена пустая и думаю что бы повесить на нее красивое,а то какая то стена голая 3 метра и только обувница стоит.Может сестру попросить вышить красоту какую нибудь....что то прямо и не знаю....[/QUOTE] Танюш! С поклейкой тебя! [QUOTE=kubanna;4390543]Привет, Танюш! А я и удивилась. Думаю, какая зима, нафиг?! Тут за окном серо, грязно и мокро! Своих гулять отправила. Закусал меня, блин! Вчера вечером 3 раза куснул и сегодня 2! У него зуб режется верхний резец, кажется, может, поэтому. Я на него сразу же рявкнула, запоакал, заистерил. Думала, поможет. Блин, что делать, девочки? Как воздействовать, подскажите! [/QUOTE] Ну,я когда прихватывает сосок, строго так говорю "Нельзя кусаться!":-/ Он тон чувствует,и побаивается больше так делать... я даже перед тем, как дать грудь, если вижу, что зуб болит, наперёд говорю)) |
Диля! Поздравляю с Днём рождения!
Всего тебе самого наилучшего! Здоровья крепкого и ещё деток! Они у тебя такие славные!!!:birthday: |
[quote=kubanna;4390543]Привет, Танюш!
А я и удивилась. Думаю, какая зима, нафиг?! Тут за окном серо, грязно и мокро! Своих гулять отправила. Закусал меня, блин! Вчера вечером 3 раза куснул и сегодня 2! У него зуб режется верхний резец, кажется, может, поэтому. Я на него сразу же рявкнула, запоакал, заистерил. Думала, поможет. Блин, что делать, девочки? Как воздействовать, подскажите! Как там Алисик? Как её самочувствие? Танюш(мама Димочки)! Ремонт-это хорошо, конечно, но так мууууторно))) А на стенку можно фотку большущую семейную, например повесить в рамке, естественно! И вокруг маленькие! Зимы неееет!))) НГ на пороге, а у нас фигушки![/quote] Да у меня была мысль повесить,но как то коридор вроде,приходят иногда незнакомые....вообщем я пока в раздумьях За тити ругаю,грю нельзя а Димыч сразу губки вниз и типа щас заплачу:),но кусает зараза всеравно.... |
Привет, девочки! У нас пипец такой был - у малышки ночью темпа 39 и 4 поднялась... Еле-еле сбила до 38.6... Парацетомолом в свечах. Нурофен не смогла дать - с него сразу рвота начиналась. Из-за высокой темпы малую рвало от всего что подносили к ее рту кроме сиськи. Висит второй день, ничего не ест кроме груди. Вызвали сегодня бригаду из частной клиники - приехали, посмотрели, сказали ринофарингит плюс клыки лезут верхние, сбили темпу, прописали нормальное лечение (аквамарис, виброцил,хлорофилипт, виферон, фенистил, если темпа - парацетомол в свечах чередовать с нурофеном в свечах и анальдимом в свечах на крайний случай), сказали если до завтра не спадет темпа надо будет давать антибиотик. Типа такие маленькие дети больше 3 дней не должны так сильно температурить. Но у нас ттт после укола темпа не поднималась и сейчас держится 36.8. Надеюсь ночь будет поспокойнее предыдущей, а то сил уже нет - всю ночь на нервах и не спали. Мне сегодня надо было в универ ехать, а я плюнула - ну куда? Малышка до приезда врачей вообще как сосиска была - никакая. Болталась на руках, то засыпала, то просто висела... А сейчас опять гасает. Раз нет темпы поставлю вибрукол на ночь.
|
Чудик поправляйтесь
Свет, нее пока не делала ничего но наверно надо будет что-то делать, у нее еще какой-то хрящ там растет и перекрывает носовые ходы типа как от травмы. стала ткань наростать не могу правильно объяснить ибо не врач но смысл в том. что организм типа сам себя лечит а получается только хуже... так что надо думать что-то с ее лицом всем привет |
Привет, Юля, Катя! Всем доброго утра!
А мы намылились в гости идти, у подруги у младшей дочки 4-х летие.. Голову сломала в каком составе идти... Всем вместе - слишком много, нас вместе 5 человек, а там места не так много, и другие гости будут... В итоге решила Алёшу оставить, пойти со старшими... зуб лезет, иммунитет не очень сейчас, а там детей много садиковского возраста... решила не рисковать)) |
[QUOTE=4udik;4391743]Привет, девочки! У нас пипец такой был - у малышки ночью темпа 39 и 4 поднялась... Еле-еле сбила до 38.6... Парацетомолом в свечах. Нурофен не смогла дать - с него сразу рвота начиналась. Из-за высокой темпы малую рвало от всего что подносили к ее рту кроме сиськи. Висит второй день, ничего не ест кроме груди. Вызвали сегодня бригаду из частной клиники - приехали, посмотрели, сказали ринофарингит плюс клыки лезут верхние, сбили темпу, прописали нормальное лечение (аквамарис, виброцил,хлорофилипт, виферон, фенистил, если темпа - парацетомол в свечах чередовать с нурофеном в свечах и анальдимом в свечах на крайний случай), сказали если до завтра не спадет темпа надо будет давать антибиотик. Типа такие маленькие дети больше 3 дней не должны так сильно температурить. Но у нас ттт после укола темпа не поднималась и сейчас держится 36.8. Надеюсь ночь будет поспокойнее предыдущей, а то сил уже нет - всю ночь на нервах и не спали. Мне сегодня надо было в универ ехать, а я плюнула - ну куда? Малышка до приезда врачей вообще как сосиска была - никакая. Болталась на руках, то засыпала, то просто висела... А сейчас опять гасает. Раз нет темпы поставлю вибрукол на ночь.[/QUOTE]
Катя, выздоравливайте побыстрее... А всё-таки всё это на фоне зубов:( |
[QUOTE=4udik;4391743]Привет, девочки! У нас пипец такой был - у малышки ночью темпа 39 и 4 поднялась... Еле-еле сбила до 38.6... Парацетомолом в свечах. Нурофен не смогла дать - с него сразу рвота начиналась. Из-за высокой темпы малую рвало от всего что подносили к ее рту кроме сиськи. Висит второй день, ничего не ест кроме груди. Вызвали сегодня бригаду из частной клиники - приехали, посмотрели, сказали ринофарингит плюс клыки лезут верхние, сбили темпу, прописали нормальное лечение (аквамарис, виброцил,хлорофилипт, виферон, фенистил, если темпа - парацетомол в свечах чередовать с нурофеном в свечах и анальдимом в свечах на крайний случай), сказали если до завтра не спадет темпа надо будет давать антибиотик. Типа такие маленькие дети больше 3 дней не должны так сильно температурить. Но у нас ттт после укола темпа не поднималась и сейчас держится 36.8. Надеюсь ночь будет поспокойнее предыдущей, а то сил уже нет - всю ночь на нервах и не спали. Мне сегодня надо было в универ ехать, а я плюнула - ну куда? Малышка до приезда врачей вообще как сосиска была - никакая. Болталась на руках, то засыпала, то просто висела... А сейчас опять гасает. Раз нет темпы поставлю вибрукол на ночь.[/QUOTE]
Бедняжечка!!! Ну, слава Богу, что нормальные врачи посмотрели и назначили хорошее лечение! Наверное, и правда зубы поспособствовали! Выздоравливайте скорее!!!:) |
Всем привет:)
Олечку и Тесеньку поздравляем с 8 месяцами:birthday: Дашульке скорейшего выздоравления:connie_35: |
Катюша крепись. С антибиотиками подожди пока может это вирус, а при вирусах не назначают антибиотики. . У Алиски темпа была 4 суток. Сегодня уже хорошо все. Ттт
Пока зубы не вылезут симптомы не исчезнут. Темпу только сбивать. Всю ночь сегодня мы спали с перемен нам успехом. Проснулись в 12.30. Наконец-то я выспалась )))) |
[quote=4udik;4391743]Привет, девочки! У нас пипец такой был - у малышки ночью темпа 39 и 4 поднялась... Еле-еле сбила до 38.6... Парацетомолом в свечах. Нурофен не смогла дать - с него сразу рвота начиналась. Из-за высокой темпы малую рвало от всего что подносили к ее рту кроме сиськи. Висит второй день, ничего не ест кроме груди. Вызвали сегодня бригаду из частной клиники - приехали, посмотрели, сказали ринофарингит плюс клыки лезут верхние, сбили темпу, прописали нормальное лечение (аквамарис, виброцил,хлорофилипт, виферон, фенистил, если темпа - парацетомол в свечах чередовать с нурофеном в свечах и анальдимом в свечах на крайний случай), сказали если до завтра не спадет темпа надо будет давать антибиотик. Типа такие маленькие дети больше 3 дней не должны так сильно температурить. Но у нас ттт после укола темпа не поднималась и сейчас держится 36.8. Надеюсь ночь будет поспокойнее предыдущей, а то сил уже нет - всю ночь на нервах и не спали. Мне сегодня надо было в универ ехать, а я плюнула - ну куда? Малышка до приезда врачей вообще как сосиска была - никакая. Болталась на руках, то засыпала, то просто висела... А сейчас опять гасает. Раз нет темпы поставлю вибрукол на ночь.[/quote]
Катюшка,поправляйтесь! Бедная Дашулька:( Поздравляем Тасеньку с восьмерочкой!:girl_in_love::girl_in_love: |
Привет, девочки! Всем спасибо за пожелания... Ночь у нас прошла все так же - температура, все спят, а я бдю=)
Короче сегодня поднималась до 38.9 ночью, но нурофеном в свечах сбилась почти до нормальной... с антибиотиками подождем до завтра - посмотрим что будет сегодня ночью. Третьи сутки у нас только сейчас, то есть врач просто просчитался. Надеюсь сегодня ночью не поднимется выше 38... Тасю с восьмимесячьем=) |
Тасечку с восьемрочкой )))
Фуууух. Все прошло у нас!!! Горло розовое, темпы нет, как в прочем и зубов то же нет ))))))))) Ахахааа ))) А мы-то думали зубы вылезут вооот. Завтра прикорм начну давать, а то Алиска уже не может тока сисьу кушать. Рассосала мне опять бидоны целые ))) У нас тут СНЕГА НАВАЛИЛО!!!! И ветер просто сильнейший. ВОт сутра снег повалил и до сих пор все идет и идет. |
[QUOTE=andreeva;4394195]Тасечку с восьемрочкой )))
Фуууух. Все прошло у нас!!! Горло розовое, темпы нет, как в прочем и зубов то же нет ))))))))) Ахахааа ))) А мы-то думали зубы вылезут вооот. Завтра прикорм начну давать, а то Алиска уже не может тока сисьу кушать. Рассосала мне опять бидоны целые ))) У нас тут СНЕГА НАВАЛИЛО!!!! И ветер просто сильнейший. ВОт сутра снег повалил и до сих пор все идет и идет.[/QUOTE] Очень хорошо, что все прошло))) Танюш, а сколько Алиска съедает, например, каши? У нас с этими зубами уже неделю аппетита нет. Ветрище за окном не то слово. Специально в Яндексе посмотрела в Москве ветер 3,0 м/с, а в Мытищах 7,3 м/с, гулять даже не рискнули сегодня |
[QUOTE=Та Тьяна;4394428]Очень хорошо, что все прошло)))
Танюш, а сколько Алиска съедает, например, каши? У нас с этими зубами уже неделю аппетита нет. Ветрище за окном не то слово. Специально в Яндексе посмотрела в Москве ветер 3,0 м/с, а в Мытищах 7,3 м/с, гулять даже не рискнули сегодня[/QUOTE] У нас на коляске кап большой, точно бы унесло коляску. С моими 47 кг веса я бы вместе с коляской по льду полетела ))) Пока темпа была я сама ни чего не давала, но Алиска цыганила еду. А вообще каши ест около 100-120 г с фруктами довольно густую. Овощи 100-150 г по настроению, может и 50 г съесть и отворачивается. Мясо только начала вводить и заболели ((( завтра начну опять прикорм давать. Прикол. Алиса вчера взяла со столика пачку кефира агуша с воткнутой трубочкой. Я-то знала что она погрызет коробочку и трубочку и усе. Ан нет. Смотрю -а она пьет кефир! Сидит сосет из трубочки, изо рта льется ))) всю ночь с него пукала ))) так что вот. Ввели кефир |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |