|  | 
| 
 [QUOTE=Neznakomka;3478139]Ксан, по логике вещей, если ты намажешь горло люголем, а потом покормишь Сонечку, то весь люголь со слюной уйдет в пищевод и для горла эффекта будет НОЛЬ!!!! Ну и я в принципе категорически против давать деткам и взрослым тоже лекарства на голодный желудок. Язву еще никто не отменял :([/QUOTE] ну я так поняла на сытой можно спровоцировать рвоту [QUOTE=Zemkin;3478206]Соня, ну ты чего? Скоро в отпуск, а ты болеешь. Скорее выздоравливай) Стаська тоже перед Испанией болела же сильно, выздоровела в первый же испанский день) [/QUOTE] спасибо Саш плащик офигенный,оч люблю зару у нас ее нет:( Жень, можно и спрей да? это тоже самое? тогда конечно надо спрей нам брать | 
| 
 Саш, курточка отличная. Я полазила по сайту этому. Хочу всёёёёё! | 
| 
 [QUOTE=Ksanka;3478558]Жень, можно и спрей да? это тоже самое? тогда конечно надо спрей нам брать[/QUOTE] Ксан, тоже самое, просто гораздо удобнее (мне его врач посоветовала когда мы лечили ангину). Я ему пшикаю не на сытый желудок и не на голодный. Где-то через 30-60 минут после кормления. | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3478595]Ксан, тоже самое, просто гораздо удобнее (мне его врач посоветовала когда мы лечили ангину). Я ему пшикаю не на сытый желудок и не на голодный. Где-то через 30-60 минут после кормления.[/QUOTE] Жень, спасибо! Спрей конечно в 10000000000000 раз удобнее :))) Как часто пшикаешь? раза 3 в день? | 
| 
 [QUOTE=Ksanka;3478624]Жень, спасибо! Спрей конечно в 10000000000000 раз удобнее :)))  Как часто пшикаешь? раза 3 в день?[/QUOTE] Я чередую с масляным хлорфилиптом (его из пипетки просто в рот заливаю, Паша его сам глотает). Ну получается 2 раза одно 2 раза другое. | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3478703]Я чередую с масляным хлорфилиптом (его из пипетки просто в рот заливаю, Паша его сам глотает). Ну получается 2 раза одно 2 раза другое.[/QUOTE] понятно,спасибо. Завтра попробуем спрей лишь бы еще температура еще эта спала...а то блин все держится высокая:( | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3478239] Ань, вот такой, попозже фотку на звезде [url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-S2011/61209/311508/%D0%94%D0%9E%D0%96%D0%94%D0%95%D0%92%D0%98%D0%9A%2B%D0%9A%D0%90%D0%9F%D0%AE%D0%A8%D0%9E%D0%9D%2B%D0%A1%D0%AA%D0%95%D0%9C%D0%9D%D0%AB%D0%99[/url][/QUOTE] отличный плащик) кто о чем а мы.... короче сегодня за весь день описанных колгот 10 штук. Это уже прогресс.....Если сравнивать с тьем когда мы по 4 часа ходили без подгуза и было 12 колгот. Означает ли это что Дашка начинает контролировать накопление в мочевом пузыре? | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3478824]отличный плащик) кто о чем а мы.... короче сегодня за весь день описанных колгот 10 штук. Это уже прогресс.....Если сравнивать с тьем когда мы по 4 часа ходили без подгуза и было 12 колгот. Означает ли это что Дашка начинает контролировать накопление в мочевом пузыре?[/QUOTE] Лен, вчера Паша за 5 часов (с 8.30 до 13.30) не пописал ни разу :-! Я была в шоке. Потом мы легли спать, потом гуляли вечером он писал как обычно, а сегодня за 10 минут он описал 6!! штанов. Вот как его понять. Я его сажаю на горшок, он посидит, встает, отходит куда-нибудь и писает. Очень любит диван наш в большой комнате, на котором муж сейчас спит, причем именно там где у мужа голова. А Даша писает в горшок когда ты её сажаешь? | 
| 
 Привет! [QUOTE=Psilda;3478837]Лен, вчера Паша за 5 часов (с 8.30 до 13.30) не пописал ни разу :-! Я была в шоке. Потом мы легли спать, потом гуляли вечером он писал как обычно, а сегодня за 10 минут он описал 6!! штанов. Вот как его понять. Я его сажаю на горшок, он посидит, встает, отходит куда-нибудь и писает. Очень любит диван наш в большой комнате, на котором муж сейчас спит, причем именно там где у мужа голова. А Даша писает в горшок когда ты её сажаешь?[/QUOTE] Жень, мы когда без подгузника ходим можем писать на горшок, а может и встать отойти и описаться.Я его в ванну ношу иногда. Но пока мы не просимся.Ещё, когда в трусиках , то частенько писун трогает свой.У вас так бывает? Саша, плащик прикольный. Присмотрела там ветровку для Ромки. | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3478837]Лен, вчера Паша за 5 часов (с 8.30 до 13.30) не пописал ни разу :-!  Я была в шоке. Потом мы легли спать, потом гуляли вечером он писал как обычно, а сегодня за 10 минут он описал 6!! штанов. Вот как его понять. [B]Я его сажаю на горшок, он посидит, встает, отходит куда-нибудь и писает.[/B] Очень любит диван наш в большой комнате, на котором муж сейчас спит, причем именно там где у мужа голова. А Даша писает в горшок когда ты её сажаешь?[/QUOTE] Жень аналогично!!!!! Причем может сидеть долго на горшке . пока безуспешно( А когда Дашка хочет "а-а" )))) то прячется за стулом.....садится на корточки когда я не вижу и делает свое дело в колготы... | 
| 
 [QUOTE=Акулочка;3478892]Привет! Жень, мы когда без подгузника ходим можем писать на горшок, а может и встать отойти и описаться.Я его в ванну ношу иногда. Но пока мы не просимся.Ещё, когда в трусиках , то частенько писун трогает свой.У вас так бывает? Саша, плащик прикольный. Присмотрела там ветровку для Ромки.[/QUOTE] Мы писюн трогаем когда уже действие совершено:( . Не, мой воспринимает горшок как игрушку, наверное. | 
| 
 Я тут в воскресенье совершенно случайно на каком-то канале в 10-00 поймала передачу Комаровского про подгузы. Он сказал что доказано что детки начинают понимать весь правильный физиологический процесс с 22-го до 30-го месяцев с даты рождения (ну т.е. с 1г.10мес. до 2,5 лет).  Правда я не поняла кем именно доказано. Не ожидала что у Комаровского такой голос и говор. Прям "Малахов+" №2 ))))) | 
| 
 [QUOTE=Ksanka;3478558]ну я так поняла на сытой можно спровоцировать рвоту спасибо Саш плащик офигенный,оч люблю зару у нас ее нет:( Жень, можно и спрей да? это тоже самое? тогда конечно надо спрей нам брать[/QUOTE] как нету? Я без нее жить не могу))) [QUOTE=Psilda;3478582]Саш, курточка отличная. Я полазила по сайту этому. Хочу всёёёёё![/QUOTE] дааааааааа, там и в h&m лучшее детское шмотье) Ну в нексте еще ничаво) В заре еще такие купальники появились)))) [QUOTE=Lenusik;3478824]отличный плащик) кто о чем а мы.... короче сегодня за весь день описанных колгот 10 штук. Это уже прогресс.....Если сравнивать с тьем когда мы по 4 часа ходили без подгуза и было 12 колгот. Означает ли это что Дашка начинает контролировать накопление в мочевом пузыре?[/QUOTE] а она больше за раз стала писать? По количеству? [QUOTE=Psilda;3478970]Мы писюн трогаем когда уже действие совершено:( . Не, мой воспринимает горшок как игрушку, наверное.[/QUOTE] а у вас один горшок? Может новенький))) | 
| 
 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23026[/url] коляску продаю, никому не надо?:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3479009] а она больше за раз стала писать? По количеству? [/QUOTE] да я пока не поняла по размеру луж. вроде также много. но реже стала писать это факт. | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3479050]да я пока не поняла по размеру луж. вроде также много. но реже стала писать это факт.[/QUOTE] а чего вы в колготах? Давно хочу спросить. Почему не в труселях? Кайфовая ночь, хотя все равно вздорили) Ну какого хрена требовать положить жрачку в час ночи если мы на диете? Ну ежели сам сдался, так пойди и положи, ну зачем меня-то еще сдвигать с намеченного курса?))) | 
| 
 дарахие маи жЭЭнщины! что-то никак мне к вам не выбраться! :(  когда же уже ко мне вновь придут безделье и покой, чтобы вновь торчать на Пузяке? ) шо-то на меня со всех сторон столько всякой работы навалилось внезапно + Дениска уже наверно неделю ежедневно жжет так, как никогда за 1,5 года вместе взятые!!! эти клыки я не забуду никогда... | 
| 
 Доброе утро!!!Тема сегодня встал рано,взял книжку, почитал и снова уснул))) Потом проснулся и вылез через комод)Я потом думала,что про книжку мне приснилось:) [QUOTE=Psilda;3478582]Саш, курточка отличная. Я полазила по сайту этому. Хочу всёёёёё![/QUOTE] АГа,я тоже полазию по их сайту и одни расстройства( У нас Зары тоже нет( а хочется много всего... [QUOTE=Ksanka;3478787]понятно,спасибо. Завтра попробуем спрей лишь бы еще температура еще эта спала...а то блин все держится высокая:([/QUOTE] Ксан, выздоравливайте скорее....Не время болеть, на лице весна пришла! [QUOTE=Lenusik;3478824]отличный плащик) кто о чем а мы.... короче сегодня за весь день описанных колгот 10 штук. Это уже прогресс.....Если сравнивать с тьем когда мы по 4 часа ходили без подгуза и было 12 колгот. Означает ли это что Дашка начинает контролировать накопление в мочевом пузыре?[/QUOTE] Лен, не думаю...А пить меньше не стала? у меня если Тема меньше пьет, то он вообще пол дня может не ходить... Вот в гостях мы были и он иногда в день ходил раз 5 писить и все....мы его держали над унитазом... [QUOTE=Psilda;3478837]Лен, вчера Паша за 5 часов (с 8.30 до 13.30) не пописал ни разу :-! Я была в шоке. Потом мы легли спать, потом гуляли вечером он писал как обычно, а сегодня за 10 минут он описал 6!! штанов. Вот как его понять. Я его сажаю на горшок, он посидит, встает, отходит куда-нибудь и писает. Очень любит диван наш в большой комнате, на котором муж сейчас спит, причем именно там где у мужа голова. А Даша писает в горшок когда ты её сажаешь?[/QUOTE] Воот, у нас такая же фигня... иногда подержишь его- не сходит и тут же рядом можеть таааак надуть... капец.. И делает это он так будто ничего не произошло... просто стоит и , простите , ссыт нагло.. мне кажется он еще не чувствует, что у него там подходит и надо об этом заявить... [QUOTE=Lenusik;3478943]Жень аналогично!!!!! Причем может сидеть долго на горшке . пока безуспешно( А когда Дашка хочет "а-а" )))) то прячется за стулом.....садится на корточки когда я не вижу и делает свое дело в колготы...[/QUOTE] Неее,слава богу это мы ловим) Позавчера бегал, играл, а потом вдруг осторожно так выходит из спальни на носках и попу назад отклянчил) так смешно)) [QUOTE=Zemkin;3479009]как нету? Я без нее жить не могу))) дааааааааа, там и в h&m лучшее детское шмотье) Ну в нексте еще ничаво) В заре еще такие купальники появились)))) [/QUOTE] Да там и взрослое ничего) только у нас и его нет( [QUOTE=Плюша;3479064]дарахие маи жЭЭнщины! что-то никак мне к вам не выбраться! :( когда же уже ко мне вновь придут безделье и покой, чтобы вновь торчать на Пузяке? ) шо-то на меня со всех сторон столько всякой работы навалилось внезапно + Дениска уже наверно неделю ежедневно жжет так, как никогда за 1,5 года вместе взятые!!! эти клыки я не забуду никогда...[/QUOTE] Эээх, что ж так тяжко то у вас с клыками? Пусть у вас быстро и не заметно вылезут остальные и вы к нам вернетесь)))) | 
| 
 Доброе утро! [QUOTE=Zemkin;3479058]а чего вы в колготах? Давно хочу спросить. Почему не в труселях? [/QUOTE] Саш наверное психологически пока не могу отказатсья от колгот т.к. только на днях потеплело.....подумаю на эту тему. [B]Плюш,[/B] пусть у Денисия быстрее клычки вылезают и тебе станет полегче! [B]Кать,[/B] меньше вроде пить не стали...где-то литр воды... А Тема сколько пьет? | 
| 
 Лен, мы вроде столько же, но не только воды, но и сока и чая... | 
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |