![]() |
[QUOTE=Alenka88;5424529]девы, как думаете,у нас 1,5 суток прошло с прививки, реакции нет...
можно под душем помыть? быстренько а то мы поели йогурт и диман от пяток до волос в нем(([/QUOTE] мне врач всегда разрешал мыть после прививок никогда ттт реакций не было, нельзя греть в ванной. |
ок, пойду отмывать поросенка своего...ну и кухню заодно(
|
выложила фотки с прогулки)
|
Одь ну и погодка у вас)))) Что за ежик?))
|
у нас..я вообще-т в 30 км от вас))) ёжики..это варежки..такие класнючие..ващееее ладошка обычно связана , а на тыльной стороне вот такие махнушки, а на махнушки еще всякие яблочки, грибочки мелкие из пластика нашиты..хочу такие же..эт с нами иногда гуляет девочка с первого этажа..Кира с ней любит гулять..я у неё варежки попросила сфоткать))
|
Муж на диету садится! И я наверное присоединюсь)))
|
чего за диета? конечно присоединяйся! вдвоем легче и веселее, ну и готовить меньше)))
|
Он на творог вечерний))) а я на дюкана тогда
|
Дюкан это где отруби надо жевать??
|
Ага Оль. Буду жувать
|
Сильная ты женщина, Мария)
|
Приветик,девули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так редко к вам получается заходить:( как вы?что новенького?
девочки,как у вас дела с горшком обстоят???мой вообще ходить на него не хочет...у нас их 5 штук ужо(ну думаю мож не нравятся или не удобные)...я уже и на унитаз круг купила...не хочет ходить....пописает,сам труселя снимет,сухие из шкафа достанет и несет мне%-0 |
[QUOTE=K@terink@;5424865]Приветик,девули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так редко к вам получается заходить:( как вы?что новенького?
девочки,как у вас дела с горшком обстоят???мой вообще ходить на него не хочет...у нас их 5 штук ужо(ну думаю мож не нравятся или не удобные)...я уже и на унитаз круг купила...не хочет ходить....пописает,сам труселя снимет,сухие из шкафа достанет и несет мне%-0[/QUOTE] не переживай, не все детки еще горшки признали :girl_haha: придет ваше время) может и обойдетесь совсем без горшокв мы хорошо, новеньке что-нибудь да каждый день)) |
[QUOTE=Oka;5424885]не переживай, не все детки еще горшки признали :girl_haha: придет ваше время) может и обойдетесь совсем без горшокв
мы хорошо, новеньке что-нибудь да каждый день))[/QUOTE] а как без горшков то...на унитаз ведь тоже не хочет ходить:( |
Привет
Поржала про машины и отказы:-D Кать, придет ваше время и будет на горшок ходить Отстань от ребенка пока..научится |
[QUOTE=freken;5424922]Привет
Поржала про машины и отказы:-D Кать, придет ваше время и будет на горшок ходить Отстань от ребенка пока..научится[/QUOTE] та отстала уже:) как ты?как девки?как свекра?:) |
Кать, спасибо))
Девки - болявки Я тоже Свекра хз Вроде в пт домой поедет Она ж ща упала в туалете у меня А я ну как не дрюкалась...не могу ее поднять И мужа нет Карочи час с лишним наверно я ее поднять пыталась, у меня чуть мозг не лопнул...и живот Но не смогла.. Муж в пробке встрял.. Кароч еле дождались его Писец в общем Вот я и грю - может еще побудешь у нас Она - нет типа |
[QUOTE=freken;5424941]Кать, спасибо))
Девки - болявки Я тоже Свекра хз Вроде в пт домой поедет Она ж ща упала в туалете у меня А я ну как не дрюкалась...не могу ее поднять И мужа нет Карочи час с лишним наверно я ее поднять пыталась, у меня чуть мозг не лопнул...и живот Но не смогла.. Муж в пробке встрял.. Кароч еле дождались его Писец в общем Вот я и грю - может еще побудешь у нас Она - нет типа[/QUOTE] выздоравливайте там давайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а как же она там будет???:-[ ] есть кому сидеть с ней? |
чет вспомнила как было мне лет 12...и жила с нами бабушка моя двоюродная парализованная.И все ушли,а она с кровати рухнула:-/ как вспомню как я ее поднять пыталась:girl_prepare_fish:
|
Да неее
Там ж мать ее полулежачая, 91 год Как они там будут хз Ща с бабушкой братья мужа сидят Но они уже на стену лезут...свекра приедет..они и разбегутся поди сразу Печально там все я чую будет |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |