Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

tlv1977 17.02.2012 12:05

[quote=4udik;4649308]Привет, девочки!
Мы ни дня не можем прожить нормально, чтоб все было хорошо - муж приехал из командировки, все хорошо, все счастливы. А ночью у Дашки поднялась температура 39,3. Опять рвота на температуру... какала за ночь раза 4!!! но нормально, не понос... сейчас 38,7, жду врача, ничего кроме температуры у нас нет, так, покашливает слегка, но не сильно... не знаю что это может быть... самое нормальное что приходит в голову - это горло...[/quote]
привет Катюш! Ну скорее всего горло у вас,может еще накладывается на зубки...цалуй от нас Дашуню,пусть поправляется

andreeva 17.02.2012 13:18

Катюш, ну может зубки у доченьки. Ни че там не набухло?
Свет, у пеня принцип "не работать с родственниками". Масимкм-покрасить брови и ресницы. Они конечно иногда обижаются, что имея массажиста им не делают массаж. Но я популярно объясняю почему так, а не иначе и они понимают. Еще с друзьями и коллегами не люблю работать.
А а посольстве, где через подгода все клиенты становятся почти друзьями-очень сложно быть объективной. Особенно конда оечь заходит о ботоксе и контурной пластике.

Та Тьяна 17.02.2012 14:01

Приветик:)
Танюш, как после удаления зуба, сильно десна болит?
Мне в Б на сроке 11 недель 8-ку удалить пришлось. Делали в институте стоматологии под общим наркозом и слабенькой местной анестезией. Как же потом долго все болело... А теперь вот думаю, может из за этого у сына теперь атопический дерматит:( ведь пришлось пить антибиотик и парацетамол в качестве обезболивающего, когда совсем невозможно было терпеть боль

tlv1977 17.02.2012 14:14

Тань, я зуб удаляла в 3 недели Б...,ну я не знала и пила обезболивающие еще неделю сильные....

Та Тьяна 17.02.2012 14:22

А у меня то получается , как раз закладка органов шла... может и не из за этого, конечно. А зуб, как мне кажется, у меня на нервной почве разболелся, муж с сестрой поссорился, а я что то сильно близко к сердцу это приняла. А зуб не кариозный был, он даже не вырос еще полностью... хорошо, что под наркозом и я ничего не помню про само удаление
Получилось и правда- за сыночка по зубочку

andreeva 17.02.2012 14:24

[QUOTE=Та Тьяна;4650025]Приветик:)
Танюш, как после удаления зуба, сильно десна болит?
Мне в Б на сроке 11 недель 8-ку удалить пришлось. Делали в институте стоматологии под общим наркозом и слабенькой местной анестезией. Как же потом долго все болело... А теперь вот думаю, может из за этого у сына теперь атопический дерматит:( ведь пришлось пить антибиотик и парацетамол в качестве обезболивающего, когда совсем невозможно было терпеть боль[/QUOTE]
У меня сегодня еще та ночка была. Я уснула в 6 утра только. Все болело. Мазала камистадом. Помогало на 20 минут и пипец. К 6ти утра я сдалась и сожрала 2 таблетки нурофена и меня вырубило. ))) ага до 8ми утра
И спать совсем не хочется. У меня отек на челюсти. Слава богу спадать начал. Но все равно сбегаю сегодня к врачу. Перестрахуюсь. Видимо, придется антибиотик начать пить.
Вчера вообще все как в киселе было. Я ни говорить не могла , ни сосредоточится на чем-нить. С Алиской муж весь день был. Я тока кормила ее вчера.

Та Тьяна 17.02.2012 14:30

Ой ой, как я тебя понимаю...
Я тогда еще и есть не могла, даже не то что жевать, а просто рот не открывался. К Г прихожу, а у меня вес 47 кг с голодухи то, она думала токсикоз.
Может какое нибудь физиолечение есть, чтобы быстрее отек спал? В Б и этого нельзя было

andreeva 17.02.2012 15:10

[QUOTE=Та Тьяна;4650222]Ой ой, как я тебя понимаю...
Я тогда еще и есть не могла, даже не то что жевать, а просто рот не открывался. К Г прихожу, а у меня вес 47 кг с голодухи то, она думала токсикоз.
Может какое нибудь физиолечение есть, чтобы быстрее отек спал? В Б и этого нельзя было[/QUOTE]

когда ходить-то на это физиолечение? ((((

kubanna 17.02.2012 18:30

Привет, девочки!!!
Желаю, чтобы проблемы с зубами поскорее прошли и у мамочек, и у детишек. Мне тоже вот надо залечить кариес и с зубом жевательным нижним что-то придумывать, там одна пломба, коронку, сказали, придётся ставить.
И муж у меня 2 года назад зубные проблемы решал. Это всё так долго!!! Ставил 2 моста, 3 вкладки, у него подряд 2 зубов не было, плюс разрушились неоторые. Всё нам обошлось в 40 тыся 2 года назад.
Так что проще вставную челюсть купить))) И дешевле и зубы не разрушаются!)))
Таня, Димина, ну, как там твой лазарет? В полку зелёных пупырчатых не прибыло? :)

Та Тьяна 17.02.2012 18:50

[QUOTE=andreeva;4650461]когда ходить-то на это физиолечение? (((([/QUOTE]

Это да, проблема, где найти время и с кем оставить ребенка....
У нас папа завтра рано утром улетает в Китай и вернется только 23-го.
Будем скучать и одной немного страшно оставаться.
Сегодня погуляли всего полчаса, не так уж холодно , но ветер... Глеб досыпает в коляске, потом будем помогать папе чемодан собирать

andreeva 17.02.2012 21:08

[QUOTE=Та Тьяна;4651506]Это да, проблема, где найти время и с кем оставить ребенка....
Сегодня погуляли всего полчаса, не так уж холодно , но ветер... Глеб досыпает в коляске, потом будем помогать папе чемодан собирать[/QUOTE]

У нас папа тоже уезжает на 3 дня. Ко мне приедет мама. Мне в понедельник идти швы снимать сутра, а. Вот уже сейчас переживаю как Алиска будет с ней сидеть. Она к нам редко приезжает. Раз в 3-4 недели. А ведь я не на 15 минут уйду.

Светик85 17.02.2012 22:07

Всем доброго вечер)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-323212359.html][IMG]http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif[/IMG][/URL]

Светик85 17.02.2012 22:16

[QUOTE=andreeva;4649764]Катюш, ну может зубки у доченьки. Ни че там не набухло?
Свет, у пеня принцип "не работать с родственниками". Масимкм-покрасить брови и ресницы. Они конечно иногда обижаются, что имея массажиста им не делают массаж. Но я популярно объясняю почему так, а не иначе и они понимают. Еще с друзьями и коллегами не люблю работать.
А а посольстве, где через подгода все клиенты становятся почти друзьями-очень сложно быть объективной. Особенно конда оечь заходит о ботоксе и контурной пластике.[/QUOTE]

я ходила к этой знакомой зубы лечить, мне оч понравилось, ну и они не отказвают. А ты почему не работаешь с родственниками))))

как зубик , Танюш, прошел?

[QUOTE=Та Тьяна;4651506]Это да, проблема, где найти время и с кем оставить ребенка....
Сегодня погуляли всего полчаса, не так уж холодно , но ветер... Глеб досыпает в коляске, потом будем помогать папе чемодан собирать[/QUOTE]

Танюш, 5 дней быстро пролетят. У меня муж летом на рыбалку уезжал на неделю, честно говоря, и не заметила как прошли дни.
Зато много подарков привезет))))

[QUOTE=andreeva;4651957]У нас папа тоже уезжает на 3 дня. Ко мне приедет мама. Мне в понедельник идти швы снимать сутра, а. Вот уже сейчас переживаю как Алиска будет с ней сидеть. Она к нам редко приезжает. Раз в 3-4 недели. А ведь я не на 15 минут уйду.[/QUOTE]

Танюш, Сашка мою маму тоже очень редко видит. Тем не менее, я неделю назад оставляла его с ней, и все нормально прошло. Она его заиграла.
Она Сашку отвлекла, мы в это время смотались. Из 5 часов, что он с ней был, он проспал 1,5 часа. В общем, мы тоже переживали, а оказалось зря.))))

tlv1977 17.02.2012 22:16

привет!

andreeva 17.02.2012 22:39

Зуб мой бесплкоит меня. Сегодня не пошла, покпзалось что все нормально. Завтра попоусь к врачу (((( ну ни че. Где наша не пропадала )))
Надеюсь что Алиска хорошо посидит с мамой часочек

Танюха, привет. Как вы все там?

Светик85 17.02.2012 22:41

Танюх, как там твой лазарет??? Кто-нить уцелел??))))

4udik 17.02.2012 23:17

Привет, девочки! У нас ОРВИ, которое дает кишечный синдром=( Лечимся... Мучаю Дашку, просто вливаю в нее смекту и регидрон... Бедняга моя... Наша врач пришла, говорит я не знаю что у вас, и прописала антибиотик... Я вообще в шоке была... Пришла к ребенку с поносом и даже живот не пощупала... Пошли в частную клинику - все нормально, осмотрели, сделали назначения. С антибиотиками сказали пока подождать, т.к. это ОРВИ, а при ОРВИ антибиотики не эффективны, только во вред...

Светик85 17.02.2012 23:22

[QUOTE=4udik;4652498]Привет, девочки! У нас ОРВИ, которое дает кишечный синдром=( Лечимся... Мучаю Дашку, просто вливаю в нее смекту и регидрон... Бедняга моя... Наша врач пришла, говорит я не знаю что у вас, и прописала антибиотик... Я вообще в шоке была... Пришла к ребенку с поносом и даже живот не пощупала... Пошли в частную клинику - все нормально, осмотрели, сделали назначения. С антибиотиками сказали пока подождать, т.к. это ОРВИ, а при ОРВИ антибиотики не эффективны, только во вред...[/QUOTE]

Бедная, Дашенька((( Где подхватили, Катюш?
Врач - сцуко :-E :-E :-E
Выздоравливайте поскорей.....поцелую в лобик от нас :girl_in_love: :girl_in_love:

4udik 17.02.2012 23:29

[QUOTE=Светик85;4652530]Бедная, Дашенька((( Где подхватили, Катюш?
Врач - сцуко :-E :-E :-E
Выздоравливайте поскорей.....поцелую в лобик от нас :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Честно говоря - не знаю... Наверное муж привез из командировки...
Спасибо за поддержку=) А врач у нас уникальная... Она просто уже ооочень старая, она еще моего мужа лечила... Кстати, она ему когда-то запустила гайморит - говорила что это простуда и предлагала лечить калинками-малинками:hysteric: практически до прокола довела... Благо тогда на пути попался очень хороший лор, которая вывела его из болезни без прокола.
блин, у нас попа вся краснючая и болит явно, бепантен не справляется=(:-/

Светик85 18.02.2012 00:01

[QUOTE=4udik;4652564]Честно говоря - не знаю... Наверное муж привез из командировки...
Спасибо за поддержку=) А врач у нас уникальная... Она просто уже ооочень старая, она еще моего мужа лечила... Кстати, она ему когда-то запустила гайморит - говорила что это простуда и предлагала лечить калинками-малинками:hysteric: практически до прокола довела... Благо тогда на пути попался очень хороший лор, которая вывела его из болезни без прокола.
блин, у нас попа вся краснючая и болит явно, бепантен не справляется=(:-/[/QUOTE]

блин, и до сих пор работает :-E :-E :-E этот блин "врач"....
а попа почему красная????

Та Тьяна 18.02.2012 14:52

Приветики, нет сегодня никого:)
Катюш, нам от красноты только Деситин помогал, прям очень густо мазала им
Как Дашуля себя чувствует сегодня?

perels 18.02.2012 15:42

Привет, девчата!
Дашеньке скорейшего выздоровления! У нас вот только нос проходит... вот думаю, можно сегодня на улку пойти на полчаса... ?????? у нас гололёд(((

andreeva 18.02.2012 16:52

Свет, если насморк и нет температуры, то можно гулять. Конечно не в 20 градусов мороза.

Та Тьяна 18.02.2012 17:44

Танюш, привет! Как твой визит к стоматологу, сняли швы?
Как Алиска без тебя провела время с бабушкой?

4udik 18.02.2012 18:45

Привет, девочки!
Всем спасибо за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления=)
Мы вроде чуточку лучше, температуры такой высокой пока нет ттт, поносим меньше, лечимся, ничего кроме сиси не едим, еле-еле запихала в Дашку 5 чайных ложек рисового отвара...
Попа красная из-за поноса - хоть я ей и меняю постоянно памперс все равно раздражение есть...
мы вот купили ей трусики памперс - очень дорого муны - меняем раз в 30 минут, максимум час... Решили купить памперс на время... так я такая балувана стала - памперс по сравнению с япошиками дрянь такая... А воняют химией - я чуть не задохнулась... В общем разбалованная я...

tlv1977 18.02.2012 21:34

всем приветик!
Тасеньку с десяточкой!!!

Катюш,да трудно япошкам найти замену...я ушла сперва на хагиссы корейские трусики, напоминают япошек,но те лучше конечно, но блин 1000 р стоят.... щас муж поехал на распродаже по 540 р купил памперсы трусики здоровую пачку, вроде нет опрелостей пока, главное покаки во время заметить, а то сразу краснеет...
У Дена все лицо в оспинках,такой страшнючий....тут посоветовали мне препарат Каламин от ветрянки, объездили весь Тольятти.... нету....хочу купить на всякий пожарный, а то остальных высыпет....ну он еще от экземы,опрелостей и тд...вот в Самару завтра буду звонить,муж поедет в понедельник по работе мож там купит

Светик85 18.02.2012 23:04

[B]Девчонки, приветик))))

[COLOR="Red"]Оленьку с Тасечкой с 10 месяцами))))[/B][/COLOR]

[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_pozdravliaem_10.gif[/IMG][/url]

Светик85 18.02.2012 23:07

мы сегодня ездили к моей маме в Балашиху. У нас там еще братик маленький. ДР отмечали....
Короче 6 часов езды, и только 3 часа там посидели. НЕНАВИЖУ БАЛАШИХУ [URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL]
сколько зарекаюсь туда не ездить и все равно снова еду(((( мама там...

Светик85 18.02.2012 23:11

про подгузы: японским трудно найти замену. Мне понравились СанХёлбал, но они 1200 стоят. Еще хочу купить РоялПапс попробывать.

perels 19.02.2012 09:46

Доброе утро, девоньки!
[QUOTE=andreeva;4654184]Свет, если насморк и нет температуры, то можно гулять. Конечно не в 20 градусов мороза.[/QUOTE]
Так вчера и не выбралась, сегодня пойдём... у нас снега насыпало:))) мальчишки рады:) сегодня покатаются... у нас санки здоровущие куплены.. обкатают...
[QUOTE=4udik;4654448]Привет, девочки!
Всем спасибо за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления=)
Мы вроде чуточку лучше, температуры такой высокой пока нет ттт, поносим меньше, лечимся, ничего кроме сиси не едим, еле-еле запихала в Дашку 5 чайных ложек рисового отвара...
Попа красная из-за поноса - хоть я ей и меняю постоянно памперс все равно раздражение есть...
мы вот купили ей трусики памперс - очень дорого муны - меняем раз в 30 минут, максимум час... Решили купить памперс на время... так я такая балувана стала - памперс по сравнению с япошиками дрянь такая... А воняют химией - я чуть не задохнулась... В общем разбалованная я...[/QUOTE]
Катя, желаю окончательного и полного выздоровления!
я на ночь одеваю один памперс... в основном в горшок стараемся ходить... но пока бывают и проколы:girl_haha:
[QUOTE=tlv1977;4654871]всем приветик!
Тасеньку с десяточкой!!!

Катюш,да трудно япошкам найти замену...я ушла сперва на хагиссы корейские трусики, напоминают япошек,но те лучше конечно, но блин 1000 р стоят.... щас муж поехал на распродаже по 540 р купил памперсы трусики здоровую пачку, вроде нет опрелостей пока, главное покаки во время заметить, а то сразу краснеет...
У Дена все лицо в оспинках,такой страшнючий....тут посоветовали мне препарат Каламин от ветрянки, объездили весь Тольятти.... нету....хочу купить на всякий пожарный, а то остальных высыпет....ну он еще от экземы,опрелостей и тд...вот в Самару завтра буду звонить,муж поедет в понедельник по работе мож там купит[/QUOTE]

Таня, привет! Оказывается есть препарат от ветрянки! Класс! Желаю найти! А пузырьки чешутся у Дениса? Как он переносит?
Моих обсыпало с ног до головы, живого места не было... счас , где-то в закромах фотография осталась
[url]http://s61.radikal.ru/i171/1202/de/764ca31ea692.jpg[/url]
как-то я не догадалась марганцовкой лицо мазать...

tlv1977 19.02.2012 10:25

Приветик всем!!!
[COLOR="Red"][B]Машулю и Лизу с десяточкой![/B][/COLOR]

Свет, у Дена на лице чуть поменьше пупырков,но он видать ночью расчухал в нескольких местах и прямо болячки такие...сейчас прижигала новых вроде нет,есть старые еще не лопнувшие и дотрагиваешься до них они прямо лопаются и разбрызгиваются.....голова вся в болячках...чешет во сне....
сейчас вот обзвонила все аптеки в Тольятти еще раз нигде нет Каламина и не знают привезут ли....
в Самаре нашла аптеку,муж завтра по работе поедет если получится заедет.

Та Тьяна 19.02.2012 12:21

Привет, мамулечки:)
Танюш, попыталась найти инфу про чудо средство Каламин, но что то инструкцию так и не нашла, хоть что там в составе. А то может и нам надо это средство, раз при экземе применяют , может и нам пригодится с нашим атопическим дерматитом.

Я в детстве болела ветрянкой, на переносице шрамик остался от нее

andreeva 19.02.2012 12:56

[QUOTE=Та Тьяна;4655926]Привет, мамулечки:)
Танюш, попыталась найти инфу про чудо средство Каламин, но что то [B]инструкцию так и не нашла[/B], хоть что там в составе. А то может и нам надо это средство, раз при экземе применяют , может и нам пригодится с нашим атопическим дерматитом.

Я в детстве болела ветрянкой, на переносице шрамик остался от нее[/QUOTE]
Это косметическое средство. Собсна поэтому и нет инструкции к нему как к лекарству.

Состав: самого каламина 15%, оксида цинка – 5%; т бентонит, цитрат натрия, разжиженный фенол, глицерин, вода.

Показания: снятие зуда, ветрянка, экзема, псориаз, укусы насекомых, дерматиты, прыщи, герпес, сыпь, опоясыващий лишай, крапивница, солнечный ожог, краснуха.

Действие препарата: подсушивающее, противозудное, успокаивающее, охлаждающее, обеззараживающее, уменьшение отека, уменьшение воспаления, уменьшение раздражения, образование защитного барьера для кожи.

Противопоказания как можно сделать вывод из состава, то их просто нет. Кроме индивидуальной непереносимости компонентов этого средства.

Та Тьяна 19.02.2012 13:09

Спасибо, Танюш:)
У меня знакомые в Израиле живут, надо поинтересоваться действительно ли такое популярное у них средство.

Как ты после удаления зуба, отек спал?

andreeva 19.02.2012 13:21

[QUOTE=Та Тьяна;4656078]Спасибо, Танюш:)
У меня знакомые в Израиле живут, надо поинтересоваться действительно ли такое популярное у них средство.

Как ты после удаления зуба, отек спал?[/QUOTE]

Сегодня начал спадать. теперь синячина на нижней челюсти...Завтра пойду швы снимать
Каламин как само вещество это смесь ZnO и Fe2O3
В косметологии тоже применяется. Надо будет почитать про него. Мне тоже стало интересно :)

tlv1977 19.02.2012 13:51

Танюш,ну тебе и зуб раскромсали....жуть прямо...
про Каламин мне знакомая сказала,а ей знакомая которая живет за границей,там не мажут зеленкой...

andreeva 19.02.2012 14:26

[QUOTE=tlv1977;4656233]Танюш,ну тебе и зуб раскромсали....жуть прямо...
про Каламин мне знакомая сказала,а ей знакомая которая живет за границей,там не мажут зеленкой...[/QUOTE]

Ну в нашей стране как всегда )))
Да, Танюх. Но мне повезло что друг делал. Другой бы хирург особо не возмлся и выпилил бы нафиг все. И исплант было бы проблематично поставить. Но вообще жесть конечно. Пью нурофен.

andreeva 19.02.2012 17:23

[url]http://www.youtube.com/watch?v=hjYoGBJSADo[/url] )))) не могла не поделиться с вами

Та Тьяна 19.02.2012 18:00

[QUOTE=andreeva;4656964][url]http://www.youtube.com/watch?v=hjYoGBJSADo[/url] )))) не могла не поделиться с вами[/QUOTE]

Мамина помощница:)))))

Светик85 19.02.2012 18:09

[B]Всем приветище)))[/B]
[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]Дианочку с Машенькой с 10 месяцами)))[/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/15/2/196275372.gif[/img][/URL]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/883599292.gif[/img][/URL]

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.