Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19702)

Mango 11.11.2010 14:58

А мы не спим, капризулим. На улице полчаса поспал и все! Обратную дорогу несла на руках. Сейчас брокколи ели, снова как поросята!!! Смеется с пюрешкой во рту, плюется, фрр говорит и "да" - все заляпали и меня в том числе!!!! День Свинства прям:-D Надеюсь, сейчас может уснет и я хоть сама поем...
Девочки, а что такое НИБЛЕР? он для чего???:girl_pinkglassesf:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.11.2010 15:08

[QUOTE=Mango;2601757]Девочки, а что такое НИБЛЕР? он для чего???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ниблер позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться. Идеально для продуктов (соответствующих возрасту ребенка), включающих свежие, охлажденные или замороженные фрукты, кусочки овощей и многое другое. Надежная система не позволит ребенку случайно открыть емкость.
[URL="http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268"]http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268[/URL]

Mango 11.11.2010 15:18

[QUOTE=Ленусечка;2601849]Ниблер позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться. Идеально для продуктов (соответствующих возрасту ребенка), включающих свежие, охлажденные или замороженные фрукты, кусочки овощей и многое другое. Надежная система не позволит ребенку случайно открыть емкость.
[URL="http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268"]http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=268[/URL][/QUOTE]

А что туда можно класть? Только мягкое что-то типа ягод и бананов? Я че-то сегодня тупенькая...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.11.2010 15:22

[QUOTE=Mango;2601937]А что туда можно класть? Только мягкое что-то типа ягод и бананов? Я че-то сегодня тупенькая...[/QUOTE]
Можешь любые фрукты - яблоко, груша. Овощи - помидор я думаю (правда нам его еще рано)

Оксанчик 11.11.2010 15:27

Хорошо, что поспал 2,5 часа. Только чувствую ждут меня капризы ещё те... Эх...

fxmalishka 11.11.2010 15:38

[QUOTE=Оксанчик;2602012]Хорошо, что поспал 2,5 часа. Только чувствую ждут меня капризы ещё те... Эх...[/QUOTE]

у меня Егор сегодня гиперактивен! так игрался активно, часа 2 без остановки, крутился с живота на спину, коврик несколько раз заваливал, теперь уснул.

Оксан, будете как-то годовщину отмечать?

Maryana 11.11.2010 15:46

[QUOTE=fxmalishka;2601603]здорово!!!! Мы Маши всен хорошие!;) :)))
[/QUOTE]

Это точно :)))

[QUOTE=умка7474;2601696]девочки я вот смотрю когда семья многодетная так там все друг за друга , а когда 2 ребёнка так хуже кошки с собакой , вот почему так ??????[/QUOTE]

Не факт. Мы с сестрой друг за друга горой. Всегда поможем и словом, и делом.

Мы погуляли, Егор всю прогулку проспал (1ч. 15 мин.), сча дома уже 20 минут спит. Давненько мы так не спали :girl_pinkglassesf:

fxmalishka 11.11.2010 15:55

[QUOTE=Maryana;2602243]Это точно :)))

Не факт. Мы с сестрой друг за друга горой. Всегда поможем и словом, и делом.

Мы погуляли, Егор всю прогулку проспал (1ч. 15 мин.), сча дома уже 20 минут спит. Давненько мы так не спали :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Молодцы!!! хорошо поспали!!! у меня Егор поспал 2 раза по 15 минут...

Viva 11.11.2010 15:59

привет,мамули
после прививки Амина совсем не спала ночь,хотя вставляла свечку. сегодня покраснение и уплотнение,сейчас температура стала появляться, пока 37,1. ребенок вялый и капризный.:-/
а мне пришлось еще на работу ехать,как же они меня достали с этими бумагами:-E :-E
теперь буду вас перечитывать:)

Maryana 11.11.2010 15:59

[QUOTE=fxmalishka;2602343]Молодцы!!! хорошо поспали!!! у меня Егор поспал 2 раза по 15 минут...[/QUOTE]

Только что проснулся, 1,5 часа поспал. Мы первый раз сегодня 20 минут поспали, пока из бассейна шли. Начали дома раздевать, и он проснулся. А сейчас не проснулся, еще 20 минут поспал.

Оксанчик 11.11.2010 16:08

[QUOTE=fxmalishka;2602130]
Оксан, будете как-то годовщину отмечать?[/QUOTE]
Родители вечером прийдут чисто символически посидим.

fxmalishka 11.11.2010 16:09

[QUOTE=Maryana;2602394]Только что проснулся, 1,5 часа поспал. Мы первый раз сегодня 20 минут поспали, пока из бассейна шли. Начали дома раздевать, и он проснулся. А сейчас не проснулся, еще 20 минут поспал.[/QUOTE]

У меня Егор почти ползает! он попу поднимает, вытягивается на ручки вверх, потом полузаваливаясь подтягивает ноги и передвигает руки, вчера так к папе весь диван прополз за 5 минут, очень ругался при этом!
а сейчас положила его любимую игрушку в метре от него, он за пару минут её уже взял, лежит кусает её, так прикольно, то на бок ляжет, то на живот, то одной рукой возьмёт, опершись на вторую, то держит основание, а второй рукой тянет и она дребезжит, короче вообще за эти 2 дня так изменился, играет по-другому!

fxmalishka 11.11.2010 16:10

[QUOTE=Оксанчик;2602481]Родители вечером прийдут чисто символически посидим.[/QUOTE]

и так хорошо!!!!

Maryana 11.11.2010 16:11

[QUOTE=fxmalishka;2602487]У меня Егор почти ползает! он попу поднимает, вытягивается на ручки вверх, потом полузаваливаясь подтягивает ноги и передвигает руки, вчера так к папе весь диван прополз за 5 минут, очень ругался при этом!
а сейчас положила его любимую игрушку в метре от него, он за пару минут её уже взял, лежит кусает её, так прикольно, то на бок ляжет, то на живот, то одной рукой возьмёт, опершись на вторую, то держит основание, а второй рукой тянет и она дребезжит, короче вообще за эти 2 дня так изменился, играет по-другому![/QUOTE]

Молодец какой, умничка :))) А мы все ленимся :girl_haha:
Лежим сча голопопимся, ноги жуем.

Elena 11.11.2010 16:15

Мы вернулись с прогулки, опять бегала от мамочки с коляской, у которых коньюктивит, пришлось идти гулять в дальний двор через грязь:-E Она меня увидела из далека, смотрю изменила угол движения, едет на встречу, ну я как ломанулась:girl_haha:

[QUOTE=умка7474;2601696]девочки я вот смотрю когда семья многодетная так там все друг за друга , а когда 2 ребёнка так хуже кошки с собакой , вот почему так ??????[/QUOTE]

Наш с братом случай. Он меня старше на 4 года, но никогда не был моим защитником, в детстве обижал меня, съедал все сладости, что мама на двоих давала, один раз даже побил скакалкой очень сильно. И сейчас отношения натянутые, может потому что отцы разные, и каждый похож на своего отца, поэтому мы очень разные люди.

[QUOTE=Viva;2602391]привет,мамули
после прививки Амина совсем не спала ночь,хотя вставляла свечку. сегодня покраснение и уплотнение,сейчас температура стала появляться, пока 37,1. ребенок вялый и капризный.:-/
а мне пришлось еще на работу ехать,как же они меня достали с этими бумагами:-E :-E
теперь буду вас перечитывать:)[/QUOTE]

Бедная зайка, надеюсь все у вас быстро пройдет!

[QUOTE=Оксанчик;2602481]Родители вечером прийдут чисто символически посидим.[/QUOTE]

Ой, а я и забыла, что у нас с мужем тоже через месяц годовщина:-!

Maryana 11.11.2010 16:16

[QUOTE=Elena;2602532]Мы вернулись с прогулки, опять бегала от мамочки с коляской, у которых коньюктивит, пришлось идти гулять в дальний двор через грязь:-E Она меня увидела из далека, смотрю изменила угол движения, едет на встречу, ну я как ломанулась:girl_haha: [/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Maryana 11.11.2010 16:18

[B]Оксан[/B], а вы творожок едите ? Я думаю понемногу Егору начать давать. Так, для разнообразия рациона.

Оксанчик 11.11.2010 16:24

[QUOTE=Maryana;2602555][B]Оксан[/B], а вы творожок едите ? Я думаю понемногу Егору начать давать. Так, для разнообразия рациона.[/QUOTE]
Давала совсем чуть-чуть пробовать. Кашу введу и дам творожок.

Viva 11.11.2010 16:26

[QUOTE=умка7474;2597674]папка нам принёс Ниблер[/QUOTE]
папака у вас добытчик,то горшок,то ниблер:pooh_birth_day:

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2597741]Я только заметила, что тебя Дашей назвала. Сори, почему-то у меня отложилось, что ты Даша. :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ааааааа,не одна я такая

[QUOTE=Оксанчик;2597996]Если бы день был оставила, а на ночь не хочу.[/QUOTE]
для Амины сон на животе гораздо лучше,чем на спине. она очень любит так спать

[QUOTE=Ленусечка;2598802]Девочки, на каше написано разбавлять при темп. 40 град. А как это определить?[/QUOTE]
думаю,на глаз. горячая,но не кипяток
[QUOTE=Небо;2599106]Mango,а у вас больше не вылезли зубки? язаколебалась уже,у нас вроде опять внизу будут,вверху глухо,а внизу десны уже рыхлые.по правилам д.б.сверху........[/QUOTE]
у нас почему-то тоже нижняя десна снова готовится к зубкам%-0

[QUOTE=Ленусечка;2599606]Молодец. Тоже мечтаю о близняшках-погодках[/QUOTE]
о близняшках,да еще и погодках??? :girl_haha: по-моему для мамы это вешалка:help: :help:

[QUOTE=Ugolek;2601380]У моего тоже получка, собираемся по магазинам, хочу себе новую стрижку сделать
Ладно девочки, мы убежали с мужем и со Стасом тратить получку.[/QUOTE]
удачных покупок!!!:))) :)))

мы с сестрой очень даже дружные,не представляю себя без нее:girl_in_love:
[QUOTE=Elena;2602532]Мы вернулись с прогулки, опять бегала от мамочки с коляской, у которых коньюктивит, пришлось идти гулять в дальний двор через грязь:-E Она меня увидела из далека, смотрю изменила угол движения, едет на встречу, ну я как ломанулась:girl_haha:

Бедная зайка, надеюсь все у вас быстро пройдет!

Ой, а я и забыла, что у нас с мужем тоже через месяц годовщина:-![/QUOTE]

какая-то мамаша странная%-0 неужели не замечает,что ты избегаешь ее???или ей так нужно общение,что все по фигу?:-/
и я надеюсь. спасибо,Лен:girl_in_love: я сама плохо переносила привики от гепатита,такая дуля висела под лопаткой:-/
так вы тоже в декабре расписались? какого числа?:marriage:

Оксанчик 11.11.2010 16:27

А многие расписывались после того как узнали, что беременны?

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.