![]() |
[QUOTE=freken;5425065]Да неее
Там ж мать ее полулежачая, 91 год Как они там будут хз Ща с бабушкой братья мужа сидят Но они уже на стену лезут...свекра приедет..они и разбегутся поди сразу Печально там все я чую будет[/QUOTE] даа...печально:( так вот смотрю и такое ощущение что кроме как вам с мужем никому ничего и не надо:( |
Ну надо вроде
Ладно..будем надеяться, что все будет хорошо: Я вот ее покрасила ща Помоем ее еще сейчас Ну т.е. В ванну посадим И все Мои бесятся, с ума меня свели(((( |
ой Юль..капец...а если она вот также там упадет..и чего...?
мда... тараканище моя накупалась и сна ни в одном глазу...ох чую тяжко будем укладываться..уже бегает сосу ищет...лан пойду воевать |
а мой проснулся только((((опять потом к часу только уляжется%-0
поел и сидит на коняке катается:-D нам воду дали:))) пойду посудку помою:connie_1: |
девы,хочу второго малыша:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: прям капец как хочу...
а муж пока против...денег и так еле хватает:( |
спят все что ли:)
а ну да))))это у нас только пол девятого:girl_pinkglassesf: |
конечно спят))
Катюшка, вы такие молоденькие еще..успеете за вторым сходить и за третьим с четвертым)) муж наверное все ж прав, что не стоит торопиться, только вот тогда надо думать как сделать, чтоб денег достаточно было... |
[QUOTE=Oka;5425295]конечно спят))
Катюшка, вы такие молоденькие еще..успеете за вторым сходить и за третьим с четвертым)) муж наверное все ж прав, что не стоит торопиться, только вот тогда надо думать как сделать, чтоб денег достаточно было...[/QUOTE] не,я не настаиваю конечно)))знаю что все успеется:) а в душе хочется))))))))))ну ничего))))))буду с крестницей нянькаться пока:girl_pinkglassesf: |
)) своего уже мало?)))
я вот тоже за вторым хочу..но что-то я мало представляю как это будет с моей девочкой))) |
[QUOTE=Oka;5425322])) своего уже мало?)))
я вот тоже за вторым хочу..но что-то я мало представляю как это будет с моей девочкой)))[/QUOTE] мало)))))мой то спокойный)нервы почти не трепет))))все успеваю:) не хватает острых ощущений)))))))) |
мне уже вообще не верится, что существуют какие-то спокойные самостоятельные дети)) и моя мама про меня все врет..и я не сидела тихонечко в уголочrt с книжками :-D
|
Юль пипец про свекровь
Правда как она будет то в тамбове |
ну и чего я опять одна...((( Юлечек Мирная..сегодня ж Хеллоуин..неужели не зайдешь отпраздновать со мной)))
|
Хде правда мирная то опять
|
дааа..чет тишина у нас тут...надо нам Маш устроить дебош какой-нить что ли)))
|
Я тут..но я набегами
Буду тоже хеллоунить Муж пристает....но нам негде=)) На кухне тока если Но там пипец Нкдо убраться сначала и полы помыть..ну и вообще Думаю вот в пятницу муж в тамбов поедет и пусть за справкой заедет...во вт тогда в сад отправлю.....ндааа...чет так не хочу ее в сад.....(((( |
[QUOTE=freken;5425594]Я тут..но я набегами
Буду тоже хеллоунить Муж пристает....но нам негде=)) На кухне тока если Но там пипец Нкдо убраться сначала и полы помыть..ну и вообще Думаю вот в пятницу муж в тамбов поедет и пусть за справкой заедет...во вт тогда в сад отправлю.....ндааа...чет так не хочу ее в сад.....(((([/QUOTE] Юльк, как-то ты с секса на грязной кухне перетекла мыслями на справку...я аж удивилась зачем мужу справка нужна, требуешь что ль каждый раз :-D ну пока не прочитала что в сад)) |
млятский коварный интернет..каждый месяц в 00:00 первого числа он отключается за неуплату...чем меня шокирует постоянно
|
[QUOTE=Oka;5425616]Юльк, как-то ты с секса на грязной кухне перетекла мыслями на справку...я аж удивилась зачем мужу справка нужна, требуешь что ль каждый раз :-D ну пока не прочитала что в сад))[/QUOTE]
:-D хахаха Оль я за любой кипиш кроме голодовки))) |
[QUOTE=Oka;5425627]млятский коварный интернет..каждый месяц в 00:00 первого числа он отключается за неуплату...чем меня шокирует постоянно[/QUOTE]
))))) |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |