![]() |
Наташа, а почему не пустит? У тебя же до родов ещё больше 2 недель остаётся?!
Попроси одноклассников пораньше встретиться. |
Анют пораньше не получится, у нашей классной руководительницы 7 числа ДР, мы всегда в это время встречаемся...и обычно у нее за городом, там озеро, холодно, шашлык и телефон не ловит. Я вот сама думаю стоит ли ехать...а то что 2 недели - это же не поезд, кто ее знает когда она захочет к нам :-D
|
Наташа, а что? Обычно детки решают рождаться, когда их меньше всего ждёшь ;)
Может быстрее родишь))) |
Всем приветик!!!!!
Анютик, ты самое главное верь, что всё будет замечательно и мужа подбадривай!!!;) Наташ, лучше не езди...мало ли, что... Анют, ты уже скоро ДОМОЙ??!!!!!!! УРРРРРРААА!!! |
Скоро-скоро Регин))) ты так радуешься, как будто ты в соседнем доме и сразу прибежишь ко мне с ватрушками на чай :)
Как работа? |
Ага...:-D просто так будет ощущение, что ты совсем рядышком...
Да ничего, тихо-тихо...только холодно там... Как Евочка? Как у тебя настроение? |
Тогда ты просто бушь обязана приехать с ватрушками и мы пойдём к Наташе на чай с вареньем ;)
Настроение беее... вчера первый раз поругалась с сестрой за много лет... Евочка, деловая стала, поцелуйчики научилась воздушные пускать :) Как Ромочка? Не простывает больше? |
Регин, хотела у тебя из любопытства поинтересоваться сколько тебе платят :) если не секрет конечно...
|
Из-за чего поругались? Надеюсь не серьёзно.
Ой, я бы с удовольствием вас всех увидела... Хотела бы я видеть её поцелуйчики....:-D Да сынок покашливает, сидел неделю со свекровью и бабушкой.. |
Платят 100 руб. в день + 3% от заказов.... в общем очень мало...
|
Слово за слово и поругались... обидела меня... я наверное её...
Маловато конечно... а заказы-то бывают? |
Ну вот....да помиритесь...я с двоюродной вообще не могу долго находиться, она меня раздражать начинает.....
Да не особо... Вот в городе наверное зарплата большая... |
Смотря где, но конечно больше) а ты не хочешь в город работать?
Вроде бы не так далеко, да я как поняла у тебя муж сам в городе же работает? |
Нет, не хочу.... муж тоже тут работает...недалеко от дома..пару км..
|
Ааа... Я почему-то думала что он у тебя в город каждый день мотается...
Ну у Вас и цены наверное меньеш чем в самом городе... Да и в Казани пипец... посмотрела зарплаты... смешно прям... каждый день и запрлата 7 тысяч... и что с ними делать? Если только за квартиру надо коммуналку оплатить 4... |
Да я бы не сказала, что дешевле...наоборот...
Продукты, вещи дороже.. |
Да???
Ну слушай Вам тогда точно вместе с ватрушками надо перебираться в город ;) Как у Вас отношения? Чем занимаешься? |
Ну ладно, я пошла смотреть "Маргошу" и спать....
|
[QUOTE=nightflight;798108]Да???
Ну слушай Вам тогда точно вместе с ватрушками надо перебираться в город ;) Как у Вас отношения? Чем занимаешься?[/QUOTE] Да тут хорошо тем, что многие продукты свои.... Да нормально. Выше написала, я :zzz: |
Сладких снов тогда!!!
Sorry, что я отлучилась не написав) доча кушать попросила, ещё мы покупаться уже успели) |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |