![]() |
Дюфалак
|
Глицериновые свечки, стараюсь каждый день выпивать по стакану кефира...
|
А я для себя тут открыла сушеный инжир - очень мне помог,штучки 3-4 за раз(распаренный лучше)
|
Я после родов только глицериновыми свечами спасалась. Месяц только с ними и всё))
|
Дюфалак+глицериновые свечи. :)
|
Я тоже после родов около месяца пользовалась глицериновыми свечами.
|
Девочки, на собственном опыте убедилась, что Фитомуцил помогает. Что только не пробовала! Дюфалак, глицериновые свечи, инфир и чернослив - все никак. На третьей неделе мучений купила Фитомуцил. Помог! Причем без фанатизма ем 1 пакетик в день с кефирчиком. В составе у него ничего сверхестественного нет. Сначала подумала, что очередной развод. Приятно ошиблась.
Всем здоровья и хороших эмоций! :pig_ball: |
девочки а вот кто пользовался свечами, привыкания не может от них быть?
В смысле потом проблем не будет? просто слышала что может совсем организм разленится если все время с препаратами в туалет ходить... |
Всю тему не осилила, может, кто уже писал.
Мне помог только ФОРЛАКС. Он не вызывает привыкания, и при ГВ не противопоказан. Он в кровь не всасывается. Только им и спасалась! |
Вот и у меня эта же проблема после родов. Пила Дюфалак и свечи ставила с глицерином. Поначалу хорошо помогало. Потом перестало действовать(((
|
[QUOTE=Ирик;3165615]Вот и у меня эта же проблема после родов. Пила Дюфалак и свечи ставила с глицерином. Поначалу хорошо помогало. Потом перестало действовать((([/QUOTE]
наверное организм привык... мне дюфалак совсем не помогал((( спаюсь до сих пор черносливом, курагой и кефиром) |
Мне помог (возможно) Аципол (для микрофлоры) и овсянка каждое утро и глицериновые свечи. Потом без свечек обходилась уже.
|
У меня уже больше недели после родов прошло, а я в туалет ни разу не сходила(((
Вставляла свечи глицериновые, не помогает...Я уже плачу((( Прочитала про дюфалак - завтра мужа в аптеку отправлю... |
[QUOTE=Alena Fee;3451449]У меня уже больше недели после родов прошло, а я в туалет ни разу не сходила(((
Вставляла свечи глицериновые, не помогает...Я уже плачу((( Прочитала про дюфалак - завтра мужа в аптеку отправлю...[/QUOTE] Алена, свечку на какое время ставила? Я сперва ставила и через 5 мин. очень хотелось в туалет, но ничего не выходило кроме свечки остатка, а потом сестра сказала держать до упора, я где то 30 минут терпела, а потом как по маслу сходила, глицерину надо видать растаять и впитаться в каки для размягчения |
[QUOTE=tlv1977;3451636]Алена, свечку на какое время ставила? Я сперва ставила и через 5 мин. очень хотелось в туалет, но ничего не выходило кроме свечки остатка, а потом сестра сказала держать до упора, я где то 30 минут терпела, а потом как по маслу сходила, глицерину надо видать растаять и впитаться в каки для размягчения[/QUOTE]
Я максимум минут 5 выдерживала...) Сегодня дюфалак попробую, а там посмотрим... |
[QUOTE=Alena Fee;3451449]У меня уже больше недели после родов прошло, а я в туалет ни разу не сходила(((
Вставляла свечи глицериновые, не помогает...Я уже плачу((( Прочитала про дюфалак - завтра мужа в аптеку отправлю...[/QUOTE] а нас в РД заставляли первый раз сходить обязательно, если сама не могла свечи предлагали. Вот такое у них правило. |
[QUOTE=Kralya;3452321]а нас в РД заставляли первый раз сходить обязательно, если сама не могла свечи предлагали.
Вот такое у них правило.[/QUOTE] у нас тоже заставляют сходить в обязательном порядке, иначе грозяк не выписать... Вот в Тольятти сестра рожала, там давали после родов какое то лекарство, все разом гоняли в туалет без проблем. Вот бы название узнать... |
У меня сейчас каждый поход в туалет, как заново родить, видать придется идти в аптеку.
|
А у меня до сих пор эта проблема осталась((((
|
Мне в этом деле очень помогают чаи для лактации, а также укроп с ромашкой, которые пью, чтоб сынульку живот не мучал. И сейчас, т-т-т, нет такой проблемы, хотя всю жизнь запорами мучалась.
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |