![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;297099]Девочки, а кто-нибудь пил до беременности ОК? Можно ли начинать пытаться зачать уже в первый месяц после отмены ОК? Если уже такая темка была - простите, я не видела. Тогда перенаправьте туда.:)[/QUOTE]
Есть такая темка "Беременность после ОК"-в поисковике нажми и найдешь. У моего мужа сестра 3 года пила ОК,в первый месяц как перестала их пить сразу же забиременнела.А врач ей сказала,только после 3 месяцев,что бы организм востановился. Теперь я жалею,что в свое время послушала врача и после отмены ОК,еще 3 месяца предохранялись.Может быть была бы уже месяце на 5-6.:( |
[QUOTE=Lav-9;297343]Есть такая темка "Беременность после ОК"-в поисковике нажми и найдешь.
У моего мужа сестра 3 года пила ОК,в первый месяц как перестала их пить сразу же забиременнела.А врач ей сказала,только после 3 месяцев,что бы организм востановился. Теперь я жалею,что в свое время послушала врача и после отмены ОК,еще 3 месяца предохранялись.Может быть была бы уже месяце на 5-6.:([/QUOTE] Спасибо за ответ, Lav-9! Я темку видела, но там вроде только обсуждения кто через сколько после отмены заБ. А вот про можно или нельзя в первый месяц пытаться зачать я не нашла..:( Т.е. у тебя после отмены ОК прошло где-то 8-9 месяцев? |
Мы с мужем готовились к зачатию 7 месяцев, а зачать получилось с третьей попытки.
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;300567] А вот про можно или нельзя в первый месяц пытаться зачать я не нашла..:(
[/QUOTE] На сайте у Малановой Татьяны Борисовны (акушер-гинеколог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, работает в Научном Центре Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН), довольно часто задают этот вопрос. Она говорит, что можно беременеть в первом же цикле. |
В голосовании отметила "другое", т.к. первый ребёнок получился сам собой без планирования, через 9 мес. после свадьбы день в день:girl_haha:
А вторую планировали + лечение после внематочной = 8 лет:( |
[QUOTE=Пузеныш;300879]На сайте у Малановой Татьяны Борисовны (акушер-гинеколог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, работает в Научном Центре Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН), довольно часто задают этот вопрос. Она говорит, что можно беременеть в первом же цикле.[/QUOTE]
ничего координально нового тя там не прочла,все как и везде-пить витамины,не курить и бла-бла-бла.а забеременнеть с первого раза в наше время по-моему стало дело большой удачи! |
мы пытались 2,5 года, ничего не получалось. А сейчас моему пузику 7 недель. Видно там наверху знают когда кому положено беременеть:-))
|
Мы планировали около 7 месяцев. А после выкидыша ждали год.
|
[QUOTE=Анечка;310307]ничего координально нового тя там не прочла,все как и везде-пить витамины,не курить и бла-бла-бла.а забеременнеть с первого раза в наше время по-моему стало дело большой удачи![/QUOTE]
Именно удачей. У меня много знакомых у кого получились дети только с помощью ЭКО, у многих не получились вообще, другие очень долго лечились. У меня тоже были проблемы, поэтому я каждого малыша воспринимаю, как дар божий. :) |
[QUOTE=mammyjulia;312871]Именно удачей. У меня много знакомых у кого получились дети только с помощью ЭКО, у многих не получились вообще, другие очень долго лечились. У меня тоже были проблемы, поэтому я каждого малыша воспринимаю, как дар божий. :)[/QUOTE]
Вот-вот , к сожалению в наше время труднее стало забеременнеть а главное выносить здорового малыша. |
Мне 18...Я только мечтала о малыше...А познакомившись с будующим мужем задумалась...Решили жениться летом....но...судьба решила-надо раньше!!!Малыш решил все за нас
|
[B]Ксенчик[/B], молодцы! Поздравляем!!!
|
[QUOTE=Пузеныш;300879]На сайте у Малановой Татьяны Борисовны (акушер-гинеколог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, работает в Научном Центре Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН), довольно часто задают этот вопрос. Она говорит, что можно беременеть в первом же цикле.[/QUOTE]
Спасибо, [B]Пузеныш[/B]! Полажу сейчас на этом сайте:) |
Привет, девчушки! Мы планируем уже 14 месяцев. К врачам ходили. Я пролечилась еще в начале. А теперь муж активно лечится. Ооочень надеюсь, что мы скоро :preg:
|
[QUOTE=..Alenochka..;319614]Привет, девчушки! Мы планируем уже 14 месяцев. К врачам ходили. Я пролечилась еще в начале. А теперь муж активно лечится. Ооочень надеюсь, что мы скоро :preg:[/QUOTE]
[B]Аленочка[/B] конечно все получится!Удачи вам в планировании!:preg: |
[QUOTE=Анечка;319623][B]Аленочка[/B] конечно все получится!Удачи вам в планировании!:preg:[/QUOTE]
Спасибо ;) Будем стараться!! |
у нас получилось на четвертый месяц, после второго месяца мы решили что когда будет полгода, мы пойдем к врачу, а не пришлось :)))
|
Вообще-то вопрос о бесплодии или проблемах с зачатием уместен после года регулярных половых отношений без предохранения.
|
Мы не планиовали. Вернее планировали ребенка, но только забеременеть хотели летом. Но малыш захотел зимой :)))
|
[QUOTE=Bonita;321148]Вообще-то вопрос о бесплодии или проблемах с зачатием уместен после года регулярных половых отношений без предохранения.[/QUOTE]
я очень расстроилась после первого месяца, полезла в инет, почитала. и нашла 3 варианта, что обращаться к врачу можно =через 3 месяца, =через полгода, = через год. выбрали полгода и успокоились, может это подействовало :) |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |