![]() |
Привет, девульки!!!!!!!!! А вот и мы вернулись!!!!!!!!!!!
Сдала я диплом на отлично:))) :))) , да еще и мой диплом отправили на выставку лучших дипломов города:connie_1: :connie_1: Нагостились мы...наотдыхались...а вы тут уже в новый домик переехали, нельзя оставить даже вас))) Перечитывать вас не буду, не осилю.. Всех именинников с датками поздравляем!!!!!! здоровья побольше!!!!!! |
Ах, да!!! мы второй день мяско едим)). Может, и рано, но вот что-то решились. Едим порешку говядину. смешиваю с капустой цветной - Каринку не оторвать))). По ходу, прикорм у нас пошел)))
|
а что, тут никого?? че-то как то вяло сегодня общаетесь....
|
[B][I]Alsu,поздравляю:)))молодец!!!![/I][/B]
|
спасибо))
|
[B]Alsu[/B], поздравляю! Умничка))))))))))))
|
[QUOTE=Polino4ka777;1889200][I][B]:girl_haha: похожа?:) [/B][/I][/QUOTE]
не то слово! и я думала - ты на аве или нет )) [QUOTE=Лелька;1889462]блин, девочки, не могу! ходила седня с Лизуней гулять по своему обычному маршруту. а там есть во дворах бабка-она полоумная. Так короче она мне орет постоянно, чтоб я уходила с их двора, чтоб шла в свой частный сектор...ну это все фигня. сегодня произошло то, от чего меня трясет, и я до сих пор не могу прийти в себя! она КИНУЛАСЬ на коляску, где Лизуня сидела в окошко смотрела!!!!я в шоке!!!! вот КАК можно выйти из этой ситуации, если для этой бабки нет ничего святого-на грудничка кидаться! ее сдержали ее бабули-подружки, отвели от меня, я сделала вид, что ничего не заметила.пипееец!самое главное, что я ей ничего грубого не говорю никогда-все-таки здесь деревня(а свекровь у меня переживать будет, если про ее невестку плохо подумают)но ПИЗ...Ц!!!!!!я в следующий раз не сдержусь и двину ей наверно кулаком в рожу ее е..ю!!!!!не могу, девочки! хоже, расстроенная....валерианки наглоталась!!! с мужем сейчас прошли по этому же маршруту, спряталась дома-гадина!!!![/QUOTE] [QUOTE=Лелька;1889871]да, девочки, завтра муж поедет в милицию. узнает что да как, да заявление скорее всего напишем на нее. Сказал, что, если они действия не буду предпринимать, то ногу ей сломает, чтоб она дома сидела)))))))))))))))))))))))))))) я уже немножко отшла, но все равно так мерзко!!! других маршрутов у меня нет. чтоб даже в магазин сходить или мусор выкинуть-я там езжу. про баллончик - это хорошо. только вот интересно-меня за то, что я ее оболью не упекут никуда?[/QUOTE] это ппц!!!!! если в обход никак, то либо баллончик, либо шокер. но от шокера она может реально коней двинуть, а тогда зафакаешься доказывать, что ты оборонялась... :( [QUOTE=Хомяк-хохотун;1890864]я тоже проголосовала)[/QUOTE] я ща тоже проголосую [QUOTE=Хомяк-хохотун;1891597]доброе утро! я вчера Пузяку так и не дождалась, глючный сервер не выдерживает нашего трёпа :)[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Palatino Linotype"]Егорку с 7кой!!!! Растите большие и не болейте!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] |
[B][I]ох,как тихо тут((
Вер,привет) Какие продвижения у вас?)[/I][/B] |
Привет, зая ) Ну у нас пока все то же - стоит, ползает. Не ходит пока, но стоит уже держась одной рукой ) а вы еще не бегаете? )))
Алсу, круто!!! поздравляю!!!!! |
[B][I]молодец какой))))
мы ходим,если есть на что опереться))[/I][/B] |
[B][I]а)еще мы уже не падаем,а аккуратненько садимся)))[/I][/B]
|
[QUOTE=maiky;1891886]Ринусь подманивайте, подзывайте хитрюжку почаще. мы ещё вставать пробуем, но ноги ватные и сразу подгибаются[/QUOTE]
стараемся... ну будем еще стараться...:) ;) [QUOTE=ташенька;1892067]наш папка сёдня возвращается...вечером поедем домой[/QUOTE] ууу......:))) закончится санаторская жизняяяя!!!!;) [QUOTE=Neznakomka;1892130]Мы Янику показывали как ручками и ножками перебирать можно, ну и конечно же на личном примере объясняли :))) Сейчас уже во всю бороздит просторы квартиры. Самостоятельный до жути. Девочки, а зачем вы детишек на ноги ставите??? Поверьте, как только у ребенка окрепнут ножки и он почувствует уверенность в себе, он сам начнет превосходно становиться на ножки. А так у него ж костички не очень крепкие, а тут еще такая нагрузка. У нас Яник месяцев до 6-ти вообще особо ручками ни за что не хватался, боялся. Зато сейчас прыти хоть отбавляй. Заползает ко мне на кухню, хватается за ноги и стоит деловой, осматривает владения :)[/QUOTE] я с вареником также занимаюсь, как нам показывала массажистка...учу ползать... ручки переставляем, ножки...но то ли он боится в перед ползти то ли ленится не понятно...(занимаюсь каждый день по несколько раз) - сейчас вот хотя бы раскачиваться стал на четвереньках для нас это уже прогресс.... да мы еще рукой за бортик хватаемся и выглядываем :-D но вставать пока не встает... [QUOTE=Малышок 202;1892355]А мы сегодня съездили на УЗИ сердца, есть небольшая аномалия, но врач сказал что все нормально))только перед садиком и школой надо ЭКГ делать)))[/QUOTE] ну вот это уже хорошо, Танюшка... главное нет ничего серьезного.... [B]Алсуш[/B], поздравляю!!!:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1893622][B][I]молодец какой))))
мы ходим,если есть на что опереться))[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;1893635][B][I]а)еще мы уже не падаем,а аккуратненько садимся)))[/I][/B][/QUOTE] [B]Полиночка[/B], какие вы молодцы!!!!! |
[QUOTE=Ринуся;1893652][B]Полиночка[/B], какие вы молодцы!!!!![/QUOTE]
[B][I]спасибо)) тут все такие умнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893635][B][I]а)еще мы уже не падаем,а аккуратненько садимся)))[/I][/B][/QUOTE]
А как ты ее научила садиться??? я устала уже ловить (((. За утро в пт (за 2 часа) она 3 раза бухнулась, пока я собиралась. Причем, ползать она отказывается, ищет за что ухватиться и передвигается по-немногу. Но часто не держит равновесие. вот как научить ее падать на попу, а не головой |
[QUOTE=Alsu;1893689]А как ты ее научила садиться??? я устала уже ловить (((. За утро в пт (за 2 часа) она 3 раза бухнулась, пока я собиралась. Причем, ползать она отказывается, ищет за что ухватиться и передвигается по-немногу. Но часто не держит равновесие. вот как научить ее падать на попу, а не головой[/QUOTE]
[B][I] а я клала рядом с ней игрушку какую-нить на пол,когда она стоит.и она ,чтоб ее достать начала садится)потом уже сама врубилась)[/I][/B] |
понятно. ну вот когда ей надо, она садится из положения стоя. (причем, по другому сама никак не садится), но часто не удерживает равновесие просто. вот научить бы как-то падать на попу
|
[QUOTE=Polino4ka777;1893709][B][I]
а я клала рядом с ней игрушку какую-нить на пол,когда она стоит.и она ,чтоб ее достать начала садится)потом уже сама врубилась)[/I][/B][/QUOTE] даааа, Настена вообще вундеркиндом растет каким-то!!!:))) умничка) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[COLOR="Blue"]ЕГОРКУ, АЛЕШКУ[/COLOR] [COLOR="Black"]И[/COLOR][COLOR="Magenta"] ЛИЗОНЬКУ[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]С ДАТКАМИ, РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ[/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-581185767.html][IMG]http://s7.rimg.info/d7aede68bf5e3147be60346dd9b37055.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alsu;1893722]понятно. ну вот когда ей надо, она садится из положения стоя. (причем, по другому сама никак не садится), но часто не удерживает равновесие просто. вот научить бы как-то падать на попу[/QUOTE]
[B][I]научится..моя тож сначала много падала[/I][/B] |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |