![]() |
[QUOTE=Г+А;4599369]Я подарила открытку с признанием в любви, а внутрь вклеила тест с двумя полосочками :) Сказал что рад безумно, и улыбка до ушей поползла:girl_haha:[/QUOTE]
Ух красота какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вот у меня вопрос – как удавалось скрывать от мужа, если активно планируешь. Мой каждый день спрашивал, ну что там))) Фиг скроешь:girl_haha: |
Мой не спрашивает, я сама говорю, он просто не успевает спрашивать:-D
|
Да, приставал, почему тебя не тошнит?? В фильмах же, говорит, уже на сл. день тошнит! :)
|
[QUOTE=Г+А;4624440]Да, приставал, почему тебя не тошнит?? В фильмах же, говорит, уже на сл. день тошнит! :)[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :-D :-D Ну у некоторых так и бывает) |
а я своему мужу сегодня от гинеколога принесла узи и показала - он мне - это что?? я в ответ - первое фото твоего ребенка ... и улыбка до ушей расползалась.. не оригинально, но зато на аж душу отпустило, а то до дома от врача 2 часа добиралась... так рассказать хотелось :)
|
[QUOTE=Butterfly2002;4775999]а я своему мужу сегодня от гинеколога принесла узи и показала - он мне - это что?? я в ответ - первое фото твоего ребенка ... и улыбка до ушей расползалась.. не оригинально, но зато на аж душу отпустило, а то до дома от врача 2 часа добиралась... так рассказать хотелось :)[/QUOTE]
Ура, поздравляю:girl_in_love: |
мне удалось скрыть потому что муж как раз на время М уехал в другой город. а когда приехал я сказала что М уже прошли) тем самым себе время выиграла для подготовки сюрприза)))
ну это в первый раз. а во второй ничего не готовила оригинального)) |
[QUOTE=Traumlady;4776348]Ура, поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=доктор Варя;4777126]мне удалось скрыть потому что муж как раз на время М уехал в другой город. а когда приехал я сказала что М уже прошли) тем самым себе время выиграла для подготовки сюрприза)))
ну это в первый раз. а во второй ничего не готовила оригинального))[/QUOTE] А я вот видимо во второй раз наоборот буду как–то оригинально сообщать:) если удержусь и не проболтаюсь:girl_haha: |
а я в первый раз не удержалась, тест когда сделала так обрадовалась, что там не до сюрпризов было))) уговорила его пойти погулять , а как вышли так не дождалась момента0)) сразу тест подарила)))) до сих пор хранит...а вот в этот раз когда забеременела, мы хоть и активно планировали, но все равно... я завязала на животе красную ленточку, а вечером когда он улегся смотреть телек, зашла в комнату без майки))) и он сразу все понял))
|
[QUOTE=доктор Варя;4777126]мне удалось скрыть потому что муж как раз на время М уехал в другой город. а когда приехал я сказала что М уже прошли) тем самым себе время выиграла для подготовки сюрприза)))
ну это в первый раз. а во второй ничего не готовила оригинального))[/QUOTE] Это во второй раз? |
[QUOTE=Juli11;4884243]Это во второй раз?[/QUOTE]
в первый. во второй я чуть ли не сразу после ПА мочила тесты и ему совала под нос. полоски непонятные были. но когда показала две одинаковые полоски, все равно удивлен был)) потом сказал что не верил призракам)))) |
[QUOTE=Галюся;4884210]а я в первый раз не удержалась, тест когда сделала так обрадовалась, что там не до сюрпризов было))) уговорила его пойти погулять , а как вышли так не дождалась момента0)) сразу тест подарила)))) до сих пор хранит...а вот в этот раз когда забеременела, мы хоть и активно планировали, но все равно... я завязала на животе красную ленточку, а вечером когда он улегся смотреть телек, зашла в комнату без майки))) и он сразу все понял))[/QUOTE]
Оо, тоже прикольная идейка:girl_in_love: с бантиком:girl_in_love: |
Девочки, кстати идея прикольная с отправкой экспресс-почтой. Я может после того как узнаю про Б, закажу футболку с надписью "Самому лучшему папе в мире" от карапуза. Положить ее в коробку вместе с тестиком и фотографией после УЗИ. Ну как вам?
|
А можно приготовить вкусный вкусный ужин и в конце преподнести вот такой вот десерт!
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4884490]Девочки, кстати идея прикольная с отправкой экспресс-почтой. Я может после того как узнаю про Б, закажу футболку с надписью "Самому лучшему папе в мире" от карапуза. Положить ее в коробку вместе с тестиком и фотографией после УЗИ. Ну как вам?[/QUOTE]
ну да, пожалуй очень интересненькая идейка))) |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4884490]Девочки, кстати идея прикольная с отправкой экспресс-почтой. Я может после того как узнаю про Б, закажу футболку с надписью "Самому лучшему папе в мире" от карапуза. Положить ее в коробку вместе с тестиком и фотографией после УЗИ. Ну как вам?[/QUOTE]
гыгы :) Главное не рассказать раньше чем получишь снимок узи! ;) |
[QUOTE=Tusya;4884609]гыгы :) Главное не рассказать раньше чем получишь снимок узи! ;)[/QUOTE]
Да, согласна:girl_haha: А вообще идея прикольная) |
с дочкой по ммс фотку теста отправила.в ответ прислал : я еду к вам)
а второй раз нарочно в ванной забыла тест.так он вылетел от туда как на крыльях)))) |
[QUOTE=kukolka;4885123]с дочкой по ммс фотку теста отправила.в ответ прислал : я еду к вам)
а второй раз нарочно в ванной забыла тест.так он вылетел от туда как на крыльях))))[/QUOTE] ))))здорово |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |