![]() |
[QUOTE=Lilichka;3136177]У меня за 4 года проживания тута в Москве 2 раза паспорт проверяли только!!!:)[/QUOTE]
а моя мама с 17 лет в Москве)))))ее и цыгане за свою принимают)))а дядя когда приезжает так вообще капец..все нацианальности за своего принимают)))))то цыган,то чечен,то еще что-нибудь))))) |
[QUOTE=Надежд@;3136145]я такое даже не выговорю:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3136151]со второго раза прочитала таки какая ты:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну значит я не ошибаюсь :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3136198]сейчас ребенку дала на пробу пару ложек пюре из цветной капусты,вы бы видели,как она рот открывала:connie_rockingbaby:,очень ей понравилось,даже заплакала,когда поняла,что больше не дадут
такие смешные детки,я даже не верю,что они уже нашу взрослую пищу пробуют,так завораживает,миленькие деточки,ОБОЖАЮ малюточек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классно а мы еще не скоро будем пробовать))) |
[QUOTE=Наталюша;3136193]блин Мишка вчера опять стер палец в ванной когда скакал там как коза...а я не заметила...качала его...в темноте..потом села к компу а у меня вся майка в крапинку...думала что хвоя так высохла...а утром сегодня увидела что у него на штанишках кровь и доперло до меня что на майке тоже..там как раз его ножка была(((вот балда((сегодня опять в носках будем купаться[/QUOTE]
ох,Наташ.....Мишутку как жалко... |
[QUOTE=Наталюша;3136193]блин Мишка вчера опять стер палец в ванной когда скакал там как коза...а я не заметила...качала его...в темноте..потом села к компу а у меня вся майка в крапинку...думала что хвоя так высохла...а утром сегодня увидела что у него на штанишках кровь и доперло до меня что на майке тоже..там как раз его ножка была(((вот балда((сегодня опять в носках будем купаться[/QUOTE]
ой бедняжечка маленький:( [QUOTE=svetlanavik;3136198]сейчас ребенку дала на пробу пару ложек пюре из цветной капусты,вы бы видели,как она рот открывала:connie_feedbaby:,очень ей понравилось,даже заплакала,когда поняла,что больше не дадут такие смешные детки,я даже не верю,что они уже нашу взрослую пищу пробуют,так завораживает,миленькие деточки,ОБОЖАЮ малюточек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3136212]ох,Наташ.....Мишутку как жалко...[/QUOTE]
да уж(((говорю давайте ванну заменим хотя бы на такую же но новую....знакомая с работы сделала это всего за 8000,все даааа....и все блин....никому ничего не надо(((( |
[QUOTE=svetlanavik;3136198]сейчас ребенку дала на пробу пару ложек пюре из цветной капусты,вы бы видели,как она рот открывала:connie_feedbaby:,очень ей понравилось,даже заплакала,когда поняла,что больше не дадут
такие смешные детки,я даже не верю,что они уже нашу взрослую пищу пробуют,так завораживает,миленькие деточки,ОБОЖАЮ малюточек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3136203]а моя мама с 17 лет в Москве)))))ее и цыгане за свою принимают)))а дядя когда приезжает так вообще капец..все нацианальности за своего принимают)))))то цыган,то чечен,то еще что-нибудь)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мишутка бедненький,что то он у тебя уже второй раз натёр!!! :( |
[QUOTE=Lilichka;3136228]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мишутка бедненький,что то он у тебя уже второй раз натёр!!! :([/QUOTE] да он так и будет натерать....он же отталкивается ногами..а ванна шершавая...ей блин миллион лет( |
[QUOTE=Наталюша;3136237]да он так и будет натерать....он же отталкивается ногами..а ванна шершавая...ей блин миллион лет([/QUOTE]
это он у тебя в кругу так плавает???? |
[QUOTE=Наталюша;3136237]да он так и будет натерать....он же отталкивается ногами..а ванна шершавая...ей блин миллион лет([/QUOTE]
жуть, бедный Мишутка:( |
[QUOTE=svetlanavik;3136255]это он у тебя в кругу так плавает????[/QUOTE]
да,ножками отталкивается от дна или от стенок ванны...и плывет или скачет как кузнечек....а вчера весь вечер переворачивался в круге на живот и давай скакать....еле успевала переворачивать обратно) |
Наталь,может тогда не купать в круге????
|
[QUOTE=Наталюша;3136324]да,ножками отталкивается от дна или от стенок ванны...и плывет или скачет как кузнечек....а вчера весь вечер переворачивался в круге на живот и давай скакать....еле успевала переворачивать обратно)[/QUOTE]
у меня тоже ванная старая и шершавая ого,какой молодец:))) ,еще и переворачивается в круге,у нас так не делала:-! я Устишу в кругу уже не купаю,она почему-то плачет,я на горку теперь сажаю,она такая радостная ногами бултыхает:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3136333]Наталь,может тогда не купать в круге????[/QUOTE]
а разницы никакой...на руках держишь так он тоже толкаться пытается..на весу держать...так это через 5 минут придется уходить...слишком тяжело 9кг на руках в согнутом положении.горка у нас не пошла(((так что остается круг...будем просто носочки одевать. |
[QUOTE=svetlanavik;3136337]у меня тоже ванная старая и шершавая
ого,какой молодец:))) ,еще и переворачивается в круге,у нас так не делала:-! я Устишу в кругу уже не купаю,она почему-то плачет,я на горку теперь сажаю,она такая радостная ногами бултыхает:girl_in_love:[/QUOTE] да он в круге что только не делает)))если получится засниму))) |
[QUOTE=Наталюша;3136350]а разницы никакой...на руках держишь так он тоже толкаться пытается..на весу держать...так это через 5 минут придется уходить...слишком тяжело 9кг на руках в согнутом положении.горка у нас не пошла(((так что остается круг...будем просто носочки одевать.[/QUOTE]
если носочки помогают,конечно это выход,раз ребенку больше в круге нравится |
как детки?мой хоть поспал сегодня)
|
[QUOTE=Наталюша;3136374]как детки?мой хоть поспал сегодня)[/QUOTE]
моя сегодня спала первый раз 20 минут,сейчас 30 минут:( |
Мой спит сегодня,ТТТ,хорошо!!!
|
[QUOTE=Lilichka;3136405]Мой спит сегодня,ТТТ,хорошо!!![/QUOTE]
видимо на Мишек подействовала суровая зима:) ;) |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |